Гость
Статьи
Молодая девушка и …

Молодая девушка и зрелый мужчина - союз

Почему многие не приемлют и осуждают, к примеру, молодых девушек и зрелых мужчин. Собственно, а что плохого в отношениях молодой девушки (до 20-25) и зрелого мужчины (35-40)? И речь не о том, что она …

Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мне под 40, но знаю 23-х летних, на которых не залезу даже по жёсткой синьке.

Да кому интересно, на кого залезет или не залезет пьющее гопьë.

Гость
Гость

+1
Не зря донором спермы может стать только мужчина не старше 35 лет.

😄
Ну для женщины наверно этот возраст идеален для рождения?!!

Макс
Blueberry_

товарищ доволен?)

Ну наши с ним отношения даже сблизились. Я теперь я называю его папа 😁

Гость
Gold24

Почему два человека, даже с приличной разницей в возрасте, не могут полюбить друг друга и быть счастливы?
Постоянно убеждаюсь в том, что отношения в современном обществе крутятся только вокруг шкурного интереса, денег и секса. А настоящая, истинная любовь давно канула в лету. Грустно все это.

Вы не путайте. Когда истинная любовь - это одно. Когда отношение как к мясу - только такой возраст, и никак иначе - это мерзко.

Гость
Гость

😄
Ну для женщины наверно этот возраст идеален для рождения?!!

Для женщины идеален возраст 26-32. Именно в этом возрастном диапазоне пик выработки прогестерона и меньше всего осложнений. Больше всего осложнений по статистике у рожениц моложе 25 лет и старше 40 лет.

Гость

Все ясно. Престарелый омежка выдумал, что на него щас побегут молодые девушки -альфачки.

Наверное потому , что мало кто захочет в возрасте 40 лет , когда расцвет, ухаживать за старым супругом)))))). Мой папаня в 63 года *** как сдал. Я бы не хотела как мама быть сейчас. Мне 41. Я хочу нормального секса и отдыха с весельем после работы. Потому очень довольна своим 34летним мужем. Это так....для примера.

Статистика. По данным ЗАГС, в Москве за 2017-2020 годы ежегодно заключалось порядка 60 тысяч браков. Из них 11-11,5 тысяч в год — браки, в которых мужчины на 15 и более лет старше своих невест. Порядка 70 % браков в которых мужчины старше, это браки для мужчин повторные.

Для сравнения. Количество браков в которых мужчина старше в 2000-2005 годах было в среднем в 10 раз меньше.

А вот брачных союзов женщин в возрасте 35- 50 лет во все указанные годы было и остается порядка 1%. Просто это настолько необычно, что у всех на слуху, и к отдельным «героиням» нужен особый психотерапевтический, а часто психиатрический подход.

Опять же, по данным ЗАГС союзы мужчин с женщинами, которые моложе мужей на 5-15 лет — довольно устойчивые. Они распадаются в четыре раза реже (в процентном отношении) чем союзы ровесников . Психологи это объясняют тем, что мужчины в таком союзе, как правило, уже состоявшиеся. Такие семьи бытовых проблем практически не испытывают. И к женам такие мужья относятся более трепетно, не допуская изиен. Еще один аспект- мужчина старше уже умудрен жизнью и опытом предыдущих семейных отношений, а потому предотвращает ситуации, могущие привести к конфликтам.

А вот браки, где мужчина старше на 20 лет и более распадаются достаточно часто. Количество таких распавшихся браков доходит до 70%. И это психологи легко объясняют. Это люди разных поколений, фактически поколение отцов и дочерей. Поэтому в таких парах значительно различается мировоззрение супругов.

Еще одну интересную особенность отмечают психотерапевты Москвы по результатам своих многолетних наблюдений. Даже после распада браков, в которых мужчина был старше, между бывшим супругами, как правило, сохраняются удивительно хорошие отношения.

