Гость
Статьи
Кому нужны разведенные …

Кому нужны разведенные с детьми?

Как считаете разведенная женщина 30 лет с двумя детьми будет кому то нужна?? А мужчина в одночасье ставший алиментщиком в 35 лет? Давайте порассуждаем. Разводятся мои знакомые. Прожили в браке 6 лет, …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Верно. Бывший до меня был женат 5 лет. Взял жену бывшую с двойней. Он без детей. Жил у неё. Её родня угождали ему, чтоб дочь не одна была. Пожила я с ним. Её жалко стало, он сильно пьёт, агрессивный, не помогает. Это плохое качество. Намучаешься с ним. Рожать от него не стала. Ему сейчас 40, без детей, без жилья, ищет намледницу, с детьми, старше себя. Это не о любви.

Ну *** любой мусор подбирают уже. Лишь бы сказать что замуж вышли.

Гость
Гость

Сумму алиментов определяет суд и он не может оставить отца без денег. Суд учитывает этот доход зарплаты и исходя рассчитывает суму алиментов. Ясно же у него зарплата не 50 тысяч а в разы больше

Так 120к на одного впритык. Детям отдаст и что остаётся. Нормальная красивая девушка уже не светит. Только такая же замшевая ***.

Гость
Гость

Так 120к на одного впритык. Детям отдаст и что остаётся. Нормальная красивая девушка уже не светит. Только такая же замшевая ***.

замшелая

Гость
Гость

че за бред? Мне 37 , детей нет, я не косая, нир кривая, не больная, не страшная, просто не было условий для их рождения и таких как я сейчас много , 50% может. Вы из деревни или 17 века?

И, че, медаль тебе за это? Значит, или принцеждалка, или тараканы в башке с корову. Нашла, чем гордиться, своими 37.

Валерий Палыч
Гость

Сходится с целью совокупления дети не мешают, только вот не семья это а блуд.

Ну погоди... Блудить то можно с кем угодно и не расписываясь. Значит здесь другая мотивация. По мне так одни с отрицательным бэкграундом находят других с отрицательным бэкграундом. И на почве этого они сходятся.

Гость
Гость

И, че, медаль тебе за это? Значит, или принцеждалка, или тараканы в башке с корову. Нашла, чем гордиться, своими 37.

Или не встретила кого то стоящего. Или просто не хочется.

Гость
Гость

* моя коллега с 2мя детьми сошлась с женатым и тот жене 2го сделал. Она всё равно отбила его. Платит алименты и живёт у коллеги, та ещё работает на равне с ним и платит ипотеку.
* Мне не нужен с детьми. Я расчитываю родить от молодого, не скандального, не пьющего. Жить у меня. Могу выбирать удобногл. Не позволю чужим детям ходить по моему дому.
* Мне кажется, добрые, беззубые берут с детьми. А злые, гневливые берегут себя. Я такая злая :)

подписываюсь, тоже так думаю, не согласна только про злых гневливых, не злые мы, просто хотим семью без бекграунда, с чистого листа, чтоб не было проблем и привязок к бывшим, а дети хорошая привязка и навсегда. Кроме того, дети тянут ресурс, временной,материальный, эмоциональный, энергетический, я не хочу это все делить с какой-то левой мне бабой и ее отпрысками. Нормальное здоровое альфа-животное заинтересовано в выращивании только своего потомство и чтоб все ресурсы по максимуму шли на свое потомство,а не на конкурирующее. Лев когда приходит в *** загрызает потомство от предидущего льва, это здорОво по природе.
Чужое потомство подбирают бетты, омеги, не знаю кто там еще, потому что они готовы терпеть чужое потомство и даже не оставить своего из-за того что весь ресурс пошел на чужое ради секса,так как по-другому он и мне доступен, вот и все. Поэтому одни мужчины и женщины могут позволить себе семью с чистого листа, а другие будут всегда выбирать алиментщиков и ***

Гость

Знакомый женился на женщине с ребёнком. Сам платит алименты и она на ребёнка получает алики. Хорошие алики, говорит. Ничего не потерял, только выиграл.

