Гость
Статьи
Мужчины на СЗ …

Мужчины на СЗ интересуются на что я живу

Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с …

Оленька
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Blueberry_

при знакомстве с вами, вы чужая
вот он узнает, что вы не работаете
следовательно, с самого начала понятно, что вы на шею сядете к нему
он не хочет этого и имеет права не хотеть
если женщина работает, то за ней можно ухаживать, дарить подарки, ездить отдыхать, но не полностью за свой счет кормить, содержать, одевать постоянно и тд.
Это совсем разные стартовые позиции.
Вот уже потом, когда мы живете вместе или в браке, там можете вдвоем решить, что женщина работать не хочет и она будет домом/детьми и тд. заниматься. Это да, многие мужчины с этим согласны.

Еще раз: женщине нужно, чтобы любили именно ЕЕ, а не ее деньги.

Оленька
Blueberry_

О финансах точно не надо, но вопрос "кем работаешь" вполне уместен при общении с человеком. А женщине не интересно кем работает мужчина?? Юрист он или водитель, сантехник или начальник? Нет разницы?)

Кем работаешь - весьма нетактичный вопрос, заданный явно с целью выяснить уровень зарплаты. Этим неприлично интересоваться. Можно спросить про сферу деятельности, но не про позицию в штатном расписании

Оленька

С первого дня и не надо содержать. Но ухаживать то придется как ни крути

ухаживать - безусловно, здесь и речь не ведется
но если женщина не работает, то мужчине уже понятно, что в отношениях он будет её содержать, причем полностью. Не только ухаживания и подарки, но и еду, трусы, сапоги и стрижки)

Гость
Blueberry_

О финансах точно не надо, но вопрос "кем работаешь" вполне уместен при общении с человеком. А женщине не интересно кем работает мужчина?? Юрист он или водитель, сантехник или начальник? Нет разницы?)

Это слишком прагматично и нескромно знакомиться с человеком только определенной профессии и получше.

Гость
Blueberry_

но если женщина не работает, то мужчине уже понятно, что в отношениях он будет её содержать, причем полностью. Не только ухаживания и подарки, но и еду, трусы, сапоги и стрижки)

Если любит, то не думает о цене ее тарелки и пр., а думает о ней самой.

Гость

Еще раз: женщине нужно, чтобы любили именно ЕЕ, а не ее деньги.

А мужчине нет?)

Гость
Blueberry_

Т.е если женщина в 41 работает, потому что не замужем и содержать её некому, то на ней можно пахать? Серьезно? По-моему работа - это нормально для человека. Если его некому содержать, то работать приходится.
Конечно придется тратится на ухаживания и конфетно-букетный период, но это не равно содержать с первого дня отношений. Это совершенно разные вещи.

1. Отношения начинаются в момент знакомства.
2. Для кого то нормально работать, а для кого то это ненормально. Все люди разные.
3. Да, на женщине многие хотят пахать. Мало того. Большинство мужчин хотят познакомиться не с добрыми намереними. А чтобы решить свои проблемы за чужой счет.
4. На вопрос о деньгах вообще отвечать не нужно. А нужно насторожиться т.к халявщик всегда найдет и работающей и неработающей женщине применение. Например у него огороды не вспаханы, сады не убраны, дом запущен - добро пожаловать разгребать авгиевы конюшни неработающая баба. А если она работает - добро пожаловать с "святой пополам". Поэтому я против того чтобы вообще отвечать на финансовые вопросы со стороны мужчин. Кстати мужчины тоже обижаются,если их нагло распрашивают о доходах. Кому надо они свми все расскажут Так и женщина знает, что всему свое время.

Гость
Blueberry_

А мужчине нет?)

Не отклоняйтесь от темы топика.

Гость
Blueberry_

Вопрос кем работаешь бестактный. Он подразумевает конкретику. Гораздо важнее знать уровень образования и сферу жизненных интересов женщины, а не сферу ее трудоустройства. Может у нее работа скучная, ей хочется отвлечься, а тут вместо романтики с рабега задают вопрос " кем работешь" . Сразу настроение портится и вспоминается ненавистная работа. Ведь не всем нравится заниматься любимым делом. Некоторым приходится себя специально настраивать на рабочий лад. А тут и после работы " кем работешь" . Этот вопрос задают сразу только те,кому изначально нужна залява.

Гость
Гость

Если любит, то не думает о цене ее тарелки и пр., а думает о ней самой.

Да даже если пока не влюблен, а просто нравится, то и в этом случае не думает о цене затрат ей на еду. Кто не нравится, с той вообще даже не пишут и не общаются.

Гость
Blueberry_

Если женщина не работает значит она может себе это позволить. Значит у нее другие источники дохода. А не зарплата. Ведь на что то же она живет. Это вполне м.б. наследство. Которое она продала и живет на проценты от вклада. Или сдает в аренду недвижимость, т.е имеет пассивный доход. Или была замужем, развелась удачно и живет на сбережения. Много всего может бвть. И об этом мужчине первому встречному знать не нужно.

