Гость
Статьи
Бросил парень из-за …

Бросил парень из-за отказа в сожительстве

Вроде все было обговорено на берегу, ещё в первые месяцы знакомства. Я была и остаюсь против сожительства, это только мое мнение и менять я его не собираюсь. Нам по 28 лет, вроде не подростки , каждый …

Жизньмоя
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Вау🍷

А если бы женился и пришлось бы обслуживать? 😁

Ну трусы мужа я закину в стиралку.

Гость
Вау🍷

Все же непонятно почему 2 года ездить к мужику это норм, ночевать там и все такое. А как вместе жить сразу фу, "янитакая"))

Вау, не тупите. автор хочет замуж.
Как по вашему должны были развиваться события?

Гость
Вау🍷

У меня тоже все так жили, год-два прожили вместе и потом свадьба. Без всяких манипуляций

У меня знакомые кто влез в сожительство так и растянулось это сожительство на 4-5 лет и более. А через год-два женились те, кто ни по каким сожительствам не таскался.

Гость
Alisa May

Ты можешь в любое время уйти

Если есть куда уйти, то, что из сожительства, что из брака ты можешь уйти в любой момент.

Захария
Гость

Захария если вы на своей волне общаетесь, то вас понимать додумывать ваши слова не обязан никто.
Вы написали, что написали. Что написали, то мы и прочитали.
Автор НИГДЕ не писала, что брак что-то гарантирует.
Она написала, что хочет брак с ответственностью. По залету и по принуждению и выпрошенный брак ей не нужен.
Ее мнение о том что брак гарантирует все вы сами додумали. И оправдываться перед вами никто не захотел

Кто эти ВЫ?
Если вы лично меня не понимаете, то это ваше непонимание
Я задала автору вопрос о ЕЕ понимании ответственности.. ЕЕ понимании зла сожительства, обретенного ЕЙ до этой ее истории
Я НЕ писала, что ОНА как то там считает
Автор разговор не поддержала..
Обсуждаю с другими
Что вам опять не понятно?

Гость

Лично для меня совместное проживание с кем либо - напряг, не важно, мама, мужчина, хоть кто. Вот ладно ещё муж, официальный, который женился, несёт за меня ответственность, а уж просто с немужем точно не стала бы жить.

Гость

Вау, не тупите. автор хочет замуж.
Как по вашему должны были развиваться события?

Прожили вместе полгодика и обсудили свадьбу, через какое-то время поженились

Гость
Alisa May

Ну это Вам видимо мужики такие попадались. Откуда такая логика. Не все же такие

Ну, а вы то делаете свои выводы в свои двадцать лет, основываясь на богатом жизнном опыте? Или на опыте всего то может быть пары сожительств? Так это совсем не репрезентативно.

Гость
Вау🍷

В 99% случаев начнется тягомотина и мужик будет отлынивать. Просто женщины видят это все по своим знакомым, читают на форуме и даже не хотят в это влезать. Потом этим девушкам сами же комментаторы пишут, а нафига ты с ним полезла жить просто так.

Гость

В 99% случаев начнется тягомотина и мужик будет отлынивать. Просто женщины видят это все по своим знакомым, читают на форуме и даже не хотят в это влезать. Потом этим девушкам сами же комментаторы пишут, а нафига ты с ним полезла жить просто так.

А годами на случки к мужику ездить тогда зачем?

Захария

Почему вы изначально рассматриваете ее малярное усердие в его квартире?
А если наоборот?
Но это не важно.
Это , конечно, вариант выгодного маляра, кем бы он ни был. Если рассматривать свое пребывание в чужой, квартире как рабский труд. А можно как крышу над головой. Кто как посмотрит.
Но кто боится , что его бесплатно используют,тот пусть не штукатурит, о чем речь то?
А если есть добрачное тогда не жениться, да?
Это же чье то добрачное, Попрет же...
Одним словом, имущественная составляющая различий брака и сожительства отсутствует. Развода и сожительства присутствует.
Это очевидно же

Смотря где они жить собираются.
Я уже выше писала, что если не планируется детей и общего имущества, то да, смысла в браке практически нет.

