Взрослая женщина забеременела от сына. Сейчас она говорит, что ей от него ничего не нужно, а потом подаст на алименты? В моей семье возникла очень тяжёлая ситуация, можно даже сказать, беда. Итак, у …
Автор, судя по тому, что вам 44, а сыну 26, родили вы его в 18. А забеременели в 17? Так у вас у самой рыло в пуху, че вы тут за мораль топите! И 26 и 34- это небольгая разница, вам правильно пишут. Просто боитесь за сыночку, и что боХатства ваши унесут. Погодите-погодите, в старости еще взвоете. Примите ребенка и помогайте как можно активнее, мой вам совет. А то огребете по полной от какой-нибудь молодухи, жизнь любит пошутить.
Кошмар!! Сыночку 26 лет уже- взрослый мужик, который должен сам нести ответственность за свои решения. Я в 22 года переехала на пмж в другую страну и высылала родителям деньги, а тут такое. Воспитали такое же *** подобие себя, которое ни на что не способно по жизни.
Бедная девушка, не самые лучшие гены для ребёнка. Возможно, они не проявятся. Ребенку радоваться надо, это маленькое продолжение Вас. Но вы видимо не доросли до этого. А потом будете хотеть внуков, а их не будет, и локти кусать от безнадеги будете. Врятли ваш замусоленный сынок будет о вас заботиться. Ему лишь бы наследство побыстрее получить. Работать такие не привыкли.
В дубаи поехала?)
просто истерики, то нормально общается с ним, но неужели она и в самом деле не понимает, что у неё с ним не может быть никакого совместного будущего?! Есть ещё один такой момент: семья у нас не богатая, но вполне обеспеченная. Есть квартира в престижном районе, машины, сын вполне хорошо одевается. Она сама приехала из маленького городка, работает, снимает квартиру, родители иногда помогают ей. Так может быть, она просто решила позариться на наш уровень жизни? Сейчас говорит,что ничего ей не нужно,а потом на алименты подаст? Есть ещё одна такая деталь: мой сын говорит, что кроме имени она совсем ничего о нём не знает, – ни фамилию, ни адрес. Хотя, как позже выяснилось, у них есть какие-то общие знакомые по клубу, поэтому я, наверное, могла бы навести о ней какие-нибудь справки. Извините,что много получилось и сумбурно. Просто состояние шока до сих пор никак не отпускает меня. Подскажите, пожалуйста, как можно правильно разрешить эту ситуацию? Как бы лично Вы поступили на моём месте? И что Вы вообще думаете обо всём произошедшем? Хорошо ли повела себя взрослая женщина, решившая родить от молодого парня? Это что же, получается, я теперь молодая бабушка в свои 44 года?! Мне почему-то кажется, что с таблетками всё-таки был обман. Ну зачем, извините, ей было пить регулярно таблетки, если встречи с моим сыном происходили достаточно редко? Или она встречалась не только с ним? Зачем вообще принимать противозачаточные, если не можешь забеременеть? (Так она ему сама говорила. Рассказывала, что со своим мужем развелась как раз из-за того, что они никак не могли зачать ребёнка). Лично у меня от всей этой истории уже голова идёт кругом и остаются одни сплошные вопросы, да и только... Как теперь дальше жить со всем этим, ума не приложу?!
Как жили так и живите.
Ваш сын пусть сам свои проблемы решает, не мальчик.
Что вы переживаете так?
Может это вообще не его ребенок, пусть разбираются между собой .
Самоустранитесь.
Обычное дело. Я продумывала такой вариант. Ровесники жирные и наглые, с залетными детьми и тщательно предохраняются. А с молодым приятно. Страшно остаться без детей. Вот и идут женщины на ухищрения. Но, мне повезло, нашла выгодного ровесника, богатый наследник, но дурной, и он младше меня всего на 2 года, единственный сын у мамы и папы. Радуйтесь внуку и вопросов не задавайте :)
Внук это в законном браке и от жены.
Автор, судя по тому, что вам 44, а сыну 26, родили вы его в 18. А забеременели в 17? Так у вас у самой рыло в пуху, че вы тут за мораль топите! И 26 и 34- это небольгая разница, вам правильно пишут. Просто боитесь за сыночку, и что боХатства ваши унесут. Погодите-погодите, в старости еще взвоете. Примите ребенка и помогайте как можно активнее, мой вам совет. А то огребете по полной от какой-нибудь молодухи, жизнь любит пошутить.
Плохой совет. Надо сыну - по шее, шалаву - в шею. Так правильно будет.
