Полтора месяца назад мужчина пригласил на свидание,в конце попросил счёт пополам.Мне естественно такое не подходит,но я решила посмотреть что будет дальше,он звал ещё и ещё и каждый раз говорил «плати …
Если она олениха-то даст тебе секс,если уважает и ценит себя-то никогда секс просто так не даст.Достойные мужики это знают,поэтому женщины у достойных мужчин купаются в деньгах,подарках и заботе и любви.А ты жалкий и жадный женоненавистник😩😩😩жаль тебя,ты скулить тут сидишь целый день.Достойные мужчины тут не сидят,они делом заняты)
*** тупорылое,считают,что женщины им секс должны😆😆😆это очень смешно)как только пасть откроешь,что тебе секс нужен-сразу ***!!!Секс будет в достойных отношениях,когда мужчина вкладывает деньги,а не только свой черенок
В таких купи-продай отношениях тебя будут еббатть исключительно в очко. Смысл доставлять бабе удовольствие,если купил её для своей похоти...🤷♂️
Хорошо , я вот не тарелочница ,все напополам , ничего не прошу никаких денег у нас равноправие ,но тогда и секс тоже равноправный ,я тебя ебббу в очко ,так что сесть не сможешь , устраивает тебя такое ,или опять пАприроде не положено?
Хорошо , я вот не тарелочница ,все напополам , ничего не прошу никаких денег у нас равноправие ,но тогда и секс тоже равноправный ,я тебя ебббу в очко ,так что сесть не сможешь , устраивает тебя такое ,или опять пАприроде не положено?
Нет, не устраивает лично меня. Не очень понятно,что ты хочешь от жоппыы мужика и что у тебя за фетишь такой трахать мужиков в жопппуу?
Но наверняка есть такие любители, ищи...🤷♂️
Пополам тем и хорош , что никто не может никого погибать и навязывать свои больные фантазии...
Пичалька……..тут ежедневно *** скулят ПЫЫЫСЮ ЗАЧУ ПЫЫЫСЮЮЮЮ,а пыыыыси нет,они у достойных мужчин)))
Все влажно фантазируешь на мифических "достойных мужчин":)))) Проснись, ты обос**алась!! 99% теток свои вонючие "пыси" дают абсолютно бесплатно - это медицинский факт!! Да, только они уже и бесплатно становятся не нужны, поскольку есть гораздо более интересные варианты в этой жизни:)))))
Все влажно фантазируешь на мифических "достойных мужчин":)))) Проснись, ты обос**алась!! 99% теток свои вонючие "пыси" дают абсолютно бесплатно - это медицинский факт!! Да, только они уже и бесплатно становятся не нужны, поскольку есть гораздо более интересные варианты в этой жизни:)))))
АХАЗАЗА ИМЕЕНОО ПОЭТОМУ ИНЦЕЛОВ РАЗВЕЛОСЬ КУЧА?
Нет, не устраивает лично меня. Не очень понятно,что ты хочешь от жоппыы мужика и что у тебя за фетишь такой трахать мужиков в жопппуу?
Пополам тем и хорош , что никто не может никого погибать и навязывать свои больные фантазии...
Ух ты какой чмонькин мерзкий,так ты драть себя в дырку дашь или нет?равноправие то где?
Ты давай тут не манди ,очко подставляй ,ш.люха ,не фиг из себя тут девственницу строить , когда очко уже все раз.ебано на британский флаг.
Эти т.н. "инцелы" есть только в вашем разгоряченном воображении, а в реальности становится все больше и больше ***, вначале на западе, а теперь и у нас, потому что мужчины понимают, что секс с мужчиной гораздо более приятный, эмоциональный и эффективный...
Когда баба - присоска она априори делает то что старший приказал.
Когда в отношениях есть завтсимост, хочешь не хочешь ты будешь оглядываться на того кто тебя кормит. Это инстинкт самосохранения как у ребенка к матери, как у раба к рабовладельцу, так и у присоски к мужу ...
Пополамщик это псина рядом.Его можно шнырять,ему можно изменять и тд.Пополамщик может быть толькодруглм.Спать с пополамщиком УБОЖЕЕЕЕЕЕСТВО‼️‼️‼️
Эти т.н. "инцелы" есть только в вашем разгоряченном воображении, а в реальности становится все больше и больше ***, вначале на западе, а теперь и у нас, потому что мужчины понимают, что секс с мужчиной гораздо более приятный, эмоциональный и эффективный...
Вот именно. И в однополых отношениях возможен реальный пополам)))
Вы не сказали ему прямо о том, что оплата счетов пополам Вам не подходит в отношениях. Вы продолжаете соглашаться на встречи.
Следовательно, мужчина делает вывод о том, что Вас все устраивает и предлагает свой (для него логичный) вариант развития отношений.
Вопрос к Вам: что именно Вы хотите от этого мужчины?
Вы не сказали ему прямо о том, что оплата счетов пополам Вам не подходит в отношениях. Вы продолжаете соглашаться на встречи.
Следовательно, мужчина делает вывод о том, что Вас все устраивает и предлагает свой (для него логичный) вариант развития отношений.
Вопрос к Вам: что именно Вы хотите от этого мужчины?
Как вы можете расценить эту больную Alinnnna
[402858907] ???
Тут вообще нормальные люди то есть ?
Сообщение было удалено
Ну ок
Как поднять потенцию ?
У меня почти всегда мягкий
Импотентом вроде и хорошо быть и плохо
Хорошо тем что бабы не нужны почти и секс не нужен
Плохо тем что компенсировать это пока нечем, деньги есть, а купить что то лень
18 лет назад я хотел стать импотентом. Теперь мое желание воплотилось, а толку нет
От баб были проблемы но был и толк, а теперь только проблемы а толка нет
Как поднять *** ?
Как поднять йуххх ?