Гость
Статьи
Взрослая женщина …

Взрослая женщина забеременела от сына

Взрослая женщина забеременела от сына. Сейчас она говорит, что ей от него ничего не нужно, а потом подаст на алименты? В моей семье возникла очень тяжёлая ситуация, можно даже сказать, беда. Итак, у …

Будущая бабушка
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Будущая бабушка

просто истерики, то нормально общается с ним, но неужели она и в самом деле не понимает, что у неё с ним не может быть никакого совместного будущего?! Есть ещё один такой момент: семья у нас не богатая, но вполне обеспеченная. Есть квартира в престижном районе, машины, сын вполне хорошо одевается. Она сама приехала из маленького городка, работает, снимает квартиру, родители иногда помогают ей. Так может быть, она просто решила позариться на наш уровень жизни? Сейчас говорит,что ничего ей не нужно,а потом на алименты подаст? Есть ещё одна такая деталь: мой сын говорит, что кроме имени она совсем ничего о нём не знает, – ни фамилию, ни адрес. Хотя, как позже выяснилось, у них есть какие-то общие знакомые по клубу, поэтому я, наверное, могла бы навести о ней какие-нибудь справки. Извините,что много получилось и сумбурно. Просто состояние шока до сих пор никак не отпускает меня. Подскажите, пожалуйста, как можно правильно разрешить эту ситуацию? Как бы лично Вы поступили на моём месте? И что Вы вообще думаете обо всём произошедшем? Хорошо ли повела себя взрослая женщина, решившая родить от молодого парня? Это что же, получается, я теперь молодая бабушка в свои 44 года?! Мне почему-то кажется, что с таблетками всё-таки был обман. Ну зачем, извините, ей было пить регулярно таблетки, если встречи с моим сыном происходили достаточно редко? Или она встречалась не только с ним? Зачем вообще принимать противозачаточные, если не можешь забеременеть? (Так она ему сама говорила. Рассказывала, что со своим мужем развелась как раз из-за того, что они никак не могли зачать ребёнка). Лично у меня от всей этой истории уже голова идёт кругом и остаются одни сплошные вопросы, да и только... Как теперь дальше жить со всем этим, ума не приложу?!

Какая же вы противная, не лезть в жизнь сына , скажите ему сам заварил кашу, сам и расхлебывай, он взрослый мужчина, а не пацан как вы выразились и пора бы оторвать его от своей юбки, пусть учится сам нести ответственность за свои действия. Кстати мой муж стал папой в 27 и я считаю это как раз тот возраст когда можно заводить ребенка, а выродили сына в 16-17 лет? И наверное так же само воспитывали ребенка без отца, если вырос такой маменькин сынок, вспомните свои чувства, когда осталась сама с пузом, не пытались ли вы вразумить отца ребенка? А сын ваш трус.

Вредина

Автор, ваш сын виноват на 100 процентов. Не ему ныть. Если уж на то пошлао спи с ровестницей, зачем спать с женщиной старше себя? Зачем спать с шалавой раз в два-три месяца? Почему не предохранялся? Он у Вас тупой. Я вот не встречаюсь с кем-попало. Только он виноват, пусть расхлебывает.

Ну, конечно, ровесница так мальчика не разведёт как лоха. Ровесницы - они же все чисты и непорочны. А кто постарше хоть на месяц - все сплошь развратные, бесстыжие, клейма негде ставить и мошенницы. Правильно я вас понял?

Гость
Гость

Законы учи, пугало, отказ от прохождения процедуры имеет последствия🙂. Даже адвоката не надо чтобы все это разрулить.

Согласна отказ от экспертизы часто трактуется в пользу истца, то есть мужчину папой без экспертизы вписывают

Гость
Гость

Пугало у тебя в зеркале. Экспертизу назначает суд при наличии других оснований. Иначе абрамович с потаниным от эксперта бы не вылазили. А адвокат нужен чтобы не дать этих самых "других оснований"

Наличие оснований можно доказать не имея совместной жизни, у тебя данные 20 летней давности.

Вредина

Автор, ваш сын виноват на 100 процентов. Не ему ныть. Если уж на то пошлао спи с ровестницей, зачем спать с женщиной старше себя? Зачем спать с шалавой раз в два-три месяца? Почему не предохранялся? Он у Вас тупой. Я вот не встречаюсь с кем-попало. Только он виноват, пусть расхлебывает.