Гость
Вау🍷

А годами на случки к мужику ездить тогда зачем?

Не знаю кто ездит. Можно к себе звать. Можно в гостиницах. В общем чтоб мужик сам: платил, ездил и тп. Самой не напрягаться.

Гость

Так, а зачем они в сожительство то зовут? Именно за этим, за бытовым обслуживанием.

Так ей должно быть пофиг что им надо, ей нужно говорить и делать так как ей надо. Типа ок, но бытом заниматься не буду. Да и вообще не все прямо повёрнуты на этом быте. Я выше там про себя писала, что парень сам готовил. Тут уже надо смотреть на контекст конкретных отношений. В браке если так уж посмотреть она тоже не обязана обслуживать его в быту. Вот пусть привыкает сразу с момента отношений, совместной жизни.

Гость

Не знаю кто ездит. Можно к себе звать. Можно в гостиницах. В общем чтоб мужик сам: платил, ездил и тп. Самой не напрягаться.

Автор ездила, ещё и мешок вещей там оставила

Гость
Захария

Кто эти ВЫ?
Если вы лично меня не понимаете, то это ваше непонимание
Я задала автору вопрос о ЕЕ понимании ответственности.. ЕЕ понимании зла сожительства, обретенного ЕЙ до этой ее истории
Я НЕ писала, что ОНА как то там считает
Автор разговор не поддержала..
Обсуждаю с другими
Что вам опять не понятно?

Захария, вы хотя бы свои посты перечитывайте иногда

О какой ответственности речь, не скажете?
Со штампом ли, без...
Как она проявляется?

Где тут слова "ответственность в ее понимании"?

Захария

Для какой женщины?
Одна хочет жить вместе, другая нет
Одна хочет встречаться, другая хочет жить вместе

Я не понимаю ваше желание топить за сожительство, если честно. Обычно они не живут вместе, а не территории кого-то, мужчины чаще. А жить на своей территории или чей-то это таки огромная разница.

Гость
Sirenka

Я уже выше писала, что если не планируется детей и общего имущества, то да, смысла в браке практически нет.

В браке мужчина сам серьезнее относится. И вы строите общие планы. А вне брака каждый скорее всего на сторону смотрит и планирует не общее, а свое будущее. Я вот такое заметила.

Torry

Так ей должно быть пофиг что им надо, ей нужно говорить и делать так как ей надо. Типа ок, но бытом заниматься не буду. Да и вообще не все прямо повёрнуты на этом быте. Я выше там про себя писала, что парень сам готовил. Тут уже надо смотреть на контекст конкретных отношений. В браке если так уж посмотреть она тоже не обязана обслуживать его в быту. Вот пусть привыкает сразу с момента отношений, совместной жизни.

Мне тоже непонятно, почему если вместе жить, то сразу обслуживать мужика. Я 3 раза жила в сожительстве и никого не обслуживала

Гость
Гость

По разному. Мне мужчина сам говорил, что мне не надо будет ничего делать, он все бытовые вопросы сам решит. Только давай вместе жить.

Так для этого и говорил, что бы заманить в сожительство. Много чего говорят

Гость
Вау🍷

А жить вместе надо с первого дня знакомства начать?

Парень

Если он открыто говорит, что готов к потрахушкам, но не к отвественности, то в лес такого чижика

Гость
Вау🍷

Автор ездила, ещё и мешок вещей там оставила

Пффф, ну тогда не удивительно. Мужик никогда не ценит таких бесплатных дев по вызову. Тут все понятно. Он конечно 100% удивился о том что бесплатная сама проезжающая д а в а л к а
вдруг что то захотела)

Гость
Вау🍷

а жить вместе зачем если свадьбу обсуждать никто не планирует?

Гость
Гость

Какая у него возникнет ответсвенность после загса?

Ну, например, на него автоматом запишут всех детей автора, которых она натрахает от других мужиков, а зачем ему это?

Гость

А жить вместе надо с первого дня знакомства начать?