Гость

Для женщины идеален возраст 26-32. Именно в этом возрастном диапазоне пик выработки прогестерона и меньше всего осложнений. Больше всего осложнений по статистике у рожениц моложе 25 лет и старше 40 лет.

А что? У нас только одна функция - инкубатор?)

Прекрасная

Я могу за себя сказать, что молодые ребята такие же как и ты, ещё наивные, не знаю может мне такие попадались, но именно взрослый мужчина он более продуманный, хитрый, любят они вешать лапшу молоденьким. Я знаю о чем говорю. Кстати негатива потом было больше от взрослых, например в 20-25 ко мне пытались клеится на 10-20 лет старше, когда отказывала, такую грязь выливали. Я не говорю что все такие, понятно что исключения есть везде.
Ещё такое бытует мнение, что чем старше мужчина тем лучше будет относится к своей молодой девушке/жене, это тоже заблуждение, по своему опыту скажу что хорошего и доброго я больше видела от мужчин примерно своего возраста

Или от тех , кто младше

Елена
Гость

Нафига старпер 40 калетний? 30 это прям потолок

Ну зачем вы так ? Сейчас мужчин намного меньше, чем женщин. А нормальных мужчин еще меньше. Вы же сами видите, сколько молодых девушек замужем за мужчинами, на 15 - 20 лет старше ее. А вы, еще , и ругаетесь на мужчин. Вообще одна останетесь в старости.

Gold24

Почему два человека, даже с приличной разницей в возрасте, не могут полюбить друг друга и быть счастливы?
Постоянно убеждаюсь в том, что отношения в современном обществе крутятся только вокруг шкурного интереса, денег и секса. А настоящая, истинная любовь давно канула в лету. Грустно все это.

Могут. Просто пройдет время. Для нее не всегда прикольно сиделкой при старом муже быть. В 35 -40 лет оч неплохие экземпляры среди мужчин есть...но в 60 мужниных это будет такое себе удовольствие для 40летней жены

Гость
Автор

У 40 летнего мурла есть соц статус в обществе, зп 150тыс, квартира, машина, живет в москве, еще и следит за собой и не имеет пуза , есть пышные волосы, он опытен, он знает техники секса, он создаст атмосферу приятную для девушки. А что может леха однокурсник? Общагу задрипаную, пивка и 1 презерватив?

150 в Москве - это ни о чем))

Темная суть Часто здесь бываю
Елена

Ну зачем вы так ? Сейчас мужчин намного меньше, чем женщин. А нормальных мужчин еще меньше. Вы же сами видите, сколько молодых девушек замужем за мужчинами, на 15 - 20 лет старше ее. А вы, еще , и ругаетесь на мужчин. Вообще одна останетесь в старости.

Вы абсолютно правы.

Гость

Я нормально к таким союзам отношусь, но 15 лет разница это край, больше уже явный перебор. И очень странно читать комментарии, что в 40-50 мужчина это старый пердун. Мне даже жалко стало этих женщин, что у них за окружение? Мне, конечно, уже не 20 и даже не 30, но в моем окружении и за 50 мужчины отлично выглядят, в прекрасной форме, а главное у них мозги устроены не как у 20-летних парней. Мне кажется нужно смотреть на конкретную девушку. Мне со сверстниками никогда не было интересно, потому что в мужчине главное мозги, а как известно мужики чуть отстают, вот и получается, что разница в лет 10 идеальна.

Не идеальна. Мне оч не нравится мужская уязвимость на СС заболевания. Черти шо какоето...рубеж 45 и у каждого 3го сердечные приступ и ладно если тебе +/- 30....

Себастьян Перейра

Не разу не видел, чтобы молодая девушка влюбилась в зрелого мужчину с профессией сантехник). Надеюсь я ответил на ваш вопрос)

В точку!
Влюбляются в личностей со стажем.
Если мужчина что-то из себя значит, то может расчитывать на женщину любого возраста. Сантехнику остаётся только мечтать.

