Полтора месяца назад мужчина пригласил на свидание,в конце попросил счёт пополам.Мне естественно такое не подходит,но я решила посмотреть что будет дальше,он звал ещё и ещё и каждый раз говорил «плати …
Сообщение было удалено
Это ты разлагаешся, сифиличка
Хорошо ,я самостоятельная личность ,не Тамагочи не твоя собственность ,согласна на пополам , только пополам будет абсолютно во всех смыслах и отношениях ,в сексе в, в быту,в жизни буду решать абсолютно все сама ,с кем мне спать ,куда и с кем идти ,что покупать и где жить ,в сексе так же буду тебя еббать напополам в *** сколько я захочу ,так же как и ты меня ,если я тебе делаю минет,значит и ты отлизываешь мне столько ,сколько я захочу, хоть всю ночь.В быту так же как и женщина будешь готовить ,мыть пол ,унитаз итд ИТП ,согласен ,или ты из пополам только деньги выделяешь ,а остальное это другоЭ ,неттт если пополам то ВО ВСЕМ и кстати если будет *** будешь сам с ним сидеть ,потому что свой пополам я выполнила ,я уже с ним беременная отходила и родила ,так что *** полностью на тебе .Согласен ,или начнёшь мне в уши ссать, что пАприроде так не положено и 40 кошками пугать?
Это не пополам, это бред сивой кобылы.
Что я только что прочитал??? Фу какая гадость!
Инцелов в ё больше,тут полно девственников,которым 30+,у мужчин нет доступа к сексу,точнее у пополамщиков доступа к сексу и женщине нет
Ну и дальше-то что? Каждый "инцел" - это минус одна семья и минус как минимум один ребёнок. Чего местные феминолюди по такому случаю радостью-то фонтанируют, я понять не могу? Кто их в старости кормить-то и защищать будет - Тиньков с Потаниным?
Это вы инцелы тут несёте бред сивой кобылы круглосуточно ,а я четки и понятно объяснила ,если пополам то абсолютно все пополам ,ну вам это невыгодно понимать вы д.урачками прикидываетесь и да кстати вам выше написали уже ,если мудик пополамщик то рычагов управления у него нет никаких и что женщина захочет то и будет делать ,а ты будешь помалкивать рогатое ничтожество.
Никто вас, шкур, кормить и содержать уже никогда не будет, поймите это!!! Это время безвозвратно уходит! Теперь все только пополам или порознь!!!
Мужлан,никто с вами спать и в быту обслуживать больше не будет!!!!!!смиритесь!а так же возраст и красота и ухоженность РАВНОПРАВНО.Мужик в 40 лет-может рассчитывать на женщину ТОЛЬКО своего возраста
Мужлан,никто с вами спать и в быту обслуживать больше не будет!!!!!!смиритесь!а так же возраст и красота и ухоженность РАВНОПРАВНО.Мужик в 40 лет-может рассчитывать на женщину ТОЛЬКО своего возраста
Почему своего ,пускай на старше только претендует 40 лет это ещё норм для женщины ,пускай на бабок 70 + претендуют.
Да, поздно уже торговать своим сцаным вареником!:))) Уже большинство на него пох.... От него - одна зараза:))) А дальше - больше!!! Число *** и асексуалов во всем мире растет в геометрической прогрессии. Через 1-2 поколения мужчинам женщина будет не нужна уже абсолютно!! И это неуклонная тенденция...
Он и выполняет, я не собираюсь заставлять свою девушку таскать велик на 16 этаж, как и она всегда рада мне помочь пришить пуговицу.
Вы какие-то странные патриархалки, пополамный бюджет двух самостоятельных людей не делает их скотами. Наоборот в пополаме полное взаимопонимание на равных и никто никому не тыкает "ты должен/должна"
Все добровольно и с уважением.
В здоровых отношениях тоже никто никому не тыкает. Все добровольно. Содомит пополамщик.
Да, поздно уже торговать своим сцаным вареником!:))) Уже большинство на него пох.... От него - одна зараза:))) А дальше - больше!!! Число *** и асексуалов во всем мире растет в геометрической прогрессии. Через 1-2 поколения мужчинам женщина будет не нужна уже абсолютно!! И это неуклонная тенденция...
Да ради Бога😂😂😂наши сцаные вареники-самое желанное для вас
Все всё в курсе. Подготовимся и решим как нам будет удобно сидеть в декрете, что бы это не выбило обоих с карьерной лестнице и никто не впал в зависимость от другого.
Это у вас патриархалок баба на уровне домашнего животного. В пополаме люди разговаривают и слышат друг друга.
Все пока в теории как обычно. Спойлеры: пополамщик просто сбежит от любых сложностей с декретом, ребенком, болезнью и тд.
Так женщинам и лучше порознь
,это вы тут инцелы скулите сутками ,что с вами пополамить не хотят и халявную писю отказываются предоставить.
Все эти "инцелы" существуют только в вашем воспаленном воображении! В реальности ни одного не встречал:))) И мужчинам, тем более, удобнее и комфортнее жить одним!! Никто жениться не хочет (в отличие от теток:)))...
Да этот му.дик похоже вообще из деревни х..уево кукуево ,видимо у них недавно только инет провели в их ж.опе мира о существовании лифтов даже не в курсе ,собрался на 16 этаж велик тащить , наверное , ещё до сих пор у себя в деревне в деревянный сортир ходит , убожество деревенское.
