Гость
Статьи
Мужчины на СЗ …

Мужчины на СЗ интересуются на что я живу

Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с …

Оленька
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гвоздь

не пойдет так. Вы не кубок и не награда, а кто кого заслужить должен это большой вопрос.

Ну судя по всему, вы одинок. Поэтому вопрос риторический)

Гвоздь

на чужой шее хорошо сидится паразитке.

Мужья/жены - это чужие?) Однако однако. Даже по закону наследники первой очереди, наравне с родителями и детьми. И ещё можно статью 34 семейного кодекса почитать, тоже память освежить)

Тамара
Гость

Это ведь в ваших интересах найти кого нибудь, если было бы не нужно не сидели бы на сайтах знакомств, вам придётся согласиться на любого иначе до 50-ти просидите, а там шансов еще меньше найти.

интересно, вы мужчина или женщина? всегда удивляли такие советы найти хоть кого-нибудь. нужен хороший, любящий, с общими интересами, который нравится внешне и вообще, как человек, с котором будет лучше, чем одной, а хоть какой-нибудь - лучше быть одной. и в 50 шансы есть найти, зависит от женщины.

Гость
Тамара

чем тупее мужик, тем чаще он начинает писать про женский возраст, а если сам не умеет зарабатывать, так не хочет поверить, что кто-то другой умеет.
а климакс - естественный процесс, у тебя тоже будет андропауза, если еще не наступила, конечно.

На фоне твоей с дедом пенсии любая работа выглядит, как огромный заработок. А если ездят отдыхать, то вообще богачи по твоему))) Ты богачей не видела,ни ты ни разинувшие рот от парикмахерской😂

Гость
Тамара

чем тупее мужик, тем чаще он начинает писать про женский возраст, а если сам не умеет зарабатывать, так не хочет поверить, что кто-то другой умеет.
а климакс - естественный процесс, у тебя тоже будет андропауза, если еще не наступила, конечно.

Я понимаю, что для бабки пенсионерки любая парикмахерская с местом для маникюра-это огромный мир красоты. А вывеска "салон красоты" поднимает самооценку и наглаживает эго)) они поэтому и начали называть себя салонами) По факту салон красоты-это место где предоставляется обширный перечень услуг по уходу за лицом и телом(это маски, чистки, массажи, спа, лазерный услуги от эпиляцит до омоложения лица и удаления новообращований, это инвазианые процедурв и тд) . А парикмахерская это парикмахерская, с местом для мастера маникьюра)))

Гость

Я понимаю, что для бабки пенсионерки любая парикмахерская с местом для маникюра-это огромный мир красоты. А вывеска "салон красоты" поднимает самооценку и наглаживает эго)) они поэтому и начали называть себя салонами) По факту салон красоты-это место где предоставляется обширный перечень услуг по уходу за лицом и телом(это маски, чистки, массажи, спа, лазерный услуги от эпиляцит до омоложения лица и удаления новообращований, это инвазианые процедурв и тд) . А парикмахерская это парикмахерская, с местом для мастера маникьюра)))

Забавно. Уж столько времени прошло, а вас все бомбит и никак не отпускает))))
Разве тема о построении крутого бизнеса была?
Речь шла о другом. Далее меня спросили подробности, я рассказала. ВСЕ. Остальное уже ваши домыслы и желание обесценить опыт и интересы других людей, так как они выбиваются из вашей картины мира.

Оленька
Гость

Вы согласитесь на любого, который сможет вас обеспечивать. На нормального, да и ещё и богатого шансов очень мало.

Нет, я соглашусь на того, в кого смогу влюбиться и с кем смогу жить. А это отнюдь не любой

Тамара
Гость

На фоне твоей с дедом пенсии любая работа выглядит, как огромный заработок. А если ездят отдыхать, то вообще богачи по твоему))) Ты богачей не видела,ни ты ни разинувшие рот от парикмахерской😂

успокойся уже)) я не на пенсии, мне до пенсии еще далеко, а мужу тем более. по твои комментариям видно, что ты вообще не разбираешься в бизнесе, тебе уже много раз писали - многие владельцы бизнеса ездят на работу и сами с удовольствием делают работу и общаются с клиентами лично.

Тамара
Гость

ну да у кого есть парикмахерская, да, небольшой , но бизнес, а у тебя и этого нет.

Тамара
Алиса

Речь шла о другом. Далее меня спросили подробности, я рассказала. ВСЕ. Остальное уже ваши домыслы и желание обесценить опыт и интересы других людей, так как они выбиваются из вашей картины мира.

