Была в отношениях 4 года, не без ссор, но в последнее время не было никаких неурядиц. А история такая: в мае я уехала по работе на несколько дней в другой город, все как обычно - мы списывались, …
Наговорил бы гадостей легче бы не было, а так да, может ещё заявиться с речью что ему нужно было побыть одному и подумать. Вот тогда и спрашивайте, что дальше? 4 года отношений, Вы семью не хотите? Вас такой формат устраивает? Если да, то ок. Если нет, то радуйтесь у Вас появился шанс встретить другого человека, с которым можно строить отношения, только не надо 4 года ждать, установите себе сроки и живите с этими критериями.
Наговорил бы гадостей легче бы не было, а так да, может ещё заявиться с речью что ему нужно было побыть одному и подумать. Вот тогда и спрашивайте, что дальше? 4 года отношений, Вы семью не хотите? Вас такой формат устраивает? Если да, то ок. Если нет, то радуйтесь у Вас появился шанс встретить другого человека, с которым можно строить отношения, только не надо 4 года ждать, установите себе сроки и живите с этими критериями.
Конечно, хочу, понятное дело, что сразу не выйти замуж, но 4 года не готова уже тратить, жалко время
Если бы что-то случилось - я бы первая узнала от его родственников. Да и тем более в сеть заходит, и у друзей видела, что жив, здоров.
Выяснять и допрашивать, почему пропал у других - это слишком, мне кажется 😔
Почему слишком? Вы были 4!!! Года в отношениях и заслуживаете объяснений. Это не левый ухажер какой-нибудь, изяезнувший после пары свиданий. Я бы попросила обьяснится со мной и, в случае молчания, выскащала бы ему все. Да еще бы подвергла огласке его недостойное поведение в кругу знакомых и семьи. Это недостойное поведение и его не проглатывают. В любом случае, очень Вам сочувстую, автор. Этот человек себя дискредитировал уже для доверительных отношений. Уверена, Вы встретите достойного мужчину. А этому, развяжите язык. :)
Конечно, хочу, понятное дело, что сразу не выйти замуж, но 4 года не готова уже тратить, жалко время
Так вот, если мужчина долго тянет, значит он этого не хочет. А Ваш видимо не хочет, если за 4 года не собрался. Отпустите его, пусть плывёт дальше. Не нужны его объяснения, завершите в голове свою историю происходящего. Можете даже придумать что умерли в один день в старости. Проживите эту ситуацию, можете написать ее даже, если есть талант в ярких красках и с деталями, а потом закройте.
Так вот, если мужчина долго тянет, значит он этого не хочет. А Ваш видимо не хочет, если за 4 года не собрался. Отпустите его, пусть плывёт дальше. Не нужны его объяснения, завершите в голове свою историю происходящего. Можете даже придумать что умерли в один день в старости. Проживите эту ситуацию, можете написать ее даже, если есть талант в ярких красках и с деталями, а потом закройте.
И очень Вам желаю, хорошего мужчину и крепкую семью!
Аатор и такие как ты все пишете, почему он не сказал как есть, я бы быстрее приняла, поняла, успокоилась и перестала страдать..... а они, те кто вас молча бросили, не хотчт чтобы вы их забывали быстро, они хотят чтобы вы страдали по ним, думали да гадали, что да почему он менч бросил, в чем моя вина..... вы хотите избавиться от страданий, а они хотят чтобы продолжали страдать. Им приятно ваше непонимание, им нужно чтобы думали о них . Так понятно я обьяснила? Чтобы отвязаться быстро от такого товарища, надо делать так. Пропал мужик, не звонит не пишет, значит не хочет , и не надо гадать, почему да отчего. Никогда не выясняйте, что случилось да почему, не спрашивацте у родных и друзей. Этот человек для вас умер. Все. И никогда не принимайте их назад, не слушайте их оправдания, не идите к ним на встречу. Это шлак, бесполезные, мусорные люди.
Совершенно верно. Так они повышают свою ценность.
Реакция должна быть одна - не обращать никакого внимания, не интересоваться и забыть. У меня была похожая ситуация. Но не с мужчиной, а с так называемой подругой. Она исчезла с видимости, на звонки мои и ещё одной девочки не отвечала. Было обидно. Учитывая, что мне тогда было 23 года и общались мы в институте душевно. Вот так обрезала все связи. Это мерзкое поведение, тем более что нашей вины никакой не было. Просто моча в голову ударила. Я не стала разгадывать эти загадки, но было неприятно. Так дружба и закончилась. И Слава Богу!
