И это при том, что мужики сейчас из штанов выпрыгивают, чтобы быть с женщиной. Понятно, что если ты толстая/некрасивая и прочая, к тебе не будет очередь из олигархов. Но даже в этом случае из 10 …
Определенная логика есть, но надо помнить, что и на старуху бывает проруха. И что некоторые городские дадут фору многим сельским своими выходками и поступками. Поэтому держите ухо в остро, а хвост пистолетом. И поворчу немного "по-бабски" для острастки, вам не помешает подтянуть свою грамотность, ибо порой сложно понять, что вы хотели сказать, а то нерусских морально клеймите, а сами пишите как не совсем русский человек.
Т9 живёт своей жизнью
Я не успеваю отслеживать всё что он дописал
А городских я же тоже фильтрую
В шубе и точка
Добрая и красивая
Воспитанная
И не трудно будет ее раскрутить
Она же ровесница
Сама клюнет
Только мода какая то у них странная
Половина этих красоток в шубах с молодой подругой лет на 15 моложе ее
Я как с ними общаться то буду
Одна зрелая а вторая зеленая
Определенная логика есть, но надо помнить, что и на старуху бывает проруха. И что некоторые городские дадут фору многим сельским своими выходками и поступками. Поэтому держите ухо в остро, а хвост пистолетом. И поворчу немного "по-бабски" для острастки, вам не помешает подтянуть свою грамотность, ибо порой сложно понять, что вы хотели сказать, а то нерусских морально клеймите, а сами пишите как не совсем русский человек.
С денежной леди лучше жить
Можно похавать ее итальянский сыр за 4 тыс руб
Телек 8к посмотреть
В ноутбук игровой порубиться с 4-8 шинами видео на борту
Тачку ее джип поводить
С бедной таких привилегий не будет
В новостройке с евро пожить у нее
В коттеджике
На дачке двухэтажной отдыхать
Не подумай - я тоже могу заработать на всё это буквально с 1 месячной зарплаты
Но у меня нет вдохновения столько зарабатывать
Какой может быть интерес молодой девочке дружить со зрелой красоткой на 15 лет не старше ?
Или это родственницы
Потому что не все женщины хотят жить с мужчиной и иметь общий быт. Мне лично не подходит это вообще. И если желающих жить в моей квартире очередь стоит, то на гостевые отношения найти мужика ой как непросто. В России это не принято. Тут если ты при мужике, то будь любезна ему сготовить первое, второе, компот и спать с ним в одной кровати. Я не люблю готовить и нуждаюсь в большом личном пространстве. Платить своим комфортом за секс не хочу.
Потому что не все женщины хотят жить с мужчиной и иметь общий быт. Мне лично не подходит это вообще. И если желающих жить в моей квартире очередь стоит, то на гостевые отношения найти мужика ой как непросто. В России это не принято. Тут если ты при мужике, то будь любезна ему сготовить первое, второе, компот и спать с ним в одной кровати. Я не люблю готовить и нуждаюсь в большом личном пространстве. Платить своим комфортом за секс не хочу.
Была бы она богатая
Я сам ей приготовлю
Кстати матери я готовлю сам когда она приезжает ко мне
Ей нравится моя готовка
Была бы она богатая
Я сам ей приготовлю
Кстати матери я готовлю сам когда она приезжает ко мне
Ей нравится моя готовка
Ну я не жалуюсь на материальное положение. но при этом нахлебника на свой диван брать не собираюсь. Я просто не буду уважать альфонса, а как сексом заниматься с таким, кого не уважаешь? Никак.
Я своей зрелой подруге колеса на джипе менял
А она ещё и деньги предлагала и секс в довесок
У нее друзей и подруг целая толпа человек 20
И если ее жарить откажется кто то из этой толпы то денег она меньше даст чем если отжарить
Она старая была для меня поэтому я ее не стал жарить
Мне было 29 а ей 36
Ну я не жалуюсь на материальное положение. но при этом нахлебника на свой диван брать не собираюсь. Я просто не буду уважать альфонса, а как сексом заниматься с таким, кого не уважаешь? Никак.
Какая то ты не матриархальная
Вот у меня подруга была конкретная
Ещё не пришел к ней а она уже по телефону договорилась заранее что будет секс и доплата
Весь хавчик халявный
Ключи от джипа бери
За мелкий ремонт джипа доплата
За секс доплата
Хата халявная только там толпа человек 20
Хочешь 22 летнюю подругу ее отжарить ?