потому, что он не может успокоиться, что у кого что-то есть свое, хоть небольшой, но свой бизнес

Гость
Алиса

Забавно, когда кто-то думает будто маникюр и маникюрши-это другой мир, кому-то неизвестный)))

Гость
Тамара

успокойся уже)) я не на пенсии, мне до пенсии еще далеко, а мужу тем более. по твои комментариям видно, что ты вообще не разбираешься в бизнесе, тебе уже много раз писали - многие владельцы бизнеса ездят на работу и сами с удовольствием делают работу и общаются с клиентами лично.

А чë это ты переобулась так резко?
Перечитай свой комм о климаксе, бабуля😂

Тамара
Гость

Забавно, когда кто-то думает будто маникюр и маникюрши-это другой мир, кому-то неизвестный)))

ты вообще умеешь понимать смысл написанного? при чем тут другой мир? тебе просто написали, что владелица бизнеса сама маникюр клиентам делает, потому как нравится такая работа, ничего странного в этом.

Гость
Тамара

потому, что он не может успокоиться, что у кого что-то есть свое, хоть небольшой, но свой бизнес

Ключевое слово "небольшой". Слава богам, что до тебя наконец дошло, что парикмахерская, где владелец экономит на персонале и сама делает маникюр посетителям-это " небольшой" бизнес. А то тут некотоые лапшу вешают о неимоверной прибыльности))

Гость

Да при чем тут маникюр?😂 Вы даже не понимаете, о чем вам говорят.
Это вам это стыдно и стремно, но не всем другим людям. Вы бы, если бы у вас были такие финансовые возможности, не стали бы подобным заниматься. И отсюда непонимание, почему кто-то это делает. Вы не понимаете элементарные вещи, что люди разные! И не все представляете, мыслят как вы

Тамара
Гость

А чë это ты переобулась так резко?
Перечитай свой комм о климаксе, бабуля😂

я написала, что это естественный процесс. где ты увидел, что я писала именно про себя?) я не писала, что он у меня есть или нет и что я пенсионерка или не пенсионерка. это твои фантазии.
я же говорю - не умеешь понимать смысл написанного.

Тамара

Да вижу, что не отпускает) Сама удивилась. Сутки не заходила, а тут все это обсуждается😂

Гость

Ключевое слово "небольшой". Слава богам, что до тебя наконец дошло, что парикмахерская, где владелец экономит на персонале и сама делает маникюр посетителям-это " небольшой" бизнес. А то тут некотоые лапшу вешают о неимоверной прибыльности))

Мы тему прибыльности в принципе здесь не обсуждали. Вы сейчас опять сочиняете.
Ну и опять же смотря с чем сравнивать естественно, говоря "большой-небольшой".

Тамара
Гость

тебе уже писали - ей нравится это делать.
я, например, торты люблю печь, это не значит, что я их купить не могу, просто нравится этим заниматься, это одно из хобби.

Гость
Алиса

Это вам это стыдно и стремно, но не всем другим людям. Вы бы, если бы у вас были такие финансовые возможности, не стали бы подобным заниматься. И отсюда непонимание, почему кто-то это делает. Вы не понимаете элементарные вещи, что люди разные! И не все представляете, мыслят как вы

Одна пенсионерка, другая рот разинула на парикмахерскую и считает это огромными финансовыми вложениями. Мелко плаваете. Возможности-это строить по стране сеть супермаркетов, а не парикмахерскую под домом.

Гость
Алиса

Ногти по своей воле я бы точно не пилила. Я брезгую!! Фу фу фу. И накакие вытяжки не вытянут в полной мере ногтевую пыль. Это грибки в воздухе. Это маска на лице целый день и руки преющие в перчатках. О боги. И мне тут втирают, что это может нравиться. Ну может кому-то и нравится если это лучшее из того, что она умеет делать.. Ну такое.

Гость

Одна пенсионерка, другая рот разинула на парикмахерскую и считает это огромными финансовыми вложениями. Мелко плаваете. Возможности-это строить по стране сеть супермаркетов, а не парикмахерскую под домом.

Круто вы все перекручиваете. Тамара писала, что знает пару людей. Из этого она почему-то стала пенсионеркой. Логика забавная.
Я ни разу не написала о крутости этого бизнеса, потому что я и не считаю салон бизнесом в чистом виде, это дело, которое нравится и повторюсь, мы не обсуждали о том "как заработать бабло и куда вложить деньги") К чему вы вообще про "огромные финансовые вложения".
Вы утверждали, что работает, из-за того, что нет денег на оплату. Отвечаю НЕТ. И дело даже вообще не в салонах. Хоть их бы и вовсе не было, могла бы прекрасно жить и не работать

Гость

Ногти по своей воле я бы точно не пилила. Я брезгую!! Фу фу фу. И накакие вытяжки не вытянут в полной мере ногтевую пыль. Это грибки в воздухе. Это маска на лице целый день и руки преющие в перчатках. О боги. И мне тут втирают, что это может нравиться. Ну может кому-то и нравится если это лучшее из того, что она умеет делать.. Ну такое.

