Гость
Статьи
Взрослая женщина …

Взрослая женщина забеременела от сына

Взрослая женщина забеременела от сына. Сейчас она говорит, что ей от него ничего не нужно, а потом подаст на алименты? В моей семье возникла очень тяжёлая ситуация, можно даже сказать, беда. Итак, у …

Будущая бабушка
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Судя по написанному, твой сынка-дурачок. Радуйся! Это может быть твой единственный внук/внучка

Гость

уф...напугали....с заголовка понимаешь что мать от сына....аж нехорошо стало от такого. пишите заголовки умеючи:"от моего сына"

Согласна с Вами полностью, без уточнения "моего" заголовок звучит просто ужасно.

Гость

Не понимаю, почему Вас ужасает стать бабушкой в 44 года?! Когда Вы беременели в 17, этого вполне себе можно было ожидать!
А 26 и 34 - небольшая разница.
Меня бы больше расстроила бы реакция сына, что вот, ребёнок ему "жизнь сломал"! То есть жил, не предохраняясь, с пьющей, курящей бабой из клуба, и ребёнок прям удивил! Логично всё! Вашему сыну не 18, не 16, тогда да, это было бы трагедией. В 26 абсолютно нормально отцом стать. А сын Ваш безответственный! И Вы - тоже, уж извините за прямоту! И это сына Ваш ребёнку жизнь сломал, будет безотцовщиной расти, а не наоборот.

Гость

А у меня вчера внучка умерла. 2 месяца ей было. Синдром внезапной смерти младенца. Был я молодой дед, а сейчас просто реву. Отдал бы все квартиры и машины. Да никто не берет... Просто поступите ответственно: поддержите женщину, пускай вынашивает. Потом решите, сделаете тест ДНК, если Ваша внучка - алименты + воспитание. Если нет - и суда нет. Потом радоваться будете, если родная кровь. И на руках носить...

Гость
Гость

Вашему сыну уже, простите, как говорила моя бабушка,лет под ср а ку, давно не прыщавый юнец. Надо было научить кровиночку думать головой. Взрослая женщина решила просто для себя родить и правильно сделала, что использовала в качестве донора вашего придурка. Подать на алименты имеет право по закону.

все правильно! мамка в *** дует, а это уже взрослый парень, должен дцмать головой, а не членом! Воспитали вы его сыночкой корзиночкой, так и бубет вашу лапу сосать! фу! мерзость! девушка пусть рожает, ей вашь обдолбышь на *** не сдался

Гость
Будущая бабушка

просто истерики, то нормально общается с ним, но неужели она и в самом деле не понимает, что у неё с ним не может быть никакого совместного будущего?! Есть ещё один такой момент: семья у нас не богатая, но вполне обеспеченная. Есть квартира в престижном районе, машины, сын вполне хорошо одевается. Она сама приехала из маленького городка, работает, снимает квартиру, родители иногда помогают ей. Так может быть, она просто решила позариться на наш уровень жизни? Сейчас говорит,что ничего ей не нужно,а потом на алименты подаст? Есть ещё одна такая деталь: мой сын говорит, что кроме имени она совсем ничего о нём не знает, – ни фамилию, ни адрес. Хотя, как позже выяснилось, у них есть какие-то общие знакомые по клубу, поэтому я, наверное, могла бы навести о ней какие-нибудь справки. Извините,что много получилось и сумбурно. Просто состояние шока до сих пор никак не отпускает меня. Подскажите, пожалуйста, как можно правильно разрешить эту ситуацию? Как бы лично Вы поступили на моём месте? И что Вы вообще думаете обо всём произошедшем? Хорошо ли повела себя взрослая женщина, решившая родить от молодого парня? Это что же, получается, я теперь молодая бабушка в свои 44 года?! Мне почему-то кажется, что с таблетками всё-таки был обман. Ну зачем, извините, ей было пить регулярно таблетки, если встречи с моим сыном происходили достаточно редко? Или она встречалась не только с ним? Зачем вообще принимать противозачаточные, если не можешь забеременеть? (Так она ему сама говорила. Рассказывала, что со своим мужем развелась как раз из-за того, что они никак не могли зачать ребёнка). Лично у меня от всей этой истории уже голова идёт кругом и остаются одни сплошные вопросы, да и только... Как теперь дальше жить со всем этим, ума не приложу?!

