мужчины отзовитесь. Вы бы встречались и жили бы с женщиной с тремя маленькими детьми (до трёх лет).
Вы нужны только своим детям.
У вас тройняшки?
Почему сразу дура? Может автор вдова и родила от чудесного мужчины.
Кому-то нужны, автор, это наверняка. Если вы человек хороший, то и дети ваши будут в радость. Ну или не в тягость, по крайней мере.
Нужна ли кому женщина с тремя детьми?
Реальная история.
Одна девушка из нашего города родила троих детей от разных мужчин. И начала пить. Детей у нее отобрали.
И нашелся замечательный (реально замечательный) парень, который не только вытащил ее из пьянства, но и помог вернуть детей, женился на этой девушке.
И все у них хорошо.
Я еще с первым тяну, потому что не уверена в его отце. Понимаю, что если разойдемся, я с ребенком мало кому буду нужна.А есть у меня знакомая, клянет бывшего на чем свет, и скотина, и алиментов не платит, так зачем, спрашивается, рожать троих детей от урода? Мое мнение - не светит вам ничего, пока дети не вырастут. Или вы - писаная красавица, а мужчина - с таким же довеском и вдов
Мне рассказывали реальную историю из жизни, как 17-летняя девушка родила тройню от какого-то "хачика" (рассказываю, как слышала, не сочтите за национализм), рассталась с ним, а потом вышла замуж за приличного русского мужчину. Дети её были в возрасти шести месяцев =))) В жизни всякое бывает...
Думаю вы никому не нужны. Без обид. Как говорила Ксения Собчак: "К чему весь этот ботокс и силикон, когда каждый день в Москву приезжают сотни юных красоток."
Это я к тому, что конкуренция большая. И не важно из Москвы вы или нет.
Рассказываем тут истории про девушек с детьмя, вышедших замуж, как будто эти истории - чудесные исключения.
А мне непонятно, как наличие детей может влиять на дальнейшее замужество женщины. Я, конечно, понимаю, что влияет, но именно это я считаю нонсенсом (кроме случаев, когда человек не любит детей вообще).
Я не понимаю разделения детей на своих и чужих. Те, которые рядом, те и свои. Если бы у моего мужчины были дети, мне бы и в голову не пришло считать их чужими.
Мы живем в страшном отвратительном мире. И пытаемся убедить себя, что все нормально, что так и должно быть.
Может быть все это от нашей нищеты, или какие-то понятия перекошены, я не знаю. Не знаю, как в других странах относятся к детям.
Хочется засунуть Гостя 3, в ребенка, от которого с презрением и отвращением отворачиваются вот такие гости 3.
11, как вы можете не понимать разделения на своих и чужих? Есть разница, свой генофонд кормить и поднимать, или чужой?! Мой первый муж был с ребенком, который жил с нами,и я точно знаю, чужие дети не нужны никому, поверьте! И я считаю, это правильно
Слониха Сью, объясните мне, что в Вашем генофонде такого особого, чего нет в других детях? (вопрос без сарказма) Или это на уровне инстинкта у вас? Я просто пытаюсь понять.
Вы написали "чужие дети никому не нужны", а, значит, будете и своих детей воспитывать в таком духе.
Вы сами создаете черствых людей, а потом плачете, что вас замуж с детьми не берут. (Слониха Сью, это не к Вам лично).
Реальная история: моя знакомая с 3 детьми вышла замуж недавно. Дети до 10 лет. Причем третий ребенок не от первого мужа. На внешность обычная. Возраст 34. Следовательно, что Вам по судьбе предназначено, то и будет. И наличие детей не помеха.
У меня чудесный муж. Но вышли разногласия и с двумя детьми он согласен, а вот получилось так, что о третьей беременности мы узнали слишком поздно, так как были и месячные и в основном это ошибка врача, который меня уверял в том, что при частых родах бывают сбои и задержки. Но теперь муж хочет разойтись.
Сообщение было удалено
чудесный муж?!???
у вас с головой порядок? вы кого называете чудесным мужем - того, кто из-за третьего ребенка подает на развод???
блин, куда катится этот мир.....
Таня, может это паника у мужа и пройдёт через пару недель. Боится, что не сможет потянуть троих деток, так происходит у многих.
Сообщение было удалено
Нашему автору осталось за малым-начать пить.
ах....какой чудесный муж...кому же такое сокровище гнилое достанется,не согласен он....
Автор, мне жаль вас разочаровывать.
Татьяна, да, единственное, что Вам остаётся, так надеяться, что муж передумает уходить. Но жить с таким вот мужем, тоже не мёд.
о будет с тремя детьми, но не нужно вешать нос. Есть вторая сторона жизни, как бизнес, карьера, с тремя детьми иногда не возможно, но может и послушить толчком. Радуйтесь Вам и Вашим деткам. Приучайте старших детей с младшего школьного возраста помагать Вам по дому, если будут помагать свекровь и свекр, то тоже не отказывайтесь. Как всегда права пословица: "На друга надейся, а сам не плошай".
Вчера в украинских новостях прочитала, что женщина родила тройняшек, муж не пришёл её из роддома забирать, а когда пришла домой оказалось, что он с ней развёлся. Так она теперь не может как-то даже из-за этого, помощь на детей получить, прочитала тему, подумала-Вы.
От чистого сердца желаю Вам и Вашим детишкам счастья!!! Чтобы у Вас всё было хорошо!!!
Сообщение было удалено
одно дело взрослый ребенок, другое дело когда твоя жена будет няньчить толкьо что родившегося ребенка не от тебя. А ты будешь кормить ее и чужих детей. Работать то она не сможет сначала.
если нужна женщина,будут и нужны ее дети..