Елена

У меня лишь один пример, не считая подруги бабушки, где разница между супругами больше 10 лет.

Гость

150 в Москве - это ни о чем))

Вы там в Москве совсем заелись. Я вот, в Кобылякино живу. У нас зарплаты очень маленькие. Я работаю уборщицей туалетов на рынке. Мне платят всего 9500 рублей. Если бы меня москвич, с зарплатой 150 000 замуж взял, то я бы ему делала омлет, не разгибаясь. И борщи вкусные варила.

Вы там в Москве совсем заелись. Я вот, в Кобылякино живу. У нас зарплаты очень маленькие. Я работаю уборщицей туалетов на рынке. Мне платят всего 9500 рублей. Если бы меня москвич, с зарплатой 150 000 замуж взял, то я бы ему делала омлет, не разгибаясь. И борщи вкусные варила.

А поговорить?)
Об унитазах?)

А зпчем скопировали мой ник?) Совсем фантазии нету с ЗП 9500?

Прекрасная

Если Вы критериям Автора соответствуете тогда вперёд !)
Только Вам должно быть до 25)

Гость

Посмотрев дизлайки в вопросе вывод один, сидят тут сцык...хи, которые сами то не знают, что им надо.😄

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Гуру форума

Полностью с вами согласна. Они там совсем заелись. Я вот уже не могу больше на кассе работать. Потому что геморрой себе насидела. Мне уже 48 лет. Больше никуда не принимают на работу. Приходится дворы за 11 000 подметать. А им 150 000 не деньги !

Гость

Вы не путайте. Когда истинная любовь - это одно. Когда отношение как к мясу - только такой возраст, и никак иначе - это мерзко.

Когда отношение как к мясу - это само по себе ужасно.

Гость
Елена

пар где мужчина старше на 15-20 лет меньшинство, а скоро станет ещё меньше т.к эра пополамничества грядет.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Гуру форума

Полностью с вами согласна. Они там совсем заелись. Я вот уже не могу больше на кассе работать. Потому что геморрой себе насидела. Мне уже 48 лет. Больше никуда не принимают на работу. Приходится дворы за 11 000 подметать. А им 150 000 не деньги !

Зачем вы нацепили мой Ник?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Гуру форума
Gold24

Когда отношение как к мясу - это само по себе ужасно.

Ой. Не дразните пожалуйста. Я уже сто лет мяса не ела. Пол зарплаты уходит на Ките Кат моим кошечкам. А сама уже перловкой питаюсь. Варю ее со шкурками свиными по 50 рублей кило.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Гуру форума

Ой. Не дразните пожалуйста. Я уже сто лет мяса не ела. Пол зарплаты уходит на Ките Кат моим кошечкам. А сама уже перловкой питаюсь. Варю ее со шкурками свиными по 50 рублей кило.

Твоя участь есть отходы благородного стола!

Гость
Макс

С ее отцом мы в очень хороших отношениях. Первые пару лет, я вообще старался ее избегать. Потом не афишировали, просто встречались, общались, гуляли. На самом деле отец отнесся довольно спокойно, так-как знал меня хорошо и какой я человек. Больше ее мама злилась. Истерики устраивала.

Подожди лет 7 и природа возьмёт своё.

Ирина🐍
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Твоя участь есть отходы благородного стола!

Женщина. Вы в порядке вообще ? Сама с собой разговариваете.

Ирина🐍

Женщина. Вы в порядке вообще ? Сама с собой разговариваете.

Ага. С разных циферок)

Гость
Гость

Ну да, ну да....
Т.е. 35-ти летний такой негодяй мозги запудривает, а её ровесники все сплошь не запудривают ))))
🙈

дядь с годами-то чтотпотом делать? Ей в своии35-40 тоже горшки выносить неохота будет.

Гость
Гость

дядь с годами-то чтотпотом делать? Ей в своии35-40 тоже горшки выносить неохота будет.

Если ей будет 50, а ему 60, то какие горшки?)))

Гость
Гость

Ну мне 22 и я не против дедов, но строго за щедрое содержание.

Да как ты смеешь не хотеть деда по любви?!!!

Ирина🐍
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ага. С разных циферок)

Правильно писать Циферек.

Гость

Когда мне было 15, смотрела много сериалов американских и нравился каждый второй 30-летний актёр там, красавчики были. Недавно решила посмотреть на них сейчас, мне 25 сейчас, им около 40ка. И боже, как они подурнели, морщины, кожа уже провисла, взгляд потух. И это актёры с харизмой и кучей ухода, но я в свои 25 с такими 40-летними уже б не связалась, даж за наверное за деньги и славу не стала. Что говорить про российских мужиков, которые в 30 выглядят уже как дно? Да какие 30, я недавно одноклассника встретила, в школе был симпатичным, сейчас разжирел, на лице морщины будто ему 45. Такой дядя, выглядит лет на 15 старше меня.
Что весело, так что эти 40-летние американские актеры все женаты на ровесницах, плюс минус пару лет. И это при их деньгах, славе, и внешке всё же намного лучшей, чем у русских мужиков в их возрасте. А русские мужики нищие и уродливые в 40 думают, что заслуживают 25-летних, вот это самооценка

Ирина🐍
Гость

Да как ты смеешь не хотеть деда по любви?!!!

Она все правильно делает. Пока молодая, пусть получает много денег от богатых стареньких дяденек . А то будет, как Стелена дворы за 10к подметать в старости. И после работы сама с собой переписываться на Вумане.

Ирина🐍

Правильно писать Циферек.

Мне нравится писать циферОк. Если вас что-то смущает, не читайте)

Гость
Гость

Когда мне было 15, смотрела много сериалов американских и нравился каждый второй 30-летний актёр там, красавчики были. Недавно решила посмотреть на них сейчас, мне 25 сейчас, им около 40ка. И боже, как они подурнели, морщины, кожа уже провисла, взгляд потух. И это актёры с харизмой и кучей ухода, но я в свои 25 с такими 40-летними уже б не связалась, даж за наверное за деньги и славу не стала. Что говорить про российских мужиков, которые в 30 выглядят уже как дно? Да какие 30, я недавно одноклассника встретила, в школе был симпатичным, сейчас разжирел, на лице морщины будто ему 45. Такой дядя, выглядит лет на 15 старше меня.
Что весело, так что эти 40-летние американские актеры все женаты на ровесницах, плюс минус пару лет. И это при их деньгах, славе, и внешке всё же намного лучшей, чем у русских мужиков в их возрасте. А русские мужики нищие и уродливые в 40 думают, что заслуживают 25-летних, вот это самооценка

У меня недавно знакомая 22 года вышла замуж за 40-ка летнего. Очень хорошо выглядит парень.
Посмотрите, например, на Максима Галкина, что-то не замечаю у него морщин.

Макс

Когда мне было 30 лет, ко мне стала проявлять интерес дочка моего товарища, которой на тот момент было 14. Я конечно ее сразу отбрил и обозначил, что она еще ребенок и не о каких отношениях не может идти речи. Думал перебесится. Да и для меня это было, мягко говоря, ненормальным. Когда ей исполнилось 18, мы поженились. Уже два года в браке. родился ребенок. Безумно люблю ее. А брызгать слюной и рассуждать, что правильно, а что нет - глупо. Нужно поступать так, как велит сердце.

Ну странная конечно ситуация. С другой стороны если все по любви и как я понял не противоречило закону, то почему бы и нет. Я конечно помоложе, но в 24-25 лет тоже знакомился с девушками 18-19 лет. Но не сложилось.

Ирина🐍
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне нравится писать циферОк. Если вас что-то смущает, не читайте)

Если бы вы учились нормально в школе, то смогли бы поступить в Институт, как я. А вы плохо учились. Поэтому пишите с орфографическими ошибками. И дворы подметаете за копейки. И я уверена, что вы вообще одинокая. Только кошки у вас есть. Значит мужчины у вас нету. Вот так.