Тут вопрос не эмоциональный, а юридический.Чтобы она могла подать на алименты должен быть установлен факт отцовства. Разговоры про ДНК тесты в пользу бедных. Чтобы назначить экспертизу должны быть основания - например совместное проживание с этой давалкой, то что сын признает факт секса с ней в переписке или при свидетелях и тому подобное. Иначе каждая шааалааава будет говорить что у ней ребенок от ВВП)))). Пусть сын никогда не признает факт секса с ней и встреч в интимной обстановке, ну и посоветуйтесь с адвокатом как отбить вопросы этой кобылы

Гость

А где папа вашего сына? Вот с чего стоит начинать. Судя по тексту у парня нет отца, т.е. вы такая же "барышня из клуба" и вам прилетел бумеранг.

Гость
Гость

Тут вопрос не эмоциональный, а юридический.Чтобы она могла подать на алименты должен быть установлен факт отцовства. Разговоры про ДНК тесты в пользу бедных. Чтобы назначить экспертизу должны быть основания - например совместное проживание с этой давалкой, то что сын признает факт секса с ней в переписке или при свидетелях и тому подобное. Иначе каждая шааалааава будет говорить что у ней ребенок от ВВП)))). Пусть сын никогда не признает факт секса с ней и встреч в интимной обстановке, ну и посоветуйтесь с адвокатом как отбить вопросы этой кобылы

Законы учи, пугало, отказ от прохождения процедуры имеет последствия🙂. Даже адвоката не надо чтобы все это разрулить.

Гость
Гость

Законы учи, пугало, отказ от прохождения процедуры имеет последствия🙂. Даже адвоката не надо чтобы все это разрулить.

Пугало у тебя в зеркале. Экспертизу назначает суд при наличии других оснований. Иначе абрамович с потаниным от эксперта бы не вылазили. А адвокат нужен чтобы не дать этих самых "других оснований"

Гость

Я вам сочувствую, но делать нечего, дети всё равно будут поступать по своему. Там ещё дальше будет, она начнет клинья между вами с сыном вбивать, вы плохая мама, а она хорошая женушка. Лучше делайте вид, что вам всё ок, хотя бы связь с сыном не потеряете.

Будущая бабушка

оскорбительными словами, затем заносит в чёрный список и снова пишет, что записалась на УЗИ и собирается вставать на учёт по беременности, потом опять посылает его матом и кидает в чёрный список... Конечно, я не оправдываю сына, какая-то доля его вины в этом, наверное, тоже есть, потому что не нужно в наше время так доверять всему, что говорят, но что делать в такой ситуации?! Разница в возрасте – 8,5 лет! Она, можно сказать, уже взрослая женщина, а он совсем пацан ещё! Да и мой сын слышать о чём-либо совместном с ней не хочет. Причём, он сам её спрашивает, как она не боится рожать ребёнка, ведь, это получается, что они зачали его в пьяном состоянии, да и к тому же ещё они оба курят! Мой сын уже сомневается, что это вообще его ребёнок. Говорит, что не верит, что она ждала его от встречи до встречи, так как они иногда по 3-4 месяца вообще не общались. Я сейчас нахожусь в глубоком шоке, сын тоже. Постоянно твердит, что она ему жизнь сломала. Жить он с ней никогда не будет, но ведь жить и знать, что где-то там растёт твой (или не твой) ребёнок, – это же просто невыносимо! А мой сын в этом плане очень честный и порядочный человек. Говорит, что если бы от него забеременела молодая девушка, то всё было бы совсем иначе, он и женился бы, и ребёнка бы сразу же признал. А сейчас говорит, что ни она, ни этот ребёнок ему не нужны. Я всё понимаю, возможно и вправду пила таблетки и забеременела случайно, но зачем портить жизнь пацану, с которым только редкие встречи связывали и который даже истинный возраст ее не знал, пока на последнем свидании случайно не увидел её паспорт, где указан 1987 год рождения, то есть в мае ей исполнилось 35 лет, а не 30, как он полагал и поздравлял её с тридцатилетием. И ведь, если она собралась рожать ребёнка только для себя, то пусть тогда и ведёт себя достойно и попытается сделать так, чтобы он ничего никогда и не узнал. Что сейчас она хочет? Чего добивается? Судя по её сообщениям ему, она уже по-настоящему влюбилась в моего сына: то закатывает

