Почему многие не приемлют и осуждают, к примеру, молодых девушек и зрелых мужчин. Собственно, а что плохого в отношениях молодой девушки (до 20-25) и зрелого мужчины (35-40)? И речь не о том, что она …
Мне 22 и для меня мужчины 30+ какие-то прям мужики взрослые по внешке и общению, к 40 и старше ну дед дедом, спать с таким не смогла бы, противно.
У меня есть такой друг ещё со школы. Причем это реально очень умный, можно сказать, гениальный парень, он был звездой по всем предметам, куча увлечений, далее универ и шикарная карьера в IT. Долго не женился, а ближе к 40 нашел восточную девку намного моложе себя и считал, что это супер. Ага, ага. Жена не работала, ни хрена не делала, забила на ребенка, покупала шмотье мешками. В итоге тяжёлый развод, на его алименты она содержит себя, любовника и родителей. Сына воспитывают баба с дедом. Сейчас как побитая собака, семьи по факту нет.
Можно подумать, что такой вариант невозможен с молодым. Молодого айтишника точно также подведут в ЗАГС, а потом променяют на крутого альфача-любовника и будут тянуть алименты. Проблема русских мужиков и автора в том, что он вообще хочет жениться))) Он не понимает, что если чувихи липнут, то и денег не надо. И жениться необязательно. А если они липнут только к деньгам и нужно ещё кучу условий соблюсти, то нафиг на надо такое счастье! Дальше только геморрой будет))
Пик сексуальности? У мужчины в возрасте 35-40? Вы ничего не знаете о мужской половой конституции. А вот когда у неё будет пик сексуальности он вообще ничего не сможет. Кроме того, если для нее это искренние чувства и т.д., то у него всё это уже было и теперь только расчёт. Ну если вам нравится, когда вас используют как инкубатор, то вперёд.
причём тут я? У меня вообще молодой парень. Я тут цитирую мужиков, которые сверху отписались, что "вот мой знакомый охранник в 40 женат на молодой"
Да сами же мужчины, когда видят фото молодой красотки с дедом, визжат про меркантильность, шкурность, любви к бабкам и последними словами обзывают т.е. осуждают.
Пик сексуальности? У мужчины в возрасте 35-40? Вы ничего не знаете о мужской половой конституции. А вот когда у неё будет пик сексуальности он вообще ничего не сможет. Кроме того, если для нее это искренние чувства и т.д., то у него всё это уже было и теперь только расчёт. Ну если вам нравится, когда вас используют как инкубатор, то вперёд.
Вы 35-40 летнему вместо себя предложите 20-25 летнюю и тогда делайте вывод о мужской половой конституции.
Вы 35-40 летнему вместо себя предложите 20-25 летнюю и тогда делайте вывод о мужской половой конституции.
Я уже в другой теме приводила пример по этому поводу:
моя подруга, которая в 20 лет познакомилась с мужчиной на 18 лет старше, подруга имела модельную внешность, через три месяца от него ушла, так и говорила, что у него уже ничего не работает, надо постоянно поднимать.
Хоть какую женщину мужчине дай, если он с проблемами по мужской части, то это не поможет.
Когда мне было 15, смотрела много сериалов американских и нравился каждый второй 30-летний актёр там, красавчики были. Недавно решила посмотреть на них сейчас, мне 25 сейчас, им около 40ка. И боже, как они подурнели, морщины, кожа уже провисла, взгляд потух. И это актёры с харизмой и кучей ухода, но я в свои 25 с такими 40-летними уже б не связалась, даж за наверное за деньги и славу не стала. Что говорить про российских мужиков, которые в 30 выглядят уже как дно? Да какие 30, я недавно одноклассника встретила, в школе был симпатичным, сейчас разжирел, на лице морщины будто ему 45. Такой дядя, выглядит лет на 15 старше меня.
Что весело, так что эти 40-летние американские актеры все женаты на ровесницах, плюс минус пару лет. И это при их деньгах, славе, и внешке всё же намного лучшей, чем у русских мужиков в их возрасте. А русские мужики нищие и уродливые в 40 думают, что заслуживают 25-летних, вот это самооценка
Сами женщины им самооценку повысили соглашаясь на старых, страшных и алиментных дядь.
Да сами же мужчины, когда видят фото молодой красотки с дедом, визжат про меркантильность, шкурность, любви к бабкам и последними словами обзывают т.е. осуждают.
Вот-вот, а ещё орут про "женскую логику".
Когда в том году казанский стрелок появился, кучу комментариев видела "всё девки виноваты, потому что его 20-летние ровесницы давали не ему, а 30-летним за рестораны, подарки, бабки. Вот если б давали ровесникам, никаких терактов б не было". Ну и да, вконтакте и инсте постоянно от парней вижу высмеивания пар, где мужчина старше, девушек там называют продажными, шкурами, шлюхами и т.д. А на этом форуме своя атмосфера, тут 40-летние деды мечтают о 25-летних или вообще о школьницах и говорят, что это идеал отношений.
