Целый год потратила на нервы, скандалы и поиски варианта сделать так, чтобы муж прекратил приводить свой плод былой любви домой.
Обратилась к психологу, и вот к чему мы за 3 месяца с ней …
Начинаю понимать почему мужчины так ненавидят ***, у тебя двойная и логика и мораль и принципы. Твой значит сыночек, а его наебыш, как женщина к тому же мать может так называть ребёнка. Ваш наебыш тоже нормальному мужчине не упал, ему свой нужен.
Это вы так думаете ) нужен и я нужна, с этим проблем нет
Да ладно! Вот прям готовить на них? Уроки делать? Стирать, гладить, мыть? Серьёзно??? Или привет-пока это для вас внимание?
Вот если детный мужчина со второй женой поедет на море и захочет своего ребенка взять то бабца скорее всего закатит вой и истерику. А если детная баба, то она гарантированно наепыша с собой потащит и никакие отговорки не принимаются.
Я не могу понять, из-за чего бабы взбеленились. В большинстве случаев ребенок мужчины живет с матерью и периодически видится с отцом. То есть большинство даже не живет с чужим ребенком.
Прекрасно всем понятно, что вас бесит не ребенок, а бывшая жена и факт, что наполовину этот ребенок его. Вы слишком боитесь потерять своего кукусика и все дела. Если не можете принять тот факт, что ребенок скорее всего никуда не денется, а значит и бывшая жена тоже – вам не подходят детные мужчины.
Ищите свободного и не ломайте жизнь себе, мужчинам (у них и так семья разрушилась), а тем более не лишайте детей отцов из-за своих обидок. Эгоистичненько получается. По-змеиному как-то... фу.
Мне по фиг и на чадо это и на мамашу его, я просто не хотела чтобы его приводили в дом
Я живу с ребёнком , мы не разделимы. Кто не хочет с нами жить идёт ***, кто хочет - живет и любит обоих, а своих - только на нейтральной территории
Вот типичный подход ***. А может лучше вы живет с ребенком мужа, а твоего в интернат и ты будешь с ним встречаться 2 раза в месяц на нейтральной территории?
Я не представляю себе как это чтобы папа мог детям не разрешать к нему домой зайти, посидеть с ним дома фильм вместе посмотреть. Чтобы ребенок не мог общаться с отцом... это ппц. Как можно отрывать родителя от ребёнка. Уму не постижимо. Мои дети так любят папу.
В моей ситуации дом мой
Я живу с ребёнком , мы не разделимы. Кто не хочет с нами жить идёт ***, кто хочет - живет и любит обоих, а своих - только на нейтральной территории
Не лучшее ли завести нового ребёнка с новым мужчиной и не обременять друг друга детьми от других... Тем более как показывает статистика, дети выросшие в не полных семьях с большой долей вероятности становятся неудачниками, наркоманами, алкоголиками и преступниками. И очевидно ваш ребёнок будучи безотцовщиной пополнит ряды маргиналов.
У меня нет детей, но есть собака. И я не сойдусь с человеком, который не любит собак и не готов делить моё внимание с питомцем. Такое нужно выяснять на берегу. А кто осознанно связался с разведёнцев или разведёнкой, тот и сам себе злобный Буратино.
Не лучшее ли завести нового ребёнка с новым мужчиной и не обременять друг друга детьми от других... Тем более как показывает статистика, дети выросшие в не полных семьях с большой долей вероятности становятся неудачниками, наркоманами, алкоголиками и преступниками. И очевидно ваш ребёнок будучи безотцовщиной пополнит ряды маргиналов.
Ванга, ты ли это 😂😂😂
У меня нет детей, но есть собака. И я не сойдусь с человеком, который не любит собак и не готов делить моё внимание с питомцем. Такое нужно выяснять на берегу. А кто осознанно связался с разведёнцев или разведёнкой, тот и сам себе злобный Буратино.
Согласна! Тут дело опыта, связавшись с таким, я не думала , что все может быть настолько ужасно. Никогда не видела таких мерзких детей , не ожидала. Теперь знаю , больше не полезу.
Все что нужно знать про ***))) Ее личинка неприкосновенная ценность, прочие личинки мерзкие наепыши.