Автор, ваш сын виноват на 100 процентов. Не ему ныть. Если уж на то пошлао спи с ровестницей, зачем спать с женщиной старше себя? Зачем спать с шалавой раз в два-три месяца? Почему не предохранялся? Он у Вас тупой. Я вот не встречаюсь с кем-попало. Только он виноват, пусть расхлебывает.

Гость

Я вам сочувствую, но делать нечего, дети всё равно будут поступать по своему. Там ещё дальше будет, она начнет клинья между вами с сыном вбивать, вы плохая мама, а она хорошая женушка. Лучше делайте вид, что вам всё ок, хотя бы связь с сыном не потеряете.

А чего ей сочувствовать? Какого сына воспитала, что вложила в него, то и вышло. Парень недальновидный, глуповатый, противоречивый нытик, лишенный ответственности напрочь. Неудивлюсь, если без папашки воспитывался.

Воздушная
Гость

Вся ответственность за беременность всегда лежит на женщине.

Чего? С какого перепуга?

Гость

Как спать с ней так он взрослый, и она нормально ему по возрасту, а как какая-то ответственность, так "сыночка-корзиночка ещё ребёнок, а она взрослая тётка". Вот если б ему 16, а ей 40 лет ещё можно было о чём-то говорить, а вот когда 26 и 34...8 лет разницы... У меня есть знакомая пара женатая, поженились когда ему 26 было (как вашей корзинке), ей 37, ребёнка родили через год и парень себя взрослым человеком позиционировал, а не корзиночкой

Воздушная
Будущая бабушка

оскорбительными словами, затем заносит в чёрный список и снова пишет, что записалась на УЗИ и собирается вставать на учёт по беременности, потом опять посылает его матом и кидает в чёрный список... Конечно, я не оправдываю сына, какая-то доля его вины в этом, наверное, тоже есть, потому что не нужно в наше время так доверять всему, что говорят, но что делать в такой ситуации?! Разница в возрасте – 8,5 лет! Она, можно сказать, уже взрослая женщина, а он совсем пацан ещё! Да и мой сын слышать о чём-либо совместном с ней не хочет. Причём, он сам её спрашивает, как она не боится рожать ребёнка, ведь, это получается, что они зачали его в пьяном состоянии, да и к тому же ещё они оба курят! Мой сын уже сомневается, что это вообще его ребёнок. Говорит, что не верит, что она ждала его от встречи до встречи, так как они иногда по 3-4 месяца вообще не общались. Я сейчас нахожусь в глубоком шоке, сын тоже. Постоянно твердит, что она ему жизнь сломала. Жить он с ней никогда не будет, но ведь жить и знать, что где-то там растёт твой (или не твой) ребёнок, – это же просто невыносимо! А мой сын в этом плане очень честный и порядочный человек. Говорит, что если бы от него забеременела молодая девушка, то всё было бы совсем иначе, он и женился бы, и ребёнка бы сразу же признал. А сейчас говорит, что ни она, ни этот ребёнок ему не нужны. Я всё понимаю, возможно и вправду пила таблетки и забеременела случайно, но зачем портить жизнь пацану, с которым только редкие встречи связывали и который даже истинный возраст ее не знал, пока на последнем свидании случайно не увидел её паспорт, где указан 1987 год рождения, то есть в мае ей исполнилось 35 лет, а не 30, как он полагал и поздравлял её с тридцатилетием. И ведь, если она собралась рожать ребёнка только для себя, то пусть тогда и ведёт себя достойно и попытается сделать так, чтобы он ничего никогда и не узнал. Что сейчас она хочет? Чего добивается? Судя по её сообщениям ему, она уже по-настоящему влюбилась в моего сына: то закатывает

