Гость
Статьи
Как женщины в России …

Как женщины в России могут остаться без пары?

И это при том, что мужики сейчас из штанов выпрыгивают, чтобы быть с женщиной. Понятно, что если ты толстая/некрасивая и прочая, к тебе не будет очередь из олигархов. Но даже в этом случае из 10 …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
404
Гость

Зря так думаете. У каждой жирной бабы минимум несколько поклонников. Потому что когда ебаться_хочется и давно не было - тут уже не до беготни за красотками, а у жирной бабы дырка ничуть не хуже, чем у красотки.

Но есть другие особенности, которых у красотки нет. И не у каждого встанет на толстушку.
Да и вообще. С кем приятнее идти по улице и показаться друзьям?
Ну и тд.
Нет у каждой минимум....поклонников. Это сказки.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Мы с вами поговорим, когда вы напишете что-нибудь по существу вопроса. А пока я вижу только ваши бабские визги

По существу вопроса все написано. Специально для вас подробнее. Если намекаешь на снижение планки ожиданий у женщин, то будь готов и свою планочку поправить под реалии. Вот тут то и случается мужская истерика. Ведь ему в 40 нужна 20-летняя. И он почему то очень расстраивается когда 20-летней нравятся ровесники. Зато есть женщины его возраста, но! Он их не рассматривает, более того за людей не считает. Скажите пожалуйста кто здесь ещё принцессождун?

Кобеллино
Гость

Есть иностранцы

Господи, хоть бы поскорее иностранцы всех вас увезли отсюда, полоумных невротичек - девственниц не любящих секс и ненавидящих мужчин,которым ничего кроме денег от нас не надо.

LioneSS

Автор, благодарю за попытку👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

Ау, автор? Вы где отличных парней в России-то видели? Тут и адекватных-то с гулькин нос, вон, выше как пример, отметился сброд, а вы удивляетесь, как женщины одни живут. Я вот удивляюсь, как и зачем они за всех этих современных неадекватов выходят… Нормальных же, не ненавидящих женщин, процентов 30 максимум…

солидарна

Гость
Гость

Вот ещё - инициативу проявлять:)) Терпеть не могу таких, которые ждут женских улыбок, одобряющих взглядов, первой реплики от женщины... Лучше одной быть, чем с таким облаком в штанах, у которого поджилки трясутся от страха познакомиться:)

Да, лучше тебе быть одной, если для тебя отношения, это игра в одни ворота. Задача женщины дать сигнал понравившемуся мужчине, мол, вот смотри, ты мне как бы нравишься, тогда мужчина берёт и делает или нет нужные действия. Если для тебя отношения это временное получение ништяков от аленей и чесание своего ЧСВ, то я тебя разочарую, это НЕ отношения, а типичное потребительство.

Гость

По существу вопроса все написано. Специально для вас подробнее. Если намекаешь на снижение планки ожиданий у женщин, то будь готов и свою планочку поправить под реалии. Вот тут то и случается мужская истерика. Ведь ему в 40 нужна 20-летняя. И он почему то очень расстраивается когда 20-летней нравятся ровесники. Зато есть женщины его возраста, но! Он их не рассматривает, более того за людей не считает. Скажите пожалуйста кто здесь ещё принцессождун?

Понимаете, у мужчин нет никакой "планочки". У нас есть 2 режима - "нравится" и "не нравится"

Это бабьё мужиков ранжирует по доходам и внешности, бабью вообще похуй_с кем встречаться, лишь бы обеспечивал

Ненавижу женщин. Недорого.

Вы мне предлагаете "снизить планочку". По сути - встречаться с человеком, который НЕ нравится. Сами готовы на такое? Нет? Тогда засуньте себе в очко ваши предложения

Гость

Да, лучше тебе быть одной, если для тебя отношения, это игра в одни ворота. Задача женщины дать сигнал понравившемуся мужчине, мол, вот смотри, ты мне как бы нравишься, тогда мужчина берёт и делает или нет нужные действия. Если для тебя отношения это временное получение ништяков от аленей и чесание своего ЧСВ, то я тебя разочарую, это НЕ отношения, а типичное потребительство.

Для современного расиянского бабья - это всегда игра в одни ворота. Есть они (бАгини), и есть мужики (они же - тягловый скот, обеспечуны, снабженцы, обслуживающий персонал, расходный материал и т.д.). Если мужик не приносит пользы - зачем он такой нужен? - это их главный лозунг - в нем всё отношение к мужчинам.

Кобеллино

Господи, хоть бы поскорее иностранцы всех вас увезли отсюда, полоумных невротичек - девственниц не любящих секс и ненавидящих мужчин,которым ничего кроме денег от нас не надо.