Так вас никто не заставляет. А другие люди могут себе позволить заниматься тем, что хотят, не боясь осуждения зашоренных людишек

Гость
Алиса

Мы тему прибыльности в принципе здесь не обсуждали. Вы сейчас опять сочиняете.
Ну и опять же смотря с чем сравнивать естественно, говоря "большой-небольшой".

Обсуждали, перечитайте себя)) или вы бухая? Вы писали, что бизнес успешный, а я вас доказывала, что успешный бизнес не закрывают, вбухав деньги в ремонт, а нанимают администратора. И если бы сеструха не пилила ногти сама, то смогла бы легко коотролироаать работу двух парикмахерских.

Гость
Тамара

тебе уже писали - ей нравится это делать.
я, например, торты люблю печь, это не значит, что я их купить не могу, просто нравится этим заниматься, это одно из хобби.

Ты разницу не чувсвует вообще-печь иногда как хобби, и печь ежедневно на потоке потому что в твоей пекарне пекаря нет?

Гость

Обсуждали, перечитайте себя)) или вы бухая? Вы писали, что бизнес успешный, а я вас доказывала, что успешный бизнес не закрывают, вбухав деньги в ремонт, а нанимают администратора. И если бы сеструха не пилила ногти сама, то смогла бы легко коотролироаать работу двух парикмахерских.

Меня бесполезно пытаться троллить, задевать, оскорблять, можете не стараться. Я на это не ведусь.
Обстоятельства у нее изменились, жизнь поменялась, гулять больше захотелось и т.д. Ну не хочет она заниматься этим самым контролем. А деньги вбуханы были уже давно, салон достаточно проработал.

И опять, ну какое отношение это все имеет к тому, что она сама работает мастером?

Гость
Алиса

Так вас никто не заставляет. А другие люди могут себе позволить заниматься тем, что хотят, не боясь осуждения зашоренных людишек

Другие люди памперсы меняют в хосписах у лежачих больных. И всем ясно что это не хобби, а вынужденная мера выживания. И что, кому не ясно тот зашоренный? Я понимаю вашу попытку зищититься))

Гость
Гость

Ты разницу не чувсвует вообще-печь иногда как хобби, и печь ежедневно на потоке потому что в твоей пекарне пекаря нет?

А учитывая, что она ушла от мужа, то пилка ногтей еще и ежедневный заработок.

Гость

Да блин, опять ежедневно. Вот у вас фантазия. Да даже обычные мастера работают по графику, ну почему то она должна ежедневнно😂
Она работает по тому графику, который себе определяет на месяц.

Гость
Алиса

Меня бесполезно пытаться троллить, задевать, оскорблять, можете не стараться. Я на это не ведусь.
Обстоятельства у нее изменились, жизнь поменялась, гулять больше захотелось и т.д. Ну не хочет она заниматься этим самым контролем. А деньги вбуханы были уже давно, салон достаточно проработал.

И опять, ну какое отношение это все имеет к тому, что она сама работает мастером?

А вы кем работаете? Так смешно, когда приводят в пример чужие достижения потому что своих нет)) вы и есть мастер маникюра ?

Гость

Другие люди памперсы меняют в хосписах у лежачих больных. И всем ясно что это не хобби, а вынужденная мера выживания. И что, кому не ясно тот зашоренный? Я понимаю вашу попытку зищититься))

Памперсы часто меняют и волонтеры, вообще без оплаты. О какой вынужденной мере выживания речь?
У меня нет поводов защищаться. Да и я с вами не воюю

Гость
Алиса

Да блин, опять ежедневно. Вот у вас фантазия. Да даже обычные мастера работают по графику, ну почему то она должна ежедневнно😂
Она работает по тому графику, который себе определяет на месяц.

У нее нет мастера маникюра и эту работу выполняет она. График у нее такой, чтоб не потерять клиентов. А это значит что прием она ведет ежедневно.

Гость

А вы кем работаете? Так смешно, когда приводят в пример чужие достижения потому что своих нет)) вы и есть мастер маникюра ?

Я не приводила в пример ее достижения😂 это вы тут это углядели. Речь была о другом.
А вопрос "вы кем работаете" в этой теме особенно забавен)))
Я НЕ РАБОТАЮ😂 следующий вопрос будет?

