Гость
Статьи
Кому нужны разведенные …

Кому нужны разведенные с детьми?

Как считаете разведенная женщина 30 лет с двумя детьми будет кому то нужна?? А мужчина в одночасье ставший алиментщиком в 35 лет? Давайте порассуждаем. Разводятся мои знакомые. Прожили в браке 6 лет, …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

30 тыс на алименты на мой взгляд мало

Размер определяется законом.

Гость

Говоришь начальнице, у меня проблемы в семье, прошу поднять зарплату и мне повышают если я ценный сотрудник. А если нет, то фиг вам. Если вы об этом не знаете, то теперь знайте

Подняли настроение)
Ценные сотрудники аргументируют просьбу о повышении зарплаты пользой, которую они приносят организации. А "я стал(а) больше тратить" вызовет закономерное "и че?"
Такое разве что в госорганизации может прокатить, но там очень сложно отдельному работнику зарплату повысить, разве что перемещением по должности.

Гость

30 тыс на алименты на мой взгляд мало

Это примерная медианная зарплата по России, если что. Для 1-2 детей вполне достаточно, если мама не будет их на себя тратить.

Гость

Смотря какая женщина и какой мужчина . Вполне возможно, что и он, и она ещё создадут семьи. Может не прямо сейчас, а попозже, когда подрастут дети.

Одинокие люди часто с тараканами (см форум). Я бы никогда не связалась с мужчиной-чайлдфри, например (и это притом, что у меня есть ребенок). А вот с разведённым и адекватным - вполне. :))

Гость
Гость

И, че, медаль тебе за это? Значит, или принцеждалка, или тараканы в башке с корову. Нашла, чем гордиться, своими 37.

Или просто человек предохранялся. Вы представляете, в 21 веке контрацепция эффективна на 99%.

Гость
Molon Labe

Нормальный адекватный мужик никогда не свяжется с женщиной с прицепом, ровно как и нормальная адекватная женщина не будет иметь отношений с алиментщиком.
Но, хватает и не адекватных. Потому и находят.

Лучше выйти замуж, родить и развестись, чем вообще не выйти и остаться без детей в 40+. Для меня лично это самый страшный кошмар из всех возможных.

И да, даже в 40+ есть небольшой шанс выйти замуж. А вот остаться без детей в таком возрасте можно легко, уже может не получится забеременеть, да и качество яйцеклеток падает у женщины с каждым годом.

Гость
Гость

да все уже. в 37 бездетная - это бесплодная. а какая полноценная семья может быть у бесплодных? только как у инвалидов.

Почитайте семейный кодекс и не позорьтесь больше.

Гость
Гость

Лучше выйти замуж, родить и развестись, чем вообще не выйти и остаться без детей в 40+. Для меня лично это самый страшный кошмар из всех возможных.

И да, даже в 40+ есть небольшой шанс выйти замуж. А вот остаться без детей в таком возрасте можно легко, уже может не получится забеременеть, да и качество яйцеклеток падает у женщины с каждым годом.

Для вас может и лучше. Но это эгоизм. Для детей в безотцовщине нет ничего хорошо, а уж тем более в третьесортном отношении ваших следующих кавалеров.

Нужны и ещё как.и нормальным мужикам.на отбросов даже с тремя детьми нормальная женщина не глянет.автор,вы так пишете-с детьми.ужос.как будто у нее не дети,а сифилис.

Гость
Гость

Для вас может и лучше. Но это эгоизм. Для детей в безотцовщине нет ничего хорошо, а уж тем более в третьесортном отношении ваших следующих кавалеров.

Не только для меня. Для всех нормальных людей.

И да, безотцовщина - это если отца никогда и не было. А разведённые часто платят алименты и видятся с детьми. Плюс наследство от БМ и ТД ...

Гость
Гость

Не разведённые все домой водят "кавалеров", хотя да, есть и такие. Но точно не все.

Гость

просто общаться чпокаться норм в жены нет

Гость
Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритеность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

3.например, она хорошая хозяйка, дома всегда чисто, всегда свежий ужин. а с мужем развелась по другой причине, может они в сексе дрyг друга не устраивали

Гость
Molon Labe

Это примерная медианная зарплата по России, если что. Для 1-2 детей вполне достаточно, если мама не будет их на себя тратить.

к сожалению большинство людей России живет в нищете

Гость
Molon Labe

мне на себя не хватает 60 тыс, как жить с детьми я не знаю на такие деньги, ни путешествий,ни кружков.

Гость
Гость

дык все женщины после 30 лет (за редким исключением всяких больных) имеют детей. это ж нормально. зачем делать из детей какой-то типа косяк?