Гость
Molon Labe

Нормальный адекватный мужик никогда не свяжется с женщиной с прицепом, ровно как и нормальная адекватная женщина не будет иметь отношений с алиментщиком.
Но, хватает и не адекватных. Потому и находят.

связываются с алименщиками и *** (простите женщины, так быстрее писать) по вынужденности скорее

Гость
Гость

На одном вашем классе не заканчмвается все. Взять мой класс больше половины женаты или замужем и никто не развелся. У всех дети у кого 1 у кого 2.

ну возьмите не мой класс, господи, мало чтоль таких ,большинство в 20 женились в 21-22 развелись наклепав детей

Валерий Палыч
Гость

ну возьмите не мой класс, господи, мало чтоль таких ,большинство в 20 женились в 21-22 развелись наклепав детей

Есть и такие

Гость
Гость

Страшно остаться матерью одиночкой, когда бывший муж уклоняется от алиментов. Алименты забирают не всю зарплату, так что не вижу в этом ничего ужасного, он же в браке на детей точно так же тратился.
Если люди действительно хотят быть вместе, то дети от прошлого брака - не помеха.
У многих семьи, где есть дети от прошлого брака, если партнёр отнесётся с пониманием и не будет ревновать, то всё у них сложится.

Вы сами поняли что написали? какая разница как он тратился в браке тогда, сейчас он в другом браке иэти деньги должны идти на его новую жену и детей, а не на какую-то левую тетку и ее детей, поэтому нормальной женщине это не надо

Гость
Гость

Ну не думаю что прям большинство хотя и таких тож знаю. Сама развеламь в 23 ну хоть не родила тогда 😁

Гость
Гость

Норма для тех кто их зачал. Для нового партнёра это косяк и прицеп.

для старой жены это хорошо, для новой косяк и прицеп, а значит и для нового брака это косяк,прицеп и балласт и для мужчины тоже, так как его интересы ,это интересы новой семьи , а не старой, как ни крутите , это момент вредный для нвоой семьи

Гость
Гость

я не горжусь этим, у меня не было возможности завести детей

Гость
Гость

И за 90 тыс доходом, это уже после уплаты элементов найдёт одинокую порядочную женщину. В таких случаях на работе ещё больше повышают зарплату, поэтому не обольщайтесь

Гость
Гость

Или не встретила кого то стоящего. Или просто не хочется.

не встретила стоящего, от первого встречного не хочу рожать как угорелая, именно потому что мне важно качество семьи, я если создам семью это навсегда будет

Гость
Гость

Знакомый женился на женщине с ребёнком. Сам платит алименты и она на ребёнка получает алики. Хорошие алики, говорит. Ничего не потерял, только выиграл.

выйграл что? что своих не оставит?

Гость

Разместился кто-то, алименты в 30т😂😂😂
Хорошо, если пятёрку будет давать.
Ещё лучше, если каждый месяц.
Парк аттракционов, ага, щас.

Гость
Гость

не встретила стоящего, от первого встречного не хочу рожать как угорелая, именно потому что мне важно качество семьи, я если создам семью это навсегда будет

Согласна)) тож рожать только чтоб родить не стала бы. Ибо не потянула б

Гость
Валерий Палыч

Ну погоди... Блудить то можно с кем угодно и не расписываясь. Значит здесь другая мотивация. По мне так одни с отрицательным бэкграундом находят других с отрицательным бэкграундом. И на почве этого они сходятся.

Валер Палыч, зайди к региональному детскому омбудсмену, спроси его какая куча дерьма выходит из того что ты описал. Даже бомжи помойные парно могут жить, да вот только между собой.
У меня знакомый есть, двое сыновей с ним, очереди из невест не наблюдается. А те кто норовят подженится с ним, даже на пару палок брезгливо, не то чтоб семью делать.
Так что про равенство бэкграундов ты переборщил. Совместно проживающие дети это смачный такой минус, хоть и вопят местные сиськожопые что алиментщик хуже ***. Но в реальности то все не так.

Гость
Гость

Разместился кто-то, алименты в 30т😂😂😂
Хорошо, если пятёрку будет давать.
Ещё лучше, если каждый месяц.
Парк аттракционов, ага, щас.

