Полтора месяца назад мужчина пригласил на свидание,в конце попросил счёт пополам.Мне естественно такое не подходит,но я решила посмотреть что будет дальше,он звал ещё и ещё и каждый раз говорил «плати …
Кстати, про скулеж. Со многими мужчинами совершенно НЕ интересно общаться. Даже за деньги. А бесплатно тем более. Но. Если в город приезжает интересный мне поэт, писатель или режиссер мужского пола,на творческую встречу, то я сама заплачу за общение, купив билет. Потому что мне в кайф слушать умных людей, а не мутных типов сз, которые часто двух слов связать не могут и скучны неимоверно.
У большинства нет даже хобби, о каких интересах ещё говорить. Общаться не умеют в тех же соцсетях, на сз, либо однословные ответы, либо бред про бывших, либо добрыутры какдела и тд
Не знаю. А что у тебя так сложно? Зачем тебе вообще отношения, если можно сразу деньги писькой зарабатывать, без всяких отношалок🤷♂️
Отношения с мужиком вообще не нужны:)
Например я получила хорошее образование и зарабатываю деньги своим умом. А в свободное время я хочу отдыхать: кино смотреть, в ванне лежать, путешествовать по кпасивым местам, а не мужика обслуживать.
Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ!
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.
Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.
Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47
Не знаю. А что у тебя так сложно? Зачем тебе вообще отношения, если можно сразу деньги писькой зарабатывать, без всяких отношалок🤷♂️
Отношения с мужиком вообще не нужны:)
Например я получила хорошее образование и зарабатываю деньги своим умом. А в свободное время я хочу отдыхать: кино смотреть, в ванне лежать, путешествовать по красивым местам, а не мужика обслуживать.
Неликвидные *** климаксницы 50 летние ещё не заткнулись убогие алкашки ?
Ну так ты же ищешь выгоду в отношениях-секс,без секса встречаться не готов)получается ты пр0ститут?
Что за тупость вообще встречаются с тем кто тебе чем то не подходит? 🤦
Ты даже тупее чем мне показалось, уже 10 раз пишешь эту чушь про встречи без секса!!
У тебя чё проблемы с пизздоой? Что ты не можешь трахаться....
Зачем тебе вообще с кем то встречаются если ты инвалид по сексу? 🤦
Вы и на работу поди бесплатно ходите, и за женщиной ухаживаете, чтобы ей приятно сделать, а не получить секс, и соседи и родственники к вам наверно могут всегда и с любой просьбой обратиться, вы ж не для себя живете, не для собственной выгоды)))))
Вы и на работу поди бесплатно ходите, и за женщиной ухаживаете, чтобы ей приятно сделать, а не получить секс, и соседи и родственники к вам наверно могут всегда и с любой просьбой обратиться, вы ж не для себя живете, не для собственной выгоды)))))
По описанию альтруист прямо, последнюю рубаху снимет, но за свидания плати сама🤣
Если он бесплатно работает, то понятно почему платить не хочет, нечем)))
На мой коммент ответов не было. Может ты на Нобелевскую тянешь придумал как беременность и роды разделить 50/50, а мы здесь все не в курсе. Не скромничай, расскажи нам)))
Он сказал, что пополамные отношения - это просто потpaxушки, удобные для мужика, никаких родов.
Если девушка забеременеет, то это её проблемы, пусть сама разбирается и аборт делает.
Ты даже тупее чем мне показалось, уже 10 раз пишешь эту чушь про встречи без секса!!
Мужлан нищий,зачем ты женщинам без денег?
На мой коммент ответов не было. Может ты на Нобелевскую тянешь придумал как беременность и роды разделить 50/50, а мы здесь все не в курсе. Не скромничай, расскажи нам)))
Отстань со своими яжемать хотелками, или найди патриархала пусть он тебя запузатит, а потом как 80% оставит с ребенком, количество РСПех на квадратный метр уже зашкаливает, а вы всё цепляетесь за эти штаны.
Что ещё нужно бабам ,что бы понять никто вас содержать не будет даже если и родишь. Ваша участь после родов бегать и выпрашивать алименты. 🤷♂️
Лоханки бомжевские 50 лет старухи
Он сказал, что пополамные отношения - это просто потpaxушки, удобные для мужика, никаких родов.
Если девушка забеременеет, то это её проблемы, пусть сама разбирается и аборт делает.
Пополамный мужик так устроен, что ему хочется почесать свой отросток. Тупо и примитивно почесать и кончить.
Никакие дети ему не нужны, а на проблемы женщины ему плевать:)
Отстань со своими яжемать хотелками, или найди патриархала пусть он тебя запузатит, а потом как 80% оставит с ребенком, количество РСПех на квадратный метр уже зашкаливает, а вы всё цепляетесь за эти штаны.
Что ещё нужно бабам ,что бы понять никто вас содержать не будет даже если и родишь. Ваша участь после родов бегать и выпрашивать алименты. 🤷♂️
Мужлан
Зачем ты женщинам?
Ты дряхлый кусок нищего мяса к тому же жмотяра
Если ты не готов деньги платить ты что инвалид и какой тебе секс ,сиди д.рочи ,ты не пригоден для отношений.
Ошибаешься, я не рвусь рожать, нет такого желания.
Как можно быть таким тупым д.ебилом ,если ты считаешь ,что *** 80%,то и неликвидного мужла *** тоже 80%, женщины что сами от себя рожают ,*** это в обе стороны работает ,или ты д.ебилко думаешь ,что после развода только женщина *** ,нетто ,вы му.дло такие же рспхи ,так что молчи ,*** и не выеебывайся, выб.лядок собачий.
А больше эта инвалидка не нужна никому, очевидно.
Любая достойная женщина заплатит за себя, но только один раз