Была в отношениях 4 года, не без ссор, но в последнее время не было никаких неурядиц. А история такая: в мае я уехала по работе на несколько дней в другой город, все как обычно - мы списывались, …
Я в корне не согласна, ну вот на личном примере, мой уходил потому что не хватало внимания.. потому что он не работал, а я работала
Плюс у него проблемы были со здоровьем, подумал, что не нужен стал, раз я так стала относится
Потом сам меня возвращал, понял, что навыдумывал..так что, причины есть и другие
Ну если это так, например, почему же сразу не сказать об этом, ведь отношения двух - это общение, поиск компромиссов, чтобы каждому было комфортно
А он получается ушёл, а вернулся через сколько?
Он нормально закончил отношения. То что это не произошло так как ты хотела... так мир не вокруг тебя крутится и не обязан исполнять твои желания. Он избавился от бабы так как захотел. И не тебе претензии предъявлять.
Девушки посмотрите как к вам относятся мужчины,как они вас годами используют для бесплатного секса,для готовки и уборки, ничего вам не дарят и ничего для вас не делают.И подумайте что важнее делать карьеру и все время тратить только на себя ,карьеру,на свои хотелки, образование.
Или на чтобы тратить воемя на бесплатное секс и бытовое обслуживание мужчины в сожительстве,который кинет девушку через 3-4 года безмолвно как кинули его мамашу в его детстве) Девушки ну перестаньте вы уже быть бесплатной секс и бытовой обслугой) Думайте только о себе, не рожайте и не спите с мужчинами,это ненужная каторга, и трата времени)
Других причин не вижу, наверно, так и есть
Неужели такие ещё и возвращаются и их принимают, если пошёл искать другую 😔
Кто-то и принимает, случаи есть такие среди знакомых. Например, на моем опыте, я, после того как парень исчез, тоже не понимала, куда и почему))) А через 5 лет объявился, потому что я хорошая))) Оказалось, что женат))
У меня тоже были отношения с мужчиной 4 года. По обстоятельствам пришлось переехать в др.город, он вселял уверенность, что отношения не закончатся...и у меня не было даже мысли что все прекратиться. Но... пропал на месяц, дальше изредка переписывались, но никакую встречу не инициировал, я ждала, надеялась...Дура...дышать аж не могла...Год прошел с момента последней встречи, и только последний месяц как пришло принятие того, что больше ничего не будет. Тяжело было очень, да и сейчас еще присутствует легкая грусть постоянным фоном. Тоже винила себя, что написала правду, а он обиделся. Но вины на самом деле нет, просто он сделал выбор, принял решение не быть в моей жизни. Сложно это, проблематично организовывать встречи, уже не так доступно, хотя постоянно проездом бывает в моем новом городе.. В месяца через 4 я ему позвонила и предложила встретится вечером и попить чая в кафешке. На что он не отказал, но и не пришел))) тут пришло первое понимание, что все кончено, но еще была надежда. Сейчас уже пришло окончательное понимание, что просто не нужна. Заблокировала везде его, не для того что бы он не смотрел на меня, а для того чтобы самой не смотреть, и о чудо начала отпускать. Много могу на эту тему вести дискуссию)))
Я уже писала, что не понимаю, что происходит, может поговорим если что-то случилось - ответ последовал только на то, что с ним все ок.
Если бы хотел, наверно, смог бы написать: да, все ок, извини, проблемы
Ну как пример. Но не ответил
Он так и в семейной жизни бы себя вел. Ненадежный,чуть что кинет вас с ребенком.
