И это при том, что мужики сейчас из штанов выпрыгивают, чтобы быть с женщиной. Понятно, что если ты толстая/некрасивая и прочая, к тебе не будет очередь из олигархов. Но даже в этом случае из 10 …
Так зачем вас одаривать если вы сам почти олигарх я понять не могу? И почему у вас степень уважения к человеку меняется в зависимости от его материального положения. Ведь как правило так думают люди, которые пытаются выбиться за счёт других. А вы же состоятельный как я понимаю. Если у вас все есть зачем вам выпивка и сигареты от кого-то?
У нас цели совпали
Я выпить хотел в женской компании а они в мужской
А у этой не совпали
Выпить в женской компаний с сомнительным сексом с ведром - не означает оставить жить у себя на долгое время за свой счет
Ну да
Если он начнет предъявив королеве строить
Типа слышь у меня маленький 3 см но я тебя буду жить и жрать нахаляву - поняла ?
Ты же баба быстро запряглссь и содержи меня деревенского мужика старше тебя ещё
Вот за это да - надо выгонять
Так я про этот случай и описывал
А чтобы у женщины среднего достатка (небольшой дом и неплохая машина) жить во всем что вы описали, игровой компьютер, алкоголь, сигареты. Нужно быть 28 максимум 30 лет с телом как у нового мужа Бритни Спирс. Подходите? Нет. Тогда давайте не будем.
А чтобы у женщины среднего достатка (небольшой дом и неплохая машина) жить во всем что вы описали, игровой компьютер, алкоголь, сигареты. Нужно быть 28 максимум 30 лет с телом как у нового мужа Бритни Спирс. Подходите? Нет. Тогда давайте не будем.
Это на сама решает
Я про и толкую целый вечер - не содержанцы ставят условия а только спонсоры могут предложить
Над спонсором командовать равно вылететь
А если я не буду с ней в ее игры играть
А приеду на Порш Кайене 2022 ?
Королеву сердечный приступ хватит
Нельзя в матриархат обгонять девочку - а то вылетит
А если я не буду с ней в ее игры играть
А приеду на Порш Кайене 2022 ?
Королеву сердечный приступ хватит
Нельзя в матриархат обгонять девочку - а то вылетит
Вы не будете играть в игры когда поймёте, что богатством не кичатся. все часы от супер крутых до из киоска показывают одинаковое время. А машины +- одинаково ездят (хотя по дороже конечно немного лучше, но и мороки с ними больше). Человека не по этим критериям выбирают, а потому готов ли ты будешь с ним остаться даже если у него ничего не будет.
Вы не будете играть в игры когда поймёте, что богатством не кичатся. все часы от супер крутых до из киоска показывают одинаковое время. А машины +- одинаково ездят (хотя по дороже конечно немного лучше, но и мороки с ними больше). Человека не по этим критериям выбирают, а потому готов ли ты будешь с ним остаться даже если у него ничего не будет.
Старая нищая ?
Какая же она королева тогда
Так не бывает
Если дама поднялась до джипа она в будущем будет только ещё богаче
Потому что джип простушки не осилят
Мне простушка не нужна
Иначе в матриархат она будет ниже мужика
А это позор
Не представляю насколько надо быть убогой чтобы отставать от 23-25 летних девочек на Ауди Q7
С 50 уж тогда. В 30 растет. Даже страшилки школьные наши к 30-35 похорошели и все отношения завели.
Дама должна меня вести
Быть центром мозга
Чтобы семья удержалась
Да не тупая нищая маргиналка из деревни которой мозг только рожать способен и то уже физически не может
А нормальная современная леди
Да хватит уже чушь нести. Никому из мужчин в реале не важно, нищебродка она или нет. Если фигура красивая, лицо, всее, слюни до пола и на все готовы. Что ни спроси - на все согласны.
Важны качества приличности
Те ценности которые стоят миллионы
А какая ценность на миллионы у 50 летних бабок из деревни с ведром ?
Вот именно - ТП
Мне простушка не нужна
Иначе в матриархат она будет ниже мужика
А это позор
Не представляю насколько надо быть убогой чтобы отставать от 23-25 летних девочек на Ауди Q7
Так это машины их родителей. Или вы соревнуетесь чьи родители круче? Тогда понимаю. Если ей 23 годика, а q7 сколько стоит и какую она должна получать зарплату, и сколько на него надо годков ей работать, посчитал? А теперь скажи она сама заработала? Работать прямо с пелёнок на нее начала? А теперь подскажи в каком бизнесе таких счетоводов держат? Очень интересно
Так это машины их родителей. Или вы соревнуетесь чьи родители круче? Тогда понимаю. Если ей 23 годика, а q7 сколько стоит и какую она должна получать зарплату, и сколько на него надо годков ей работать, посчитал? А теперь скажи она сама заработала? Работать прямо с пелёнок на нее начала? А теперь подскажи в каком бизнесе таких счетоводов держат? Очень интересно
50 летняя не родитель что-ли по возрасту ?
