Гость
Статьи
Мужчины на СЗ …

Мужчины на СЗ интересуются на что я живу

Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с …

Оленька
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гвоздь

по нормальному, а не расценивать свое туловище как заслугу для мужика

Почему не расценивать?

Гость
Гвоздь

по нормальному, а не расценивать свое туловище как заслугу для мужика

нафига за всех мужиков переживаешь? делать нexep?

Гвоздь
Гость

Чем больше в женщинах любого возраста достоинства,тем меньше надежд придурк0ватым мужикам,как бы они тут злобой не исходили

Какое в этой сущности, именуемой "Оленька" достоинство? Что она умеет? Кем станет для возможного кавалера?

Гвоздь
Гость

нафига за всех мужиков переживаешь? делать нexep?

мизандрия задолбала повсеместная, мужики как второй сорт, должны еще заслужить высочайшее внимание барышни.

Гость
Гвоздь

мизандрия задолбала повсеместная, мужики как второй сорт, должны еще заслужить высочайшее внимание барышни.

А как иначе-то?
Не хочешь добиваться девушку, не добивайся, будто кто тебя насильно заставляет 😁

Гость
Моё Имя

Тётя. Выглядеть и быть - разные вещи. Хорошо выглядящая 40-летняя женщина - это все равно 40-летняя женщина. Это даже не вторая, это третья свежесть.

У нее на лбу 40 стоит или где? Никого это не волнует. Так что будь ты хоть 18-летним, но если выглядишь как д е р ь м о, то хоть суй свой паспорт людям в лицо и кричи, мне 18, мне 18, поверь, поржут и пройдут мимо. Такова селяви. Так же и с 40. Если фигура есть, красота есть - то всем глубоко по барабану сколько там тебе в паспорте. Как бы ты тут не усирался.
В соседней теме девушке 23 и она ждала содержания. А ей мужик предложил пополам. Вот она там вопит как так, ей 23, ей положено. А видишь ли дорогой друг, за один возраст не платят.

Гость
Гвоздь

это чужие тебе люди, с тобой все хорошо?

Гость
Гвоздь

Да полно есть баб которые сами на тебя напрыгнут. И завоевывать не надо. Иди к таким.

Лаванда
Гость

Вопрос абсолютно нормальный. Тем более, если это образованные мужчины с положением в социуме. Им же не хочется строить отношения с уборщицей или кассиршей супермаркета. К тому же за профессией могут скрываться общие интересы. А если работы нет вообще никакой, то это тем более не может не вызывать вопросы. Вы не прогодны даже для низших должностей и живёте за счёт родителей? Или может быть вы живёте за счёт мужчин и этот лишь очередная кормушка, которого вы хотите использовать? А может вы все таки зарабатываете, но о таких профессия не говорят? Так что это вполне здоровое любопытство.
Другой вопрос, что с этого не стоит начинать общение, а разузнать постепенно в непринуждённой беседе.
Вам, возможно, стоит деликатно(!) уходить от вопросов в лоб, а потом аккуратно раскрываться

Женщинам с супердоходом и безнессом вообще, никто не нужен или мачо!!

Лаванда
Гость

Да полно есть баб которые сами на тебя напрыгнут. И завоевывать не надо. Иди к таким.

Страшненькие могут

Гость

Самое смешное как местные засирают тут автора с ее весом 53, а на том же интим сити полно анкетов старых толстых бабок, там не 2, там 100-я свежесть. И ничего, судя по отзывам и на них полно любителей, ходят ещё деньги платят.

Гость
Гвоздь

Какое в этой сущности, именуемой "Оленька" достоинство? Что она умеет? Кем станет для возможного кавалера?

Ну хотя б то что весит 53, есть фигура, детей нет. Всяко лучше ***, толстых.

