Девочки,скажите, прежде чем вы вышли замуж,сколько вы жили с молодым человеком? или если не жили,как долго встречались? или жили и почему расстались? Вам делали предложение.либо же все само собой …
😂 бедолаги, как же вам в голову смачно наказали... РФ один из ведущих экспортеров продовольствия, еды столько, что приходится забугор в огромных количествах продавать.
да,я привыкла заслуживать любовь...сначала родителей-я была отличницей в школе...потом в институте-красный диплом получила....потом пошла работать-купили квартиру вместе с мамой...потом машину купили...я привыкла быть хорошей девочкой...привыкла чтобы все у меня было Правильно!
это ясно, как белый день, милая. Видно не вооруженным глазом.
оглянитесь только, что вы имеете от своей правильности. И правильность эта называется "разрушающий перфекционизм".
а вы живете вместе с этими парами, знаете, что у каждого в душЕ и спите в их постелях, что голословно заявлять "живут счастливо"? и вы понимаете разницу между опекунством и опорой, которая открыто заявила и подтвердила документально, что именно ты - его выбор? вытряхните детсадовское мышление из головы.
все просто: кто орет какая разница - тот либо мужик, либо сожительница
Ну вы зря. Я так понимаю автор до 31 года не думала просто об этом, вообще этим не занималась вопросом. А в 18 выходят замуж те, кто с 16 по членам скачет.
ввввввввввоттт!!вы меня поняли!я даже не заморачивалась)какой муж...какая свадьба-мне не до этого было)я проводила весело время)без серьезности и обязательств) погуляли-посмеялись-разошлись)фсее)и мне было по кайфу
я не вцепилась-если ему не надо...пусть идет прямой дорогой.Поэтому я и пытаюсь понять его действия...или бездействия...жду какого-то решения
а что тут непонятно? у него бездействия, тк в загс он вас не зовет. И по-русски сказал, что на бывшей не женился потому что не надо. И на вас он не женат. Догадаетесь почему?
Бывает что мужик женится на сожителке через 5-10 лет когда получше не нашел никого. Такие потом орут «ВОТ! Вот! Жанился! А вы говорили не женится!». Непонятно чему они радуются, он просто понял что лучше ему никто не светит пока что, наделся помоложе покрасивее побогаче найти все эти годы пока сожителку пехал.
естественно) о том и была речь во первых строках темы
автор, ну, вот как вас птицы не унесли?
вы такая инфантильнаяяяя... какой-то магазин приплели, что вообще никакого отношения не имеет к любви к вам. Ограничения - это про абьюз и тиранию. Вы ищите плюсы там, где их нет. Вы про загс сказали, мужик покивал и в норку скрылся. Вы поднимаете на эту тему разговоры, а ему по фигу. Но при этом восхищаетесь, что он не пускает вас в магазин... Если вы с такой картиной мира собираетесь жить дальше, то у меня для вас плохие новости...
а что тут непонятно? у него бездействия, тк в загс он вас не зовет. И по-русски сказал, что на бывшей не женился потому что не надо. И на вас он не женат. Догадаетесь почему?
я думаю,если я поставлю вопрос ребром...он женится как миленький)))))))просто я не хочу сама давить....пусть сам как-то решится уже наконец-то
И что интересно -ни одного членораздельного ответа-одни только вау.
Представьте себе)
и речь совсем не об меркантильности. А о желании мужчины отдавать что-то своей женщине. И они не ценят то, во что не вложились. И очень даже ценят то, куда вложено много ресурсов. Мужская любовь деятельная и материальная (материальное - это далеко не только о финансах). Если ваш для вас особо не напрягался, то он с легкостью соберет свои вещичики и свалит в закат. Конечно, если и вложился, то сделать это тоже можно, но ему будет труднее.
Украинец - это определение человека по месту проживания. Такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.
автор уже под дypoчкy косит, лишь бы тема ещё 10 страниц продолжалась)))
плохо, когда чересчур
подумайте хорошо или плохо, например, тренироваться, чтоб похудеть, но при этом вредить суставам, если вы знаете, что он болят или слабые или прийти уставшей с работы, валиться с ног, но при этом схватить тряпку на ночь глядя, чтоб героически выдраить квартиру, но на утро проснуться разбитой. Вы пытаетесь быть идеальной девочкой потому что в детстве мама от вас этого требовала. Вы именно так, вылезая из кожи вон, заслуживали любовь. Я знаю о чем говорю, тоже такая была. У меня тоже золотая медаль и 2 красных диплома. Слава богу, что я потом все переоценила в своей жизни и больше не испытываю желания что-то кому-то доказывать, чтоб меня кто-то признал лучшей. Лучшей себя признаю я просто по праву рождения) и мне комфортно, свободно и легко )
Украинец - это определение человека по месту проживания. Такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.
Неделю жили вместе за 3 дня до свадьбы. Свекровь попросила пожить в ее квартире, пока она на море. Встречались год, в браке уже 4
А мы перед тем, как съехаться, встречались 5 месяцев. Он жил в Москве, а я в области. Виделись пару раз в неделю, может, это и подтолкнуло нас на совместное проживание. Живем вместе уже 2 года, через месяц свадьба. Переехала к нему с котом и с кучей чемоданов, сам настоял на том, чтобы перевезла к нему все. Видимо, сразу знал, что все зайдет так далеко :D
Предложение сделал спустя год, как съехались. Ресторан, атмосфера, кольцо и все такое.