Все эти "инцелы" существуют только в вашем воспаленном воображении! В реальности ни одного не встречал:))) И мужчинам, тем более, удобнее и комфортнее жить одним!! Никто жениться не хочет (в отличие от теток:)))...
Мужчинки в жизни выпрашивают писю😂тут на форуме куда инцелов и девственников одиноких
:)))))))) Только для низкоинтеллектуальных бабуинов:))) И то, только пока не узнали, что есть вещи поинтереснее:))) А среди элиты уже больше половины - *** (на западе), и к нам эти тенденции бысто прийдут: вижу, что сейчас *** все больше и больше становится, особенно среди студентов.... Скоро вы только друг дружке свои вареники отлизывать и будете:)))))))
:)))))))) Только для низкоинтеллектуальных бабуинов:))) И то, только пока не узнали, что есть вещи поинтереснее:))) А среди элиты уже больше половины - *** (на западе), и к нам эти тенденции бысто прийдут: вижу, что сейчас *** все больше и больше становится, особенно среди студентов.... Скоро вы только друг дружке свои вареники отлизывать и будете:)))))))
Мужлан,скоро очко полировать друг другу с мужиками будете
Почему ты ему сразу цену не сказала? Самое что забавное, ты так интересно прикрыла свою меркантильность "посмотреть что дальше", ты ещё и мстительная оказалась, раз решила отомстить, что за королевишну он оплатить не захотел.
Почему ты ему сразу цену не сказала? Самое что забавное, ты так интересно прикрыла свою меркантильность "посмотреть что дальше", ты ещё и мстительная оказалась, раз решила отомстить, что за королевишну он оплатить не захотел.
Почему мужланы сразу не говорят «я пополамщик,но ты должна мне писю»?
Могу, но не горю желанием. Мне жалко на это своего времени. Раз в неделю бабушка - соседка убирает (за вознаграждение) + раз в месяц генеральная уборка.
Ем на работе в столовке+ готовлю сам + заказ всяких вкусняшек если не успел.
Примерно так и моя девушка живёт.
Иногда конечно она у меня поселяется, но тогда уж, тут кто на что горазд. Но главное вообще нет никаких претензий по деньгам, кто захотел, тот и купил.
Очень удобная жизнь бактерии. Пожил - пocpaл - помер. Без потомства. Естественный отбор.
Сообщение было удалено
Фигня. Всем давать - поломается кровать. Много вас, желающих
Когда баба - присоска она априори делает то что старший приказал.
Когда в отношениях есть завтсимост, хочешь не хочешь ты будешь оглядываться на того кто тебя кормит. Это инстинкт самосохранения как у ребенка к матери, как у раба к рабовладельцу, так и у присоски к мужу ...
Когда баба - присоска она априори делает то что старший приказал.
Когда в отношениях есть завтсимост, хочешь не хочешь ты будешь оглядываться на того кто тебя кормит. Это инстинкт самосохранения как у ребенка к матери, как у раба к рабовладельцу, так и у присоски к мужу ...
Когда мужлан хочет секс-он автоматически выбирает роль кошелька
Все пока в теории как обычно. Спойлеры: пополамщик просто сбежит от любых сложностей с декретом, ребенком, болезнью и тд.
Ну да, а у патриархалок мужик пойдет ещё на три работы. 🤣
У патриархалки такой ребенок точно не выживет, если папашка растворится в тумане. В пополамных отношениях у такого ребенка больше шансов, так как мать сама способна с помощью специалистов его вытянуть, при самом плохом сценарии.
У присоски если, что вся жизнь разрушится полностью.
Ну да, а у патриархалок мужик пойдет ещё на три работы. 🤣
У патриархалки такой ребенок точно не выживет, если папашка растворится в тумане. В пополамных отношениях у такого ребенка больше шансов, так как мать сама способна с помощью специалистов его вытянуть, при самом плохом сценарии.
У присоски если, что вся жизнь разрушится полностью.
Мужопчинка,успокойся уже,писю тебе никто не даст,смирись
Да этот му.дик похоже вообще из деревни х..уево кукуево ,видимо у них недавно только инет провели в их ж.опе мира о существовании лифтов даже не в курсе ,собрался на 16 этаж велик тащить , наверное , ещё до сих пор у себя в деревне в деревянный сортир ходит , убожество деревенское.
С таким тупорылымии бабами не о чём разговаривать, до лифта Ебайк ещё надо дотащить. 🤦
Да и вообще тебе какая разница, тебе мужик прикажет и ты сама потащищь, так как у нищих слуг нет. Муж сказал- ты метнулась. 🤣
С таким тупорылымии бабами не о чём разговаривать, до лифта Ебайк ещё надо дотащить. 🤦
Да и вообще тебе какая разница, тебе мужик прикажет и ты сама потащищь, так как у нищих слуг нет. Муж сказал- ты метнулась. 🤣
*** тупорылое,считают,что женщины им секс должны😆😆😆это очень смешно)как только пасть откроешь,что тебе секс нужен-сразу ***!!!Секс будет в достойных отношениях,когда мужчина вкладывает деньги,а не только свой черенок