Гость

Только на форуме тыкают возрастом. Откуда тут столько троллей? В жизни если ты худая и красивая, то шлейф из мужчин, никто не допрашивает, а тебе сколько, 30, 40? Вы откуда такие берётесь то здесь? Сочините новенькое что нибудь.

Гвоздь
Гость

А как иначе-то?
Не хочешь добиваться девушку, не добивайся, будто кто тебя насильно заставляет 😁

А почему обязательно добиваться-то?? Вы что приз или навык какой-то? Такие же двуногие, так же едите и по нужде ходите А мужчина как унтерменш должен добиаюваться, либо никак.

Оленька
Гвоздь

А почему обязательно добиваться-то?? Вы что приз или навык какой-то? Такие же двуногие, так же едите и по нужде ходите А мужчина как унтерменш должен добиаюваться, либо никак.

Можете не добиваться, а развивать способности правой руки и левой.

Гость
Гвоздь

А почему женщины должны просто так в койку прыгать?
Мужики ж сами начинают таких ш...называть, которые по первому щелчку и с первым встречным спать заваливаются.
И никто мужчин не заставляет добиваться, кто хочет тот добивается и всегда при женской писечке, кто не хочет добиваться, тот всегда при кулачке. Все же просто 😁

Гость
Гвоздь

Приз конечно. Который оценивает усилия и расходы, на которые мужчина пошел, и выбирает.

Гвоздь

Хороший у тебя муж,в командировки ездит, не мешает "личную жизнь" строить)
Ты каждый день торты делаешь и лазаньи? Предположу что нет.

Отличный у меня муж. Да, я каждый день готовлю домашнюю еду. Сосисок и вермишели в моем меню нет.
Так какими кнопками то оно приготовляется? Секрет будет открыт?

Ластачка

Так вроде бы и принято мужчине ухаживать за женщиной, не? Не зависимо работает она или нет

Принято. Но когда изначально ухаживать начинаешь за неработающей женщиной, то понимаешь, что кормить придется её тебе. И это нормально, если мужчине не захочется этого. Они смотрят уже с перспективой. Я бы тоже с неработающим мужчиной знакомиться не стала)

Моё Имя

Влажные фантазии? 🤭

Вы ни разу не встречали семей, кто жена не работает? Серьезно?

Гвоздь

твоя пропахла сельдью небось,фу

Мда, по уровню вашего общения сразу видно. как у вас в личной жизни)

Гвоздь

не заслуживайте, живите одни
кто запрещает то?)

Гость
Blueberry_

не заслуживайте, живите одни
кто запрещает то?)

Не хотят они одни жить, вон, как скулят.
Но и на женщину не считают нужным тратится.
Такие мужики только род мужской позорят, фу.

Гость

Не хотят они одни жить, вон, как скулят.
Но и на женщину не считают нужным тратится.
Такие мужики только род мужской позорят, фу.

Я вообще считаю союз с пополамщиком - какой-то брак ***. То ли два мужика вместе живут, то ли две бабы. Я, например, себя мужиком не считаю, чтобы с ним пополам жить, и с бабой в штанах тоже жить не хочу.
Вот даже не представляю с мужем пополам. Здоровый мужик, в разы сильнее меня, весит на 36 кг больше, и платит со мной поровну 😂 смешно даже.

Гость
Blueberry_

Я вообще считаю союз с пополамщиком - какой-то брак ***. То ли два мужика вместе живут, то ли две бабы. Я, например, себя мужиком не считаю, чтобы с ним пополам жить, и с бабой в штанах тоже жить не хочу.
Вот даже не представляю с мужем пополам. Здоровый мужик, в разы сильнее меня, весит на 36 кг больше, и платит со мной поровну 😂 смешно даже.

Во-во. Женщина котлетку с двумя ложками пюрешки съест, а мужик несколько котлет и пол кастрюли пюре, но платить они за продукты должны одинаково 😐 ну это же п...ц!!!
Я ещё могу отдаленно понять, если на какие крупные покупки зарабатывают, квартиру, дачу, машину, но чтоб мужик не мог тянуть простые траты, это зашквар!!
С таким стрёмно же не то, что жить, даже встречаться.

