Почему многие не приемлют и осуждают, к примеру, молодых девушек и зрелых мужчин. Собственно, а что плохого в отношениях молодой девушки (до 20-25) и зрелого мужчины (35-40)? И речь не о том, что она …
С ее отцом мы в очень хороших отношениях. Первые пару лет, я вообще старался ее избегать. Потом не афишировали, просто встречались, общались, гуляли. На самом деле отец отнесся довольно спокойно, так-как знал меня хорошо и какой я человек. Больше ее мама злилась. Истерики устраивала.
Значит не далекого Вы ума, да и отец адекватный с мозгами такого не допустит.
Ой да ладно. Пусть не мамонта, но фруктов собрать сил вполне хватит. Да и если женщины с визгом толпой навалятся...мамонт может от ужаса умереть, даже забивать не надо:))). По факту, если припирает, все женщины могут и делают, и прекрасно выживают.
Одно радует, что ты понимаешь, что если не будет мужчин, то женское общество довольно быстрыми темпами скатится в первобытное.
Да и я знаю. Мужик неглупый был, образованный, но внешне...у него слабое здоровье и выглядел ну очень своеобразно, чтоб не сказать, неприятно. Так ему меньше чем модель и намного моложе - даже не предлагать:). Тоже уже за 40, и даже зарабатывает нормально, но все перебирает.
Да и я знаю. Мужик неглупый был, образованный, но внешне...у него слабое здоровье и выглядел ну очень своеобразно, чтоб не сказать, неприятно. Так ему меньше чем модель и намного моложе - даже не предлагать:). Тоже уже за 40, и даже зарабатывает нормально, но все перебирает.
А у того, кого я знала, как раз внешность норм была. Но со здоровьем тоже проблемы были. Зарабатывать не зарабатывал, так, на себя. Родители много помогали.
Сейчас не знаю, что с ним.
Ну да, ну да....
Т.е. 35-ти летний такой негодяй мозги запудривает, а её ровесники все сплошь не запудривают ))))
🙈
Я могу за себя сказать, что молодые ребята такие же как и ты, ещё наивные, не знаю может мне такие попадались, но именно взрослый мужчина он более продуманный, хитрый, любят они вешать лапшу молоденьким. Я знаю о чем говорю. Кстати негатива потом было больше от взрослых, например в 20-25 ко мне пытались клеится на 10-20 лет старше, когда отказывала, такую грязь выливали. Я не говорю что все такие, понятно что исключения есть везде.
Ещё такое бытует мнение, что чем старше мужчина тем лучше будет относится к своей молодой девушке/жене, это тоже заблуждение, по своему опыту скажу что хорошего и доброго я больше видела от мужчин примерно своего возраста
Хоть с конём епись, всем ***
Я могу за себя сказать, что молодые ребята такие же как и ты, ещё наивные, не знаю может мне такие попадались, но именно взрослый мужчина он более продуманный, хитрый, любят они вешать лапшу молоденьким. Я знаю о чем говорю. Кстати негатива потом было больше от взрослых, например в 20-25 ко мне пытались клеится на 10-20 лет старше, когда отказывала, такую грязь выливали. Я не говорю что все такие, понятно что исключения есть везде.
Ещё такое бытует мнение, что чем старше мужчина тем лучше будет относится к своей молодой девушке/жене, это тоже заблуждение, по своему опыту скажу что хорошего и доброго я больше видела от мужчин примерно своего возраста
старые мужики относятся к молодым девушкам как к куску мяса. я тут недавно тему заводила, смысл темы, что мужики говорят, что якобы хотят в жены молодую. но не хотят воспринимать этих молодых как человека, со своими мыслями, что у них есть душа, есть свои желания, стремления и тд.
нет, просто мужик старый, считает что он ценный приз для молодой и что он сделает ей большое одолжение, если захочет ее траххнуть или кто то называет это женитьбой. чтоб поюзать молодую. чтоб трахать ее в браке и чтоб она его еще обслуживала. молодая красотка. вот чего они хотят
старые мужики относятся к молодым девушкам как к куску мяса. я тут недавно тему заводила, смысл темы, что мужики говорят, что якобы хотят в жены молодую. но не хотят воспринимать этих молодых как человека, со своими мыслями, что у них есть душа, есть свои желания, стремления и тд.