просто истерики, то нормально общается с ним, но неужели она и в самом деле не понимает, что у неё с ним не может быть никакого совместного будущего?! Есть ещё один такой момент: семья у нас не богатая, но вполне обеспеченная. Есть квартира в престижном районе, машины, сын вполне хорошо одевается. Она сама приехала из маленького городка, работает, снимает квартиру, родители иногда помогают ей. Так может быть, она просто решила позариться на наш уровень жизни? Сейчас говорит,что ничего ей не нужно,а потом на алименты подаст? Есть ещё одна такая деталь: мой сын говорит, что кроме имени она совсем ничего о нём не знает, – ни фамилию, ни адрес. Хотя, как позже выяснилось, у них есть какие-то общие знакомые по клубу, поэтому я, наверное, могла бы навести о ней какие-нибудь справки. Извините,что много получилось и сумбурно. Просто состояние шока до сих пор никак не отпускает меня. Подскажите, пожалуйста, как можно правильно разрешить эту ситуацию? Как бы лично Вы поступили на моём месте? И что Вы вообще думаете обо всём произошедшем? Хорошо ли повела себя взрослая женщина, решившая родить от молодого парня? Это что же, получается, я теперь молодая бабушка в свои 44 года?! Мне почему-то кажется, что с таблетками всё-таки был обман. Ну зачем, извините, ей было пить регулярно таблетки, если встречи с моим сыном происходили достаточно редко? Или она встречалась не только с ним? Зачем вообще принимать противозачаточные, если не можешь забеременеть? (Так она ему сама говорила. Рассказывала, что со своим мужем развелась как раз из-за того, что они никак не могли зачать ребёнка). Лично у меня от всей этой истории уже голова идёт кругом и остаются одни сплошные вопросы, да и только... Как теперь дальше жить со всем этим, ума не приложу?!
Вы его в 16 родили?
Сообщение было удалено
Они - это кто? Не могу сейчас перейти по ссылке.
Кайфушки взрослых - это слезы детей
Хаха)))) мужику 26 лет мамка за его член боится))) автор 34 года это не возраст, может девушка родить решила для себя, и Ваш нищеброд ей *** не нужен или кому она квартиры свои должна оставить, детдомовским?
Твой сын безответственно отнёсся к контрацепции, если поверил на слово женщине что она пьёт противозачаточные. Надо было покупать презервативы. Ну и о лживой женщине вообще без комментариев.
Презервативы нынче подорожали, нищеброд мамке зарплату отдаёт если мамка вкусе всех его интимных подробностей.
Вам 44 сыну 26? Автор Вы в какой деревне? В деревнях рано плодятся, *** в огород ходят зато деточки в 20 лет)
оскорбительными словами, затем заносит в чёрный список и снова пишет, что записалась на УЗИ и собирается вставать на учёт по беременности, потом опять посылает его матом и кидает в чёрный список... Конечно, я не оправдываю сына, какая-то доля его вины в этом, наверное, тоже есть, потому что не нужно в наше время так доверять всему, что говорят, но что делать в такой ситуации?! Разница в возрасте – 8,5 лет! Она, можно сказать, уже взрослая женщина, а он совсем пацан ещё! Да и мой сын слышать о чём-либо совместном с ней не хочет. Причём, он сам её спрашивает, как она не боится рожать ребёнка, ведь, это получается, что они зачали его в пьяном состоянии, да и к тому же ещё они оба курят! Мой сын уже сомневается, что это вообще его ребёнок. Говорит, что не верит, что она ждала его от встречи до встречи, так как они иногда по 3-4 месяца вообще не общались. Я сейчас нахожусь в глубоком шоке, сын тоже. Постоянно твердит, что она ему жизнь сломала. Жить он с ней никогда не будет, но ведь жить и знать, что где-то там растёт твой (или не твой) ребёнок, – это же просто невыносимо! А мой сын в этом плане очень честный и порядочный человек. Говорит, что если бы от него забеременела молодая девушка, то всё было бы совсем иначе, он и женился бы, и ребёнка бы сразу же признал. А сейчас говорит, что ни она, ни этот ребёнок ему не нужны. Я всё понимаю, возможно и вправду пила таблетки и забеременела случайно, но зачем портить жизнь пацану, с которым только редкие встречи связывали и который даже истинный возраст ее не знал, пока на последнем свидании случайно не увидел её паспорт, где указан 1987 год рождения, то есть в мае ей исполнилось 35 лет, а не 30, как он полагал и поздравлял её с тридцатилетием. И ведь, если она собралась рожать ребёнка только для себя, то пусть тогда и ведёт себя достойно и попытается сделать так, чтобы он ничего никогда и не узнал. Что сейчас она хочет? Чего добивается? Судя по её сообщениям ему, она уже по-настоящему влюбилась в моего сына: то закатывает
Прям представила как бугай 26 летний мамке сообщения зачитывает)))
Плохо воспитывали своего сына...Как это он без презика спит с малознакомой женщиной??...и спида и сифилиса не боится что ли?
