Те, которые понимают, что у них слишком низкая ценность для мужчины, и он это поймёт, когда будет жить с ней. А уверенные женщины знают, что с сожительством или без на них и так женятся. И сами …
Адекватный может и не будет. Но сколько в нашем обществе адекватных? Крайне мало и те часто пишут на Вумане: "зачем баба, если она не готовит?".
Я была замужем 5 лет+год жила у мужа до свадьбы. И мне постоянно долбили мозг (и до свадьбы и после нее, одинаково), что я не встаю в 5 утра и не готовлю СВЕЖИЙ завтрак на двоих. И это при том, что я всегда готовила вечером ужин и еду на следующий день, то есть торчала в этой гребаной кухне минимум 2 часа ежедневно. При том, что у меня было то две работы, то работа+грудной младенец. Если что, я ни одной минуты не прожила за счет своего бывшего мужа.
Про завтрак я говорю в качестве примера, но если не брать на себя обязанности жены, повод долбить мозг найдется. Чтобы не выполнять обязанности жены, надо жить одной. В сожительстве не взять на себя обязанности жены - это означает скандалы и долбление мозга.
Зачем терпела это "постоянно долбили"???
Мазохистка?!
Хотя ничего не надо терпеть ради общества. Нет любящего - никакого не надо.
Ага. Это из серии рассуждений одного моего коллеги "не ругаешься матом - не уверена в себе", "на корпоративе не тр@хнулась в туалете с коллегой - у тебя комплексы".... сколько можно оправдываться? Ну живете с мужиком, и живите. Сейчас никто ничего не говорит. Нет, надо уже порядочных девушек женщин в грязь втоптать
Вы смешная. По-Вашему, мужик, который обычно трясётся над личной свободой, будет жить с женщиной, да ещё и нелюбимой? И повторюсь - любовь не приходит сразу
По статистике у нас женатых мужчин намного меньше, сем замужних женщин. Почему? А потому что сожительствующие мужчины считают себя свободными.
Терпела она, потому что хотела: мужа, статус замужней, ребёночка и вот это все. А так послала бы и сидела бы старой девой.
Нет, не поэтому. У меня тогда две работы было, я была сосредоточена на других вещах. Дома я бывала мало и поэтому мне сильно не мешало. И у моего бывшего мужа много других плюсов.
Неправда!
Сожительмтвуют как раз те, ето хватает первого и встречного и на всё готов, лишь бы штаны рядом были.
Я женщина с высокой самооценкой, просто так ни с кем не сожительствовала, только брак по взаимной любви.
А если мне нужен будет лишь любовник, без брака, то можно с ним встречаться в романтических местах для взаимных наслаждений сексом.
Нафик мне обслуживать чужого человека в быту, если он даже не стремится меня удержать обручальным кольцом?
Никакая у Вас не высокая самооценка. А рабское бабское мышление - кроме как обслуживать Вы иначе отношений не видите. Только готовы на это в браке, а не в сожительстве. Штампом за стирание трусов с Вами расплатились
Нет.
Мы пожили вместе до того, как расписались, но только потому, что мой муж ДО того, как мы съехались, позвал меня замуж (реально и серьезно, с кольцом).
Если бы не позвал, я бы никогда не стала съезжаться.
Живем вместе 12 лет, женаты 9,5, ребёнку 3 года.
Боялись, что узнаёт Вас в быту и не женится?
Что за бред, кто сочиняет все эти идиотские темы??
Кому вообще в наше время надо замуж? Где ты встречаешь дур, мечтающих о рабстве, о кабале, о тюрьме? Семья для женщины - это каторга! Только умственно отсталая мечтает о замужестве в 21 веке.
Чушь полная, многие хотят чтобы был муж , а не йобырь. Кому- то нужна семья - тыл и опора. А если вам нужны потрахушки, сегодня один, завтра другой это ваше дело.
Адекватный может и не будет. Но сколько в нашем обществе адекватных? Крайне мало и те часто пишут на Вумане: "зачем баба, если она не готовит?".
Я была замужем 5 лет+год жила у мужа до свадьбы. И мне постоянно долбили мозг (и до свадьбы и после нее, одинаково), что я не встаю в 5 утра и не готовлю СВЕЖИЙ завтрак на двоих. И это при том, что я всегда готовила вечером ужин и еду на следующий день, то есть торчала в этой гребаной кухне минимум 2 часа ежедневно. При том, что у меня было то две работы, то работа+грудной младенец. Если что, я ни одной минуты не прожила за счет своего бывшего мужа.
Про завтрак я говорю в качестве примера, но если не брать на себя обязанности жены, повод долбить мозг найдется. Чтобы не выполнять обязанности жены, надо жить одной. В сожительстве не взять на себя обязанности жены - это означает скандалы и долбление мозга.
Да вот это я и хотела донести выше, автор мне рот заткнула.
Так это у Вас. А я наоборот говорю, что некоторые женщины живут не ради того, чтобы обслуживать мужика в браке или нет
Не пытайтесь, не поймут. У женщин сложившаяся можно отношений, где женщина «***» и «обслуга» (бесплатная или нет) , где ее можно «выкинуть» из дома и это прежде всего подтверждает на каком уровне они сами находятся.
Не пытайтесь, не поймут. У женщин сложившаяся можно отношений, где женщина «***» и «обслуга» (бесплатная или нет) , где ее можно «выкинуть» из дома и это прежде всего подтверждает на каком уровне они сами находятся.
Вот именно. Настолько зашорены, что даже здесь пишут, как это не обслуживать мужика? Он же претензии будет предъявлять! Даже в голову не приходят, что она тоже может его проверять, подходит или нет, жить как ей угодно и ещё от него тоже в свою очередь требовать. Но нет, в голову хоть гвоздь вбей. Отсюда так ссутся сожительства- там ведь бесплатно надо обслуживать, а в браке за обслугу штампом платят. Ещё и высокой самооценкой это называют. Тьфу
Сожительство ещё покатит женщинам, у которых своего жилья нет.
Так хоть где то