Ка к захочется вместе просыпаться, так и жить вместе.

Гость
Гость

Так для этого и говорил, что бы заманить в сожительство. Много чего говорят

Нет, он на самом деле меня бытом не грузит. Сам это все решает.

Torry

Совместное имущество спланировать заранее нельзя) детей тоже могут сразу не хотеть, а потом через несколько лет возникнуть желание. Ну и не всем нравится одиночество, вернее любому психически нормальному человеку оно не нравится

Почему же. Вспомнила недавние браки знакомых. В обоих случаях они съехались после брака в купленное совместное жилье. В обоих случаях до брака встречались, а не сожительствовали.

Гость

а жить вместе зачем если свадьбу обсуждать никто не планирует?

Пока жить вместе будут, и обсудят свадьбу. А если окажется что надо просто мужика обслуживать, можно спокойно собрать вещи и уйти

Гость
Вау🍷

А если бы женился и пришлось бы обслуживать? 😁

В вот семейную жизнь каждая пара обсуждает на пороге, если они идут в брак с открытыми глазами. А, если девушка бежит лишь бы замуж побыстрей, то она ради своей ,"мечты" и кухарить, мыть, тереть согласна с радостью. Пока не протрезвеет от своего такого счастливого брака.
А сожительство - это только для прислуги бесплатной в доме и ни зачем иным.

Гость
Вау🍷

Ка к захочется вместе просыпаться, так и жить вместе.

то есть не с первого дня? у автора и это период явно затянулся.
Уже можно было понять, что не женятся на ней.

ну так что не так в истории автора вам не понятно?

Alisa May

Для всех по-разному. Сожительство, в современном мире, это уже нормально. Я бы замуж не вышла за человека, если не знала бы его в быту. А наугад, нафиг надо. Очень тупо. Пополам, что? Что они покупают, и делят сумму пополам? Уверена, что не всегда так, а вообще это нормально, судя по девушкам, которые сейчас пытаются захапать все имущество и деньги мужика, мужчины правильно так делают. А иногда и побаловать девушку можно, ничто в этом плохого не вижу

Да, да, я слышала это от подруги. Только она же почему-то смылась от своего бойфренда, когда тот отказался жениться, а потом прыгнула в сожительство к следующему. Свадьбой там тоже не пахнет, они живут вместе уже больше полгода. Девушке уже 28 и сколько она еще "пробовать" будет?

Гость
Вау🍷

Мне тоже непонятно, почему если вместе жить, то сразу обслуживать мужика. Я 3 раза жила в сожительстве и никого не обслуживала

Да хоть не обслуживать. Само присутствие другого человека постоянное напрягает. Согласования всякие. К примеру я может музон хочу врубить, а он спать лег.

Гость

В вот семейную жизнь каждая пара обсуждает на пороге, если они идут в брак с открытыми глазами. А, если девушка бежит лишь бы замуж побыстрей, то она ради своей ,"мечты" и кухарить, мыть, тереть согласна с радостью. Пока не протрезвеет от своего такого счастливого брака.
А сожительство - это только для прислуги бесплатной в доме и ни зачем иным.

А зачем в принципе мужика обслуживать то?

Alisa May

Ты можешь в любое время уйти

Только в сети опять же кричат "молодость", "красота", "рожать молодой надо", а по сути до 30 стараются ее по сожительствам таскать, при этом те же люди. Вам ничего подозрительного в этой логике не кажется?

Гость
Вау🍷

Пока жить вместе будут, и обсудят свадьбу. А если окажется что надо просто мужика обслуживать, можно спокойно собрать вещи и уйти

не хочет этот МЧ свадьбу обсуждать, неужели не понятно?

Гость

то есть не с первого дня? у автора и это период явно затянулся.
Уже можно было понять, что не женятся на ней.

ну так что не так в истории автора вам не понятно?

Мне все понятно, я выше уже писала, не подходят друг другу. Правильно что разошлись

Гость
Вау🍷

Ну вот женщины и не хотят этой беготни с котомками.