У меня тоже были отношения с мужчиной 4 года. По обстоятельствам пришлось переехать в др.город, он вселял уверенность, что отношения не закончатся...и у меня не было даже мысли что все прекратиться. Но... пропал на месяц, дальше изредка переписывались, но никакую встречу не инициировал, я ждала, надеялась...Дура...дышать аж не могла...Год прошел с момента последней встречи, и только последний месяц как пришло принятие того, что больше ничего не будет. Тяжело было очень, да и сейчас еще присутствует легкая грусть постоянным фоном. Тоже винила себя, что написала правду, а он обиделся. Но вины на самом деле нет, просто он сделал выбор, принял решение не быть в моей жизни. Сложно это, проблематично организовывать встречи, уже не так доступно, хотя постоянно проездом бывает в моем новом городе.. В месяца через 4 я ему позвонила и предложила встретится вечером и попить чая в кафешке. На что он не отказал, но и не пришел))) тут пришло первое понимание, что все кончено, но еще была надежда. Сейчас уже пришло окончательное понимание, что просто не нужна. Заблокировала везде его, не для того что бы он не смотрел на меня, а для того чтобы самой не смотреть, и о чудо начала отпускать. Много могу на эту тему вести дискуссию)))
Согласна, я вот такой человек, что подвешивать ситуацию не могу, нужна четкая конкретика, да-да, нет-нет)
Так, мне кажется, быстрее и проще пережить…
Учитесь, автор. Учитесь. Довольно дельный навык - выходить так из отношений, которые перестали быть нужны.
Отмалчивается он по единственной причине: потому что не исключает, что захочет возобновить отношения, когда они снова станут ему удобны.
Я тоже считаю, что нужно расставаться достойно. Никто истерить бы не стал. Люди меняются, любовь проходить. И это нормально. Просто нужно уважать чувства человека у которого эти чувства не прошли. Я бы не стала умолять, унижаться и т.п. Мне бы было понятно, не тешила бы себя надеждой. Принятие ситуации пришло бы быстрее, жалко времени. Год жизни потерян...да, опыт, но можно было обойтись меньшей кровью.
Обалдеть 😂 Тут думаешь 1,5 месяца прошло и забыл уже, наверно, и даже печально становится от этого, а тут 5 ЛЕТ
Смс небось написал?
Номеров нет, и мне и не нужно, работу над ошибками пусть жена проводит)
Причем они обвенчаные)))
А ваш не забыл, точно, 4 года так просто не забываются, особенно, если ссор сильных не было. Просто чего-то выжидает...
Ну если это так, например, почему же сразу не сказать об этом, ведь отношения двух - это общение, поиск компромиссов, чтобы каждому было комфортно
А он получается ушёл, а вернулся через сколько?
Через 10 дней, мы увиделись на др общих знакомых, он мне там и ключи передал от кв.
Через 2 дня написал, стал проситься назад, понял, как все осознал и тд
Но он ещё увидел просто, что мне позвонил знакомый мужчина и мы общались по видео)
Может понял, что может потерять и вышел так скоро на связь
Ну какие отношения, автор? 4 года вы с ним периодически спали? Это не отношения. Когда действительно есть отношения люди так не пропадают. Для него во всяком случае это были не отношения, раз он не утрудил себя словами в ваш адрес. Молчание и есть ответ - вы были ему никто. Ни девушка, ни невеста, ни жена.
Ну какие отношения, автор? 4 года вы с ним периодически спали? Это не отношения. Когда действительно есть отношения люди так не пропадают. Для него во всяком случае это были не отношения, раз он не утрудил себя словами в ваш адрес. Молчание и есть ответ - вы были ему никто. Ни девушка, ни невеста, ни жена.
Ну если никто, зачем себя утруждать не то, что объяснениями, а 4 ГОДАМ вместе? Если ты никто, то, соответственно, не будешь 4 года в постоянном контакте
Одно дело, когда раз в месяц тебя поманят, сюси-пуси, люблю не могу.
Понятно, раз в год и палка стреляет, но при любых обстоятельствах считаю, что это так или иначе был и ЕГО выбор тоже
Ну если никто, зачем себя утруждать не то, что объяснениями, а 4 ГОДАМ вместе? Если ты никто, то, соответственно, не будешь 4 года в постоянном контакте
Одно дело, когда раз в месяц тебя поманят, сюси-пуси, люблю не могу.