К сожалению, в силу известных событий иностранцы теперь нашим наташкам вряд ли светят. Скоро за русскую речь где-нибудь в Европе или США будут сразу бить в ебальник_не задавая вопросов. Так что придется наташкам ехать к настоящим мужчинам - турецким мойщикам бассейнов, аниматорам, а также к египетским погонщикам верблюдов. А то, главное, как ебаться_так нужен горячий Мехмет - мойщик бассейнов, а как содержать наёбышей_ так сразу нужен настоящий мущщина, много зарабатывающий и обожающий детей от мехметов

Гость

Сказал мужчина с визжащим никнеймом: ненавижу женщин.недорого. спасибо за поднятое настроение.

Спасибо за твоё тупорылие_ Мой никнейм - это шутка. Но для тебя это слишком сложная мысль

Гость

Я не расстраиваюсь. Пусть 20-летние встречаются с кем хотят - мне без разницы. Тем более, что они все поголовно тупорылые_в хламину. Ну да, потрахаться свежая дырка всегда лучше дырки постарше, но если молодая дырка рот откроет - хочется бежать и подальше

Гость

Вы мне предлагаете "снизить планочку". По сути - встречаться с человеком, который НЕ нравится. Сами готовы на такое? Нет? Тогда засуньте себе в очко ваши предложения

Снизить планочку предложил здесь мужчина считающий всех женщин "бабами". Так что переадресовываю ему эстафету по засовыванию ваших ожиданий) так если вы все не готовы встречаться с теми, кто вам хоть в чем- то не по душе почему вы бьетесь в истерике и упрекаете женщин в том же самом на каждом форуме?

Гость

Спасибо за твоё тупорылие_ Мой никнейм - это шутка. Но для тебя это слишком сложная мысль

Я извиняюсь действительно сложная мысль, со слэнгом подворотни не знакома

Гость

Я не расстраиваюсь. Пусть 20-летние встречаются с кем хотят - мне без разницы. Тем более, что они все поголовно тупорылые_в хламину. Ну да, потрахаться свежая дырка всегда лучше дырки постарше, но если молодая дырка рот откроет - хочется бежать и подальше

Занимательная гинекология. Скажите, а были ли женщины в вашем прошлом вообще? Или только как вы изволили выразиться "дырки". И зачем вам интеллектуальный уровень женщины если вы ее воспринимаете только как вот это самое.

Гость

Представляете бывает и так, что взрослый мужчина доживает до седых волос, а общается как шпана из подворотни вот где смех то.

Гость
СОЛИСТ

Переживать женщинам не сто́ит,много ещё не прозревших мужчин,готовых аленить ради завлекающей ватрушки))))

А у Вас, типа, третий глаз открылся, да?

Гость

Чрезмерно завышенные, в хлам неадекватные требования. Собственно, только так.

Пожалуй, соглашусь. Это единственная причина по которой женщина может остаться без пары, если она ищет отношения. Есть еще причина - она просто не хочет отношений

Гость
Гость

Какие дедушки чучело ?
Мне 40 я выгляжу очень молодо
Меня путают с 30-35 летним иногда и 25 дают

Кощей бессмертный под действием молодильных яблок

Гость

Полнейшая бабская пассивность (а зачем что-то делать?) плюс неадекватные запросы и самооценка - секрет успеха бабского одиночества

Одни м𝘺дозвоны попадаются, не каждая ради денег или чего-то будет терпеть.

Гость

Я извиняюсь действительно сложная мысль, со слэнгом подворотни не знакома

Очень зря. У нас на этом слэнге разговаривает и президент, и правительство, и депутаты, и даже министр обороны

Гость

Вот ты рот открыл и хочется тоже сбежать подальше, уровень дырки

Гость

Просто тупая шутка, чего уж там

Гость

Очень зря. У нас на этом слэнге разговаривает и президент, и правительство, и депутаты, и даже министр обороны

Ух ты как классно вы всех к себе подтянули сразу. А не подскажите в каком выступлении хоть кто-то из них женщин дырками как вы называл?

Гость
404

Она по дому шуршит и ты.
Она тебе правила устанавливает и ты ей.
В спорах верх одерживает кто прав, а не тот, у кого больше денег.
В сексе все удовольствия обоюдные, сначала ты ей, потом она тебе.
Бюджетом управляете вдвоем.
Решаете куда пойти, какой фильм смотреть по-очереди.
Ну и тд. Полное равноправие короче.
Всё еще нравится тебе такая идея?