Врет он всё, неужели верите?))) он больше года с ней встречался «для здоровья» и ни чего о ней не знает?))) испугался и к мамке под юбку прибежал, враньё сплошное или разводка, в такую чушь невозможно поверить.
Автор, вы засуньте обратно в свою матку своего недоразвитого и пусть больше не размножается.
Ладно он ***, но вы то женщина и хоть немного женской солидарности в вас даже нет.
Спрашивает ещё совет тут. ***. Отпиздить надо своего недоразвитого сыночка, чтобы не спал с женщинами, раз полоумный. А вам советую стать хоть немного человечнее.
Эта женщина и сама без вас, без вашего меркантильного сыночка и без вашего «уровня жизни»- родит прекрасно и будет счастлива. А вы держитесь по дальше от неё. Карма ещё прилетит и до вас и до вашего сыночка.
35 летняя для неё старая видите ли. *** ***. Где же такие матери берутся то.
Автор, вы засуньте обратно в свою матку своего недоразвитого и пусть больше не размножается.
Ладно он ***, но вы то женщина и хоть немного женской солидарности в вас даже нет.
Спрашивает ещё совет тут. ***. Отпиздить надо своего недоразвитого сыночка, чтобы не спал с женщинами, раз полоумный. А вам советую стать хоть немного человечнее.
Эта женщина и сама без вас, без вашего меркантильного сыночка и без вашего «уровня жизни»- родит прекрасно и будет счастлива. А вы держитесь по дальше от неё. Карма ещё прилетит и до вас и до вашего сыночка.
Родит прекрасно? Сама себе п@зду зашьет? 😄
Тьфу ты, я думала, от собственного сына забеременела. А тут всего-то...
Вот пример почему женщины опасны для жизни. И матери сыновей это понимают
Вашего сына зовут Артём ?
За что карма? какая женская солидарность? С кем? Вы поддерживаете и своим комментом поощряете рождение ребенка 35-летней , неразборчивой в связях женщиной, которая зачала его в бухом виде от бухого же почти прохожего? Детей пожалейте, гуманисты фиговы, им-то за что ? Сколько уже нарожали больных с детства, сколько их вокруг, образно говоря, голодных и злых? Ненужных.
Ну так надо было заниматься не только половым воспитанием своего сына, но ещё и нравственным. Если бы вы объяснили сыну, что любовью следует заниматься с любимой девушкой, а не просто для здоровья, то данной ситуации бы не возникло. А вообще смешно. Прочитав заголовок я подумала, что речь идёт о мальчике 16-17 лет. А тут оказывается великовозрастный сыночка-корзиночка попался. Ну что ж, пусть готовится платить алименты. Ваш сын внёс свой вклад в улучшение демографической ситуации в стране. С чем мы вас и поздравляем.
Я по заголовку черте что подумала((
" работу в плане полового воспитания, общения с девушками и методах контрацепции я начала вести с ним ещё в подростковом возрасте. То есть мой сын в отношениях с девушками всегда уделял этому вопросу особое внимание... "
Такая подкованная мать, а не сказали, что " барышня из клуба" соврет про таблетки?
Одним словом, заголовок оставляем на будущее, а вот это все слишком тупо....
Я тоже черти что подумала ))))))))
МДА…. Маменькин сынок ! Это уже не мужик вырос . А так и будет все время под маминой юбкой . Не повезло его будущей жене ! Мамаша такая будет в каждую дырку как затычка лезть и командовать сынком . Вот и хорошо. Что эта женщина для себя решила родить. Потому что поняла что он мамкин ещё и с ним семью не как нельзя ! Только ночные перепихоны
Автор, что ж вы, занимаясь половым просвещением великовозрастного дитачки, не объяснили ему, что от секса не только дети родятся? Вы что не в курсе, что ваш ребеночек мог не только в подоле принести, но и словить себе ряд неприятных, а порой и неизлечимых заболеваний? Так что скажите спасибо, что ваш малыш легко отделался. Мог бы и вич заиметь от клубной знакомой
А у меня вчера внучка умерла. 2 месяца ей было. Синдром внезапной смерти младенца. Был я молодой дед, а сейчас просто реву. Отдал бы все квартиры и машины. Да никто не берет... Просто поступите ответственно: поддержите женщину, пускай вынашивает. Потом решите, сделаете тест ДНК, если Ваша внучка - алименты + воспитание. Если нет - и суда нет. Потом радоваться будете, если родная кровь. И на руках носить...