«Я сейчас нахожусь в глубоком шоке, сын тоже. Постоянно твердит, что она ему жизнь сломала. Жить он с ней никогда не будет, но ведь жить и знать, что где-то там растёт твой ребёнок «

Выдохните, успокойтесь. Все не так ужасно на самом деле.
Для начала не поддавайтесь на ее провокации и требуйте тест ДНК. Если положительный, будет платить алименты, надо отвечать за свои поступки. Может, это не так и плохо, ребёнок будет, с жениться на ней не надо. Только алименты платить и ребёнка посещать по возможности.
В возрасте за 30 встретит девушку прмолоде, женится как все и ещё одного родят.
А то, что первый ребёнок в неполной семье, так в стране 80 процентов разводов, чёт он будет отличаться от ребёнка разведённой пары.

Гость
Воздушная

«Я сейчас нахожусь в глубоком шоке, сын тоже. Постоянно твердит, что она ему жизнь сломала. Жить он с ней никогда не будет, но ведь жить и знать, что где-то там растёт твой ребёнок «

Выдохните, успокойтесь. Все не так ужасно на самом деле.
Для начала не поддавайтесь на ее провокации и требуйте тест ДНК. Если положительный, будет платить алименты, надо отвечать за свои поступки. Может, это не так и плохо, ребёнок будет, с жениться на ней не надо. Только алименты платить и ребёнка посещать по возможности.
В возрасте за 30 встретит девушку прмолоде, женится как все и ещё одного родят.
А то, что первый ребёнок в неполной семье, так в стране 80 процентов разводов, чёт он будет отличаться от ребёнка разведённой пары.

Ни каких тестов ДНК. Пофигу от кого этот ребенок. Пусть эта кобыла его кормит как хочет. Полный отказ от факта секса , просто провожал до дома пару раз и в жизни эту кобылу голой не видел. У ней крышу снесло в менеджерах всякий бред пишет, преследует...

Сэмми

Презервативы своему 26-летнему дауну купите наконец, чтоб не было "а вот она сказала...". И к венерологу его сводите, раз он с левыми тетками без резины иппетцца. С такими любителями левых перетрахов не то, что размножаться, за одним столом сидеть нельзя. 🤮Ничего с вашим сыном не случится, пусть платит алименты.

Муря
Гость

А у меня вчера внучка умерла. 2 месяца ей было. Синдром внезапной смерти младенца. Был я молодой дед, а сейчас просто реву. Отдал бы все квартиры и машины. Да никто не берет... Просто поступите ответственно: поддержите женщину, пускай вынашивает. Потом решите, сделаете тест ДНК, если Ваша внучка - алименты + воспитание. Если нет - и суда нет. Потом радоваться будете, если родная кровь. И на руках носить...

Дай Бог Вам и Вашим здоровья и сил пережить утрату малышки. Желаю вашей семье увидеть благополучие и процветание внуков и правнуков.

Муря
Гость

Вам и Вашим близким здоровья и сил пережить утрату

Гость

Я по заголовку подумала почему то что сыну там лет 16-17, а он уже лось здоровый, по клубам шастает, баб снимает и под алкоголем совокупляется))). Пусть лучше анализы сдаст на зппп и тд. Ну и денежки готовит, конечно))).

Гость

Сыночек ваш уже взрослый а мозги походу еще не выросли .

Обманули, такой заголовок написали а там ерунда. Сынуля ваш великовозрастный остолоп. Пороть поздно, пусть алименты платит.

Гость
Воздушная

Чего? С какого перепуга?