Почему слишком? Вы были 4!!! Года в отношениях и заслуживаете объяснений. Это не левый ухажер какой-нибудь, изяезнувший после пары свиданий. Я бы попросила обьяснится со мной и, в случае молчания, выскащала бы ему все. Да еще бы подвергла огласке его недостойное поведение в кругу знакомых и семьи. Это недостойное поведение и его не проглатывают. В любом случае, очень Вам сочувстую, автор. Этот человек себя дискредитировал уже для доверительных отношений. Уверена, Вы встретите достойного мужчину. А этому, развяжите язык. :)
На самом деле, как тут писали, мне бы даже не выяснять хочется уже, а если вдруг напишет, то ответить в стиле «а Вы кто»)
Тоска и печаль только потому, что времени прошло мало совсем, ещё все свежо, и что в тихушку, как пустое место
Четыре года "в отношениях", а предложения так и не сделал? Что-то долговато. Я полагаю, в этой ситуации надо радоваться, а не огорчаться.
Сочувствую!
Держитесь! Все будет хорошо.
Только назад этого гаденыша не принимайте.
У меня похожая ситуация. Только человек отбрыкивался от серьёзных отношений, а я все в нас верила. Зря.
Автор, 4 года отношений, если они не перешли в стадию семьи, это всегда уже изжившие себя отношения. Поэтому, когда им придет окончательный конец - только вопрос времени. А тут, еще и обстоятельства помогли. Мужчина остался один и это помогли их закончить окончательно. Почему ничего не сказал, это уже про его индивидуальность, а не про суть. Вины Вашей в этом никакой
Cамый разумный ответ, такие отношения рано или поздно заканчиваются. И сказать ему нечего о причинах расставания, кроме того, что попользовался и уходит. Разговор был бы тяжелый и неприятный, поэтому решил его избежать.
Благодарю Вас!
Ни с кем не хотелось делиться своей проблемой, но читаю всех и вселяется надежда на светлое будущее и как-то легче это все проживать
Вы не одна такое терпите, к сожалению.
А ведь есть девушки, к которым так не относятся. Надеюсь, все непорядочные парни когда - нибудь получат по заслугам.
А это в действительости непорядочное поведение. Мало того, что за все время ни намека на создание семьи и предложения с кольцом, так еще и подло кинул. С
А все мужчины, которые его тут оправдали, вы сами такие же непорядочные, вам все вернется. Как вы с людьми поступаете, так и с вами поступят те бабы, ради которых вы так себя ведете.
Он трус, поэтому слинял тихо. Не звоните, не пишите, устраивайте свою жизнь. Вот, вы увидели, что такое "гражданский брак", а по факту, просто сожительство. Он пошёл в народ, ещё с кем-нибудь поживёт без обязательств.
Он трус, поэтому слинял тихо. Не звоните, не пишите, устраивайте свою жизнь. Вот, вы увидели, что такое "гражданский брак", а по факту, просто сожительство. Он пошёл в народ, ещё с кем-нибудь поживёт без обязательств.
Я все равно не понимаю. Ну как можно врослому человеку так себя вести? Они ведь так многие поступают!
Зато если ИХ кто молча кинул, они страдают и ревут на весь мир! Нет, чтобы также сказать :"Ну она ушла и ушла. Она никому ничего не должна..."
Как мужик переживает, это надо слышать и видеть! Ревут ночами на всю многоэтажку. Знаю такой случай.
А если девчонка была порядочная, не шалаваа, он еще и припрется обратно спустя время. С половыми инфекциями новыми от других бапп. Вот что обидно. Потому не принимать. Даже если любишь и никто другой не нужен. Не принимать. Пожалеть хотя бы свое женское здоровье. Эти гады даже лечиться не ходят.
Я все равно не понимаю. Ну как можно врослому человеку так себя вести? Они ведь так многие поступают!
Зато если ИХ кто молча кинул, они страдают и ревут на весь мир! Нет, чтобы также сказать :"Ну она ушла и ушла. Она никому ничего не должна..."
Как мужик переживает, это надо слышать и видеть! Ревут ночами на всю многоэтажку. Знаю такой случай.
Оооххх как они ревут, хуже девчонок в 3 ручья, готовы с крыш спрыгивать, плачут на весь район))
Я люблю ясность и был случай когда кавалер исчез из горизонта . Нашла и выяснила что у него роман . Сказала ему что он трус и больше не встречались и его новой подружке сказала что он ненадёжен .
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻✊🏻 Браво! Если бы каждая девушка поступала так, как поступили Вы, мужчины бы быстро научились достойно завершать отношения.
Вы не одна такое терпите, к сожалению.
А ведь есть девушки, к которым так не относятся. Надеюсь, все непорядочные парни когда - нибудь получат по заслугам.