ну у меня подруга сидит одна по выходным и меня конючит, потому что ее благоверный дочку от первого брака то по аттракционам водит, то покупать -выбирать ей что-то. Ровно половину выхов в месяц он с дочкой проводит, другую половину надо в гараже копаться , ей и новому ребенку ничего не остается

Гость
Гость

да все уже. в 37 бездетная - это бесплодная. а какая полноценная семья может быть у бесплодных? только как у инвалидов.

Гость
Гость

связываются с алименщиками и *** (простите женщины, так быстрее писать) по вынужденности скорее

Что за нужда такая быть терпилой?

Гость
Гость

И за 90 тыс доходом, это уже после уплаты элементов найдёт одинокую порядочную женщину. В таких случаях на работе ещё больше повышают зарплату, поэтому не обольщайтесь

"В таких случаях на работе ещё больше повышают зарплату"
чтооо?это в каким мире такое происходит, вернитесь на землю

Гость
Гость

ну у меня подруга сидит одна по выходным и меня конючит, потому что ее благоверный дочку от первого брака то по аттракционам водит, то покупать -выбирать ей что-то. Ровно половину выхов в месяц он с дочкой проводит, другую половину надо в гараже копаться , ей и новому ребенку ничего не остается

Кхм. Вы не находите что это просто предлоги свинтить от постылой жены?

Гость
Гость

да все уже. в 37 бездетная - это бесплодная. а какая полноценная семья может быть у бесплодных? только как у инвалидов.

Бесплодная это диагноз. Многие рожают и позже 37

Гость
Гость

че за бред? я идеально здорова, в твоей больной голове не укладывается что можно не пробовать сделать ребенка до 37 лет?

Гость
Гость

А чё обязательно прям своих рожать, чужие чем хуже? Дети есть дети, они все дети одинаковы

Гость
Гость

Кхм. Вы не находите что это просто предлоги свинтить от постылой жены?

да какая она постылая, они пару лет вместе ,там все хорошо, просто он пытается в хорошему папашу играть, понтоваться перед всеми какой он богатый и крутой всем покупает дочке

Гость
Гость

Бесплодная это диагноз. Многие рожают и позже 37

ты ***? я ясно написала что у меня нет мужа, причем тут бесплодие ? тупица, бесплодный ты, видимо,

Гость
Гость

ты ***? я ясно написала что у меня нет мужа, причем тут бесплодие ? тупица, бесплодный ты, видимо,

Вы меня не так поняли)) я не тот кто писал про бесплодие) я имела в виду что бесплодна это диагноз такой а не то что вам 37 и нет детей это не имеет к диагнозу отношения)))

Валерий Палыч
Гость

Валер Палыч, зайди к региональному детскому омбудсмену, спроси его какая куча дерьма выходит из того что ты описал. Даже бомжи помойные парно могут жить, да вот только между собой.
У меня знакомый есть, двое сыновей с ним, очереди из невест не наблюдается. А те кто норовят подженится с ним, даже на пару палок брезгливо, не то чтоб семью делать.
Так что про равенство бэкграундов ты переборщил. Совместно проживающие дети это смачный такой минус, хоть и вопят местные сиськожопые что алиментщик хуже ***. Но в реальности то все не так.

И то и то - шляпа. Насколько одна шляпа хуже другой - не принципиально. Важен сам факт. Один на годы вперед обречен финансировать левую тетку, вторая обременена детями. И они находят друг друга. Думаю что это правильно.

Гость
Гость

Вы меня не так поняли)) я не тот кто писал про бесплодие) я имела в виду что бесплодна это диагноз такой а не то что вам 37 и нет детей это не имеет к диагнозу отношения)))

ладно,ок, я не поняла ничего

Гость

Не надо ровнять алиментщиков с ***. У алиментщиков их недостаток может быть компенсирован большей з.п., у *** же их недостаток 24 на 7 перед глазами. *** ровня детный мужчина с которым проживает его ребёнок.

Гость

Как правило *** живëт с тем у кого тоже есть дети либо он платит алименты либо дети остались с ним

Гость
Гость

ладно,ок, я не поняла ничего

Ну вам написали до этого что бесплодны. Так ведь это диагноз которого у вас нет)) вот к чему) просто вам пока не встретился тот самый))андерстенд?)))