Она согласна
И ещё 10 таких приведет
У меня соседка такая же только более ушлая
Мы к ним с корешков на 8 марта завалили пьяные
А там городская красотка нимфоманка бухая в шубе до трусов как давай приставать со своим сексом
Трахать ее надо сразу сказала
Только сразу валить и жарить
Одна проблема - эта красотка 35 а мне было 29
Какая то ты не матриархальная
Вот у меня подруга была конкретная
Ещё не пришел к ней а она уже по телефону договорилась заранее что будет секс и доплата
Весь хавчик халявный
Ключи от джипа бери
За мелкий ремонт джипа доплата
За секс доплата
Хата халявная только там толпа человек 20
Хочешь 22 летнюю подругу ее отжарить ?
Она согласна
И ещё 10 таких приведет
Ты старый уже, 29 лет - еще платить тебе. У меня есть мальчик 23 лет, иногда занимаемся сексом, он красивый - многие думают, что ***. Я даже ему не плачу. Но минет, анал - все как полагается.
Ты старый уже, 29 лет - еще платить тебе. У меня есть мальчик 23 лет, иногда занимаемся сексом, он красивый - многие думают, что ***. Я даже ему не плачу. Но минет, анал - все как полагается.
За меня дамы платили даже на 3 года всего старше
Даже когда мне было 19 ни одна леди не предложила мне ни копейки
А когда я стал около 29 сразу бешеный спрос у зрелок обрёл
Так что не в молодости дело но и не в старости тоже
А в точном возрасте 29-30
Думаю, там не на что взглянуть ни на лице. ни в штанах у тебя. Поэтому ты и сидишь на женском форуме и басни тут плетешь, а не ахаешь красотку за деньги.
Смотря кого трахать
Мы с корешком на 18 летние напились со shлюхой 17 летней
Жарили ее по очереди 3 часа без останова а она даже не пикнула
Она через 3 часа только начала разгоняться когда мы уже начали выдыхаться
А жарили жируху 27 летнюю у меня на хате
Там визга было что соседи с противоположных домов слышали
Думаю, там не на что взглянуть ни на лице. ни в штанах у тебя. Поэтому ты и сидишь на женском форуме и басни тут плетешь, а не ахаешь красотку за деньги.
Девки то разные
Бывает всунешь на 1 см она уже пищит
А есть хоть ногу вставляй
И дело не в молодости
И у 35 летних бывают щелки под мизинец заточены
А эта 27 летняя *** ещё и ляжкой билась об стену
Диван скрипит
Жирная ляха по стене бьётся
Стоны на всю улицу
Это жесть
Я просто моложе выгляжу поэтому в 19 на меня никакого спроса у денежных леди не было
Мне даже давать не хотели красотки
А с 25 начал обретать реальный спрос
Десятки целое оккупировали мой телефон
Их можно было каждый день чпокать
Целки даются лучше порваннок
Им эта пленка уже мешала
За счастье от нее избавиться скорей
Я думаю что я красивее тебя намного
А в 25 был просто картинка
С лицом мне повезло
Сейчас уже теряю красоту
Но зато брутальность появляется
Мужиковатость
Я как то пьяный трахнул 57 летнюю
У нее шелка была настолько узкая
Что только палец нормально войдет
Зато у нее сиськи сохранились и тело как на 35 лет
Феномен просто не тетька
Она нигде не дряблая
Сейчас я кайфую что выгляжу наконец то взросло
Уважение сразу
Теперь меня на вы называет молодежь
В отличие от вас многие люди злоупотребляющие алкоголем и опустившиеся на дно сохранили в себе человека. А вот вы через слово кидающийся гадкими колкостями его кажется давно в себе потеряли.так пустозвон.
Я не злой
Я просто не признаю троллей и врунш
Скажи честно что тебе 50
За честность будет уважение
А за враньё и унижение - только агрессия
Что за бред, бабы уже не нужны. Сейчас секс куклы супер качества и внешка огонь. Стоят 150к, но поверьте, баба в обслуживании куда дороже!
Она просто большая. Трахать высокую девку ещё и зрелую трудно
Она не толстая была но у нее кости развиты поэтому кау корова
И трусы у нее старые
Трусы 35 летних это примитив
Но сейчас спрос на меня наверное упал
Только зачем это акцентировать и злобиться над этим
Нормальные житейские вещи
Хотя этих девок не поймёшь.
Вложил в себя несколько десятков косарей и опять в тренде у молодух
Подошёл к ровесницы красотке
Пару комплиментов и она расстаяла
Всё любовь на много времени вперёд
Девки они же инстинктивные существа
Можно искусственно создать спрос на мужика
Даже если он вечно одинокий
Один маленький фактор и за ним толпы будут бегать предлагать секс сразу
Валить сходу
Главное не перепутать с фактом
А то девки разные бывают - могут и страшилки и старушки набежать
Но сейчас спрос на меня наверное упал
Только зачем это акцентировать и злобиться над этим
Нормальные житейские вещи
Хотя этих девок не поймёшь.