Тамара
Моё Имя

Мне нравится, как престарелые тётки лайкают посты друг дружки о том, как в 40 можно быть лучше, чем в 20. 🤣
Блажены верующие. 🙏🏻

ну в 40 на 20 никто не выглядит, но в 40 на 30-32, в 50 на 40-42 такое вполне бывает, много видела женщин на 8-10 лет моложе своих лет

Гость
Blueberry_

Принято. Но когда изначально ухаживать начинаешь за неработающей женщиной, то понимаешь, что кормить придется её тебе. И это нормально, если мужчине не захочется этого. Они смотрят уже с перспективой. Я бы тоже с неработающим мужчиной знакомиться не стала)

Значит она ему не нравится настолько — если он думает о цене ее тарелки, а не о ней.

Гость
Blueberry_

А если она студентка, тоже не знакомиться с ней? Не путайте женщин и мужчин.

Гость
Гвоздь

Естественно заслужить. А ты хотел за краствые глазки? Вашему брату стараться надо, иначе жить вам в одиночестве и одичании.

Гость
Blueberry_

Вы ни разу не встречали семей, кто жена не работает? Серьезно?

Мужики умные сами не хотят работающую в полную смену жену. Готовы обеспечивать лишь бы негатив с работы домой не несла т.к ему своего хватает. На булавки 4 часа в день пусть работает, или для души, если хочет. Там мне многие успешные в делах говорили. Не нужна им баба в юбке. То, что автор не работает как раз хорошо. Но за обеспечение мужчины ждут заботу в ответ типа вкусной домашнец еды хотя бы 1-2 раза в неделю, чтобы в домебыло убрано ( не важео уборщица этот делает или жена.главное чтобы было чисто). Важно им общение в паре, любовь, страстный секс, ласка, обнимашки, моральная поддержка. Вот если им все это дать то будут они и любить и заботиться.

Гость
Гость

Мужики умные сами не хотят работающую в полную смену жену. Готовы обеспечивать лишь бы негатив с работы домой не несла т.к ему своего хватает. На булавки 4 часа в день пусть работает, или для души, если хочет. Там мне многие успешные в делах говорили. Не нужна им баба в юбке. То, что автор не работает как раз хорошо. Но за обеспечение мужчины ждут заботу в ответ типа вкусной домашнец еды хотя бы 1-2 раза в неделю, чтобы в домебыло убрано ( не важео уборщица этот делает или жена.главное чтобы было чисто). Важно им общение в паре, любовь, страстный секс, ласка, обнимашки, моральная поддержка. Вот если им все это дать то будут они и любить и заботиться.

Плюсую.

Тамара
Алиса

Чудо, научись сначала общаться с людьми.

Я свой "фейс" не прячу, подумай почему?
А ты даже под именем своим писать боишься, не то что, показать себя))

да тролль это потому что.
Алиса, вы отлично выглядите.

Гость

А если она студентка, тоже не знакомиться с ней? Не путайте женщин и мужчин.

Давайте не сравнивать студентку и автора 41 года. Ну имеют права мужчины не хотеть отношений с неработающей женщиной. Нет проблем. Это нормально. Автору надо искать такого, который не будет смотреть на это.

Тамара
Гость

А все-таки). На что же вы живете? Помоему естественнее вопроса не бывает. После информации об отсутствии работы.

это бестактный вопрос от малознакомого человека

Гость

Я абсолютно согласна, у меня так же. Работаю для души, когда есть желание. Когда работала в полную смену, приходила злая, дома ничего не приготовлено, ребенка на кружки не водила и тд. Муж мне говорил, увольняйся, мне твоя зарплата не нужна, а нужна спокойная и отдохнувшая жена.