Все зависит от женщины))как выглядит,характер и т.д.
второй раз замуж вышла с двумя детьми,третий раз замуж-уже с тремя)))
с каждым разом все лучше и лучше)))сейчас даже не работаю-обеспечивает ,в августе меняю тачку на новую...вот так вот.
Удачи!!!
Если у вас есть капиталы и хорошая недвижимость, то к вам и с пятью детьми будет очередь стоять. Из лодырей и альфонсов. Но ведь они тоже мужчины.
23. Ваша фамилия случайно не андерсен? Чужие дети здесь никому не нужны! Женщина с детьми, уже, априори, не нужная женщина. В Европе все по-другому, здесь с вами соглашусь.
К 25. Хочу подкорректировать Ваше высказывание. В Европе и свои дети никому не нужны. Там на детей отваживаются лет в 32-38, если вообще.
Ну, а Автору написали пусть жестоко, но честно. Ведь зачем лить мёд и говорить, да всё будет классно... найдёшь... Соглашусь, что если деньги у Вас есть, то найдёте, поэтому и написала Вам о карьере или своём каком-нибудь маленьком, но прибыльном бизнесе.
Поэтому Автор, держитесь за мужа. И тем временем старайтесь развиваться. Что поделаешь, такое сейчас время, и многие от этого страдают.
А меня поражает, что женщина думает как бы ей с новым мужиком замутить, а не как ей своих 3-их детей поднимать и воспитывать. Дети то совсем маленькие, да даже если и не маленькие.
Это крик отчаяния, как и многие темы на этом форуме. Автору, нужны дети. Ну, а то что она хочет, чтобы у неё был мужчина, все ведь хотят иметь. С чего Вы взяли, что автор завтра побежит искать другого? Автор задал вопрос вообще, с перспективой на будущее.
Вам нужна правда? Ок. На данном этапе жизни я не буду встречаться с женщиной даже с одним ребенком. В будущем, если сам буду разведен, и у меня будут дети, и я решусь на новые отношения то да, наверно. Но сейчас - нет.
любящий мужчина возьмет замуж даже с десятью детьми)
автор, сильному мужчине, дети не помеха, даже рад помочь будет. А на остальных не обращайте внимание
Если у Таньки дети до трёх лет , значит её возраст 25-27 лет
это вполне хороший возраст для бабы
Если она не страшная , все трое детей от одного мужа ,
и она вдова , - шансы вполне есть
ибо
дети из-за возраста будут помнить только нового отца
и бывшего мужа уже не существует в принципе.
а если она дружит с головой
то из неё реально можно получить преданную , благодарную жену
Моя тетя, имея четверых детей вышла замуж.
Моя близкая подруга имея троих детей вышла замуж за ооооооочень обеспеченного мужчину и родила четвертого, пятого хотят усыновить.
Моя одноклассница имея трое , став вдовой также до 30 лет вышла замуж.
Автор, все дело в характере и везении. Сколько у нас одиноких бездетных, вы видели?:) Не вешайте нос и не зацикливайтесь на замужестве. Хотя, вам сейчас будет трудно без помощи, это правда.
Сообщение было удалено
вы перегрелись, что ли? к то взрослый, и какого ляда решили, что третий не от мужа?????
или вы решили, что я мужчина и собираюсь что-то там...? я женщина. нормальной ориентации. у меня взрослый сын и 15-летняя дочь. второй брак.
дети от одного и единственного мужа, которого я очень боюсь потерять. а интересуюсь о том, кому я нужна лишь потому, что так хочется любви и ласки, понимания и поддержки. и нормального отца детям. по-моему очень нормальное желание жить, любить и быть любимой, поверьте не в ущерб своим детям.
Тань, надеюсь он не сотворит такую глупость.
Пусть тебе не придется искать другого папу своим детям, это не так просто.
Сообщение было удалено
вот ты дурында
я уже начал думать как бабе помочь
а её оказывается просто на лирику потянуло
Знаю несколько таких историй. Но в Канаде...
Автор, вы уже только что писали свою жалостливую историю - вам все неймется? вы с вашим мужем - просто два придурка без какихлибо моральных устоев... а вообще скорее всего это очередная разводка...
Сообщение было удалено
Я так понял, что беременность от предыдущего мужчины
В нормальном человеческом обществе действительно не должно быть разделений на своих и чужих детей. Дети, они же ни в чем не виноваты! Принять чужого в свою семью - это по-Божески. Но не всем быть идеальными. К примеру, я хочу родить своего ребенка от любимого мужчины, я его уже люблю! Но при этом чужие дети не вызывают у меня эмоций. И я ничего с этим поделать не могу. Исходя из этого, я знаю, что на мужчину с ребенком я бы не пошла!
Сообщение было удалено
В нормальном человеческом обществе чужие дети никому не нужны. Все остальное - попытки навязать чуждую нам мораль. Посредством ТВ или сказок про боженьку.
Если Вам одному идиоту не нужны, то поверьте, в мире полно людей и любящих детей, не важно от кого они, и верующих, и сказки детям читающих!
Сообщение было удалено
Если вы *** - то держите это в себе.
Любить чужих детей противоестественно.
Видимо вас недолюбили в детстве и вы теперь сами не способны дарить это чувство другим, детям в том числе.
Сообщение было удалено
Алена я читаю, читаю, не въеду никак. Так у тебя муж есть или нет?
46 Ошибка.
Вопрос не к Алене, к Тане, автору то есть
Сообщение было удалено
Меня в детстве люби ли родственники. Нехватки любви я не ощущал. Предположение нелепо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не думаю!
Сообщение было удалено
Это заметно
Не думаю, что был долюблен, шутник.
Сообщение было удалено
ну ты думаешь, а я знаю.