нет, просто мужик старый, считает что он ценный приз для молодой и что он сделает ей большое одолжение, если захочет ее траххнуть или кто то называет это женитьбой. чтоб поюзать молодую. чтоб трахать ее в браке и чтоб она его еще обслуживала. молодая красотка. вот чего они хотят
Мне кажется это не совсем здоровые люди, и моральные принципы у таких отсутствуют напрочь, их совершенно не волнует, что они не привлекательны для молодых женщин, лишь бы инстинкты потешить.
Есть такая фраза «всему своё время», меня наоборот восхищают пары где оба одного возраста, где есть любовь, уважение.
И когда идёт молодящийся дедушка рядом с молодой, кроме отвращения ничего не вызывает
Одно радует, что ты понимаешь, что если не будет мужчин, то женское общество довольно быстрыми темпами скатится в первобытное.
Ну и дурь ты несёшь. Пример с первобытным привела, чтоб тебе было понятнее. А из реальной жизни - в 99,9% случаев - если женщина живёт одна, ну живёт и норм, все с ней хорошо как правило, даже очень. А вот если мужчина к старости остаётся один - это пиши пропало, либо сбухается, либо грязью зарастёт, либо загнётся раньше времени от болячек. Шо ж вы, такие все цари природы, о себе позаботиться элементарно не можете без бабы? :)))
Вот да. Как вспомню себя в 18-22 - до сих пор противно от этих старых козлов, успевай только отбиваться.
Ну и дурь ты несёшь. Пример с первобытным привела, чтоб тебе было понятнее. А из реальной жизни - в 99,9% случаев - если женщина живёт одна, ну живёт и норм, все с ней хорошо как правило, даже очень. А вот если мужчина к старости остаётся один - это пиши пропало, либо сбухается, либо грязью зарастёт, либо загнётся раньше времени от болячек. Шо ж вы, такие все цари природы, о себе позаботиться элементарно не можете без бабы? :)))
Вот вот, мужчина который при жене, выглядет в разы лучше, наглаженный, подстриженный, аккуратный. Больше начинает за собой следить, сразу можно отличить холостяка от семейного
Ну мне 22 и я не против дедов, но строго за щедрое содержание.
потому что еще чуток и будет перезрелый !!!!!
Почему два человека, даже с приличной разницей в возрасте, не могут полюбить друг друга и быть счастливы?
Постоянно убеждаюсь в том, что отношения в современном обществе крутятся только вокруг шкурного интереса, денег и секса. А настоящая, истинная любовь давно канула в лету. Грустно все это.
Почему два человека, даже с приличной разницей в возрасте, не могут полюбить друг друга и быть счастливы?
Постоянно убеждаюсь в том, что отношения в современном обществе крутятся только вокруг шкурного интереса, денег и секса. А настоящая, истинная любовь давно канула в лету. Грустно все это.
Конечно могут, вот Вы и любите женщину лет на 20-30 старше Вас чистой, незабвенной любовью)
Ты можешь просто пообщаться, а другой может быть интерес мужчина гораздо глубже, чем просто дружеские беседы. Ее могут привлекать эти зрелые руки, зрелые морщинки и слегка посидевшие волосы. Она может видеть в нем отца, мужчину на которого можно будет положиться и искринее его любить.
Если видит отца, значит, любит не его и секс с ним, а его деньги и возможности. Купить женщину и влюбить женщину - это разные вещи.
Искряняя любовь все равно осталась.. и причем тут проблемы с влагалищем то? Где связь и какая? Мужчина сексуально активен может быть и в 50 и даже в 60 при должно подходе к здоровью
Господи, какие же вы недалекие. Женщина пишет, что девушки просят сказать старым мужьям, что им сексом заниматься нельзя. Потому что сами этих старперов не хотят и секса с ними тоже. Живут за какие-то плюшки.
Потому что смешно сравнивать 60 летнего мужчину и 60 летнюю женщину.Простите, но при равном уходе мужчина на 3 головые выше избраницы будет. На собственном примере убедился отца и матери.
не сравнивайте советских лошадей заезженных, которые после работы бежали к плите с сумками, а мужик на диван ложился. А в выходные на даче фигачили, а после дачи закрутки ночами делали.
Сейчас женщины другие пошли, которые себя любят и ухаживают за собой, многие детей не хотят и уж тем более после работы мужиков обслуживать в быту.
Я нормально к таким союзам отношусь, но 15 лет разница это край, больше уже явный перебор. И очень странно читать комментарии, что в 40-50 мужчина это старый пердун. Мне даже жалко стало этих женщин, что у них за окружение? Мне, конечно, уже не 20 и даже не 30, но в моем окружении и за 50 мужчины отлично выглядят, в прекрасной форме, а главное у них мозги устроены не как у 20-летних парней. Мне кажется нужно смотреть на конкретную девушку. Мне со сверстниками никогда не было интересно, потому что в мужчине главное мозги, а как известно мужики чуть отстают, вот и получается, что разница в лет 10 идеальна.