Гость
Blueberry_

К тому же все мужчины изначально знают, что женщину нужно будет ему содержать. И ее родителей, если придется. Но халявщики ищут халявы.

Гость
Blueberry_

А мужчине нет?)

И мужчине нужна любовь. Но они знают, что должны показать женщине деньги уже на начальном этапе знакомства, если хотят ее заинтересовать

Гость
Тамара

сам стоит за прилавком иногда, потому что нравится и интересно. и потому, что он больше заинтересован в продажах, чем простые продавцы. у меня у подруги магазин одежды и есть продавцы, но иногда она сама находится в магазине, ей нравится продавать и общаться с покупателями.

Речь была не про иногда, а про постояннно.

Гость
Тамара

причем тут пенсия? я уже писала выше - есть знакомая, которую содержит обеспеченный мужчина-бизнесмен, до пенсии ему далеко, а она его старше по возрасту. больше 10 лет вместе. молодая ему не нужна. и таких случаи еще есть.

Сейчас любой, кто поставил палатку под подьездом, называет себя обеспеченым бизнесменом)) одна вон денег не имеет на наем персонала, сама все делает, и говорят, что бизнес успешный, даже отдыхать ездит))

Гость
Тамара

обычно так рассуждают люди, которые вообще никаких успехов не добились, но завидуют другим.
это как тетки, у которых такого нет, но которые не верят, что каких-то женщин в любом возрасте могут любить и содержать мужчины.

Обычно я бабушкам не хамлю, поэтому идите с миром.

Гость
Blueberry_

у нас в феврале уже 15 лет свадьбы будет)

👍
Желаю вам 50 лет свадьбы справить. 🙂

Гость

К тому же все мужчины изначально знают, что женщину нужно будет ему содержать. И ее родителей, если придется. Но халявщики ищут халявы.

Мой муж как-то не в курсе, что ему моих родителей надо будет содержать. А с какой стати, пардон?

Гость

И мужчине нужна любовь. Но они знают, что должны показать женщине деньги уже на начальном этапе знакомства, если хотят ее заинтересовать

Безусловно, ухаживаниями, подарками, цветами и тд. Даже не спорю

Гость

👍
Желаю вам 50 лет свадьбы справить. 🙂

Спасибо 😉

Веснушка
Гость

Всем без исключения мужчинвм прекрасно известно, что на женщину придется тратиться, что семья стоит денег, что ребенок требует материальных затрат, что бремя финансовой защиты семьи это его забота. Все они знают как миленькие. Другой вопрос, что многие хотят получить семью на халяву, поэтому сразу задают женщине вопрос о ее заработке. Это значит,что это для него принципиальный вопрос на зысыпку. Если она ответит подробно -глупая. Если не ответит -умная и он пойдет мимо дальше искать гпупую.
Слышала выражение " каждый ищет своего дурака" . Вот эти мужчины и ищут дуру, чтобы на ней можно было пахать. Им таким на самом деле не женщина нужна,а личная рабыня.

Всё, это самый исчерпывающий ответ на эту тему, аминь

Тамара
Гость

Обычно я бабушкам не хамлю, поэтому идите с миром.

когда нечего ответить по теме, лучше промолчать, не будете так глупо выглядеть

Гость
Тамара

Вот и молчи. А мне не указывай, что делать. Деду своему мозг епи если не заепла еще.

Тамара
Гость

Сейчас любой, кто поставил палатку под подьездом, называет себя обеспеченым бизнесменом)) одна вон денег не имеет на наем персонала, сама все делает, и говорят, что бизнес успешный, даже отдыхать ездит))

ну вас просто зависть...)
сама все делает, потому как нравится это делать. уже объясняли вам это и не один раз.

Гость
Тамара

Ты мне, кобыла дряхлая, еще обьяснять что-то будешь? Иди нах.

Гость

Ой все. Это местная шарлатанка гадалка😂 круг общения понятен😂

Тамара
Гость

Ты мне, кобыла дряхлая, еще обьяснять что-то будешь? Иди нах.

сам иди туда, де бил

Тамара
Гость

Вот и молчи. А мне не указывай, что делать. Деду своему мозг епи если не заепла еще.

фу, бы дло

Гость
Тамара

сама все делает, потому как нравится это делать. уже объясняли вам это и не один раз.

Люди судят по себе, завистливые приписывают зависть всем. У тебя вон зависть к бабке, которую дед содержит))лучше об этом думай, а не обо мне.

Гость
Тамара

сам иди туда, де бил

Потеряйся, бабуля!

Гость
Тамара

фу, бы дло

А ты карга.

Тамара
Гость

Люди судят по себе, завистливые приписывают зависть всем. У тебя вон зависть к бабке, которую дед содержит))лучше об этом думай, а не обо мне.

нет, сужу по тебе и твоим комментариям, у тебя зависть к людям, которые занимаются бизнесом.
а мне не нужно завидовать ни бабкам, ни девушкам, меня муж содержит))

Тамара
Гость

Потеряйся, бабуля!