Вложил в себя несколько десятков косарей и опять в тренде у молодух
А если ещё добавить эмпатии и человеколюбия то вообще принцессу встретите)) желаю вам от души!
Не замужем /без пары те, кому это не нужно. Согласна, кто хочет, без труда заводят отношения, выходят замуж, вне зависимости от внешности, веса, возраста.....
Что за чушь?
Я точно умру в одиночестве. Знакомятся хотят только низкорослые жопастые с маленькими ручками мужики от которых блевать тянет, а нормальные чуваки так ссут что даже если сама инициативу проявишь то у них чуть ли не инфаркт.
Да я не требую патриархат
Но и матриархат идиотский ни за что не выбиру
Меня устраивает равенство
Я городской и она
Я стройный и она
Я с деньгами и она
Я без детей и она
Я и она ровесница
Где тут нет логики ?
По моему это идеально
Она по дому шуршит и ты.
Она тебе правила устанавливает и ты ей.
В спорах верх одерживает кто прав, а не тот, у кого больше денег.
В сексе все удовольствия обоюдные, сначала ты ей, потом она тебе.
Бюджетом управляете вдвоем.
Решаете куда пойти, какой фильм смотреть по-очереди.
Ну и тд. Полное равноправие короче.
Всё еще нравится тебе такая идея?
Автор, откуда иллюзия, что у толстых и страшных по 10 поклонников?
Сам бы ты встал в очередь к толстой и страшной? :)
В лучшем случае 1. В худшем ни одного.
Также как и у мужчин толстых и страшных. Ими тоже женщины не интересуются.
> мужики сейчас из штанов выпрыгивают, чтобы быть с женщиной
Выпрыгиваете, вушники?
> Как женщины в России могут остаться без пары?
Легко! Перевелись настоящие мужики то
"мужики сейчас из штанов выпрыгивают, чтобы быть с женщиной."
Инфа то хоть с инфометра?)
У меня соседка с 3мя детьми нашла мужчину !Так что все ок Мне одна бывшая подруга сказала держаться за мужа , типа кому я нужна буду с 2мя детьми.Я была в шоке Молодая , красивая , и что что дети?Одна не останусь
По-моему, это теория игр или как-то так называется. Вот есть общество. В нем красивых/богатых/успешных не более 5%. То есть 5% самых красивых молодых женщин найдут себе 5% самых красивых молодых обеспеченных мужчин. 95% женщин и 95% мужчин - обычные, ничем особо не выделяющиеся. И вот 95% женщин не хотят отношений с этими 95% мужчин - они хотят отношений с мужчинами из лучших 5%, поэтому отказывают обычным парням и ждут чуда, пока из этих лучших 5% мужчин неожиданно вывалится какой-нибудь кандидат и в силу обстоятельств согласится рассмотреть обычную российскую Дуню вместо красотки Анжелы из 5% лучших женщин. Вероятность данного события примерно равна нулю, но у наших женщин мозгов нет от слова "совсем", поэтому понятия типа "логика" им вообще незнакомы. Они будут сидеть и ждать прЫнца, оставаясь при этом ОБЫЧНЫМИ СЕРЫМИ НИКЧЁМНЫМИ МЫШАМИ. Это и есть секрет бабьего одиночества.
Есть понятия "адекватность" и "неадекватность". Адекватность - это когда баба объективно себя оценивает, знает, что она обычная ниочёмная серая мыша, каких миллионы, и прЫнц ей не светит ну вообще никак, поэтому приходится присмотреться к мужчинам рядом, пусть даже они все неудачники и нищеброды (ну, по мнению женщин, все мужчины в России такие). Неадекватность - это когда баба объективно ниочёмная серая мыша, но при этом считает себя королевой, достойной самого лучшего и на меньшее не согласной, что все кругом ей должны и обязаны, она сидит и ждет прЫнца, попутно как раз воя на тему "нормальных мужиков не осталось", "никто вообще не нравится", "все вокруг ниже меня по статусу - с кем встречаться?!!!!" и так далее. Вот как раз в категории неадекватных находится 99% российских женщин всех возрастов.
Автор, откуда иллюзия, что у толстых и страшных по 10 поклонников?
Сам бы ты встал в очередь к толстой и страшной? :)
В лучшем случае 1. В худшем ни одного.
Также как и у мужчин толстых и страшных. Ими тоже женщины не интересуются.
