Полтора месяца назад мужчина пригласил на свидание,в конце попросил счёт пополам.Мне естественно такое не подходит,но я решила посмотреть что будет дальше,он звал ещё и ещё и каждый раз говорил «плати …
Вы не сказали ему прямо о том, что оплата счетов пополам Вам не подходит в отношениях. Вы продолжаете соглашаться на встречи.
Следовательно, мужчина делает вывод о том, что Вас все устраивает и предлагает свой (для него логичный) вариант развития отношений.
Вопрос к Вам: что именно Вы хотите от этого мужчины?
Да ничего она не хочет, помыкалась горемыка и поняла что сейчас это единственный хоть какой то вариант....
Патриархалы кормят баб , а потом он них не отвяжишься просто так. Дураков нет просто кормить баб, надо давать сразу...
А зачем вы вообще с ним встречались, раз сразу поняли, кто он? Я думаю, лучше при следующей попытке перевести в горизонтальную плоскость, удивленно сообщить ему, что вы его рассматривали как приятеля, поэтому платили пополам. Но раз он хорошего обращения не понимает и на дружбу не способен, вы решили завершить общение
Я плачу всегда и везде .это низость заставлять платить девушку.Но и трахаю куда и когда захочу.у примеру секс в анал когда подружка лижет писю девушке снизу.та кончает как из пулемета от такого.Дикий кайф
Согласн, но в 40+ плполамщик вряд-ли найдет себе 20летнюю пополамщицу, а покупать бабу он не может, в отличии от патриархала, который делает это всю жизнь.
Плполамщики ценят ту кто ценит сама себя, семья пополамщиков более честная и крепкая, чем семья зависимой бабы от мужа- кошелька.
Это Л- логика.
С пополамщиком никакой семьи нет, тем более детей не будет. Пополамщик сбежит сразу после родов.
сливайте на //*/**
Я бы использовала его, когда мне надо, в интернете писала, а в живую встречи бы не было. Мол, занята.
Вот и все. Парень не годен ни на что. Ну разве что порекомендовала его своей подруге бальзаковского возраста, которая тоже не прочь посекситься без обязательств
Я бы использовала его, когда мне надо, в интернете писала, а в живую встречи бы не было. Мол, занята.
Вот и все. Парень не годен ни на что. Ну разве что порекомендовала его своей подруге бальзаковского возраста, которая тоже не прочь посекситься без обязательств
Ну расскажи, за какую сумму денег и неденежных ништяков тебя сношают? Сколько минет твой стоит? Будуарчик у тебя уютный? Мед.справки все есть? А то не хватало ещё за свои деньги намотать грибов на хвост.
Ну да, до_хера у вас с патриархалами семей? То-то лигионы *** в стране, куда не плюнь одни разведёнки.
Какая разница от того, что ты не хочешь пополамить, всё равно развод и тянуть всё самой...🤷♂️
Просто бабы настолько обленились, что готовы в любое патриархальное го_но вляпаться, но лишь бы не работать...
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Её Ватс апп
+7 977 629 49 97
Если он накаченный красавчик, то можно повеселится😀🥰 а если пухляж в помятой рубашке, то пусть дарит цветочки несколько месяцев. 😌😌😌 женчине же нужен стимул брить ноги.
Автор, молодец. Отказать и еще и унизить козла этого.
Позорный мужчина. Ищите щедрого, адекватного!!!
Да, вот таким образом мужчины желают жить: получать бесплатный секс от женщин, и при этом, не ухаживать, не оплачивать, и вообще ничего не делать для женщины.
Мужчина никогда не будет тратить деньги на женщину если она ему не нравится. Максимум предложит одноразовый секс( даже многоразовый) Так что девочки делаем выводы. Ответ на поверхности)
Мне всё равно на деньги, могу заплатить за себя сама, могу заплатить и за мужчину. Но обязательно он потратит на меня своё личное время на общение, совместный спорт, клубы.
Конечно не надо блокировать. Конечно дур нет - просто они об этом пока не знают, но к своим 80-ти большинство из них узнают. Развлекайтесь иногда клоуны поднимают настроение - один напишет, второй напишет, третий напишет, пообщались, полезно же смеяться, наоборот поддерживайте их беседу…)). Когда конечно нет настроения общаться не отвечайте, все же просто. Не хотят ухаживать да и не надо - значит это не ваша половина и не ваш мужчина, есть те кто хотят, да может особо финансов не много, но пусть работает, или напишет позже как будут финансы ухаживать. Главное не циклится на них, не вникать в них и ничего у них не спрашивать, когда мужчина захочет он сам все сделает, перед тем как просить секс, а с такими зачем иметь секс - только грязь собирать себе.
Вам одного то свидания такого было не достаточно с ним? Любите видимо тратить время на кого попало.
не ухаживает? за чем именно? за цветами? не поливает что-ли? и что за секс такое, о чем пишите не пойму.