дедуля, ты тоже

Гость
Тамара

Нравится ногти пилить! 😂 Зависть к маникюршам😂 Что вы, ***, курите?

Тамара
Гость

А ты карга.

а ты де бил

Тамара
Гость

Нравится ногти пилить! 😂 Зависть к маникюршам😂 Что вы, ***, курите?

а что такого тут? если у тебя нет в жизни никаких интересов, то почему ты считаешь, что у других так же? я же говорю - де бил

Гость
Тамара

нет, сужу по тебе и твоим комментариям, у тебя зависть к людям, которые занимаются бизнесом.
а мне не нужно завидовать ни бабкам, ни девушкам, меня муж содержит))

Не муж, а дед на пенсию))

Гвоздь
Оленька

Можете не добиваться, а развивать способности правой руки и левой.

А можно без добиваний, по взаимности чтобы мужчина и женщина были??

Гость
Тамара

а что такого тут? если у тебя нет в жизни никаких интересов, то почему ты считаешь, что у других так же? я же говорю - де бил

Иди нах, климакс!

Гвоздь
Гость

А почему женщины должны просто так в койку прыгать?
Мужики ж сами начинают таких ш...называть, которые по первому щелчку и с первым встречным спать заваливаются.
И никто мужчин не заставляет добиваться, кто хочет тот добивается и всегда при женской писечке, кто не хочет добиваться, тот всегда при кулачке. Все же просто 😁

Хоть кол на голове теши дурам)) никто никого добиваться не должен, нужен взаимный интерес. А если не стелишься перед королевной то рукоблудствуй, ага Кстати барышни тоже любят руками себе делать.

Гвоздь
Blueberry_

Отличный у меня муж. Да, я каждый день готовлю домашнюю еду. Сосисок и вермишели в моем меню нет.
Так какими кнопками то оно приготовляется? Секрет будет открыт?

Теми же, что мужики баб добиваются

Гвоздь
Blueberry_

не заслуживайте, живите одни
кто запрещает то?)

не пойдет так. Вы не кубок и не награда, а кто кого заслужить должен это большой вопрос.

Гвоздь
Гость

Не хотят они одни жить, вон, как скулят.
Но и на женщину не считают нужным тратится.
Такие мужики только род мужской позорят, фу.

На любимую женщину не жалко ничего. А на ЧСВшных баб, которые ждут что перед ними стелиться будут за просто так, которые видят свое существо как чью-то награду, жаба душит. И это не значит что без хуаживаний я буду один.

Гвоздь
Blueberry_

Я вообще считаю союз с пополамщиком - какой-то брак ***. То ли два мужика вместе живут, то ли две бабы. Я, например, себя мужиком не считаю, чтобы с ним пополам жить, и с бабой в штанах тоже жить не хочу.
Вот даже не представляю с мужем пополам. Здоровый мужик, в разы сильнее меня, весит на 36 кг больше, и платит со мной поровну 😂 смешно даже.

на чужой шее хорошо сидится паразитке.

Тамара
Гость

Иди нах, климакс!

чем тупее мужик, тем чаще он начинает писать про женский возраст, а если сам не умеет зарабатывать, так не хочет поверить, что кто-то другой умеет.
а климакс - естественный процесс, у тебя тоже будет андропауза, если еще не наступила, конечно.

Гость
Оленька

Мне кажется у меня будет больше вопросов. Ещё не каждый желающий мне подойдёт

Это ведь в ваших интересах найти кого нибудь, если было бы не нужно не сидели бы на сайтах знакомств, вам придётся согласиться на любого иначе до 50-ти просидите, а там шансов еще меньше найти.

Оленька
Гость

Это ведь в ваших интересах найти кого нибудь, если было бы не нужно не сидели бы на сайтах знакомств, вам придётся согласиться на любого иначе до 50-ти просидите, а там шансов еще меньше найти.

В моих интересах найти нормального, а не абы какого. Кто попало мне не нужен

Гость
Гвоздь

Хоть кол на голове теши дурам)) никто никого добиваться не должен, нужен взаимный интерес. А если не стелишься перед королевной то рукоблудствуй, ага Кстати барышни тоже любят руками себе делать.

Если мужик хочет быть в отношениях, он должен добиваться девушку, конкуренцию за хорошенькую девушку ещё никто не отменял так-то.
Тебе и таким, как ты остаётся подбирать, то за кем не ухаживали и не добивались 😁

Гость
Гвоздь

На любимую женщину не жалко ничего. А на ЧСВшных баб, которые ждут что перед ними стелиться будут за просто так, которые видят свое существо как чью-то награду, жаба душит. И это не значит что без хуаживаний я буду один.

И как ты определишь, что женщина стала любимой? Издалека? По интуиции на улице?
Может для начала с ней начнёшь встречаться, чтоб понять?
И ты один, был бы с хорошей девушкой, то на женском сайте не ошивался б)

Гость
Оленька

В моих интересах найти нормального, а не абы какого. Кто попало мне не нужен

Вы согласитесь на любого, который сможет вас обеспечивать. На нормального, да и ещё и богатого шансов очень мало.