Гость
Гость

"В таких случаях на работе ещё больше повышают зарплату"
чтооо?это в каким мире такое происходит, вернитесь на землю

Говоришь начальнице, у меня проблемы в семье, прошу поднять зарплату и мне повышают если я ценный сотрудник. А если нет, то фиг вам. Если вы об этом не знаете, то теперь знайте

Гость
Гость

Не надо ровнять алиментщиков с ***. У алиментщиков их недостаток может быть компенсирован большей з.п., у *** же их недостаток 24 на 7 перед глазами. *** ровня детный мужчина с которым проживает его ребёнок.

именно ровня, так как *** получает алименты или пособия и как бы тоже идет компенсация и делоне только в деньгах,внимание на детей. силы на детей. Не понятно вообще что лучше, когда чужие дети живут с вами или когда со своей матерью, но муж относит туда бабло, подарки, гуляет с ними и т.д. Как по мне эта жизнь на две семьи мучение для всех и до хорошего не доводит, ситуация когда ребенок живет уже в новой семье , одного родителя ему заменил полностью супруг второго родителя и своего отца/мать он забыл и не контактирует и то здоровее,так бы я еще согласилась при условии что этот ребенок теперь полностью мой и у меня еще свои дети будут.

Гость
Гость

Ну вам написали до этого что бесплодны. Так ведь это диагноз которого у вас нет)) вот к чему) просто вам пока не встретился тот самый))андерстенд?)))

да, я поняла теперь, простите

Гость
Гость

Говоришь начальнице, у меня проблемы в семье, прошу поднять зарплату и мне повышают если я ценный сотрудник. А если нет, то фиг вам. Если вы об этом не знаете, то теперь знайте

ну да, просто повышают, где интересно это работает

Гость
Гость

ну да, просто повышают, где интересно это работает

Для этого вам надо трудоустроится на хорошую работу и там себя реализовать

Гость
Валерий Палыч

И то и то - шляпа. Насколько одна шляпа хуже другой - не принципиально. Важен сам факт. Один на годы вперед обречен финансировать левую тетку, вторая обременена детями. И они находят друг друга. Думаю что это правильно.

Кто хуже, карманный воришка или душегуб-рецидивист? И то и другое шляпа)))

Гость
Гость

Как правило *** живëт с тем у кого тоже есть дети либо он платит алименты либо дети остались с ним

Как правило *** выходят в тираж в 85% случаев)))

Гость
Гость

именно ровня, так как *** получает алименты или пособия и как бы тоже идет компенсация и делоне только в деньгах,внимание на детей. силы на детей. Не понятно вообще что лучше, когда чужие дети живут с вами или когда со своей матерью, но муж относит туда бабло, подарки, гуляет с ними и т.д. Как по мне эта жизнь на две семьи мучение для всех и до хорошего не доводит, ситуация когда ребенок живет уже в новой семье , одного родителя ему заменил полностью супруг второго родителя и своего отца/мать он забыл и не контактирует и то здоровее,так бы я еще согласилась при условии что этот ребенок теперь полностью мой и у меня еще свои дети будут.

*** получает деньги на ребёнка и тратит деньги на ребёнка. Какая тут компенсация мужчине? Он видит её недостаток 24 на 7. А его недостаток может нивелироваться его зп.

Гость
Гость

че за бред? я идеально здорова, в твоей больной голове не укладывается что можно не пробовать сделать ребенка до 37 лет?

ну где ж здорова, если старая дева?

Гость
Гость

А чё обязательно прям своих рожать, чужие чем хуже? Дети есть дети, они все дети одинаковы

так а где бездетная чужих возьмет? усыновить ей никто не даст, психиатра не пройдет.

Гость
Гость

так а где бездетная чужих возьмет? усыновить ей никто не даст, психиатра не пройдет.

Так мужчина элементщик не побрезгует детей матери и его любящей жены, которые остались у неё от предыдущего брака

Гость

Как минимум друг другу пригодятся,а так с детьми от первых браков люди постоянно сходятся

Гость

30 тыс на алименты на мой взгляд мало