Есть незамужние 30 - 38, они здоровы, личная жизнь не устроена, лучше такие, чем детные.

Гость
Гость

мне на себя не хватает 60 тыс, как жить с детьми я не знаю на такие деньги, ни путешествий,ни кружков.

Многие живут так, как животные.

Дмитро

В 20-30 я бы *** конечно не рассматривал.

В 50...э...ну вариант, если бабла зарабатывает много, имеет недвижимость, чем плохо?

Живёшь , балдеешь, свои то выросли дети уже.

С кыргизом поболтал на шиномонтажке , он себе какую-то нашёл бабку москвичку , уже и квартиру сдал её, переехали на дачу, счастлив, просто на 7м. небе

Гость
Гость

И да, безотцовщина - это если отца никогда и не было. А разведённые часто платят алименты и видятся с детьми. Плюс наследство от БМ и ТД ...

Нет. Для многих нормальных лучше вообще никак, чем разваленная семья и сломанные жизни. Не все люди боятся как черт ладана одиночества, и готовые ради этого родить и повесить себя на детей.

Да, разведенная 30 - летняя женщина с детьми может быть кому - то нужна. И 35 - летний алиментщик тоже может быть кому - то нужен

Гость
Гость

> И да, безотцовщина - это если отца никогда и не было. А разведённые часто платят алименты и видятся с детьми. Плюс наследство от БМ и ТД

Для вас алименты - это может хорошо. А детям отец в семье нужен, а не как приходящий дядька.

Гость
Гость

Ну я с алиментщиком не свяжусь никогда, мне не нужен этот гемморой, но я без детей тоже. А разведенные женщины с детьми вижу как по второму, третьему кругу замуж легко выходят, потому что несильно выбирают уже, имхо

не зарекайтесь)

Гость
Гость

3.например, она хорошая хозяйка, дома всегда чисто, всегда свежий ужин. а с мужем развелась по другой причине, может они в сексе дрyг друга не устраивали

Издеваетесь? То есть обычное женское "шуршать по дому" Вы преподносите как эксклюзивную компенсацию неудобств за терпение чужих детей?
А почему стандартный набор две сиси одна пыся в качестве аргумента не привели?

Гость

Идеальный вариант, если сходится ровня - либо оба детные, либо оба бездетные. Я с ребенком и рассматривала мужчину тоже с детьми, но жизнь распорядилась иначе.

Мужло на диване

Что тут обсуждать?

> Как считаете разведенная женщина 30 лет с двумя детьми будет кому то нужна??

Смотря для чего и для кого

Мужло на диване

> страшно просто вот так стать матерью одиночкой

Тысячам не страшно, а вам вдруг страшно

Гость

мне 28 женщине 42. У нее двое 14 и 20 лет. я как третий ребенок. все хорошо у нас

Гость

Детдомовец я, и помотала меня судьба как говориться по белу свету... сам всего добился,да вот никак не мог найти свою вторую половинку. Однажды уборщица с работы ,старенькая уже, дала мне телефон Светы 8962 932 88 47. И я поехал на прием. Света посмотрела меня и сказала,что это родовое у меня по линии отца передалось. И взялась помочь. Чистила меня, обряды делала, и сделала мне такой талисман мощный ,что жену я из трех невест выбирал. Да какая свадьба была, а жена у меня просто чудо. Спасибо Свете

Гость

Лично я с ребёнком не возьму, а зачем?! Ребёнок это не мебель, им надо заниматься, а чужих детей я не люблю.

Гость
Гость

Я вам говорю не пиз ж. А то что есть на деле. Мне смысла врать нет

Это нереально....но очень воодушевляет)))

Гость

Так вы сами ответили на вопрос свой в теме. Разведённые с детьми нужны алиментщикам и наоборот. Равная категория. Не вижу проблем.

Кому нужны разведенные с детьми? - Тем мужчинам , которые любят женщину и любят детей.

Гость

а про пожилого алеменщика 35 что скажешь?

Я сегодня в банке такого видела, пришел разбираться, у него 50% зарплаты сняли на работе за алименты и ещё банк снял с остатка зарплаты на карте. Я так на него посмотрела. Обычный мужичок с намечающейся плешью и алиментами по итогу в 75%. Кому он нужен??

Кот Бегемот

Ну... Это по крайней мере справедливо.
Не понимаю мамашек, что ищут себе мужика без детей.

Иногда такие мужики сами находятся. Никто не ищет и так получается. У моей подруги 2 детей, она наоборот с бездетными не хотела строить отношений, потому что ему рожать надо, куда ей ещё третьего

Molon Labe

Нормальный адекватный мужик никогда не свяжется с женщиной с прицепом, ровно как и нормальная адекватная женщина не будет иметь отношений с алиментщиком.
Но, хватает и не адекватных. Потому и находят.