Понятно, раз в год и палка стреляет, но при любых обстоятельствах считаю, что это так или иначе был и ЕГО выбор тоже
Что значит в контакте? Он писал вам смс?) Автор, если вы не жили вместе и редко встречались никакого контакта не было. Это может и 10 лет продолжаться, если нет развития - брака или хотя бы совместной жизни, отношения надо заканчивать через год-два.
Я люблю ясность и был случай когда кавалер исчез из горизонта . Нашла и выяснила что у него роман . Сказала ему что он трус и больше не встречались и его новой подружке сказала что он ненадёжен .
Что значит в контакте? Он писал вам смс?) Автор, если вы не жили вместе и редко встречались никакого контакта не было. Это может и 10 лет продолжаться, если нет развития - брака или хотя бы совместной жизни, отношения надо заканчивать через год-два.
Гость, мы виделись каждый день и жили вместе, за исключением случаев, когда были ссоры и я могла уехать к себе ) о чем вы
Автор,меня молча слили после 10 лет отношений. Отвечать на вопросы человек не хочет. Чувствовала себя ненужной вещью,которую заменили на новую… Ну вот так, а ещё знаю историю, где муж после 20 лет брака свою жену кокнул…
Скорее встретил другую девушку. С вашей стороны были попытки разобраться в ситуации, беспокойство. Более, думаю, не нужно навязываться, может быть сам объявится, когда будет что сказать.
Это надо быть настоящей тва..ю, чтобы после такого объявиться. Мой бывший так и сделал, видимо,та молодуха его опрокинула👌🏻Послала его в одно далекое место.
Автор, а сколько вам лет и сколько ему?
Он не хочет с вами семью. Потому что вас не любит. И радуйтесь, что с ним у вас больше ничего нет.
Знаю случай, что жили вот так девять лет. И потом расстались. И он потом за 3 месяца женился. Как вам такое.
Просто использовал женщину все 9 лет. Так и вас использовали 4 года. Но вы же позволяли. Вы ни разу не заводил разговор о свадьбе?
Вы так 4 года прообщались даже вместе не жили? Мне кажется любые отношения не выдержат такого. У него появилась другая 109%
Аатор и такие как ты все пишете, почему он не сказал как есть, я бы быстрее приняла, поняла, успокоилась и перестала страдать..... а они, те кто вас молча бросили, не хотчт чтобы вы их забывали быстро, они хотят чтобы вы страдали по ним, думали да гадали, что да почему он менч бросил, в чем моя вина..... вы хотите избавиться от страданий, а они хотят чтобы продолжали страдать. Им приятно ваше непонимание, им нужно чтобы думали о них . Так понятно я обьяснила? Чтобы отвязаться быстро от такого товарища, надо делать так. Пропал мужик, не звонит не пишет, значит не хочет , и не надо гадать, почему да отчего. Никогда не выясняйте, что случилось да почему, не спрашивацте у родных и друзей. Этот человек для вас умер. Все. И никогда не принимайте их назад, не слушайте их оправдания, не идите к ним на встречу. Это шлак, бесполезные, мусорные люди.
Гость, мы виделись каждый день и жили вместе, за исключением случаев, когда были ссоры и я могла уехать к себе ) о чем вы
Девушка, если он молчит и делает вид, что так и должно быть, значит и вам в отместку надо делать то же самое. Никаких контактов с ним, ничего не узнавать от других. А самый смак, если встретитесь, пройти мимо, как проходите мимо чужих людей, а он, по сути, уже чужой и если окликнет удивлённо спросить ,,мы знакомы?,, И пусть он теперь охреневает. Уж очень сильно мужичье уверено, что им можно творить, что угодно, а женщины должны понять, принять все их бзики.
Так да, тем более я в критических ситуациях не цеплялась, не рыдала с мольбами.
