Гость
Статьи
Исчез без объяснений …

Исчез без объяснений после 4-х лет отношений

Была в отношениях 4 года, не без ссор, но в последнее время не было никаких неурядиц. А история такая: в мае я уехала по работе на несколько дней в другой город, все как обычно - мы списывались, …

Avtor
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Непсихолог
Avtor

Благодарю Вас!

Ни с кем не хотелось делиться своей проблемой, но читаю всех и вселяется надежда на светлое будущее и как-то легче это все проживать

извините злость берет на дурочек... если вы сама к нему ночевками ездили домой
дык откуда "светлое будущее" возьмется?
у вас изначально не та самооценка, если вы через 3 мес встречаний не поставили вопрос ребром относительно замужества.
почему не поставили?
вот накуа было ждать аж 4 года?!!

Avtor
Гость

Так у вас есть ответ - его молчание. Что вам еще нужно? Он правды не скажет все равно, может и сам ее не знает. Причин может быть много, вам все назвать возможные? Основные - вы изначально ему не подходили по уровню, его каким-то критериям, раз не женился, второе - вы в процессе совместной жизни и общения желания создавать семью не вызвали. Он понял что дальше тянуть ваше время не порядочно и ушел без скандалов. Это один из вариантов. Но самое просто - он вас не любит. Что вам еще надо то?

Мне ничего не надо было изначально) Ни правды, ни причин реальных - это ни к чему
У меня был вопрос только, может такая ситуация - это норма и я чего-то не понимаю
И стоит ли мне ещё раз написать, поскольку периодически мысли крутятся
И с людьми пообщаться - все

Avtor
Непсихолог

извините злость берет на дурочек... если вы сама к нему ночевками ездили домой
дык откуда "светлое будущее" возьмется?
у вас изначально не та самооценка, если вы через 3 мес встречаний не поставили вопрос ребром относительно замужества.
почему не поставили?
вот накуа было ждать аж 4 года?!!

Так я и не отрицаю, что все затянуто было, но я отвечала на вопрос
Было немало примеров вокруг, когда встречались достаточно лет и женились, а потом, наверно, подменные мысли из серии «ну он пока не хочет, да и я тоже не хочу - пазл сошёлся»
Это уже анализируешь сейчас

Гость

Смело сливайте, мусор сам себя вынес. Женщины как всегда начинают копаться и придумывать причины... Он этих оправданий найти для вас не потрудился, зачем вы это за него делаете? Отпустите и живите дальше свою неповторимую жизнь. Некоторым после 4 лет и сказать нечего, пусто там...

Гость

Автор, тут многие пишут тебе, что типа он ничего никому не должен был обьяснять. Это сейчас модная тема, пошло это от пикапа , а теперь перехвачено мудешными сайтами. В принципе, логично. Но автор, если бы ты знала, как бесятся мужики, когда ты сама так делаешь. Я так делала несколько раз. Просто исчезала без обьяснений . И когда мне писали, читала и не обьясняла ничего. Так вот те, кто громко кричал, что они никому ничего не должны, считают, что им то оказывается все должны. Мне такие товарищи писали и оскорбления, и угрозы, и мольбы, и просто излияния души на несколько страниц. Может автор, тебя немного повеселит мой рассказ. Я это к чему написала то? Это я к тому, что когда мужики корчат из себя железных дровосеков, и бросают без обьяснений, это они не из трусости. Не потому что боятся обьяснений. А потому что для них женшина это враг. Такие когда видят, что женшина влюблена, для них значит враг повержен. И они очень обижаются, когда вдруг женщина тоже видит в нем врага. Они теряются . И сразу становятся нормальными людьми, не корчат из себя невесть что. У женшин есть большая ошибка в отношениях, мы 90 процентов видим в мужчине принца и зашитника. А они в 90 процентов видят в женшине врага, которого надо поиметь во всех смыслах этого слова. Поэтому женшины после расставания гадают, почему так. Ну вот так. Вот поэтому.