Так и есть. Женщина растит ребёнка и вся её жизнь подчинена этому, а мужчина может отказаться жениться, может платить алименты, а может и не платить, если не захочет. Может вообще смыться и вы его больше никогда не увидите.

Гость

А сынок конечно же еще ребенок.😂💩
Он заделал ребенка, значит должен о нем заботиться. Яжемать, лучше не лезь.

Гость
Гость

Так и есть. Женщина растит ребёнка и вся её жизнь подчинена этому, а мужчина может отказаться жениться, может платить алименты, а может и не платить, если не захочет. Может вообще смыться и вы его больше никогда не увидите.

Вот почему рожать надо только за квартиру. Тогда мать и ребенок будут обеспечены. А алементы тогда уж по желанию.

Гость

Женщин в этой стране может образумить только одно. Все дети, рождённые не в браке - государевы. То есть в приюты всех нагулышей.

Василий

Поздравляем! У вас будет внук! Первый, и пока единственный, правильно?

Лаванда
Гость

Радуйтесь ребенку, дуpаки.

Жить он с дамой не будет, поэтому все ужасы первых лет пройдут мимо него.
С него только выплата алиментов и проводить время с ребенком в выходные и каникулы. А это ведь интересно.
Может больше никто и не захочет от него рожать, а так наследник или наследница будут. Когда ваш корзинка станет взрослым, он это оценит.
Только чтобы в старости дети были близки с родителями, нужно им уделять внимание с детства и дарить любовь.
Бабушек и дедушек это тоже касается. А то сначала внук не нужен, а потом ко-ко-ко, внучек, помоги. Но поезд уже ушел.

Верно. Такой, как он и девушку не нашел бы себе. Радовался, что хоть какая то женщина синим вступила в интимный контакт!

Гость
Гость

Ой сыночку-корзиночку обманулиии. Он как последний полудурок развесил уши, а виноват кто-то.

😂😂👍

Гость

Ну чо. Сынок - алень:) Поздравляю.
Как можно кому-то верить на слово... в общем, сам виноват.

Гость

Мне кажется вам, мама, нужно перестать все решать за сына. Такое ощущение что он до сих пор бегает вам жаловаться и вы вы ему говорите что делать, т е живет не своим умом. Может эта женщина ему нравится и он просто вашего влияния боится. Не такая уж большая разница в возрасте, можно и семью создать. Плохая эта девушка или хорошая мы не знаем, сын должен сам решить, сделать выбор. Не накручивайте и не давите на него. Если и родит то ничего страшного, таких случаев полно, вырастит сама. Помогать или нет решать ему, в конце вонцов даже по ребенку видно будет похож на вашего сына или нет

Гость

Я встречался с одной такой она расслабилась в туалете ночного клуба со студентом, ей было 27, а ему 19 и забеременела, сейчас сыну её 12. Женила студента на себе, потом развелась, поскольку не содержал, потом не давала общаться с сыном, но на алименты вроде лишь в прошлом году подала, когда у него там какая-то другая на горизонте появилась.

Гость

Милфхантер?

Гость

Автор, извините, но я ненавижу такого рода мамаш как Вы! Вы ишите здесь совета? От...питесь от сыночка! Вырастила блин амебу! Воспитывать раньше надо было. Супер что жизнь так его повернулась может еще человеком станет. Благодаря таким мамочкам с гиперопекой такие мужики теперь! Че ты его в клуб то отпустила в 26? Дала бы резиновую письку , подроч.. л б ванне и все бы были счастливы!)))))))

Бедный ваш сын, займитесь своей жизнью. Вы пытаетесь контролировать мир и сына, зачем? Чтобы он стал хлюпиком и на старости лет мотал вам нервы? Поверьте всё не случайно, Бог управляет этим миром, а разница в 8 лет вообще фигня...