Гость

У нее нет мастера маникюра и эту работу выполняет она. График у нее такой, чтоб не потерять клиентов. А это значит что прием она ведет ежедневно.

Трындец. С чего вы взяли то что мастера нет? Естественно что они есть. И естественно, что не один. Люди же не без выходных работают.
У вас какое то представление о салонах странное. Наверное там один парикмахер и один мастер маникюра. Они же сами и администраторы. Ютятся в тесной комнатушке и пашут без выходных😂

Гость
Алиса

Я не приводила в пример ее достижения😂 это вы тут это углядели. Речь была о другом.

Нет вопросов))) Теперь понятен восторг неработающей женщины от чужой парикмахерской))

Гость
Алиса

Следующие вопросы будут "почему не работаешь?" , " на что живешь? , где живешь, с кем живешь. Сколько зарабатываешь? )))
Потом напишут " а вдруг мы соседи?

Гость
Алиса

Памперсы часто меняют и волонтеры, вообще без оплаты. О какой вынужденной мере выживания речь?
У меня нет поводов защищаться. Да и я с вами не воюю

Как то я подустала беседовать с необразованными неработающими людьми)) Речь не о волонтерах,которые в любой момент могут отказаться, а о мастере маникюра, который если скажет что у нее нет записи на ближайших 3-4 дня, то она потеряет заработок.

Гость
Алиса

Трындец. С чего вы взяли то что мастера нет? Естественно что они есть. И естественно, что не один. Люди же не без выходных работают.
У вас какое то представление о салонах странное. Наверное там один парикмахер и один мастер маникюра. Они же сами и администраторы. Ютятся в тесной комнатушке и пашут без выходных😂

Вы писали об этом. Перечитайте себя. Вруша.

Гость

Автор ну чё сходили на свидание с тем, который Бауманку закончил? Ну как?

Гость
Гость

Следующие вопросы будут "почему не работаешь?" , " на что живешь? , где живешь, с кем живешь. Сколько зарабатываешь? )))
Потом напишут " а вдруг мы соседи?

Никаких личных вопросов не будет, мне не интересны неработающие женщины,потому что я знаю причины нежелания работать😂

Гость
Гость

Никаких личных вопросов не будет, мне не интересны неработающие женщины,потому что я знаю причины нежелания работать😂

Вы м или ж?

Гость
Гость

Если м, то нет проблем. Следующий пожалуйста.

Гость

Нет вопросов))) Теперь понятен восторг неработающей женщины от чужой парикмахерской))

У меня вообще нет никакого восторга. Где вы его углядели?
Эта тема вам покоя не дает

Оленька
Гость

Автор ну чё сходили на свидание с тем, который Бауманку закончил? Ну как?

Нет, с Бауманкой только созванивались вчера. А сегодня демо-версия свиданки

Гость

Как то я подустала беседовать с необразованными неработающими людьми)) Речь не о волонтерах,которые в любой момент могут отказаться, а о мастере маникюра, который если скажет что у нее нет записи на ближайших 3-4 дня, то она потеряет заработок.

О необразованности опять откуда взяли?

Про памперсы вы сами озвучили, называя занятием этим жизненной необходимостью.
А кому она должна сказать про запись на 3-4 дня, не очень поняла? 😂

Гвоздь
Гость

Женское тело это самое прекрасное,что есть на земле.
Так что никто бесплатно его давать не будет.

Такиеиже оно вам забесплатно досталось так что это не справедливо. Самомнения у здешних кур выше головы)

Гость

Вы писали об этом. Перечитайте себя. Вруша.

Я об этом никогда не писала.
Это вы все домысливаете и сами в это верите.
Я сказала, что человек работаем сам. ВСЕ. Я не говорила, что нет других мастеров, я не говорила, что работает каждый день. Как раз говорила об обратном)

Гвоздь
Blueberry_

Я вообще считаю союз с пополамщиком - какой-то брак ***. То ли два мужика вместе живут, то ли две бабы. Я, например, себя мужиком не считаю, чтобы с ним пополам жить, и с бабой в штанах тоже жить не хочу.
Вот даже не представляю с мужем пополам. Здоровый мужик, в разы сильнее меня, весит на 36 кг больше, и платит со мной поровну 😂 смешно даже.

А я считаю союз с бабой, которая кроме туловища дать ничего не может форменным паразитизмом.

Гость

Поделитесь? Каковы причины?

Гвоздь
Blueberry_

Безусловно, ухаживаниями, подарками, цветами и тд. Даже не спорю

это все унижение и мизандрия. Мужчина и женщина должны друг друга заинтересовать, а не заниматься торговлей на аукционе - "Вася принес больше цветов, раз два три, Вася получает Машу! Продано!"