Гость

Ты автор сейчас угомонись. Ничего не предпринимай. Держись от него подальше, не пиши ему не следи за его жизнью, не обшайся по возможности с его знакомыми. Все что с ним связано врелно для тебя. Постарайся чтобы и он ничего о тебе не знал. Никому про себя ничего не рассказывай, обшим знакомым. А дальше видно будет. А пока так .

Гость

Сливайте, мусор сам себя вынес. Вы, как все женщины, начинаете в себе причины искать. Отпустите, живите и стройте свою неповторимую жизнь, а прошлое пусть там и остаётся. А на будущее-разделяйте, где отношения у "вас" или в вашей фантазии. Если после 4 лет ему вам нечего сказать, значит не было у вас мужчины.

Гость
Avtor

Мне ничего не надо было изначально) Ни правды, ни причин реальных - это ни к чему
У меня был вопрос только, может такая ситуация - это норма и я чего-то не понимаю

Нет. Не надо писать, это унижение, Господи какая вы...

Гость
Avtor

Согласна, я вот такой человек, что подвешивать ситуацию не могу, нужна четкая конкретика, да-да, нет-нет)
Так, мне кажется, быстрее и проще пережить…

Автор, ваш мужичина обычный инфантил, мамина сыночка корзиночка. Не вырос мальчик, отсюда такое и поведение. Примите это и забудьте о нем. Начните уважать и ценить себя.

Гость

Любая баба при разрыве отношений из кожи вот лезет, чтобы последнюю точку поставила именно она. Мстительная натура бабы. У автора так не получилось, вот это её сейчас и бесит и выворачивает наизнанку.

Avtor
Гость

Любая баба при разрыве отношений из кожи вот лезет, чтобы последнюю точку поставила именно она. Мстительная натура бабы. У автора так не получилось, вот это её сейчас и бесит и выворачивает наизнанку.

Делать что ли нечего, кроме как бежать за ним и последние точки ставить)

Гость

я думаю, здесь дело не в том чтобы самой точку поставить, а в том что жива еще надежда. А написание сообщения, это лишь путь избавления от надежды на восстановление отношений. Ну напишет, ну унижение, но если так будет легче принять, что все завершилось, и соответственно ускориться время на переход к новой жизни.

Avtor
Гость

я думаю, здесь дело не в том чтобы самой точку поставить, а в том что жива еще надежда. А написание сообщения, это лишь путь избавления от надежды на восстановление отношений. Ну напишет, ну унижение, но если так будет легче принять, что все завершилось, и соответственно ускориться время на переход к новой жизни.

Да просто про отношение человека в конкретной ситуации
А так, все эти желания написать - это так, импульсивно
Трезво рассудить: захотел бы - ответил ещё тогда, да даже если бы были друг друга неправильно поняли, наверняка бы написал
Писать только самолюбие его тешить

Гость
Avtor

Да просто про отношение человека в конкретной ситуации
А так, все эти желания написать - это так, импульсивно
Трезво рассудить: захотел бы - ответил ещё тогда, да даже если бы были друг друга неправильно поняли, наверняка бы написал
Писать только самолюбие его тешить

Автор, есои ты ему не будешь писать, он сам тебе попозже напишет. Что то такое - я должен обтясниться, я сам не знаю почему, как ты без меня, не обидайся - вот типа такую чушь он будет тебе писать. Ты главное на такой мусор ничего вообще никогда не отвечай. Он очень сильно будет злиться, а тебе будет очень хорошо

Гость
Ольга У.