Если сами с прицепами, то это их ровня.

Гость

Разместился кто-то, алименты в 30т😂😂😂
Хорошо, если пятёрку будет давать.
Ещё лучше, если каждый месяц.
Парк аттракционов, ага, щас.

Что значит давать? Если белая зарплата, автоматом удерживают их из нее.

Сказочный патруль

Ну, то что я вижу, среди своих знакомых. - Мужчин, до 45 где то, быстро подбирают. Одиноких, ищущих женщин очень много. И к себе жить заберут. И научат, как алименты снизить в 5 раз. И общего ребенка родят. А вот, все мои разведенные подруги и сотрудницы, так и остались одиноки. Нет, они пытаются что то. Ходят на пилинг кожи .Покупают дорогую косметику. Пытаются активно переписываться на СЗ. Но результата ноль. Такое ощущение, что кругом одни только разведенные и одинокие женщины. И немного жадных пополамщиков на СЗ. А всех нормальных мужчин уже разобрали. Даже из семей уводят .И такой случай знаю. Я вот молодая и без детей. Симпатичная. И тоже никого найти не могу для семьи.

Глупый пьяный мужлан рф

Просто не надо жениться и не будет аликов.
А найти чехол не сложно.

Гость

Никому они не нужны, кроме неликвидов.

Поскольку мой комментарий будет явно не первым, но напишу кое что, скорее всего, новое, с юридической точки зрения.
Иметь вообще какие-то отношения с матерью одиночкой для мужчины попросту юридически опасно.
Ведь если в один прекрасный день ей или его чаду что-то не понравится в его действиях, они могут заявить в полицию, что он трогал ребенка "в определенных местах" и всё. Его посадят. А в наше время это уже не 8рка а пожизненное. И прикол в том, что даже если мама с ребенком "Пошутили и хватит, мы отзываем заявление" НЕ ПОЛУЧИТСЯ - Мужчину продолжат крутить и он сядет на ПОЖИЗНЕННОЕ!

Гость

Я вообще не понимаю, почему *** считают алиментщиков себе ровней?
Ровня, это когда дети мужчины остаются жить с ним. И когда вместе живут с детьми от разных браков.
Если зп хватает на нормальную среднестатистическую жизнь, то алименты женщину вообще не должны касаться.
Детей мужчины женщина может вообще никогда не увидеть, а своих притащит к нему на проживание, а иногда и на содержание.
Нахрен мне нужно тащить к себе в дом чужих детей от прошлого брака, круглосуточно смотреть на их сопли и капризы. Потом через 5-8 лет из мальчика вырастет взрослый мужик, который будет приходить ко мне пьяный и нахрен посылать, а "дочурка" притащит ко мне в свои 20 лет "внука". И нахрен они мне нужны?
Я когда говорю *** это, то смотрят на меня звериными глазами. А когда предлагаю им поступить наоборот, типа давай я со своими детьми заселюсь к тебе в квартиру, ты свою спальню с новым ремонтом отдашь моим детям. Будешь смотреть на их сопли и подбирать за ними. Так затыкаются сразу же.

Гость

Я вообще не понимаю, почему *** считают алиментщиков себе ровней?
Ровня, это когда дети мужчины остаются жить с ним. И когда вместе живут с детьми от разных браков.
Если зп хватает на нормальную среднестатистическую жизнь, то алименты женщину вообще не должны касаться.
Детей мужчины женщина может вообще никогда не увидеть, а своих притащит к нему на проживание, а иногда и на содержание.
Нахрен мне нужно тащить к себе в дом чужих детей от прошлого брака, круглосуточно смотреть на их сопли и капризы. Потом через 5-8 лет из мальчика вырастет взрослый мужик, который будет приходить ко мне пьяный и нахрен посылать, а "дочурка" притащит ко мне в свои 20 лет "внука". И нахрен они мне нужны?
Я когда говорю *** это, то смотрят на меня звериными глазами. А когда предлагаю им поступить наоборот, типа давай я со своими детьми заселюсь к тебе в квартиру, ты свою спальню с новым ремонтом отдашь моим детям. Будешь смотреть на их сопли и подбирать за ними. Так затыкаются сразу же.

А почему всегда вариант, что заселяю
тся к вам? У ***, априори, своего жилья нет??
И да, я считаю алиментщика ровней ***, как бы себя мужчины не утешали. И алиментщика, который в жизни встретился 1 раз, сразу отослала. Зачем бездетным девушкам нужен мужик, разваливший семью, наделавший уже детей, платящмй алики, у него другие наследники. Даром не надо.