Ребёнка зачали вдвоём - значит, и отвечать за него обоим. При условии, что отцом является сын ТС, а не кто-то другой. А если обман раскроется и сын окажется непричастен, ему следует пару раз сделать "вклад" в банк спермы. Донора спермы не обяжут платить алименты за рождённых от неё детей.

Заводная

Хоть бы название темы нормально написали. Я сначала подумала что взрослая женщина забеременела от СВОЕГО сына!

Гость

Женщин в этой стране может образумить только одно. Все дети, рождённые не в браке - государевы. То есть в приюты всех нагулышей.

Вы своего в приют (детдом) отдадите, если внебрачный?

Гость
Фурухольмен

Ребёнка зачали вдвоём - значит, и отвечать за него обоим. При условии, что отцом является сын ТС, а не кто-то другой. А если обман раскроется и сын окажется непричастен, ему следует пару раз сделать "вклад" в банк спермы. Донора спермы не обяжут платить алименты за рождённых от неё детей.

Если ее фамилия будет значиться в договоре оказания эко услуг , а он в донорах, то да, не обяжут. В других случаях он может хоть всему микрорайону банки с анализами разнести - не поможет избежать ответственности.

Гость
Гость

Какая же вы противная, не лезть в жизнь сына , скажите ему сам заварил кашу, сам и расхлебывай, он взрослый мужчина, а не пацан как вы выразились и пора бы оторвать его от своей юбки, пусть учится сам нести ответственность за свои действия. Кстати мой муж стал папой в 27 и я считаю это как раз тот возраст когда можно заводить ребенка, а выродили сына в 16-17 лет? И наверное так же само воспитывали ребенка без отца, если вырос такой маменькин сынок, вспомните свои чувства, когда осталась сама с пузом, не пытались ли вы вразумить отца ребенка? А сын ваш трус.

Я родился на 2 году брака и 4 отношений, а когда мне было 2 родители разошлись, а когда было 6 развелись. Подача на развод отцом - единственный мужской поступок за который уважаю батю, а ещё он алименты не платил (точнее всего пару лет), а мать и не подавала

Гость

Нафиг приживалу посылайте. Эту дворнягу надо на место ставить. Нормальные женщины создают семью, а не начинают жизнь с обмана, мучая еще и ребенка.
Пусть сама все доказывает. Уклоняйтесь от экспертиз и судов.

Гость

Нафиг приживалу посылайте. Эту дворнягу надо на место ставить. Нормальные женщины создают семью, а не начинают жизнь с обмана, мучая еще и ребенка.
Пусть сама все доказывает. Уклоняйтесь от экспертиз и судов.

... чешите в Рио, пока на алименты не подала. )))

Гость
Фурухольмен

... чешите в Рио, пока на алименты не подала. )))

Зая, я женщина. И считаю моветоном сначала раздвигать ноги, а потом ловить на личинку.

Гость
Гость

Вашему сыну уже, простите, как говорила моя бабушка,лет под ср а ку, давно не прыщавый юнец. Надо было научить кровиночку думать головой. Взрослая женщина решила просто для себя родить и правильно сделала, что использовала в качестве донора вашего придурка. Подать на алименты имеет право по закону.

😁😁😁

Алина
Будущая бабушка

оскорбительными словами, затем заносит в чёрный список и снова пишет, что записалась на УЗИ и собирается вставать на учёт по беременности, потом опять посылает его матом и кидает в чёрный список... Конечно, я не оправдываю сына, какая-то доля его вины в этом, наверное, тоже есть, потому что не нужно в наше время так доверять всему, что говорят, но что делать в такой ситуации?! Разница в возрасте – 8,5 лет! Она, можно сказать, уже взрослая женщина, а он совсем пацан ещё! Да и мой сын слышать о чём-либо совместном с ней не хочет. Причём, он сам её спрашивает, как она не боится рожать ребёнка, ведь, это получается, что они зачали его в пьяном состоянии, да и к тому же ещё они оба курят! Мой сын уже сомневается, что это вообще его ребёнок. Говорит, что не верит, что она ждала его от встречи до встречи, так как они иногда по 3-4 месяца вообще не общались. Я сейчас нахожусь в глубоком шоке, сын тоже. Постоянно твердит, что она ему жизнь сломала. Жить он с ней никогда не будет, но ведь жить и знать, что где-то там растёт твой (или не твой) ребёнок, – это же просто невыносимо! А мой сын в этом плане очень честный и порядочный человек. Говорит, что если бы от него забеременела молодая девушка, то всё было бы совсем иначе, он и женился бы, и ребёнка бы сразу же признал. А сейчас говорит, что ни она, ни этот ребёнок ему не нужны. Я всё понимаю, возможно и вправду пила таблетки и забеременела случайно, но зачем портить жизнь пацану, с которым только редкие встречи связывали и который даже истинный возраст ее не знал, пока на последнем свидании случайно не увидел её паспорт, где указан 1987 год рождения, то есть в мае ей исполнилось 35 лет, а не 30, как он полагал и поздравлял её с тридцатилетием. И ведь, если она собралась рожать ребёнка только для себя, то пусть тогда и ведёт себя достойно и попытается сделать так, чтобы он ничего никогда и не узнал. Что сейчас она хочет? Чего добивается? Судя по её сообщениям ему, она уже по-настоящему влюбилась в моего сына: то закатывает