Гость
Гость

Автор, извините, но я ненавижу такого рода мамаш как Вы! Вы ишите здесь совета? От...питесь от сыночка! Вырастила блин амебу! Воспитывать раньше надо было. Супер что жизнь так его повернулась может еще человеком станет. Благодаря таким мамочкам с гиперопекой такие мужики теперь! Че ты его в клуб то отпустила в 26? Дала бы резиновую письку , подроч.. л б ванне и все бы были счастливы!)))))))

Резиновая имеет свойство трескаться и крошиться. А наши руки не для скуки

Гость
Гость

Почему женщина не использовала женские контрацептивы ? Видать же что она позор общества ! Уважающая себя женщина спит только с мужем и после свадьбы.

Японский вог!

Гость
Mira

Бедный ваш сын, займитесь своей жизнью. Вы пытаетесь контролировать мир и сына, зачем? Чтобы он стал хлюпиком и на старости лет мотал вам нервы? Поверьте всё не случайно, Бог управляет этим миром, а разница в 8 лет вообще фигня...

Не ну а что мать поддерживаю. Вот моя хотела внучку и её уже 7 лет, как нет, завещав всё троюродному племяннику. А я вот всё ещё бездетный и не жалею и холостяк, хотя уже 40. Не планирую и дальше детей

Седой

Тест ДНК сейчас дёшево,но не факт что не ево.Зато будет знать точно.

Гость
Гость

Вся ответственность за беременность всегда лежит на женщине.

Именно так, местные хабалки вон сразу начали сам лох, так по вашей логике все женщины которые здесь плачутся, что их кто-то обманул лохушки обычные.

Будущая бабушка

просто истерики, то нормально общается с ним, но неужели она и в самом деле не понимает, что у неё с ним не может быть никакого совместного будущего?! Есть ещё один такой момент: семья у нас не богатая, но вполне обеспеченная. Есть квартира в престижном районе, машины, сын вполне хорошо одевается. Она сама приехала из маленького городка, работает, снимает квартиру, родители иногда помогают ей. Так может быть, она просто решила позариться на наш уровень жизни? Сейчас говорит,что ничего ей не нужно,а потом на алименты подаст? Есть ещё одна такая деталь: мой сын говорит, что кроме имени она совсем ничего о нём не знает, – ни фамилию, ни адрес. Хотя, как позже выяснилось, у них есть какие-то общие знакомые по клубу, поэтому я, наверное, могла бы навести о ней какие-нибудь справки. Извините,что много получилось и сумбурно. Просто состояние шока до сих пор никак не отпускает меня. Подскажите, пожалуйста, как можно правильно разрешить эту ситуацию? Как бы лично Вы поступили на моём месте? И что Вы вообще думаете обо всём произошедшем? Хорошо ли повела себя взрослая женщина, решившая родить от молодого парня? Это что же, получается, я теперь молодая бабушка в свои 44 года?! Мне почему-то кажется, что с таблетками всё-таки был обман. Ну зачем, извините, ей было пить регулярно таблетки, если встречи с моим сыном происходили достаточно редко? Или она встречалась не только с ним? Зачем вообще принимать противозачаточные, если не можешь забеременеть? (Так она ему сама говорила. Рассказывала, что со своим мужем развелась как раз из-за того, что они никак не могли зачать ребёнка). Лично у меня от всей этой истории уже голова идёт кругом и остаются одни сплошные вопросы, да и только... Как теперь дальше жить со всем этим, ума не приложу?!

Блин, ну вам всего 44 радуйтесь, ещё тоже родить можете😅Я бы вообще не парилась и не думала про эту ситуацию. Сына будет учить жизнь. Он может жениться, а может и не женится, но если ребёнок его то пусть помогает как может. Это ведь ему только на пользу, будет ответственность, забота. Он может вырастить как мужчина рядом с этой женщиной и ребёнком, развивать мужские качества и т.п. Это лучше чем *** с бабами и не нести никакую ответственность, а потом лечиться от венерич. заболеваниях. А если он МУЖЧИНА на всех уровнях то за ним очередь выстроится. А если так..себе, то эта женщина спасение для его развития. Не вы, а она его будет " пинать", направлять, заставлять и т.п.