Зря так думаете. У каждой жирной бабы минимум несколько поклонников. Потому что когда ебаться_хочется и давно не было - тут уже не до беготни за красотками, а у жирной бабы дырка ничуть не хуже, чем у красотки.
Не замужем /без пары те, кому это не нужно. Согласна, кто хочет, без труда заводят отношения, выходят замуж, вне зависимости от внешности, веса, возраста.....
Да-да. Это называется "от создателей "все, кто хочет найти высокооплачиваемую работу - без труда её находят", а если не находят - значит тупые_и ленивые
Женщины сейчас очень глупые, особенно молодые. Внушить им можно что угодно. Например, то, что каждая из них достойна самого лучшего и на меньшее не согласна. Что ей все кругом должны, а она должна только быть счастливой. Что мужчина должен быть не более чем на 2 года старше, в противном случае - он вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной и кладбищем. Вот посредством пропаганды, инстаграмов, шоу звёзд и прочей поеботины им всё это в головы залили. Теперь в голове у каждой бабы 100500 ограничений при выборе мужика. У нее в голове портрет мужика, которого не существует в природе - с таким набором характеристик. Вот баба и будет всю жизнь ждать этот нереальный образ, сидя в одиночестве с кошками. У баб нет мозгов, поэтому ими манипулируют влегкую
Женщины сейчас очень глупые, особенно молодые. Внушить им можно что угодно. Например, то, что каждая из них достойна самого лучшего и на меньшее не согласна. Что ей все кругом должны, а она должна только быть счастливой. Что мужчина должен быть не более чем на 2 года старше, в противном случае - он вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной и кладбищем. Вот посредством пропаганды, инстаграмов, шоу звёзд и прочей поеботины им всё это в головы залили. Теперь в голове у каждой бабы 100500 ограничений при выборе мужика. У нее в голове портрет мужика, которого не существует в природе - с таким набором характеристик. Вот баба и будет всю жизнь ждать этот нереальный образ, сидя в одиночестве с кошками. У баб нет мозгов, поэтому ими манипулируют влегкую
Браво автор! А кто манипулирует вами когда вы называете женщин бабами? А в прошлом посте назвали место откуда сами произошли "дыркой"? Если по вашему дура та кто ждёт прынца.так что мешает вам найти умную своего возраста? И почему-то вы то как раз своего возраста женщину не хотите, а тоже хотите принцессу по-младше. Тогда действуйте в своей логике, покажите пример: возьмите замуж женщину с непрезентабельной внешность с несколькими детьми от предыдущих браков, немного по-старше вас! Тогда мы и поговорим.
Браво автор! А кто манипулирует вами когда вы называете женщин бабами? А в прошлом посте назвали место откуда сами произошли "дыркой"? Если по вашему дура та кто ждёт прынца.так что мешает вам найти умную своего возраста? И почему-то вы то как раз своего возраста женщину не хотите, а тоже хотите принцессу по-младше. Тогда действуйте в своей логике, покажите пример: возьмите замуж женщину с непрезентабельной внешность с несколькими детьми от предыдущих браков, немного по-старше вас! Тогда мы и поговорим.
Мы с вами поговорим, когда вы напишете что-нибудь по существу вопроса. А пока я вижу только ваши бабские визги
не бред питты не нужны даже толстухам. так и остаются одни тк ждут красавца.
По-моему, это теория игр или как-то так называется. Вот есть общество. В нем красивых/богатых/успешных не более 5%. То есть 5% самых красивых молодых женщин найдут себе 5% самых красивых молодых обеспеченных мужчин. 95% женщин и 95% мужчин - обычные, ничем особо не выделяющиеся. И вот 95% женщин не хотят отношений с этими 95% мужчин - они хотят отношений с мужчинами из лучших 5%, поэтому отказывают обычным парням и ждут чуда, пока из этих лучших 5% мужчин неожиданно вывалится какой-нибудь кандидат и в силу обстоятельств согласится рассмотреть обычную российскую Дуню вместо красотки Анжелы из 5% лучших женщин. Вероятность данного события примерно равна нулю, но у наших женщин мозгов нет от слова "совсем", поэтому понятия типа "логика" им вообще незнакомы. Они будут сидеть и ждать прЫнца, оставаясь при этом ОБЫЧНЫМИ СЕРЫМИ НИКЧЁМНЫМИ МЫШАМИ. Это и есть секрет бабьего одиночества.
Работает и в обратную сторону. 95% мужиков ждут принцессу, а рассчитывать могут только на обычную. Но обычную они не хотят, время идет, а потом они оказываются недовольные и озлобленные на женских форумах, чтобы рассказать женщинам, что с ними не так)