А это в действительости непорядочное поведение. Мало того, что за все время ни намека на создание семьи и предложения с кольцом, так еще и подло кинул. С
А все мужчины, которые его тут оправдали, вы сами такие же непорядочные, вам все вернется. Как вы с людьми поступаете, так и с вами поступят те бабы, ради которых вы так себя ведете.
Так я ещё понимаю, ну бывают девушки неадекватно себя ведут, рыдают, бросаются на шею «прости я буду делать все, что ты захочешь», но когда с тобой совершенно спокойно ведут диалог, ничего не требуя - это край, как по мне
Причём не было же посыла: «Слыш, а куда это ты пропал? Почему не пишешь? Объяснить ничего не хочешь?»
А если девчонка была порядочная, не шалаваа, он еще и припрется обратно спустя время. С половыми инфекциями новыми от других бапп. Вот что обидно. Потому не принимать. Даже если любишь и никто другой не нужен. Не принимать. Пожалеть хотя бы свое женское здоровье. Эти гады даже лечиться не ходят.
Ага, сначала тратишь нервы вот из-за таких случаев, а потом ещё вкладываться в лечение болячек? Ну нет, лучше эти деньги вложить в бутылочку шампанского и выпить за отсутствие мyдaчья 😂
Понятно, что чужая душа - потемки
Но несмотря на это, самое страшное и печальное, что вот ты живешь с человеком, думаешь о нем, о комфорте, а после таких выходок, получается, жил как-будто с чужим
Так может как в кино? Ему "лучший друг" или "подруга" в каких-то своих целях наплели, что вы там в отъезде ему изменяете? Или что-то из той же серии, И он, тупо ничего не выясняя, ушёл.
Мысленно поблагодарите его за ценный опыт. И более не живите с мужчиной до свадьбы. Если хотите семью. Поблагодарите бога, что отвел. То, что не пишите больше и не звоните, правильно делаете. С вами затеяли, какую-то игру. Занесите его в ЧС и отпустите эту ситуацию. Живите, как жили до него. Скатертью дорожка! Пусть катится колбасой. Зачем вам манипулятор? За четыре года не разу не поссорились, очень странно. Либо отношения были только односторонние. Не переживайте, еще всплывет, через полгодика. Как Летучий Голландец. Не ведитесь. Появится шлите его на хутор бабочек ловить.
Автор, хорошо, что ваши отношения закончились, пусть даже таким образом. Получше найдете✨ Этот для семьи не подходит точно, c такими выходками.
Причина только одна - у него другая баба. Скорее всего, уже какое-то время была другая.
Автор , знаете , я сама так часто уходила из отношений , причём долгих . Конечно , если каждый день общение и все отлично , такого не было . Должны быти звоночки . Просто не хочется это объяснять , я всегда думала , что мужчина может и сам догадаться . .. Но косяки были со стороны мужчин , я просто считала ниже своего достоинства простые вещи объяснять .. или любовь прошла , ну так тоже перед тем как расстаться , я ж подаю сигналы , трудно за один день решение такое принять ! Поэтому , если вам интересно , что произошло , подумайте , где неправильно себя вели , не может быть , чтобы на ровном месте так все . Но вам не надо себя обвинять , просто проанализируйте все , сделайте выводы и дальше на поиски нового парня , который будет намного лучше предыдущего ))
Я в корне не согласна, ну вот на личном примере, мой уходил потому что не хватало внимания.. потому что он не работал, а я работала
Плюс у него проблемы были со здоровьем, подумал, что не нужен стал, раз я так стала относится
Потом сам меня возвращал, понял, что навыдумывал..так что, причины есть и другие
Славно он вас дрессировал!
Он не работал и обижался, что мало внимания. Зашквар. Ещё вы ему не возвращать вас - свою кормушку. Желающих плясать вокруг безработного немного, сложно другую то найти.
Ну если это так, например, почему же сразу не сказать об этом, ведь отношения двух - это общение, поиск компромиссов, чтобы каждому было комфортно
А он получается ушёл, а вернулся через сколько?
Вот, первое, что интересует: вернулся через сколько? И ты примешь своего с радостью лишь бы вернулся, как и эта содержательница безработного. Гордость, достоинство. Нет, не слышали. Да и откуда они после четырех лет сожительства.