Нормально
Это лучше чем старая ТП *** какая то ниже меня по статусу будет иметь привилегии основанные только на том что она баба из деревни

Гость
Гость

По-моему, это теория игр или как-то так называется. Вот есть общество. В нем красивых/богатых/успешных не более 5%. То есть 5% самых красивых молодых женщин найдут себе 5% самых красивых молодых обеспеченных мужчин. 95% женщин и 95% мужчин - обычные, ничем особо не выделяющиеся. И вот 95% женщин не хотят отношений с этими 95% мужчин - они хотят отношений с мужчинами из лучших 5%, поэтому отказывают обычным парням и ждут чуда, пока из этих лучших 5% мужчин неожиданно вывалится какой-нибудь кандидат и в силу обстоятельств согласится рассмотреть обычную российскую Дуню вместо красотки Анжелы из 5% лучших женщин. Вероятность данного события примерно равна нулю, но у наших женщин мозгов нет от слова "совсем", поэтому понятия типа "логика" им вообще незнакомы. Они будут сидеть и ждать прЫнца, оставаясь при этом ОБЫЧНЫМИ СЕРЫМИ НИКЧЁМНЫМИ МЫШАМИ. Это и есть секрет бабьего одиночества.

👍

Гость
Кобеллино

😆

Барби

Парни найлутся, но с алиментами, абьюзеры, нарциссы с проблемами и так далее. Зачем!?

Гость

Помню как то привел на праздники к себе девку на 1,5 года старше
И бухаем трахаемся
А праздники то закончились
И она выдает такую дичь - ты же мужик содержи теперь меня и оставь у себя жить
Это чо получается ?
С меня квартира с меня содержание с меня молодость на 1,5 года моложе с меня внешность я ее лучше выглядел чуть чуть по любому с меня городские происхождение
А с нее что ?
Что она баба из деревни *** и ноль образования плюс старше меня и внешка на троечку

Ну я и выкинул ее сразу

Она мне даже не нравится

Наглеть то не надо так

Ей нечего предложить мне за деньги и хату

Гость

К себе домой жить нельзя пускать нищих девок
Потом их не выгонишь
Через 2 недели просто бригаду вызывать прийдется чтобы это чудо вынесли
Зачем такие ужасы ?
Спокойно отказал и содержать не надо и выгонять не требуется
Содержат молодых бездетных девочек тихих скромных патриархальных и красивых
А эти так приживалки по пьяне

Гость

Содержанки могут быть только до 25 лет
Потом это уже не содержанка а наглая нищая баба

Гость
Гость

Содержанки могут быть только до 25 лет
Потом это уже не содержанка а наглая нищая баба

Извините, что вклиниваюсь в ваш монолог. Но ранее вы писали, что не прочь были бы жить у женщины и пользоваться всеми ее благами и ещё чтобы доплачивали. Если не вы то я приношу сразу свои извинения. Хотелось бы уточнить а до скольки лет мужчина может претендовать на содержание. (Не поймите приватно возможно я прицениваюсь) а может просто любопытно.

Гость
Гость

Извините, что вклиниваюсь в ваш монолог. Но ранее вы писали, что не прочь были бы жить у женщины и пользоваться всеми ее благами и ещё чтобы доплачивали. Если не вы то я приношу сразу свои извинения. Хотелось бы уточнить а до скольки лет мужчина может претендовать на содержание. (Не поймите приватно возможно я прицениваюсь) а может просто любопытно.

Так сейчас матриархат
Обогнать то свободно ее обгоню
Только королеве это может не понравиться такой факт
Чтобы не злить ее - надо искусственно держаться пониже ее в статусе и красоте чтобы она чувствовала свое превосходство в паре

404
Гость

Так сейчас матриархат
Чтобы не злить ее - надо искусственно держаться пониже ее в статусе и красоте чтобы она чувствовала свое превосходство в паре

Ладно, открою секрет. Нет никакого статуса, когда люди вместе и любят друг друга. Они друг для друга в любом случае самые лучшие.
И вот этих соревнований с женщиной в статусах тоже не понимаю. Ну победил ты свою собственную жену и? Ты теперь крутой чувак, потому бегаешь быстрее жены или зарабатываешь больше? Нет.
Ты крутой если ты счастливый и дети с тобой счастливые и любимая женщина твоя счастливая.