Тамара
Глупый пьяный мужлан рф

Ну поскольку в 41 мужика у вас нет, то ваше преимущество, про время на мужика, видимо не очень катируется.
Да и будем честны, кому в 41 нужна женщина на шею? Да никому. Ну не удивительно, что вы на сз с такими вводными получили постоянную прописку.

и в 51, и в 61 нужна и будут содержать, по разному бывает

Гость
Гость

Т.е не нужен им мужик в юбке)))

Гость
Blueberry_

Я абсолютно согласна, у меня так же. Работаю для души, когда есть желание. Когда работала в полную смену, приходила злая, дома ничего не приготовлено, ребенка на кружки не водила и тд. Муж мне говорил, увольняйся, мне твоя зарплата не нужна, а нужна спокойная и отдохнувшая жена.

Хороший у вас муж, тьфу-тьфу-тьфу.
Берегите отношения, сейчас адекватных мужиков так мало стало.

Гость
Blueberry_

Давайте не сравнивать студентку и автора 41 года. Ну имеют права мужчины не хотеть отношений с неработающей женщиной. Нет проблем. Это нормально. Автору надо искать такого, который не будет смотреть на это.

Лузеров защищаете? Которые пользуются женщинами по-разному
Женщине нужно, чтобы любили именно ее, а не ее деньги.

Гость

Хороший у вас муж, тьфу-тьфу-тьфу.
Берегите отношения, сейчас адекватных мужиков так мало стало.

у нас в феврале уже 15 лет свадьбы будет)

Гость

Лузеров защищаете? Которые пользуются женщинами по-разному
Женщине нужно, чтобы любили именно ее, а не ее деньги.

Не защищаю, а понимаю. Пополамщиков не понимаю. Но понимаю мужчин, которые ещё не зная женщину, не имея к ней пока никакого отношения, изначально не хотят её вешать на шею. Это не равно тому, когда в семьи или отношениях женщина занимается бытом, а мужчина добытчик и они вдвоем приняли это решение, что он готов содержать. Здесь пока вообще женщина посторонняя. Мужчина имеет право не захотеть этого, как не хотят ***, алиментщиков и всех прочих.

Оленька
Blueberry_

Не защищаю, а понимаю. Пополамщиков не понимаю. Но понимаю мужчин, которые ещё не зная женщину, не имея к ней пока никакого отношения, изначально не хотят её вешать на шею. Это не равно тому, когда в семьи или отношениях женщина занимается бытом, а мужчина добытчик и они вдвоем приняли это решение, что он готов содержать. Здесь пока вообще женщина посторонняя. Мужчина имеет право не захотеть этого, как не хотят ***, алиментщиков и всех прочих.

Зачем же вешать на шею чужую женщину, которую мужчина не знает и не имеет к ней никакого отношения? Разве бывает такое? Этого то никто не хочет.
А если пользуешься писей, то будь добр

Оленька

Зачем же вешать на шею чужую женщину, которую мужчина не знает и не имеет к ней никакого отношения? Разве бывает такое? Этого то никто не хочет.

при знакомстве с вами, вы чужая
вот он узнает, что вы не работаете
следовательно, с самого начала понятно, что вы на шею сядете к нему
он не хочет этого и имеет права не хотеть
если женщина работает, то за ней можно ухаживать, дарить подарки, ездить отдыхать, но не полностью за свой счет кормить, содержать, одевать постоянно и тд.
Это совсем разные стартовые позиции.
Вот уже потом, когда мы живете вместе или в браке, там можете вдвоем решить, что женщина работать не хочет и она будет домом/детьми и тд. заниматься. Это да, многие мужчины с этим согласны.

Гость
Blueberry_

Финансы женщины никого не касаются.