Молодец партнер. Ушел спокойно, без скандала. Не вынес полквартиры, не заявил в суд о возврате подарков и прочее. Не привел к вам в квартиру свою новую пассию, не оскорблял, не унижал, а просто ушел. И да, эта ситуация возникла не на ровном месте. Сигналы о том, что в отношениях есть проблемы он посылал. Другое дело, что вы их не восприняли. Такой исход наименьшее из зол. Теперь нужно не думать почему так произошло (хотя на досуге проанализировать свое поведении с противоположным полом очень полезно, для будущих отношений), а о том как замечательно я заживу теперь. Стройте планы на будущее, занимайтесь собой. Вот она, свобода! (от неперспективных отношений)

Сигналы он посылал😄😄😄 А поговорить и объяснить ему слабо...Это человек такой, даже если бы они были женаты 30 лет, он бы просто ушел за хлебом и не вернулся, девушке еще повезло, что он так слинял рано, она еще молоденькая, встретит здорового человека

Гость
Avtor

Так да, тем более я в критических ситуациях не цеплялась, не рыдала с мольбами.
Тут вопрос просто сказать пару фраз - со мной все ок, я хочу побыть один - тут и цепляться не за что и все понятно
А причины - они не нужны, какая разница, из-за чего

Забей на него и двигайся дальше.Отрицательный опыт,тоже хороший опыт.Жаль потраченых 4 лет на недо мужика.Главное-не писать и не звонить,а при случайной встрече ничего не спрашивать,просто перейти на другую сторону.

Гость
Гость

Нет такого слова некромант в русском языке

У вас, видимо, с русским проблемы.

Гость
Кадавр жердеплюй

Он нормально закончил отношения. То что это не произошло так как ты хотела... так мир не вокруг тебя крутится и не обязан исполнять твои желания. Он избавился от бабы так как захотел. И не тебе претензии предъявлять.

Все вы слабаки

Гость
Avtor

"может такая ситуация - это норма" если вы задаёте этот вопрос, то это многое о вас говорит. Хотя четырёхлетная жизнь с МЧ без брака, в то время как вы хотите этого брака, уже о вас рассказало достаточно

Гость
Гость

Автор, ваш мужичина обычный инфантил, мамина сыночка корзиночка. Не вырос мальчик, отсюда такое и поведение. Примите это и забудьте о нем. Начните уважать и ценить себя.

"Начните уважать и ценить себя." Самый ценный совет такому человеку как автор

Таня
Avtor

Да конечно, я все понимаю, но опять же - вопрос не в объяснениях причин
Любовь прошла, не сошлись характерами, появилась другая, дело не в тебе, а во мне - это все причины
А здесь - хотя бы ответить на вопрос парой слов
Я не рыдаю, не выпытываю правду, карауля у подъезда, я не ищу зацепок другой ж

Ну а что он скажет, что его полигамная мужская натура захотела новую женщину?

Гость

Ситуация неприятная, конечно, в моей жизни было такое что мужчина так пропал после пары месяцев знакомств, чувств к нему не было, но все равно на душе было не приятно,согласна что нужно четко дать понять человеку, что поставлена точка , но без выяснения отношений. Я так понимаю, что вместе вы не жили, может действительно отношения себя изжили и были как болото , возможно и ссор не было, но и чувства уже ушли

Гость

Прочла выше что жили вместе. Я вот не согласна по поводу того, что обязательно должен быть брак, как итог отношений. Даже если вы без штампа в паспорте были вместе 4 года, то это уже не чужой вам человек!А раньше он так не пропадал? В любом случае не ищите с ним никаких связей , причина и так ясна - если это разрыв вы его как женщина больше не интересуете. Такие решения принимаются не за пару дней , возможно, он давно хотел слиться , а тут вы уехали -это просто удобный случай подвернулся и он решился

Гость

Вы следи все верно - написали пару раз, не стали наяривать и истерить. Не ломайте себе голову. Он просто слился , если нет ответа на ваши сообщения , один в один мой случай, только я с таким персонажем 2 месяца была знакома.