Я уже в другой теме приводила пример по этому поводу:
моя подруга, которая в 20 лет познакомилась с мужчиной на 18 лет старше, подруга имела модельную внешность, через три месяца от него ушла, так и говорила, что у него уже ничего не работает, надо постоянно поднимать.
Хоть какую женщину мужчине дай, если он с проблемами по мужской части, то это не поможет.
У некоторых и в 25 не стоИт, а некоторые девушки и в 20 и в 40 фригидны.
У 40 летнего мурла есть соц статус в обществе, зп 150тыс, квартира, машина, живет в москве, еще и следит за собой и не имеет пуза , есть пышные волосы, он опытен, он знает техники секса, он создаст атмосферу приятную для девушки. А что может леха однокурсник? Общагу задрипаную, пивка и 1 презерватив?
Да, общагу, ночные тусовки, гулянки, отличный секс. А что еще надо молодым? Вы думаете молодая девушка ночами спит и видит старпера? Зачем ей ваша квартира и зп 150, которая кстати для 35 лет совсем не большая ? Замуж ей рано, ей гулять и гулять. И лучше в компании с одногодками уехать на природу, жарить сосиски и пить пиво, чем со старым сидеть в ресторане
пфф у меня в 21 был недолго 28-летний парень, секса так и не случилось, пытались 3 раза, у него не встал, признался, что уже 2 года проблемы с этим делом, то есть с 26и. Может я стара для него была?)) Может ему 15-летнюю надо было? 13-летнюю? Как ещё будете оправдывать свою импотентность, которая у мужчин из рф очень рано начинается?
пфф у меня в 21 был недолго 28-летний парень, секса так и не случилось, пытались 3 раза, у него не встал, признался, что уже 2 года проблемы с этим делом, то есть с 26и. Может я стара для него была?)) Может ему 15-летнюю надо было? 13-летнюю? Как ещё будете оправдывать свою импотентность, которая у мужчин из рф очень рано начинается?
Да нет, просто ты ему не нравилась. Он всё пытался себя обмануть, но физиологию не обманешь!
Да нет, просто ты ему не нравилась. Он всё пытался себя обмануть, но физиологию не обманешь!
Так и знала, что такое напишут)) Но вы не правы. Ибо он за мной бегал долго, дарил дорогие подарки, и когда я его бросила он ещё полгода периодически мне писал и просил возобновить отношения. Нафига, если я ему не нравилась? Это во-первых. Во-вторых, 4 года прошло, а он так и один, походу ему все "не нравятся", точнее не ему, а его нерабочему органу.
Вот-вот, а ещё орут про "женскую логику".
Когда в том году казанский стрелок появился, кучу комментариев видела "всё девки виноваты, потому что его 20-летние ровесницы давали не ему, а 30-летним за рестораны, подарки, бабки. Вот если б давали ровесникам, никаких терактов б не было". Ну и да, вконтакте и инсте постоянно от парней вижу высмеивания пар, где мужчина старше, девушек там называют продажными, шкурами, шлюхами и т.д. А на этом форуме своя атмосфера, тут 40-летние деды мечтают о 25-летних или вообще о школьницах и говорят, что это идеал отношений.
Самое жуткое что те и другие девушек считают просто мясом.
Что Вы несёте, то есть Вы пойдёте в постель, кто Вам вообще не нравится? А ещё чтобы дело до интима дошло, нужно ухаживать, то есть по Вашей логике Вы будете ухаживать и тратить время на ту, кто Вам не симпатичен?
Так и знала, что такое напишут)) Но вы не правы. Ибо он за мной бегал долго, дарил дорогие подарки, и когда я его бросила он ещё полгода периодически мне писал и просил возобновить отношения. Нафига, если я ему не нравилась? Это во-первых. Во-вторых, 4 года прошло, а он так и один, походу ему все "не нравятся", точнее не ему, а его нерабочему органу.
😂😂😂
У моей знакомой такой же был ухажёр, долго он ее добивался, оказался не рабочим, слила она его, он ещё и предложение делал, ей пришлось номер менять.
У нас нет исходных данных о том, какого телосложения этот 28-летний. Если он жирный и бухает, то чего девка с ним спит? А если всё норм, то дело в ней. Она не возбуждает.
Я уже приводила пример, ей было 20, он старше на 18 лет, она модель.
Как что привлекло, его статус и материальное положение, но не смогла она с ним, совсем там печаль оказалась, он был в разводе, позже выяснилось что жена ушла от него по этой же причине
У нас нет исходных данных о том, какого телосложения этот 28-летний. Если он жирный и бухает, то чего девка с ним спит? А если всё норм, то дело в ней. Она не возбуждает.
Я не возбуждала? Ахаха. После него стала встречаться с 21-летним ровесником и его почему-то сразу возбудила и никаких проблем с сексом не было за 3 года отношений. Сейчас в 25 у меня парень младше меня на 4 года и тоже никаких проблем. А вот 28-летнего не возбудила в свой 21 год, и это конечно потому что я фу, а не потому что он импотент))
Так о том и речь, что если у него не стоит, не женщина в этом виновата.
Свою несостоятельность не нужно сваливать на женщин, может просто начать со здорового образа жизни и посетить врача
Немного не согласен с таким утверждением. Исходя из моего опыта,я ,к 32-34 годам,настолько поистаскался по девушкам,что,очень сильно просела потенция. Я был уверен,что,это--конец моей лебединой песне. Но ,в 35 ,встретил настолько остросексуальную девушку,что,мгновенно открылось второе дыхание. С тех пор,прошло больше двадцати лет,казалось бы,я стал совсем старым,но вот парадокс-стоит как кол на нее до сих пор. Мне даже прелюдии не нужны никакие,могу сразу начать секс без всякой подготовки,даже без поцелуев.
Немного не согласен с таким утверждением. Исходя из моего опыта,я ,к 32-34 годам,настолько поистаскался по девушкам,что,очень сильно просела потенция. Я был уверен,что,это--конец моей лебединой песне. Но ,в 35 ,встретил настолько остросексуальную девушку,что,мгновенно открылось второе дыхание. С тех пор,прошло больше двадцати лет,казалось бы,я стал совсем старым,но вот парадокс-стоит как кол на нее до сих пор. Мне даже прелюдии не нужны никакие,могу сразу начать секс без всякой подготовки,даже без поцелуев.
Хватит во все темы копировать один и тот же текст, следующая история будет про лес и грибы?
Значит невротик просто. Может, кстати, мазохист. Пытался добиться того, что подсознание не принимало...
Я не возбуждала? Ахаха. После него стала встречаться с 21-летним ровесником и его почему-то сразу возбудила и никаких проблем с сексом не было за 3 года отношений. Сейчас в 25 у меня парень младше меня на 4 года и тоже никаких проблем. А вот 28-летнего не возбудила в свой 21 год, и это конечно потому что я фу, а не потому что он импотент))
Ну а что тут такого? Не возбудила 28-летнего. Бывает! Не переживай))
Вот это и есть подтверждение моим словам. Нет плохой потенции без диагноза! Бывает просто несексуальная женщина... Как в анекдоте:
— Твоя жена сексапильна? — Насчет секса не знаю, но пилит день и ночь!!!
🙈
Ты ***, и у тебя большой опыт секса с женщинами, чтобы знать какие женщины бывают?
Тебе даже твои подружки никогда не сознаются, что они фригидны.
А у тебя откуда статистика? При чем тут опыт? Еще раз, если баба с тобой не кончает, это не значит, что она не мастурбирует и/или с другим все ок было. Ты никогда не узнаешь, фригидна она или ты неумелый.
Ну зачем вы так ? Сейчас мужчин намного меньше, чем женщин. А нормальных мужчин еще меньше. Вы же сами видите, сколько молодых девушек замужем за мужчинами, на 15 - 20 лет старше ее. А вы, еще , и ругаетесь на мужчин. Вообще одна останетесь в старости.
Вы откуда?) До 35 лет мужчин больше, чем женщин. Ни знаю ни одной пары с разницей больше 5 лет.
Вот это и есть подтверждение моим словам. Нет плохой потенции без диагноза! Бывает просто несексуальная женщина... Как в анекдоте:
— Твоя жена сексапильна? — Насчет секса не знаю, но пилит день и ночь!!!
Не знаю, у меня друг есть, он говорит, что он каждую девушку/женщину хочет, у него и худенькие и полненькие были, вроде проблем с эти нет. Ему 29
чего только не придумаете. "Невротик", "мазохист", лишь б не признавать, что многие парни уже в 28 импотенты))
Не знаю, что за кадры у вас! Возможно, вы себя так поставили, что он вас боялся... Мол, типа вы трофей, и мужик просто психологически не вытягивал такую самооценку! Но в 28 всё норм должно быть😋
А у тебя откуда статистика? При чем тут опыт? Еще раз, если баба с тобой не кончает, это не значит, что она не мастурбирует и/или с другим все ок было. Ты никогда не узнаешь, фригидна она или ты неумелый.
Я про то, что у меня немалый опыт с женщинами, а у тебя только твой собственный. Иначе говоря, ты ни черта не знаешь о женской сексуальности.
А если женщину подпоить и создать располагающую к разговору атмосферу, то ты даже не представляешь, в чём женщина может разоткровенничаться.