Гость
Blueberry_

Всем без исключения мужчинвм прекрасно известно, что на женщину придется тратиться, что семья стоит денег, что ребенок требует материальных затрат, что бремя финансовой защиты семьи это его забота. Все они знают как миленькие. Другой вопрос, что многие хотят получить семью на халяву, поэтому сразу задают женщине вопрос о ее заработке. Это значит,что это для него принципиальный вопрос на зысыпку. Если она ответит подробно -глупая. Если не ответит -умная и он пойдет мимо дальше искать гпупую.
Слышала выражение " каждый ищет своего дурака" . Вот эти мужчины и ищут дуру, чтобы на ней можно было пахать. Им таким на самом деле не женщина нужна,а личная рабыня.

Гость
Blueberry_

при знакомстве с вами, вы чужая
вот он узнает, что вы не работаете
следовательно, с самого начала понятно, что вы на шею сядете к нему
он не хочет этого и имеет права не хотеть
если женщина работает, то за ней можно ухаживать, дарить подарки, ездить отдыхать, но не полностью за свой счет кормить, содержать, одевать постоянно и тд.
Это совсем разные стартовые позиции.
Вот уже потом, когда мы живете вместе или в браке, там можете вдвоем решить, что женщина работать не хочет и она будет домом/детьми и тд. заниматься. Это да, многие мужчины с этим согласны.

Вот чтобы не портить отношения с женщиной с самого начала знаклмства умные мужчины не задают влпросов о деньгах и вообще финансовых влпросов женщине не задают, т.к. это выглядит слишком прагматично и убивает всю романтику,выглядит слишком расчетливо с его стороны. Негативно. Ведь он ей такой же незнакомец, как и она ему и начинать отношения с негативных чувств плохая затея. Не просто так говорят " хорошее начало = хороший конец"

Гость
Оленька

Ее комментарий не об отношениях, а о знакомстве.

Гость

Всем без исключения мужчинвм прекрасно известно, что на женщину придется тратиться, что семья стоит денег, что ребенок требует материальных затрат, что бремя финансовой защиты семьи это его забота. Все они знают как миленькие. Другой вопрос, что многие хотят получить семью на халяву, поэтому сразу задают женщине вопрос о ее заработке. Это значит,что это для него принципиальный вопрос на зысыпку. Если она ответит подробно -глупая. Если не ответит -умная и он пойдет мимо дальше искать гпупую.
Слышала выражение " каждый ищет своего дурака" . Вот эти мужчины и ищут дуру, чтобы на ней можно было пахать. Им таким на самом деле не женщина нужна,а личная рабыня.

Т.е если женщина в 41 работает, потому что не замужем и содержать её некому, то на ней можно пахать? Серьезно? По-моему работа - это нормально для человека. Если его некому содержать, то работать приходится.
Конечно придется тратится на ухаживания и конфетно-букетный период, но это не равно содержать с первого дня отношений. Это совершенно разные вещи.

Оленька
Blueberry_

Т.е если женщина в 41 работает, потому что не замужем и содержать её некому, то на ней можно пахать? Серьезно? По-моему работа - это нормально для человека. Если его некому содержать, то работать приходится.
Конечно придется тратится на ухаживания и конфетно-букетный период, но это не равно содержать с первого дня отношений. Это совершенно разные вещи.

С первого дня и не надо содержать. Но ухаживать то придется как ни крути

Гость

Вот чтобы не портить отношения с женщиной с самого начала знаклмства умные мужчины не задают влпросов о деньгах и вообще финансовых влпросов женщине не задают, т.к. это выглядит слишком прагматично и убивает всю романтику,выглядит слишком расчетливо с его стороны. Негативно. Ведь он ей такой же незнакомец, как и она ему и начинать отношения с негативных чувств плохая затея. Не просто так говорят " хорошее начало = хороший конец"

О финансах точно не надо, но вопрос "кем работаешь" вполне уместен при общении с человеком. А женщине не интересно кем работает мужчина?? Юрист он или водитель, сантехник или начальник? Нет разницы?)