Ты можешь просто пообщаться, а другой может быть интерес мужчина гораздо глубже, чем просто дружеские беседы. Ее могут привлекать эти зрелые руки, зрелые морщинки и слегка посидевшие волосы. Она может видеть в нем отца, мужчину на которого можно будет положиться и искринее его любить.
Видеть отца и спать с ним - это уже отклонение, извините. Вы тоже видите дочек в них?
А зачем мне ровесницы? Там с большей долей вероятности уже были браки, есть дети и прочее. Мне зачем эта обуза? Я в браке никогда не был, детей тоже нету. Мне зачем иметь эту обузу?
Так почему не нашли себе молодую, красивую, бездетную и искренне вас любящую? В чем проблема, если вы уверены, что это так просто и легко?
У 40 летнего мурла есть соц статус в обществе, зп 150тыс, квартира, машина, живет в москве, еще и следит за собой и не имеет пуза , есть пышные волосы, он опытен, он знает техники секса, он создаст атмосферу приятную для девушки. А что может леха однокурсник? Общагу задрипаную, пивка и 1 презерватив?
И какой профит от вашей квартиры и машины девушке? Зарплата так себе, кстати, для Москвы. Что имеем по итогу, в квартире девушка никто, машина ваша, зарплата для обеспечения молодой - ни о чем, и тем более для семьи с детьми. Совместно нажитого ничего не будет. Лучше взять Леху молодого, и с ним вместе покупать квартиры и машины, рожать детей и всегда быть одного возраста.
Чyчелo, где я торгуюсь. Я не говорил, что трахаю 20-ти летних. Я говорил, что в 35 ахаю 25-ти летних. Выгляжу моложе, 27 дают незнакомые люди.
Отвечу, как мужчины на известном форуме "бабам" отвечают на "выгляжу моложе своих лет".
"Выглядите Вы на свой возраст, просто ухожены, и ни годом меньше".
Я думал о своем развитии, много работал , учился, общался, просто гулял с девушками. Я мыслил иначе, мне дети и постоянно ноющая жена не нужны были тогда, когда я строил карьеру. Счас стали нужны. Род надо же продолжать. Мне нужны красивые и здоровые дети, от красивой, молодой и умной девушки.
Моему мужу не помешала жена и ребенок строить карьеру. Ему тоже 35, зарплата больше вашей, хотя не Москва, несколько квартир, по машине у нас и ребенку 11 лет. Всё успел, всё смог, как и его друзья, кстати. Все женаты, все с детьми. квартирами и машинами.
Потому что все прекрасно понимали, что молодых. красивых и бездетных надо ловить в молодости, когда сами такие. А в 35 уже ровесниц без детей сложнее встретить, выбор меньше. А молодым девушкам только за деньги нужны. Это же элементарно.
Когда мне было 30 лет, ко мне стала проявлять интерес дочка моего товарища, которой на тот момент было 14. Я конечно ее сразу отбрил и обозначил, что она еще ребенок и не о каких отношениях не может идти речи. Думал перебесится. Да и для меня это было, мягко говоря, ненормальным. Когда ей исполнилось 18, мы поженились. Уже два года в браке. родился ребенок. Безумно люблю ее. А брызгать слюной и рассуждать, что правильно, а что нет - глупо. Нужно поступать так, как велит сердце.
товарищ доволен?)
Вы уже привыкли жить один и наврятли сможете в семье, есть такие заядлые холостяки они и в 50 к браку не готовы, в этом ничего плохого нет.
Если вам 35, я же говорю полно девушек 30-35 без детей, не проблема такую найти
Проблема. Она, скорее, за интересного разведенца пойдет, чем за бобыля с тараканами.
И ей нужны от красивого и молодого, а не от страшного и уже зележалого товара.Ты немолодой,а красивый или испоганишь ее гены и детки в тебя пойдут? Какой у тебя рост? Ноги ровные или кривые колесом? Нос красивый, ровный, аккуратный или рубильник на все лицо? С зубами как дела обстоят? А родители твои физиономиями вышли? А то ведь детки часто на бабушек и дедушек похожи, так что и прекрасная молодуха не поможет, которая тебе вряд ли даст в итоге.
+1
Не зря донором спермы может стать только мужчина не старше 35 лет.