Блин, как меня бесят такие вездесущие свекрови как Вы, автор!
Во все подробности их интимной жизни уже залезли!
Ваш сын - инфантильный дурачок. Именно поэтому с ним такие ситуации происходят. И Вы в это внесли и вносите свой вклад!

Гость
Алина

Ваш сын - инфантильный дурачок. Именно поэтому с ним такие ситуации происходят. И Вы в это внесли и вносите свой вклад!

Меня вот, что бесит: инфантильность парня - это позор, а инфантильность девки - образец женственности.

Алина

Вообще судя по Вашим комментариям сын сам и курит, и выпивает, и спит с кем попало. Но это же сыночка-корзиночка!
Ему всё можно!
К слову, у меня в 25 лет уже была своя квартира, действующий бизнес, ребёнку было пять лет и уж точно хватало мозгов предохраняться. Поэтому в Ваши сказки, как его обманула взрослая тетя, поверит только тупой. Он уже взрослый мужик, а всё с мамой обсуждает свои постельные проблемы. Фу, блин 😩

ты без пяти минут жмур, не суй жало куда не надо

Алина
Гость

Меня вот, что бесит: инфантильность парня - это позор, а инфантильность девки - образец женственности.

Да в этой истории все трое – неразумные. Мать вообще не должна в это лезть. Ту девку он в клубе нашел, сам спал с ней и кончал в нее (вообще в шоке, никогда таких дурачков не видела), какие сейчас претензии, простите, у него?

Гость
Алина

Да ладно!!! А про 39летнюю нимфу говорят, что она наивная фея.
Почему парень в 26 не может быть доверчивым, верящим людям, чистым и верить прожженной твари, ловящей жертву на личинкуса, но все время сношений уверяющей, что "она не такая"?
Она такая у сына автора первая. Имеет он право вляпаться? Или это право вы щедро раздарили только существам с титьками?

Алина
Гость

Почему парень в 26 не может быть доверчивым, верящим людям, чистым и верить прожженной твари, ловящей жертву на личинкуса, но все время сношений уверяющей, что "она не такая"?
Она такая у сына автора первая. Имеет он право вляпаться? Или это право вы щедро раздарили только существам с титьками?

Ахаха)
Он - чистый, наивный, доверчивый, прям ангел с небес, но по клубам девочек снимает и жарит, пьет, курит.
А она, конечно же, грязная тварь))
Ну-ну, поверили! 😂👍🏻

Гость
Алина

Ахаха)
Он - чистый, наивный, доверчивый, прям ангел с небес, но по клубам девочек снимает и жарит, пьет, курит.
А она, конечно же, грязная тварь))
Ну-ну, поверили! 😂👍🏻

Эммм, дорогая, а кто она, если снюхалась и решила рожать от того, что бытует в вашем описании? Хорошие девочки с такими не сношаются.

Гость
Гость

Судя по написанному, твой сынка-дурачок. Радуйся! Это может быть твой единственный внук/внучка

Тетя и сынок, датые причем, натрахали - пусть сами и разбираются. Одному - платить алименты, другой - тащить по жизни плод любви от практически незнакомца. Все эти ах.,внучек - оставить комментаторам, пусть сами таким "наследникам" радуются, если им за счастье.

Алина
Гость

Эммм, дорогая, а кто она, если снюхалась и решила рожать от того, что бытует в вашем описании? Хорошие девочки с такими не сношаются.

Я думаю, что она такая же как и он. Два сапога пара, поэтому и сошлись.

Гость
Алина

Да в этой истории все трое – неразумные. Мать вообще не должна в это лезть. Ту девку он в клубе нашел, сам спал с ней и кончал в нее (вообще в шоке, никогда таких дурачков не видела), какие сейчас претензии, простите, у него?