Прекрасная
Гость

У меня недавно знакомая 22 года вышла замуж за 40-ка летнего. Очень хорошо выглядит парень.

Наверняка он богат

Гость
Прекрасная

Наверняка он богат

Ну если для неё квартирка в панельке, машина и работа - богатство...
Когда на них смотришь, то кажется, что ей около 25, а ему около 33, как-то так. Не выглядит это со стороны вопиющим мезальянсом.

Гость
Гость

Хороший пример привели, Галкина, который кучу времени тратит на уход за собой. И который еще несколько лет назад сделал подтяжку (Пугачева сама говорила, что Макс раньше неё стал делать подтяжки, первую вроде до 40ка даже). Я чёт сомневаюсь, что обычный 40-летний охранник, о которых тут пишут мужики, будет тратить по паре часов в день на уход за лицом и делать подтяжки с 40 лет))) И не представляю как охранник сидит с масочками для лица и примочками для глаз как Галкин))
Плюс не видно у Галкина морщин только с гримом и настроенным светом, видела его стори с обычной жизни, всё там есть и морщины и мешки под глазами

Ирина🐍
Гость

Подтверждаю. У нас в институте уже треть девушек вышли замуж за богатых мужчин, на 15 - 20 лет старше. А остальные девушки пока только ищут себе богатых мужчин. Таких мужчин вообще мало. И многие из них не хотят брать за муж девушек. Даже первокурсниц. Даже финалисток конкурса красоты Мисс Студенчество. Я вот себе еще богатого не нашла. А с одногруппниками не хочу. Они все бедные. И они со школьницами гуляют. Есть только один парень в группе. Он сын депутата. Но за ним пол института бегает. Куда мне до него ? Я бы его папу - депутата с удовольствием окольцевала. Но в него молоденькая моделька какая то вцепилась намертво. Я боюсь с ней связываться.

Прекрасная
Гость

Ну если для неё квартирка в панельке, машина и работа - богатство...
Когда на них смотришь, то кажется, что ей около 25, а ему около 33, как-то так. Не выглядит это со стороны вопиющим мезальянсом.

Конечно, верим! Все молодые девушки мечтают о возрастных, спят и видят, ещё напишите что она его содержит и он живет в ее квартире

Гость
Гость

Хороший пример привели, Галкина, который кучу времени тратит на уход за собой. И который еще несколько лет назад сделал подтяжку (Пугачева сама говорила, что Макс раньше неё стал делать подтяжки, первую вроде до 40ка даже). Я чёт сомневаюсь, что обычный 40-летний охранник, о которых тут пишут мужики, будет тратить по паре часов в день на уход за лицом и делать подтяжки с 40 лет))) И не представляю как охранник сидит с масочками для лица и примочками для глаз как Галкин))
Плюс не видно у Галкина морщин только с гримом и настроенным светом, видела его стори с обычной жизни, всё там есть и морщины и мешки под глазами

Если вас окружают 40 летние охранники, то меняйте окружение.

Гость
Гость

Если вас окружают 40 летние охранники, то меняйте окружение.

причём тут я? У меня вообще молодой парень. Я тут цитирую мужиков, которые сверху отписались, что "вот мой знакомый охранник в 40 женат на молодой"

Гость
Елена

Она останется одна уже в 40, если выйдет за мужчину старше на 15-20 лет))

Ирина🐍

Если бы вы учились нормально в школе, то смогли бы поступить в Институт, как я. А вы плохо учились. Поэтому пишите с орфографическими ошибками. И дворы подметаете за копейки. И я уверена, что вы вообще одинокая. Только кошки у вас есть. Значит мужчины у вас нету. Вот так.

В институт я и не поступала . Закончила СПбГУ. Дворы тоже не мету. У меня свой скромный бизнес)