404
Гость

скорее от скольки. См. 😊

404
Гость

Помню как то привел на праздники к себе девку на 1,5 года старше
И бухаем трахаемся
А праздники то закончились
И она выдает такую дичь - ты же мужик содержи теперь меня и оставь у себя жить
Это чо получается ?
С меня квартира с меня содержание с меня молодость на 1,5 года моложе с меня внешность я ее лучше выглядел чуть чуть по любому с меня городские происхождение
А с нее что ?
Что она баба из деревни *** и ноль образования плюс старше меня и внешка на троечку

Ну я и выкинул ее сразу

Она мне даже не нравится

Наглеть то не надо так

Ей нечего предложить мне за деньги и хату

когда про трх надо говорить "помню", то дело плохо с этим делом.

Гость
Гость

А так мне молодая сейчас не подойдёт
Лучше ровесница или чуть старше
Главное чтобы была на одной волне со мной для взаимопонимания
Горожанка короче современная

Я люблю дам в шубе
Это путь к моему сердцу
Нет шубы - не дама она мне

А шуба соболь или Блэк лама? Иль ещё чего?

Гость
404

когда про трх надо говорить "помню", то дело плохо с этим делом.

На 1,5 года старше не интересно трахать. Это она трахалась со мной. А то с ней не трахался

Гость
Гость

А шуба соболь или Блэк лама? Иль ещё чего?

Норка короткая автоледи

Гость
Гость

С денежной леди лучше жить
Можно похавать ее итальянский сыр за 4 тыс руб
Телек 8к посмотреть
В ноутбук игровой порубиться с 4-8 шинами видео на борту
Тачку ее джип поводить
С бедной таких привилегий не будет

Можете подсказать до каких лет мужчина может рассчитывать вот на это? Если женщина до 25 лет. То мужчина когда становится как вы выразились "старым содержанием".

Гость
Гость

Можете подсказать до каких лет мужчина может рассчитывать вот на это? Если женщина до 25 лет. То мужчина когда становится как вы выразились "старым содержанием".

Это как дама решит. Моя мать содержит 45 летнего мужика например. Поэтому тут всё индивидуально

Гость
Гость

На 1,5 года старше не интересно трахать. Это она трахалась со мной. А то с ней не трахался

Не интересно потому что нет загородного дома машины, игрового компьютера и шубы автоледи? Если бы было всё это тогда бы не выгнали?

Гость
Гость

Не интересно потому что нет загородного дома машины, игрового компьютера и шубы автоледи? Если бы было всё это тогда бы не выгнали?

Денежные девки не навязчивые их выгонять не требуются
Они начинают усиленно одаривать бухлом жратвой сигаретами

Гость
Гость

Так сейчас матриархат

Тогда можно будет вызвать бригаду и выгнать вас. Как вы сделали с девушкой с ребенком неправда ли?

Гость
Гость

Тогда можно будет вызвать бригаду и выгнать вас. Как вы сделали с девушкой с ребенком неправда ли?

Ну да
Если он начнет предъявив королеве строить
Типа слышь у меня маленький 3 см но я тебя буду жить и жрать нахаляву - поняла ?
Ты же баба быстро запряглссь и содержи меня деревенского мужика старше тебя ещё

Вот за это да - надо выгонять

Так я про этот случай и описывал

Гость
Гость

А взамен что ?
Как что ?
Писечка деревенского старика 3 см
А ты как думала ?
Ты ж баба
А он сельский мужик всё - содержи

Гость
Гость

Денежные девки не навязчивые их выгонять не требуются
Они начинают усиленно одаривать бухлом жратвой сигаретами

Так зачем вас одаривать если вы сам почти олигарх я понять не могу? И почему у вас степень уважения к человеку меняется в зависимости от его материального положения. Ведь как правило так думают люди, которые пытаются выбиться за счёт других. А вы же состоятельный как я понимаю. Если у вас все есть зачем вам выпивка и сигареты от кого-то?

Гость
Гость

Так зачем вас одаривать если вы сам почти олигарх я понять не могу? И почему у вас степень уважения к человеку меняется в зависимости от его материального положения. Ведь как правило так думают люди, которые пытаются выбиться за счёт других. А вы же состоятельный как я понимаю. Если у вас все есть зачем вам выпивка и сигареты от кого-то?

Ну могу и не выгнать ?
Только человек принес пользу - а вторая напрягает
Суешь разницу ?
Не наглей и не напрягай - тогда может и не выгонят
Не надо говорить ты же мужик
Потому что зеркалу не вывезешь
Все мы люди

Кетцалькоатль
СОЛИСТ

Переживать женщинам не сто́ит,много ещё не прозревших мужчин,готовых аленить ради завлекающей ватрушки))))

Прозревшие мужчины, это старые импотенты, которые ненавидят весь женский пол, потому что он не стелится под его хотелки? Ты воняешь дерьмом, пойти подмойся.