О,Господи,сил вам всем и терпения,от души.
Крепитесь и держитесь,пожалуйста.
Что это за "синдром" такой,диковинный,впервые слышу о таком.😥😒
Тут вопрос не эмоциональный, а юридический.Чтобы она могла подать на алименты должен быть установлен факт отцовства. Разговоры про ДНК тесты в пользу бедных. Чтобы назначить экспертизу должны быть основания - например совместное проживание с этой давалкой, то что сын признает факт секса с ней в переписке или при свидетелях и тому подобное. Иначе каждая шааалааава будет говорить что у ней ребенок от ВВП)))). Пусть сын никогда не признает факт секса с ней и встреч в интимной обстановке, ну и посоветуйтесь с адвокатом как отбить вопросы этой кобылы
Ну,дай Бог тебе здоровья и везения.
Советчик,бл@,хх...ров.
Вот,девочки,читайте,мотайте на ус,истинное ***,ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ.😒
Как х...й свой совать...👎
О, еще одна неликвидная, ловящая на личинку.
Только ущербные воют про женскую солидарность и требуют поддержки по праву ношения титек. Достойные женщины всегда на стороне обьективности и справедливости вне зависимости от гендера.
А обьективность такова - во-первых, достойная никогда не будет встречаться с сосунком моложе себя.
Во-вторых, достойная никогда не будет раздвигать ноги не перед мужем.
В-третьих, достойная никогда не залетит вне брака.
Таких *** можно только бесплатно иметь, что парень честно и делал. Заводить с ними семью и детей - да нафиг надо!
Автор права, гоните шлюпку вон. Пусть в судах отцовство доказывает. Если докажет - ну, сделаете официально справочку о доходе в 12 000р, будете ежемесячно отдавать 3000, пусть подавится и на эту роскошную сумму воспитывает очередного байстрюка-никчемыша. Во щастье-то!)))
А у вашего сыночка все будет хорошо. И хорошая жена, и желанные детки, и счастливая семья. А шлюпки пусть сами со своими нагулянными личинками разбираются.
Ну,дай Бог тебе здоровья и везения.
Советчик,бл@,хх...ров.
Вот,девочки,читайте,мотайте на ус,истинное ***,ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ.😒
Как х...й свой совать...👎
Порядочным девочкам мотают на ус, что детей заводить надо в браке. И только шлюпки залетают вне брака. А семью с такими зачем создавать? Их функция - брать в рот по щелчку, не более. А семью и детей заводят с теми, которые не дают совать.
26 лет деточка, ха ха. А тебя в 44 еб...ть.можно и нужно. Два придурка. Пусть она на алименты подаст, урок 26 летнему долб......у на всю жизнь.
Слышь бабка? Ты чё хочешь? Она родит и будет твой Алень платить алименты.
Ничего критичного в вашей жизни не произошло. Начнём с этого. Вы, сын живы и здоровы.Остальное надо решать по мере поступления. Не надо отторгать женщину. Даже если она несколько обманным способом решила родить от вашего сына.
Надо будет начать с теста ДНК, чтобы быть уверенными, что ребёнок ваш. Дать ему отчество сына, начать платить алименты. Знать, что один внук(внучка) у вас уже есть.
А дальше будете смотреть, как сложится жизнь сына дальше. Может быть, молодая жена сына окажется не лучше этой, может быть сын не женится вообще, может быть у него больше не будет детей.
Такая разница в возрасте не критична. Присмотритесь к женщине.Сын может с ней не общаться.А вы иногда заходите проведать женщину с ребёнком.
Так бы поступила я. Вам решать. Но трагедии точно нет.
в 25 лет надо думать куда суешь и отвечать за свои поступки. тем более по пьянке
Мда. Даже читать противно. Нюня сын в подробнстях наплакал маме о своих взрослых делах. Желаю вам никогда не стать бабушкой этого ребенка. На таких как вы интересно смотреть, когда невестка зарабатывает хорошо. Вы опускаете глазки и выстраиваете противоположный диалог. Даст бог родится ребенок, ваш сын на алиментах научится нести ответственность, а у дитя будет другой отец. С другой бабушкой.
Ооо, это точно.
Если бы потенциальная невестка была при деньгах, автор бы совсем другую песнь запела. 💯
Нарадоваться бы не могла, что удачно сыночку-корзиночку «замуж выдаёт».
***((( по первым строкам подумала что сыну 17, а даме 40, а сыначка взрослый мальчик, и если не хочет детей, то предохраняться надо самому, а не надеяться на случайную даму... Ответственность обоюдная за постельные утехи....