Я тут написал, что знал одну такую взрослую и самостоятельную, которая моталась по командировкам заграницу, пока в ночном клубе в туалете в 27 не забеременела от 19 летнего студента, которого заставила жениться на себе, а потом развелась, потому что он 22 летний инфантил, не способный содержать семью и вообще того не хотящий. Сейчас ей 38, а ему 30, а мне 40🥸

Гость
Алина

А ну и ещё сейчас тьма пальцем деланных: когда неуследил за утилизацией собственного презерватива и вуаля пальцем из и беременность. Та блин и от минута беременнеют

Автор, а в чем проблема? Женщина без прошлого, детей нет и т. д. В чем "сущий кошмар"? Вот если бы у нее двое детей было, долги в банках и бывший муж - заключенный, который скоро выйдет. Тогда была бы проблема.

Вам скучно?

Гость

Вся ответственность за беременность всегда лежит на женщине.

расскажите это в суде, который алименты присудит)

Гость
Алина

Вообще судя по Вашим комментариям сын сам и курит, и выпивает, и спит с кем попало. Но это же сыночка-корзиночка!
Ему всё можно!
К слову, у меня в 25 лет уже была своя квартира, действующий бизнес, ребёнку было пять лет и уж точно хватало мозгов предохраняться. Поэтому в Ваши сказки, как его обманула взрослая тетя, поверит только тупой. Он уже взрослый мужик, а всё с мамой обсуждает свои постельные проблемы. Фу, блин 😩

Какие же вы ***. Его таким воспитала баба. Курица никогда не родит орла

Гость
Алина

Наверное пьяная была и не видела когда в тебя кончал и парни

Гость
Гость

Инфантилизм - результат женского воспитания. Привет Рспехам

Алина
Гость

Какие же вы ***. Его таким воспитала баба. Курица никогда не родит орла

Отлично, так сами рожайте, мужики с форума)

Гость
Гость

Ой сыночку-корзиночку обманулиии. Он как последний полудурок развесил уши, а виноват кто-то.

Двачер?

Алина
Гость

А ну и ещё сейчас тьма пальцем деланных: когда неуследил за утилизацией собственного презерватива и вуаля пальцем из и беременность. Та блин и от минута беременнеют

Да, прям очередь выстроилась за спермой мужиков с женского форума 😂😂😂😩

Гость
Алина

Откуда знаешь, где кто сидит?

Гость

Зая, я женщина. И считаю моветоном сначала раздвигать ноги, а потом ловить на личинку.

Я вас за это расцелую при встрече. В ваши алые ланиты. )))

Гость

Ни фига там не инфантильность у девки, если решила парня на бабки развести. Я по-прежнему не верю в её беременность. Слишком много тётя врёт, чтобы ей верить.

Бонифаций

Автор, а в чем проблема? Женщина без прошлого, детей нет и т. д. В чем "сущий кошмар"? Вот если бы у нее двое детей было, долги в банках и бывший муж - заключенный, который скоро выйдет. Тогда была бы проблема.

Вам скучно?

если детей нет, то женщина без прошлого?)

Алина

Ему всё можно!

Вы за три года после вуза раскрутили свой бизнес без посторонней помощи? Маловероятно. Или был/есть хороший покровитель/спонсор, или вы сказки рассказываете, или бизнес не ваш. Нет, бывают и тут таланты, но таким обычно некогда на подобных форумах ошиваться, они делом заняты.

Оля

Кошмар!! Сыночку 26 лет уже- взрослый мужик, который должен сам нести ответственность за свои решения. Я в 22 года переехала на пмж в другую страну и высылала родителям деньги, а тут такое. Воспитали такое же *** подобие себя, которое ни на что не способно по жизни.
Бедная девушка, не самые лучшие гены для ребёнка. Возможно, они не проявятся. Ребенку радоваться надо, это маленькое продолжение Вас. Но вы видимо не доросли до этого. А потом будете хотеть внуков, а их не будет, и локти кусать от безнадеги будете. Врятли ваш замусоленный сынок будет о вас заботиться. Ему лишь бы наследство побыстрее получить. Работать такие не привыкли.

Гость

Имеет, имеет. Каждый имеет право на ошибку. Но расплачиваться за свои ошибки взрослый человек должен сам.

Гость

Вот поэтому всяких коуш надо слать нах и не верить ни 1 их слову

Гость
Фурухольмен

Ни фига там не инфантильность у девки, если решила парня на бабки развести. Я по-прежнему не верю в её беременность. Слишком много тётя врёт, чтобы ей верить.