Alisa May

Ну это Вам видимо мужики такие попадались. Откуда такая логика. Не все же такие

Это стандарт вообще-то, во все времена.
Даже тут на форуме такой довод часто появляется, от обоих полов, как ни странно.

Гость

Да хоть не обслуживать. Само присутствие другого человека постоянное напрягает. Согласования всякие. К примеру я может музон хочу врубить, а он спать лег.

Зачем тогда замуж хотеть?

Alisa May

Ну это уже от возраста конечно зависит, разумеется зачем в 52 года уже жить вместе с кем-то, тем более замуж выходить, особенно за того кто не подходит

Так ей и муж не подходил. Развелась и больше замуж не выходила. Но и не сожительствовала.

Гость

не хочет этот МЧ свадьбу обсуждать, неужели не понятно?

Они уже расстались, после 2 лет потрахушек без обязательств.

Alisa May

Если нормальных мужиков, а точнее одного нормального выбрать, то никаких печальных историй и не будет

А почему за этого нормального не выйти замуж, как много кто и делает?

Гость

Ну вот женщины и не хотят этой беготни с котомками.

Ну да, а вышла бы замуж автор, то молча бы обслуживала, а то разводиться неприлично 😁

Автор небось к мужику приезжала, наготавливала ему, настирывала, а потом удивилась что взамуж не зовут)))

Гость
Вау🍷

Ну да, а вышла бы замуж автор, то молча бы обслуживала, а то разводиться неприлично 😁

Так вот фишка в том что как раз вышла замуж и можно на диван залечь) мужик то не поскачет на развод подавать. Это обычно женщины подают. Так что можно и не обслуживать и не напрягаться никак. Мужчины интересный народ, они как раз с сожительницы больше ждут, чем от жены. А раз уж женился, то обычно не хотят брак разваливать. И будут сами стараться сохранить отношения.

Захария
Sirenka

А если планируют? Но не сейчас? Снимали квартиру каждый.. Потом встретились.. Нравится им вместе все. Стали снимать одну и жить..
Одни разойдутся, другие поженятся потом..
Варианты, варианты...
Я знаю пары, которые женятся, уже имея детей... И это " не она вынудила нытьем", оба будучи родителями уже своих детей , не спешили...
Варианты, варианты...

Гость
Вау🍷

Автор небось к мужику приезжала, наготавливала ему, настирывала, а потом удивилась что взамуж не зовут)))

Да, таких не зовут. Зовут когда мужик сам вложился, месяцами на гостиницы тратился, мотался к ней, помогал по первому зову. А бесплатных удобных только трахают и ещё бросают легко.

Захария
Гость

Захария, вы хотя бы свои посты перечитывайте иногда

О какой ответственности речь, не скажете?
Со штампом ли, без...
Как она проявляется?

Где тут слова "ответственность в ее понимании"?

Вы уверены, что всем надо разжевывать любой вопрос?
Естественно, обращаясь к конкретному человеку, я спрашиваюиг мнении собеседника..
Я НЕ предполагаю изначально, что люди тупят..
Будь вы не гость, а с ником, я бы уже поняла, что ВАМ надо по 33 раза разжевывать...

Гость

Так вот фишка в том что как раз вышла замуж и можно на диван залечь) мужик то не поскачет на развод подавать. Это обычно женщины подают. Так что можно и не обслуживать и не напрягаться никак. Мужчины интересный народ, они как раз с сожительницы больше ждут, чем от жены. А раз уж женился, то обычно не хотят брак разваливать. И будут сами стараться сохранить отношения.

Да их обслуживать вообще не надо в принципе

Гость
Захария

Вы уверены, что всем надо разжевывать любой вопрос?
Естественно, обращаясь к конкретному человеку, я спрашиваюиг мнении собеседника..
Я НЕ предполагаю изначально, что люди тупят..
Будь вы не гость, а с ником, я бы уже поняла, что ВАМ надо по 33 раза разжевывать...

Я другой гость. Вы правда мутно пишете. Люди не тупят. Вы непонятно изъясняетесь.