Тут вопрос просто сказать пару фраз - со мной все ок, я хочу побыть один - тут и цепляться не за что и все понятно
А причины - они не нужны, какая разница, из-за чего
Сто пудов явится. Как ни в чём ни бывало. Проверено. Пожалуйста, не ведитесь. Это такой тип людей, ищут где им удобнее будет. Плевали на окружающих
Фу, в общем 😁
У меня родственница жила так с мужиком 8 лет. Потом он стал собираться в отпуск к родне за границу . Ее, естесссно, не звал,,дескать, поеду сам, посмотрю, как они устроились. Я зашла к ней и поняла по количеству вещей, одежды, что он сваливает еа постоянку. Сказала ей, что странно как-то он собирается "в отпуск", но она меня послала на все буквы. Но так и вышло. Он свалил и ей сообщил по телефону что остается там, за бугром. Она еще года два
рыдала и истерила, но увы...
Может, и ваш испугался ваших слез, истерик и свалил по тихому? Вы, главное, замки смените, а то неровен час...
не пишите
Просто он не хочет обьяснений, многие мужчины их просто не выносят. Забудьте, живите дальше. Послушайте Сатью на ютубе, лечит
Автор, а сколько вам лет и сколько ему?
Он не хочет с вами семью. Потому что вас не любит. И радуйтесь, что с ним у вас больше ничего нет.
Знаю случай, что жили вот так девять лет. И потом расстались. И он потом за 3 месяца женился. Как вам такое.
Просто использовал женщину все 9 лет. Так и вас использовали 4 года. Но вы же позволяли. Вы ни разу не заводил разговор о свадьбе?
По 27, разговаривали, конечно, тянуть я бы никогда не стала, но таких ситуаций, как эта никогда не было, то есть предпосылок не было, а по поводу семьи и стольких лет уже поняла, конечно.
Сейчас уже печально даже не от того, что меня слили, а то, что даже слова не сказали и я не об объяснениях причин, а просто в тихушку
У меня родственница жила так с мужиком 8 лет. Потом он стал собираться в отпуск к родне за границу . Ее, естесссно, не звал,,дескать, поеду сам, посмотрю, как они устроились. Я зашла к ней и поняла по количеству вещей, одежды, что он сваливает еа постоянку. Сказала ей, что странно как-то он собирается "в отпуск", но она меня послала на все буквы. Но так и вышло. Он свалил и ей сообщил по телефону что остается там, за бугром. Она еще года два
Может, и ваш испугался ваших слез, истерик и свалил по тихому? Вы, главное, замки смените, а то неровен час...
Я не знаю, может быть, мужчины напуганы прошлым опытом от женщин, которые цеплялись за штанину с мольбами и проклятиями, но я, мне кажется, абсолютно спокойно и адекватно написала и просто спросила, может быть мы решим, если есть какие-то проблемы?
Нет так нет, достаточно же просто сказать
Может быть, я просто не понимаю, как тут можно истерить и вешаться на него. В одиночестве можно и порыдать, а мужчине… я представляю, какой я противной буду в этот момент
Аатор и такие как ты все пишете, почему он не сказал как есть, я бы быстрее приняла, поняла, успокоилась и перестала страдать..... а они, те кто вас молча бросили, не хотчт чтобы вы их забывали быстро, они хотят чтобы вы страдали по ним, думали да гадали, что да почему он менч бросил, в чем моя вина..... вы хотите избавиться от страданий, а они хотят чтобы продолжали страдать. Им приятно ваше непонимание, им нужно чтобы думали о них . Так понятно я обьяснила? Чтобы отвязаться быстро от такого товарища, надо делать так. Пропал мужик, не звонит не пишет, значит не хочет , и не надо гадать, почему да отчего. Никогда не выясняйте, что случилось да почему, не спрашивацте у родных и друзей. Этот человек для вас умер. Все. И никогда не принимайте их назад, не слушайте их оправдания, не идите к ним на встречу. Это шлак, бесполезные, мусорные люди.
Благодарю, да, сейчас пережила и такие же мысли возникают, да и отзывы людей приводят в чувства, что очень радует
Теперь понимаю, что надо больше задуматься о своей жизни )
Вот переживаешь, становишься спокойнее и страшно, что может вернуться