Гость

👏Правильно говорире, сейчас вообще мало кто рожает. И женщин нужно поддерживать, иначе все вымрем.

Гость
Mira

Блин, ну вам всего 44 радуйтесь, ещё тоже родить можете😅Я бы вообще не парилась и не думала про эту ситуацию. Сына будет учить жизнь. Он может жениться, а может и не женится, но если ребёнок его то пусть помогает как может. Это ведь ему только на пользу, будет ответственность, забота. Он может вырастить как мужчина рядом с этой женщиной и ребёнком, развивать мужские качества и т.п. Это лучше чем *** с бабами и не нести никакую ответственность, а потом лечиться от венерич. заболеваниях. А если он МУЖЧИНА на всех уровнях то за ним очередь выстроится. А если так..себе, то эта женщина спасение для его развития. Не вы, а она его будет " пинать", направлять, заставлять и т.п.

Моя мать после развода с отцом больше не выходила замуж, а он не женился, они уже оба червей кормят.

А я за 40 лет как был бездетным холостяком так и остаюсь, хотя в 35-36 у меня было годовое помутнение после первого раза, но разум всё же взял вверх

Гость

Боже мой... ОН с ней спал, понимаете? Познаелмился, целовал, поздравлял с днем рождения, встречался.. Это не было насилие. Не с юной девушкой. А именно с этим человеком. Его решение,выбор. И повел себя безответственно, не думая и полностью переложив контрацепцию на малознакомого человека. И пацан-это не про 27 летнего мужчину, извините. К 30 разница в возрасте как то размывается и не кажется шокирующей или критичной. Понимаю, вы судя по всему интеиллигентный человек и все планировали для любимого ребенка иначе. Но вы абсолютно ставите его в позицию ребенка и жертвы. Жертва здесь- будующий малыш, который ни бабушке, ни отцу не нужен и у него непонятная бестолковая мама.

Гость
Mira

👏Правильно говорире, сейчас вообще мало кто рожает. И женщин нужно поддерживать, иначе все вымрем.

Я за вымерание, я своим родителям всё время говорил, что на мне их род закончится. 40 пока держусь даже невзирая на гормоны, коих с годами всё меньше

Есть такая крылатая фраза: единожды солгавший, кто тебе поверит? Если девушка начала знакомство со лжи, то доверять и верить ей не стоит. А обманула она уже трижды. Где гарантия, что она сфоткала свой тест на беременность? Что ребёнок не от другого? Так что пусть рожает, если ей приспичило. Ребёнка признавать можно только по результатам ДНК-теста, сделанного у врача, которому вы доверяете. И если он положительный, то только в этом случае платить алименты в виде 25% от белой зарплаты.

Гость
Гость

Автор, смешно вас читать
Ваш сын- здоровенный конь 26 лет от роду. Не менее взрослый, чем женщина 34 лет.
Если взрослый мужик не хочет детей - надевает презерватив. И да, решение рожать или нет принимает женщина, это ее тело и ее Здоровье.

А то надо же. Маленького сыночка обманули! А потом ещё и не спросили нужно ли аборт делать. Любишь кататься- люби и саночки возить.

Очередное доказательство, что бабы это подлые и лживые ***.

Гость
Гость

Ну возрастная разница этой «взрослой женщины» и вашего сына не такая уж, что прям вах, оба взрослые, почти ровесники.За девушку рада, а вот ваш сынок просто безответственный товарищ.

Где ты тут девушку увидела?

Гость
Богиня финансов

Ну, может эта ситуация заставит вашего "сыночку" повзрослеть. И он начнёт пользоваться презервативами, а не возлагать ответственность за контрацепцию на женщину.

Потому, то бабы безответственные?

Гость

Почему женщина не использовала женские контрацептивы ? Видать же что она позор общества ! Уважающая себя женщина спит только с мужем и после свадьбы.

Уважающая себя женщина не слушает ничьих советов и решает сама, с кем и когда ей спать.