Полтора месяца назад мужчина пригласил на свидание,в конце попросил счёт пополам.Мне естественно такое не подходит,но я решила посмотреть что будет дальше,он звал ещё и ещё и каждый раз говорил «плати …
Ну я лично хоть и женщина- секс люблю и хочу. Сама вполне себе его требую. Но... Местные пополамщики у меня только недоумение вызывают. Как на таких "встанет" то? Сама кстати не имею ничего против купить билеты в кино, или пригласить и оплатить в кафе. Если мужчина сам ухаживает за мной.
Дак это и есть пополам, так и происходит на длительном периоде. То ты, то она, то вместе ..
Но самое болезненное в данной теме для тарелочниц, это вход в пополам. Они почему-то сразу хотят менять писечку на ништяки. Это эффект нищих женщин, которых мама учила ,что мужик должен.
Но с такими пусть всякий неликвид общается который готов менять стремный секс тарелочниц на бабло. 🤮
Дак это и есть пополам, так и происходит на длительном периоде. То ты, то она, то вместе ..
Но самое болезненное в данной теме для тарелочниц, это вход в пополам. Они почему-то сразу хотят менять писечку на ништяки. Это эффект нищих женщин, которых мама учила ,что мужик должен.
Но с такими пусть всякий неликвид общается который готов менять стремный секс тарелочниц на бабло. 🤮
Мужлан
Готов любить девушку без секса?Если она будет отказываться от секса,не бросишь и не изменишь?или как пр0ститут меркантильный поступишь и сразу же сольёшь девушку?
Все ищут выгоду. Но заводить отношения с мужиком, который жрет твое личное время и силы, и от которого можно залететь или заразиться чем-нибудь нехорошим, при этом ничего не получая взамен, для современной женщины -
изначально путь тупиковый. Поэтому, сорян, друг, но я либо получаю кайф от этих отношений, либо досвидос. И ходить по паркам, сбивая ноги,сидить в кафе попалам, а потом ты мне свою письку будешь в рои запихивать....вот сам подумай, нафига оно мне надо? Я лучше свое свободное время на подработку потрачу, денег заработаю, книжку почитаю, на йогу схожу, с подругой встречусь. И тебя там точно в планах не будет, с таким раскладом.
Не только ноги сбивать, но и обувь портить, не копеечную между прочем. Вот что забили еще уточнить)))
Хорошо если вход в пополам ,тогда уж и я тебя е.ббу тоже напополам ,а не только ты меня ,готовь очко ,готовь рот , согласен ? Или это другоЭ?
Не только ноги сбивать, но и обувь портить, не копеечную между прочем. Вот что забили еще уточнить)))
Ну во первых обувь сейчас не копеечная ,а во вторых многое *** ведь ещё нужно морально обслуживать ,в конце концов я тогда и вовсе одна прогуляюсь по парку в хорошую погоду и не буду ни чей скулешь и нытье о проблемах выслушивать.
Ну во первых обувь сейчас не копеечная ,а во вторых многое *** ведь ещё нужно морально обслуживать ,в конце концов я тогда и вовсе одна прогуляюсь по парку в хорошую погоду и не буду ни чей скулешь и нытье о проблемах выслушивать.
Так я и говорю что НЕ копеечная, то есть дорогая обувь. Они же это не считают. Беседы тоже обычно о жалобах на бывших, нытье и тд. То есть не интересно. Понятно, что когда люди уже в отношениях, интересны друг другу можно и погулять, а с кем попало постоянного гулять по паркам это бред.
Мужлан
Готов любить девушку без секса?Если она будет отказываться от секса,не бросишь и не изменишь?или как пр0ститут меркантильный поступишь и сразу же сольёшь девушку?
Хватит писать эту чушь!
Её даже не будет в моей жизни🤦 какой смысл в таких отношениях с асексуалкой? Пополам тем и хорош,что в нем всем хорошо и комфортно и никто никого не поогибает, на основани того ,что "я мужик= я плачу! = ты должна"
Хватит писать эту чушь!
Её даже не будет в моей жизни🤦 какой смысл в таких отношениях с асексуалкой? Пополам тем и хорош,что в нем всем хорошо и комфортно и никто никого не поогибает, на основани того ,что "я мужик= я плачу! = ты должна"
А зачем мне мужик,который не будет ухаживать за мной?в чем мне смысл от таких отношений?😂😂😂
Такие как вы и ведутся, автор. Времени у вас много со всяким неликвидом на свидания ходить, нормальных мужчин рядом похоже нет, иначе на свидания ходили бы с ними. На это у таких мужичков и расчет)))
Сообщение было удалено
Фригидная и разборчивая это разные вещи))
Это не пополам. Пополамщик сам ни за что в кафе не позовет и счет не оплатит и цветы не купит. Он будет делить счет, высчитывать все. До моих приглашений и оплат даже бы не дошло. Потому и «не стоит» на них.
Конечно, приспустить при встрече. Может, у него хватит желания приспустить очередную нищую тарелочницу.
Или пощёчину влепить. Было бы здОрово!!!
Так я и говорю что НЕ копеечная, то есть дорогая обувь. Они же это не считают. Беседы тоже обычно о жалобах на бывших, нытье и тд. То есть не интересно. Понятно, что когда люди уже в отношениях, интересны друг другу можно и погулять, а с кем попало постоянного гулять по паркам это бред.
Кстати, про скулеж. Со многими мужчинами совершенно НЕ интересно общаться. Даже за деньги. А бесплатно тем более. Но. Если в город приезжает интересный мне поэт, писатель или режиссер мужского пола,на творческую встречу, то я сама заплачу за общение, купив билет. Потому что мне в кайф слушать умных людей, а не мутных типов сз, которые часто двух слов связать не могут и скучны неимоверно.