Avtor

Я - автор
Рассказываю продолжение:
До Нового года мы не поддерживали связи, а 1 января поздравил, а потом мы встретились в марте на фестивале и в один вечер он вынес то, что «ему было так стыдно писать мне и смотреть в глаза, что решил просто пропасть, чтобы мне было его проще забыть», а потом признался, что и так в курсе, что я его всегда любила, а он вот такой вот mydak

Ну и в итоге, уехал месяц назад по делам в другой город - и все как год назад. Сейчас чувство отката и ужасная обида на себя, что снова поверила :(

Гость
Avtor

Я - автор
Рассказываю продолжение:
До Нового года мы не поддерживали связи, а 1 января поздравил, а потом мы встретились в марте на фестивале и в один вечер он вынес то, что «ему было так стыдно писать мне и смотреть в глаза, что решил просто пропасть, чтобы мне было его проще забыть», а потом признался, что и так в курсе, что я его всегда любила, а он вот такой вот mydak

Ну и в итоге, уехал месяц назад по делам в другой город - и все как год назад. Сейчас чувство отката и ужасная обида на себя, что снова поверила :(

Зачем поверили? Ваша очередь была оплести его про любовь а потом бросить

Гость
Avtor

Я - автор
Рассказываю продолжение:

Какой ужас

Гость
Avtor

Я - автор
Рассказываю продолжение:

Автор, сочувствую Вам. У меня похожая история, только мы встречались год, вместе не жили. Я с самого начала отношений обозначила, что мне интересны близкие серьезные отношения, семья. У нас было, казалось бы, замечательное общение, ни одного скандала, сформировался общий круг друзей. И когда он вот так "пропал" в первый раз, я всячески пыталась найти этому разумные объяснения, понять его, мониторила свои поступки, что я могла сделать не так. Через неделю сама написала ему только одну фразу верно ли я понимаю, что мы закончили наши отношения? На что получила в ответ огромный текст, в котором если честно были весьма непонятные объяснения, и не было никакого решения, чего ОН хочет, продолжать или закончить. И я сделала большую ошибку, что попыталась разобраться в ЕГО психологии и наивно поверила, что мои усилия помогут нам быть в счастливых доверительных отношениях. Поэтому когда он сделал шаг к сближению я пошла на это.

А знаете на самом деле что получилось?! Получилось так, что некрасиво поступил он, и он же за это получил от меня удвоенное внимание, заботу и желание его понять. Прошло время и теперь я в точно такой же ситуации, он снова просто пропал без объяснений.

И вот что я могу Вам, автор, теперь сказать, это очень помогло мне стабилизироваться внутри себя:
1. Не пытайтесь копаться в голове другого человека. Он взрослый и он сам отвечает за свои поступки точно также как и Вы. Если человек не считает нужным обозначить мотивы своего поведения и озвучить свое решение, это его выбор и этот выбор нужно просто принять и жить дальше.
2. Сосредоточьтесь на своих ценностях, целях и своей жизни. Это очень помогает не проваливаться в рельность другого человека, не жить в его голове, пытаясь угадать его мысли и бесконечно выискивая в чем бы себя обвинить.

Гость
Гость

По-моему дак идеальный вариант. Зачем этот мазохизм. Да и не обязан что-то объеснять той которая теперь посторонний человек.

Существуют еще этические и кульрурные нормы. Когда два человека расстаются, каждый из них имеет право на уважительное отношение и право хотя бы услышать о решении партнера выйти из отношений.

Гость
Avtor

Я - автор
Рассказываю продолжение:

У меня немного другая история, я познакомилась с парнем 2 месяца назад. Он меня младше на 6 лет, мне 35 сейчас. Я как дура ненормальная уши свои развесила. Он конечно тоже тот ещё фрукт, познакомился с моим сыном, подарки, внимание все с его стороны было. А потом через месяц слился. Я после развода не знакомила сына ни с кем, а тут как наивная лохушка поверила этому... Говарил много, я прям замуж уже почти собралась... Да и знал, что в моей жизни очень сложный период и так проехался катком по моим чувствам... Обидно за свою наивность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: