Те, которые понимают, что у них слишком низкая ценность для мужчины, и он это поймёт, когда будет жить с ней. А уверенные женщины знают, что с сожительством или без на них и так женятся. И сами …
Если люди не напрягаюсь до брака, то в браке они точно стараться не будут, такова реальность. Сразу видно, что в длительных отношениях /браке/сожительстве вы к состояли никогда. В начале отношений человек старается намного больше, поэтому смотреть надо и узе и делить на два все что он делает.
Сожительство для взрослых состоявшихся людей - это просто этап отношений, помогающий за сжатые сроки понять будет ли им так же хорошо в быту и под одной крышей как при пазовых встречах. А судя по тому сколько в России мужчины на женщин навешиваются в быту, сожительство прежде всего тестирует мужчин в быту.
Да я вообще то в длительных отношениях и состою. Но да, меня часто принимают за юную девушку) потому что сохранила позитивный настрой
Так и в браке тоже. Вам объясняют на пальцах, любящий сам рвется жениться и хорошо относится. А во всех этих сожительствах мурыжат нелюбимых.
Вы смешная. По-Вашему, мужик, который обычно трясётся над личной свободой, будет жить с женщиной, да ещё и нелюбимой? И повторюсь - любовь не приходит сразу
Мне не удобно сожительство. На этапе встреч я считаю себя свободной. И не вижу смысла ограничивать себя. Поэтому одновременно продолжаю выбирать. Вот в браке это да, некрасиво и ни к чему. А пока встречаемся я имею право сходить на свидание и с кем то ещё, если меня позвали.
Ну и перетаскивать грузовик своих вещей мне тоже неудобно. Их очееень много. А к себе я не волоку мужика.
А если бы он вечерами ходил к проститукам или сидел на сайтах знакомств, как Вы бы это узнали?
Так сам все рассказывал. Мне вообще люди любят все вываливать о себе.
А вы то есть жили вместе, чтоб под контролем его держать?)
Так пусть сидит на сз, что такого? Если я сама считаю что можно одновременно на другие свидания ходить. Когда встречаются.
Вы смешная. По-Вашему, мужик, который обычно трясётся над личной свободой, будет жить с женщиной, да ещё и нелюбимой? И повторюсь - любовь не приходит сразу
Будет конечно. Полно мужиков рвется в сожительство. Это ничего не значит. Просто им удобна теплая живая женщина под боком чтоб всегда был секс без напряга, да и бытовое обслуживание.
А встречи это как минимум бОльший расход денег, вот у нас каждую встречу было: ресторан, чтобы можно было выпить то в эти дни мужчина брал такси, цветы, мне подарки и тп.
А когда живут вместе, то вообще удобно: пришел с работы, никуда не надо бежать, вот она бабенка тут рядом и сразу оприходовал. Гораздо дешевле)
Мне не удобно сожительство. На этапе встреч я считаю себя свободной. И не вижу смысла ограничивать себя. Поэтому одновременно продолжаю выбирать. Вот в браке это да, некрасиво и ни к чему. А пока встречаемся я имею право сходить на свидание и с кем то ещё, если меня позвали.
Ну и перетаскивать грузовик своих вещей мне тоже неудобно. Их очееень много. А к себе я не волоку мужика.
Понятно. Просто брак не по любви у Вас
Так сам все рассказывал. Мне вообще люди любят все вываливать о себе.
А вы то есть жили вместе, чтоб под контролем его держать?)
Так пусть сидит на сз, что такого? Если я сама считаю что можно одновременно на другие свидания ходить. Когда встречаются.
Конечно. Когда живешь вместе, узнаёшь многие важные мелочи
Будет конечно. Полно мужиков рвется в сожительство. Это ничего не значит. Просто им удобна теплая живая женщина под боком чтоб всегда был секс без напряга, да и бытовое обслуживание.
А встречи это как минимум бОльший расход денег, вот у нас каждую встречу было: ресторан, чтобы можно было выпить то в эти дни мужчина брал такси, цветы, мне подарки и тп.
А когда живут вместе, то вообще удобно: пришел с работы, никуда не надо бежать, вот она бабенка тут рядом и сразу оприходовал. Гораздо дешевле)
Ага, то то у нас куча женщин стонет, что мужчина не хочет с ними даже встречаться, не то что жить
Ага, то то у нас куча женщин стонет, что мужчина не хочет с ними даже встречаться, не то что жить
Ну это какие то уж совсем невостребованные, некрасивые женщины вероятно.
У меня такой проблемы не было.
Потому что отношения в принципе любой легко завести.
Вот прям с достойным, чтоб любил и хорошо содержал - это не все могут.
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Так когда мужчина женился и у вас семья, значит уже все серьезно. А до этого я и его планы точно не знаю. Поэтому не должна сидеть у завалинки и ждать его звонка/прихода как манну небесную. Откуда я знаю наверняка, а меня то любят?
Что за бред, кто сочиняет все эти идиотские темы??
Кому вообще в наше время надо замуж? Где ты встречаешь дур, мечтающих о рабстве, о кабале, о тюрьме? Семья для женщины - это каторга! Только умственно отсталая мечтает о замужестве в 21 веке.
Модет форум почитаешь этот ? Каждая тема если год мужчина не зовёт замуж нужно его менять ) вам не надо? Ну дак не тащите мужичков туда, им тем более не надо)
Об этом и тема. Что неуверенные в себе бабы боятся сожительства, а уверенные воспринимают, как этап в отношениях и способ лучше узнать мужчину
У них в голове что брак = любовь, и то что надо быстрее торопиться в загс. Была у меня такая знакомая раза 4 или 5 выходила замуж и разводилась. При том в загс тянула чуть ли не через месяц знакомства а потом где то через год развод
Автор, здесь вопрос конкретной ситуации. Я вот никогда не боялась сожительства, но только в том случае, если речь идет про серьезные отношения и РЕАЛЬНО тестирование совместной жизни.
А если человек изначально не хочет жениться, чего не скрывает, семью не хочет, а хочет завести удобную женщину, чтобы бесплатно его обслуживала во всех смыслах и денег добавляла, то нафиг такое сожительство? Одной проще и дешевле.
Адекватный может и не будет. Но сколько в нашем обществе адекватных? Крайне мало и те часто пишут на Вумане: "зачем баба, если она не готовит?".
Я была замужем 5 лет+год жила у мужа до свадьбы. И мне постоянно долбили мозг (и до свадьбы и после нее, одинаково), что я не встаю в 5 утра и не готовлю СВЕЖИЙ завтрак на двоих. И это при том, что я всегда готовила вечером ужин и еду на следующий день, то есть торчала в этой гребаной кухне минимум 2 часа ежедневно. При том, что у меня было то две работы, то работа+грудной младенец. Если что, я ни одной минуты не прожила за счет своего бывшего мужа.
Про завтрак я говорю в качестве примера, но если не брать на себя обязанности жены, повод долбить мозг найдется. Чтобы не выполнять обязанности жены, надо жить одной. В сожительстве не взять на себя обязанности жены - это означает скандалы и долбление мозга.
Согласна. Я жила с будущим мужем. Но я не готовила, не убирала, вообще никак не вкладывалась. При этом, я свободно встречалась с подругами, ходила в клубы итд. Мужу сказала,, что с ним живем, спим, а обязанности после свадьбы. При друзьях и родных называла его сожителем
Адекватный может и не будет. Но сколько в нашем обществе адекватных? Крайне мало и те часто пишут на Вумане: "зачем баба, если она не готовит?".
Я была замужем 5 лет+год жила у мужа до свадьбы. И мне постоянно долбили мозг (и до свадьбы и после нее, одинаково), что я не встаю в 5 утра и не готовлю СВЕЖИЙ завтрак на двоих. И это при том, что я всегда готовила вечером ужин и еду на следующий день, то есть торчала в этой гребаной кухне минимум 2 часа ежедневно. При том, что у меня было то две работы, то работа+грудной младенец. Если что, я ни одной минуты не прожила за счет своего бывшего мужа.
Про завтрак я говорю в качестве примера, но если не брать на себя обязанности жены, повод долбить мозг найдется. Чтобы не выполнять обязанности жены, надо жить одной. В сожительстве не взять на себя обязанности жены - это означает скандалы и долбление мозга.
Зачем вы сожительствовали и вышли замуж за такого? Это только ваша ошибка.
Если что, мне все окружающие и раньше говорили, что завидуют, какой у меня умный, образованный, красивый и обеспеченный муж с хорошей должностью, большой квартирой, машиной, дачей и всем прочим и сейчас говорят, какой он весь замечательный, зачем я от него ушла.)
Мы жили восемь лет,, три из которых купили на свадьбу... Потом поженились, уже пят в официальном браке и того 13
Если что, мне все окружающие и раньше говорили, что завидуют, какой у меня умный, образованный, красивый и обеспеченный муж с хорошей должностью, большой квартирой, машиной, дачей и всем прочим и сейчас говорят, какой он весь замечательный, зачем я от него ушла.)
Зачем вы мне это пишите?
Так вы бы этим окружающим рассказали бы правду о муженьке, почему скрываете? Самой стыдно что с таким жили?
Нормальный муж, хороший, с которым имеет смысл жить самое основное и первоначальное - слушает жену, а не указывает ей, не командует, не спорит, ни тем более заставляет что то. Все остальное *** - это абсолютно левые мужики, которым на тебя пофиг и они чисто используют тебя как функцию (секс, инкубатор). С ними не надо ни жить, ни спать.
Неправда!
Сожительмтвуют как раз те, ето хватает первого и встречного и на всё готов, лишь бы штаны рядом были.
Я женщина с высокой самооценкой, просто так ни с кем не сожительствовала, только брак по взаимной любви.
А если мне нужен будет лишь любовник, без брака, то можно с ним встречаться в романтических местах для взаимных наслаждений сексом.
Нафик мне обслуживать чужого человека в быту, если он даже не стремится меня удержать обручальным кольцом?
Нет.
Мы пожили вместе до того, как расписались, но только потому, что мой муж ДО того, как мы съехались, позвал меня замуж (реально и серьезно, с кольцом).
Если бы не позвал, я бы никогда не стала съезжаться.
Живем вместе 12 лет, женаты 9,5, ребёнку 3 года.