Если она может детям столько дать и ещё чтобы себе на безбедную старость осталось - то к нее должен быть Ламбаргини Урус
Да хватит уже чушь нести. Никому из мужчин в реале не важно, нищебродка она или нет. Если фигура красивая, лицо, всее, слюни до пола и на все готовы. Что ни спроси - на все согласны.
Женщина нищебродка может быть только даунша
Если баба тянется к богатству своему/чужому значит она край как хочет роскошной жизни
А если она за 50 лет хотения ничего не достигла значит жизнь ее поняла крепко
Неприличная она
Такие не стоят ничего
Хотя бы на квартиру должна накопить
Женщина нищебродка может быть только даунша
Если баба тянется к богатству своему/чужому значит она край как хочет роскошной жизни
А если она за 50 лет хотения ничего не достигла значит жизнь ее поняла крепко
Неприличная она
Такие не стоят ничего
Хотя бы на квартиру должна накопить
Тебя это вообще не должно волновать никак. Я вот тоже при знакомстве так и говорила, не работаю и не собираюсь. Все обеспечение будет на тебе.
Тебя это вообще не должно волновать никак. Я вот тоже при знакомстве так и говорила, не работаю и не собираюсь. Все обеспечение будет на тебе.
И таких выпинывают сразу
Политика нищих колхозниц *** - запрыгнуть на шею без отдачи
Запомни - только спонсор предлагает такие вещи
Просрочка навязчивая никому не интересна
А спонсор такие вещи кому попало не предложит
На богатого есть спрос у самых лучших: умных патриархальных денежных развивающих себя и своего мужчину
Эти качества стоят миллионы
А твои антикачества что стоят ?
Премии Дарвина только
А спонсор такие вещи кому попало не предложит
На богатого есть спрос у самых лучших: умных патриархальных денежных развивающих себя и своего мужчину
Эти качества стоят миллионы
А твои антикачества что стоят ?
Премии Дарвина только
Меня во всех отношениях содержат и зовут замуж. Так что я - лучшее и есть.
Правильно! Говоришь и смотришь как реагирует, вот так и будешь в декрете с ним жить. А если правильно отреагирует можно и у себя прописать и на q7 а то и на r8 прокатить, и жить душа в душу и все по плану делить.
В смысле как ? У нас большинство баб прицеждалки и ведуться по пьяне на "Обещалкиных" от которых потом и рожают и к 25-30 годам они уже *** которые никому не нужны максимум только что с ними можно это потрахаться несколько раз или драть её постоянно без обязательств, но после 30 сиськи уже обвисшие если они конечно вообще есть да и морщины появляются, вообщем и драть уже не интересно, но всё равно одни они не останутся заведёт себе кучу кошек и алкаша какого нибудь лет на 10 старше себя или вообще чурку которому всё равно кого драть. У меня таких знакомых куча да и не сомниваюсь что есть такие у каждого да и не мало.
В смысле как ? У нас большинство баб прицеждалки и ведуться по пьяне на "Обещалкиных" от которых потом и рожают и к 25-30 годам они уже *** которые никому не нужны максимум только что с ними можно это потрахаться несколько раз или драть её постоянно без обязательств, но после 30 сиськи уже обвисшие если они конечно вообще есть да и морщины появляются, вообщем и драть уже не интересно, но всё равно одни они не останутся заведёт себе кучу кошек и алкаша какого нибудь лет на 10 старше себя или вообще чурку которому всё равно кого драть. У меня таких знакомых куча да и не сомниваюсь что есть такие у каждого да и не мало.
А что вам вообще по жизни интересно, кроме "драть" и сравнивать уровень морщин и обветшания груди? И кстати, к зеркалу часто подходите? Себя как оцениваете как Дориана Грея небось?
А вы будете из "выполнялкиных" наверное, да?
Женщина 40 лет без Лексуса это примитив
Лучше пускай мне 40 летняя леди на джипе откажет чем подбирать 50 летнюю нищую бабку без джипа
Я и богатую 46 летнюю уже не рассмотрю и нищенку 50 и подавно
Даже на Лексус не заработать тетям в 40+ это позор
Ну что он стоит то ?
Поработала несколько лет и купила
Это достижимо
https://i.postimg.cc/x8pRBVpN/i-2.jpg
Мужик конечно и сам должен быть с Лексусом
Я могу купить Лексус с рук хоть завтра
Только кого катать то ?
Бабка мне не нужна
Катать можно только молодуху
https://i.postimg.cc/tJnZC0Cx/sesja-daniewski-2-4.jpg
Лексус RX 330 с рук я могу купить . На большее у меня не хватит.
А если поработать то можно и новый купить
В этой жизни ставки всё выше и выше растут. 15 лет назад чел с Марк 2 считался эталоном
А теперь только на свеженьком Лексусе
Может мне и правда Лексус купить
Поиграться и продать
Тем более он в цене практически не падает уже 10 лет