У меня тоже были отношения с мужчиной 4 года. По обстоятельствам пришлось переехать в др.город, он вселял уверенность, что отношения не закончатся...и у меня не было даже мысли что все прекратиться. Но... пропал на месяц, дальше изредка переписывались, но никакую встречу не инициировал, я ждала, надеялась...Дура...дышать аж не могла...Год прошел с момента последней встречи, и только последний месяц как пришло принятие того, что больше ничего не будет. Тяжело было очень, да и сейчас еще присутствует легкая грусть постоянным фоном. Тоже винила себя, что написала правду, а он обиделся. Но вины на самом деле нет, просто он сделал выбор, принял решение не быть в моей жизни. Сложно это, проблематично организовывать встречи, уже не так доступно, хотя постоянно проездом бывает в моем новом городе.. В месяца через 4 я ему позвонила и предложила встретится вечером и попить чая в кафешке. На что он не отказал, но и не пришел))) тут пришло первое понимание, что все кончено, но еще была надежда. Сейчас уже пришло окончательное понимание, что просто не нужна. Заблокировала везде его, не для того что бы он не смотрел на меня, а для того чтобы самой не смотреть, и о чудо начала отпускать. Много могу на эту тему вести дискуссию)))
Классическая история самообмана и цепляния за штаны до последнего. Читайте девки и учитесь как не надо себя унижать.
Я уже писала, что не понимаю, что происходит, может поговорим если что-то случилось - ответ последовал только на то, что с ним все ок.
Если бы хотел, наверно, смог бы написать: да, все ок, извини, проблемы
Ну как пример. Но не ответил
Не счёл нужным даже объясниться свами после 4 лет совместной жизни. Вы хоть теперь понимаете его реальное отношение к вам?. А что исчез просто так не особо верю, были звоночки, не хотели видеть. Самообман наше все.
Других причин не вижу, наверно, так и есть
Неужели такие ещё и возвращаются и их принимают, если пошёл искать другую 😔
То что вы не видите других причин не значит что их нет. Другая у него или просто вы его достали за 4 года не важно. Выяснять смысла нет. Важно понять, вы 4 года с ним были, развития не было, на вас он не женился, вас это не смущало? Думали что все отлично? Значит так думали только вы.
Поменял старую на новую молодую - обычное дело для сожителя.
Не надо больше искать, звонить, выяснять. Блокируйте его везде и ни в коем случае не допускайте возвращение этого человека в Вашу жизнь. Глобус ему в руки, пусть идёт. Слабак и тряпка, который не смог/ не захотел достойно завершить отношения.
Молодец партнер. Ушел спокойно, без скандала. Не вынес полквартиры, не заявил в суд о возврате подарков и прочее. Не привел к вам в квартиру свою новую пассию, не оскорблял, не унижал, а просто ушел. И да, эта ситуация возникла не на ровном месте. Сигналы о том, что в отношениях есть проблемы он посылал. Другое дело, что вы их не восприняли. Такой исход наименьшее из зол. Теперь нужно не думать почему так произошло (хотя на досуге проанализировать свое поведении с противоположным полом очень полезно, для будущих отношений), а о том как замечательно я заживу теперь. Стройте планы на будущее, занимайтесь собой. Вот она, свобода! (от неперспективных отношений)
Трус и низкий человек (если он и правда просто сввлил а не..... Умер например или ещё что)
Забудьте
Он вас не достоин
Автор , знаете , я сама так часто уходила из отношений , причём долгих . Конечно , если каждый день общение и все отлично , такого не было . Должны быти звоночки . Просто не хочется это объяснять , я всегда думала , что мужчина может и сам догадаться . .. Но косяки были со стороны мужчин , я просто считала ниже своего достоинства простые вещи объяснять .. или любовь прошла , ну так тоже перед тем как расстаться , я ж подаю сигналы , трудно за один день решение такое принять ! Поэтому , если вам интересно , что произошло , подумайте , где неправильно себя вели , не может быть , чтобы на ровном месте так все . Но вам не надо себя обвинять , просто проанализируйте все , сделайте выводы и дальше на поиски нового парня , который будет намного лучше предыдущего ))
Да конечно, я все понимаю, но опять же - вопрос не в объяснениях причин
Любовь прошла, не сошлись характерами, появилась другая, дело не в тебе, а во мне - это все причины
А здесь - хотя бы ответить на вопрос парой слов
Я не рыдаю, не выпытываю правду, карауля у подъезда, я не ищу зацепок другой ж
Да конечно, я все понимаю, но опять же - вопрос не в объяснениях причин
Любовь прошла, не сошлись характерами, появилась другая, дело не в тебе, а во мне - это все причины
А здесь - хотя бы ответить на вопрос парой слов
Я не рыдаю, не выпытываю правду, карауля у подъезда, я не ищу зацепок другой ж
Так у вас есть ответ - его молчание. Что вам еще нужно? Он правды не скажет все равно, может и сам ее не знает. Причин может быть много, вам все назвать возможные? Основные - вы изначально ему не подходили по уровню, его каким-то критериям, раз не женился, второе - вы в процессе совместной жизни и общения желания создавать семью не вызвали. Он понял что дальше тянуть ваше время не порядочно и ушел без скандалов. Это один из вариантов. Но самое просто - он вас не любит. Что вам еще надо то?