В очередь становись за невестой
Автор, если вы не собираетесь рожать второго от какого-то опять мужика, то зачем вообще расписываться , особенно с алиментщиками и такими чудесными отцами ? Пусть в гости ходит))
Личинка у тебя, сразу видно алиментщик считающий что все твоим отпрыскам должны и обязаны
У вас другая тема была от 4 июля. Клуб нелюбительниц детей мужа. Там сказано, что жилье у вас в ипотеке и вы уже все порешали и всех построили. А теперь новая тема и вы уже разводитесь? Не вышло?😉
Ещё пишете, что спецом травили своей собакой этого детенка , на спине шрамы пусть теперь останутся и вам злорадно.
Рекламируете какое-то сообщество, где дают советы убрать нежелательных. Вам ответили, что это по черной магии разве что. Так? А ещё у вас ник такой очень интересный , в той теме хвастаетесь, что вам бумеранги и воздаяние не страшно, умеете отбивать, да?
Вы наивны очень, нахватались там всякой мерзости и считаете, что вы под защитой? Рассуждаете о карме.
Вот ваши откровения. Тут.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5662612/
Аватарка посмешила, прямо гангстерша , Сонька Золотая Ручка.
Мурка, ты мой муреночек.)))
Все что нужно знать про ***))) Ее личинка неприкосновенная ценность, прочие личинки мерзкие наепыши.
В очередь становись за невестой
В очереди мест нет) Наличие у женщины детей на востребованность не влияет, для этого нужны другие качества , например самодостаточность.
Кстати, не взваливать своих детей на плечи посторонних им людей - это тоже самодостаточность. Нужно дать человеку выбор и быть честным. А не все, что тут вот выше отписывают обиженные алиментщики
Ну ты же именно так и считаешь. Хотя твоему наепышу никто ничего не должен, в том числе и терпеть его присутствие.
Наепышей нет, но моему ребёнку действительно не должен ничего никто кроме меня. Но, так как он живет со мной, то тот, кто хочет жить с нами - обязан уважать и заботиться. Если не хочет - может не жить с нами в нашем доме и нашей семье. Все просто.
Если мужчина живет изначально с ребёнком, то и женщина так же должна выбрать или не жить с ними или ребёнка уважать. Если ребёнок живет у матери - значит у него дом там, семья там, делать в новой семье нечего. Вот и все
Автор, если вы не собираетесь рожать второго от какого-то опять мужика, то зачем вообще расписываться , особенно с алиментщиками и такими чудесными отцами ? Пусть в гости ходит))
Я не имела такого опыта и всегда любила детей. Пока не влезла не узнала, что такое деть от бжихи, живущий с ней и приходящий выпрашивать деньги и командовать
Наепышей нет, но моему ребёнку действительно не должен ничего никто кроме меня. Но, так как он живет со мной, то тот, кто хочет жить с нами - обязан уважать и заботиться. Если не хочет - может не жить с нами в нашем доме и нашей семье. Все просто.
Если мужчина живет изначально с ребёнком, то и женщина так же должна выбрать или не жить с ними или ребёнка уважать. Если ребёнок живет у матери - значит у него дом там, семья там, делать в новой семье нечего. Вот и все
Ты тупая? Тебе не кажется, что "ничего никто не должен кроме меня" и "обязан уважать и заботиться" взаимоисключающие вещи.
У вас другая тема была от 4 июля. Клуб нелюбительниц детей мужа. Там сказано, что жилье у вас в ипотеке и вы уже все порешали и всех построили. А теперь новая тема и вы уже разводитесь? Не вышло?😉
Ещё пишете, что спецом травили своей собакой этого детенка , на спине шрамы пусть теперь останутся и вам злорадно.
Рекламируете какое-то сообщество, где дают советы убрать нежелательных. Вам ответили, что это по черной магии разве что. Так? А ещё у вас ник такой очень интересный , в той теме хвастаетесь, что вам бумеранги и воздаяние не страшно, умеете отбивать, да?
Вы наивны очень, нахватались там всякой мерзости и считаете, что вы под защитой? Рассуждаете о карме.
Какие-то глупости вы мне пишете. Чёрная магия не нужна , чтобы просто выгнать из дома посторонних людей. А психолог был нужен, чтобы понять , что нахожусь в нездоровых отношениях. Так бывает.
Да, он сначала пообещал что больше не приведёт ребёнка, я простила , но через месяц снова завёл шарманку, и долго до того что ставил перед фактом. Приведу, буду проводить время и тд. И привёл не смотря на мой запрет. Я снова спустила собак , деть верещал как свинья резаная. После этого разошлись и я сразу рожала на развод.