Инфантильная модель поведения - это перекладывание ответственности с себя на других, например классика: мужчина должен

Гость
Алина

Эээ, а в чем гешефт? Странный лозунг.

Гость
Оля

Кошмар!! Сыночку 26 лет уже- взрослый мужик, который должен сам нести ответственность за свои решения. Я в 22 года переехала на пмж в другую страну и высылала родителям деньги, а тут такое. Воспитали такое же *** подобие себя, которое ни на что не способно по жизни.
Бедная девушка, не самые лучшие гены для ребёнка. Возможно, они не проявятся. Ребенку радоваться надо, это маленькое продолжение Вас. Но вы видимо не доросли до этого. А потом будете хотеть внуков, а их не будет, и локти кусать от безнадеги будете. Врятли ваш замусоленный сынок будет о вас заботиться. Ему лишь бы наследство побыстрее получить. Работать такие не привыкли.

"Бедная ДЕВУШКА" 39ти лет???
Вы здоровы?

Гость

"Бедная ДЕВУШКА" 39ти лет???
Вы здоровы?

34
откуда 39 то взялось?

Гость

смените название, оно шокирует и намекает на кое-что другое. и это...отцепитесь от сына, сам пусть разбирается

Гость
Гость

Нормально жить и радоваться.

После рождения ребенка делать тест ДНК. Если ваш, то радоваться и принимать участие в воспитании наследника.
И передать своему сосунку, что ребенок это хорошо, а не сломанная жизнь. Это ж надо такое сказануть! Как бы ему жизнь не показала, как она выглядит в сломанном виде. Бох шельму то метит.

И судя по истерике девушки и то, что ее кидает из строны в сторону, беременность незапланированная и неожиданная и для нее.

Она просто рассчитывала что нашла дурочка, от которого залететь и женит на себе, посадит на алики, как узнает о беременности сразу к ней прибежит что-ли .. С ЧЕГО? Если у них был секс с ним раз в 2-3 месяца, встречи по Пьяне лишь чтоб перепихнуться, с чего она решила что молодой парень хочет от нее детей? Он ей с самого начала сказал что ничего серьезного с ней не будет ... А сейчас мол истерику закатила что он от радости не прыгает. Не нужна она ему ни с ребенком ни без. Нечего ноги раздвигать всем подряд, а потом скулить что должен...

Гость
Алина

Вы даже родить не можете сами ничтожества, вас в род дом везти надо

Гость
Алина

Это мужской форум

Диана
Будущая бабушка

просто истерики, то нормально общается с ним, но неужели она и в самом деле не понимает, что у неё с ним не может быть никакого совместного будущего?! Есть ещё один такой момент: семья у нас не богатая, но вполне обеспеченная. Есть квартира в престижном районе, машины, сын вполне хорошо одевается. Она сама приехала из маленького городка, работает, снимает квартиру, родители иногда помогают ей. Так может быть, она просто решила позариться на наш уровень жизни? Сейчас говорит,что ничего ей не нужно,а потом на алименты подаст? Есть ещё одна такая деталь: мой сын говорит, что кроме имени она совсем ничего о нём не знает, – ни фамилию, ни адрес. Хотя, как позже выяснилось, у них есть какие-то общие знакомые по клубу, поэтому я, наверное, могла бы навести о ней какие-нибудь справки. Извините,что много получилось и сумбурно. Просто состояние шока до сих пор никак не отпускает меня. Подскажите, пожалуйста, как можно правильно разрешить эту ситуацию? Как бы лично Вы поступили на моём месте? И что Вы вообще думаете обо всём произошедшем? Хорошо ли повела себя взрослая женщина, решившая родить от молодого парня? Это что же, получается, я теперь молодая бабушка в свои 44 года?! Мне почему-то кажется, что с таблетками всё-таки был обман. Ну зачем, извините, ей было пить регулярно таблетки, если встречи с моим сыном происходили достаточно редко? Или она встречалась не только с ним? Зачем вообще принимать противозачаточные, если не можешь забеременеть? (Так она ему сама говорила. Рассказывала, что со своим мужем развелась как раз из-за того, что они никак не могли зачать ребёнка). Лично у меня от всей этой истории уже голова идёт кругом и остаются одни сплошные вопросы, да и только... Как теперь дальше жить со всем этим, ума не приложу?!

Пускай сын твой решает эти проблемы,а ты готовь пелёнки для ребёнка.