Гость
Гость

дык все женщины после 30 лет (за редким исключением всяких больных) имеют детей. это ж нормально. зачем делать из детей какой-то типа косяк?

Почему обязательно больных? Многие в 30 ещё не замужем, откуда детям взяться?

Гость

Я вам говорю не пиз ж. А то что есть на деле. Мне смысла врать нет

Да, конечно, и в реале такое бывает! У нас пару дней назад вторую такую мать-"героиню" сожитель насмерть забил. Тоже, вот наверняка, от любви к ней, а особенно к ее детям от разных мужиков.
У меня всегда вопрос: на-xy-я????? Зачем они лезут снова к мужикам? 5-6 предыдущих раз ничему не научили??? А у мужиков настолько спермотакскоз острый???

Гость
Blueberry_

А почему всегда вариант, что заселяю
тся к вам? У ***, априори, своего жилья нет??
И да, я считаю алиментщика ровней ***, как бы себя мужчины не утешали. И алиментщика, который в жизни встретился 1 раз, сразу отослала. Зачем бездетным девушкам нужен мужик, разваливший семью, наделавший уже детей, платящмй алики, у него другие наследники. Даром не надо.

Не спорю, у разведённого мужчины есть минусы для женщины. Но это нихрена и далеко не то же самое, что жить в одной квартире с детьми *** круглосуточно. Даже если и в квартире у ***, то что это меняет?
И это нихрена не ровня. Ровня, это когда оба платят алименты и живут без детей, либо когда оба совместно живут со своими детьми от прошлых браков.

Сказочный патруль

Ну, то что я вижу, среди своих знакомых. - Мужчин, до 45 где то, быстро подбирают. Одиноких, ищущих женщин очень много. И к себе жить заберут. И научат, как алименты снизить в 5 раз. И общего ребенка родят. А вот, все мои разведенные подруги и сотрудницы, так и остались одиноки. Нет, они пытаются что то. Ходят на пилинг кожи .Покупают дорогую косметику. Пытаются активно переписываться на СЗ. Но результата ноль. Такое ощущение, что кругом одни только разведенные и одинокие женщины. И немного жадных пополамщиков на СЗ. А всех нормальных мужчин уже разобрали. Даже из семей уводят .И такой случай знаю. Я вот молодая и без детей. Симпатичная. И тоже никого найти не могу для семьи.

Мужчин до 35 лет больше, чем женщин по статистике. До 40 поровну и только после 40 начинается перекос. Я не могу понять, как могут быть все мужики заняты и подобраны, а женщин куда одиноких?? Значит ты просто не знаешь, где эти одинокие мужчины находятся.

Гость

Не спорю, у разведённого мужчины есть минусы для женщины. Но это нихрена и далеко не то же самое, что жить в одной квартире с детьми *** круглосуточно. Даже если и в квартире у ***, то что это меняет?
И это нихрена не ровня. Ровня, это когда оба платят алименты и живут без детей, либо когда оба совместно живут со своими детьми от прошлых браков.

Так и бездетным девушкам алиментщик не ровня. Поэтому либо алиментщикам жить одним, либо искать женщину, у которой дети остались с отцом и она платит алименты. Слышала об одной такой, алкоголичка. Но сожителей моложе себя меняет регулярно. Не думаю,что для адекватных и нормальных мужчин - это прям мечта) Если они *** своей ровней не считают.

Гость

*** получает деньги на ребёнка и тратит деньги на ребёнка. Какая тут компенсация мужчине? Он видит её недостаток 24 на 7. А его недостаток может нивелироваться его зп.

Не может. Потому что 75-50% зп не равно 100%.

Molon Labe

Подняли настроение)
Ценные сотрудники аргументируют просьбу о повышении зарплаты пользой, которую они приносят организации. А "я стал(а) больше тратить" вызовет закономерное "и че?"
Такое разве что в госорганизации может прокатить, но там очень сложно отдельному работнику зарплату повысить, разве что перемещением по должности.

Да люди про штатное расписание вообще не слышали, про бюджетирование на предприятии и тд.

Гость

Смотря какая женщина и какой мужчина . Вполне возможно, что и он, и она ещё создадут семьи. Может не прямо сейчас, а попозже, когда подрастут дети.

Одинокие люди часто с тараканами (см форум). Я бы никогда не связалась с мужчиной-чайлдфри, например (и это притом, что у меня есть ребенок). А вот с разведённым и адекватным - вполне. :))

Адекватный не может быть разведенным