Прежде чем хвалиться о своем жилье, нужно для начала выплатить ипотеку лично, а не приводить туда дядек , пристраиваясь на чужой доход. Короче, всё ясно тут. Следующий, заходи, лучше бездетный , на вашего и вас тратиться ?))
Какие-то глупости вы мне пишете. Чёрная магия не нужна , чтобы просто выгнать из дома посторонних людей. А психолог был нужен, чтобы понять , что нахожусь в нездоровых отношениях. Так бывает.
Да, он сначала пообещал что больше не приведёт ребёнка, я простила , но через месяц снова завёл шарманку, и долго до того что ставил перед фактом. Приведу, буду проводить время и тд. И привёл не смотря на мой запрет. Я снова спустила собак , деть верещал как свинья резаная. После этого разошлись и я сразу рожала на развод.
Подала на развод 🤪Рожать от такого ебпапаши точно не стала бы, фух
Ну так ты тоже сама решила жить с детным мужчиной и значит обязана уважать и заботиться о его ребенке.
Нет. У него есть мать и он со мной не живет, соответственно я ему чужая. Уже выше объяснила разницу. Вот у таких как ты наглых, я детей чмориками и наепышами и называю. Несите сами ответственность ! Хотите растить? Не разводитесь, живите с ними. Кто не живет в доме и не следует правилам общим, тот не входит в семью.
А вы лично потянете ипотеку и прочие расходы? Если да, то не выходите замуж официально , чтобы опять вляпаться и бегать по психологам. Второй развод говорит о том, что у вас неверный критерий качественного мужчины. Вы все каких-то выбираете, кого вам надо воспитывать, скандалить , а они обещают и обещают и не выполняют ничего.
Как глава семьи, прежде всего поддержка и опора мне, потом друг и наставник ребёнка. Никто не заставляет. Можно не жить с нами. Но если жить, то только так ибо мы уже семья, так же как любой родитель проживающий вместе с ребёнком.
Нет. У него есть мать и он со мной не живет, соответственно я ему чужая. Уже выше объяснила разницу. Вот у таких как ты наглых, я детей чмориками и наепышами и называю. Несите сами ответственность ! Хотите растить? Не разводитесь, живите с ними. Кто не живет в доме и не следует правилам общим, тот не входит в семью.
Вот видите, вы злитесь и считаете этого детенка виноватым, а причина в другом , у вас выбор мужиков неверен. Надо было собак на папашу натравить , его косяки потому что, он врун и обещатель.
Все зависит от отношения мужчины к новой супруге и воспитанности ребенка от бж. Если супруг и его ребенок относятся с уважением, если ребенок не пакостит, не разводит интриги по наущению мамы - как можно его обижать и не любить?! Все же частичка любимого мужчины. Но, увы, не все бывшие и их дети обладают тактом и душевными силами. Некоторых детей лучше и вправду в круг новой семьи не впускать. Звучит дико. Но это горькая правда жизни.
Правда здесь в другом, подобные папаши себе создают нимб "хорошего и любящего" для детей СВОИХ именно на фоне плохой мамы , которая не разрешает что-то делать , заставляет и воспитывает , дитятко это сразу просекает и начинает проситься к "хорошему папе", а там сидит мегера чужая тетя , которая ругается и что-то опять же требует, при этом замечательный папа позволяет всё и ещё больше нарабатывает в глазах дитятки положительное сияние замечательного и доброго. Сам ничего не делая вообще , только умиляясь дитятке и с ним развлекаясь, обслуживание яжребеночка переложено полностью на двух женщин, а папа хороший. Бывшей заявляется, что дитятко без папы скучает и горюет , а новой жене, что она бессердечная и бессовестная., не понимает его тонкую ранимую душу и не желает принять его ребеночка на обслуживание , а ещё при этом должна тоже изображать умиление , когда дитятко врывается в спальню и лезет между , отпихивая злобную тетю от любимого папочки. Кормить любимую детку дяденьки должна только почему-то она и стирать тому бельишко и убирать разбросанные игрушки и одежду, заставлять учить уроки.
Так и твоему мужу твои наепыши чужие, в чем разница то?
У автора проблема в том, что установка - приведи в НАШУ семью мужика (которая она и сынок), при этом желает, чтобы этот стал главой, опорой и другом её ребенку. Это взаимоисключающие запросы. Пока с этим не разберется в себе, так и будет наступать на те же грабли и развод или сожитель пришел и всё равно ушел в Их Семью не вписался.