А мы перед тем, как съехаться, встречались 5 месяцев. Он жил в Москве, а я в области. Виделись пару раз в неделю, может, это и подтолкнуло нас на совместное проживание. Живем вместе уже 2 года, через месяц свадьба. Переехала к нему с котом и с кучей чемоданов, сам настоял на том, чтобы перевезла к нему все. Видимо, сразу знал, что все зайдет так далеко :D
Предложение сделал спустя год, как съехались. Ресторан, атмосфера, кольцо и все такое.
тьфу тьфу тьфу! Дай Бог чтоб все у вас было хорошо! Приятно очень читать подобные тексты.есть же порядочные мужчины!ЕСТЬ!
внесу маленькую ремарочку...когда я его ну так...между делом спрашивала-А почему ты не женился на своей бывшей ?(как я смогла понять,ушла она от него после 3 лет отношений потому,что он ей не сделал предложения).Он мне ответил-А мне это не надо было! И я ему сказала-Надеюсь что со мной тебе все таки будет что-то надо.....в ответ он промолчал.....и как это понимать?)))может я совсем дура ....меня юзают а я сижу и весело болтаю ножками?!я уже и не знаю
А вот это автор уже не хороший знак. Мне кажется он не жениться ни на вас, ни на ком то еще, не создан он для этого, одну поюзал, другую, после вас, если расстанетесь, будет третья, четвертая и т.д. и дело не в вас, не в том что вы живете без брака, а в нем самом. Мой совет, не тратить на него время
А вот это автор уже не хороший знак. Мне кажется он не жениться ни на вас, ни на ком то еще, не создан он для этого, одну поюзал, другую, после вас, если расстанетесь, будет третья, четвертая и т.д. и дело не в вас, не в том что вы живете без брака, а в нем самом. Мой совет, не тратить на него время
вот у него как-то все противоречиво...он меня любит-относится с любовью все дела,мы ладим и все у нас хорошо...но и в тоже время вот такие ответы....
И нах я не посылала. Сказала лечу летом на 3 недели и все. И раз в месяц к маме на неделю ездила, ему за пару дней сообщала, так тоже нельзя? Надо разрешение спрашивать что ли?
Когда живут вместе то считаются друг с другом и брак тут не причем. А муж ваш тряпка и размазня, вы до свадьбы ноги об него вытирали, а он женился на махровой эгоистке
а кто сказал, что "надо"? т.е. он тут правит балом? ей может сейчас надо, а не через 2 года. Но я соглашусь с тем, что автор будет ждать, независимо от того "надо" ей это или нет. Ей просто не хватит духу уйти, тк уже 33 и 2 года на него потрачено + до него по сути отношений не было.
Не предлагать.
Выставить свои границы.
Так и сказать: "Василий, я тебя люблю и хочу с тобой семьи. Мне нужна определенность и понимание того, что наши цели совпадают. Я готова подождать еще месяц и если не поступит предложения то я, к сожалению, буду вынуждена искать другие отношения. Тебя я люблю. Но и себя я люблю тоже".
И все, автор. Сказали и живите дальше своей жизнью. Если он за месяц не пошевелится, то собираете вещи и уходите. Без вариантов. Потому что только физическая дистанция - последний шанс, что он раздуплится и догонит вас, если вы реально нужны. Бывает так, что глаз замылился и ценят только тогда, когда потеряют, но это редко. Поэтому я и говорю, что это единственный шанс.
Фуууууу, клянчить штамп как попрошайка это еще хуже сожителки высидевшей взамуж 5-10 лет.
Попрощаться и забыть если в год отношений не сделал предложение.
У вас всё с ног на голову поставлено. По вашей логике ТС должна дойти до ЗАГС любой ценой, лишь бы исполнить свою мечту. Реально верите , что она от этого будет счастливой с каким нибудь диббилом который согласится идти в ЗАГС.
Пол года отношения- пол года сожительница - жениться. После женитьбы общее жилье в собственности без ипотеки, тогда можно и ребенка.
Так сами пишите, что сожитель никто, чтоб с ним считаться и оставаться ему верной. Его можно послать нах... и он должен это проглатить, что вы гуляли и выбирали других мужчин, т.е и спали со всеми, вы же выбирали, а сожитель никто, грязь под ногтями. Бедный мужик на самом деле
Так сами пишите, что сожитель никто, чтоб с ним считаться и оставаться ему верной. Его можно послать нах... и он должен это проглатить, что вы гуляли и выбирали других мужчин, т.е и спали со всеми, вы же выбирали, а сожитель никто, грязь под ногтями. Бедный мужик на самом деле
Я такого не писала. Я написала что пока пара сожительствует, она может находиться в поиске. А после штампа все, поиск окончен. Ну или после подачи заявления в загс.
Давненько так не ржал. Какая ответственность, если нет прав. Это называется рабство. Я вот за питомца своего ответственность несу и он в полном моем подчинении. Вообще спс этому форуму на многое открыл глаза)
Даже питомец не будет есть то, что ему не нравится. И даже он может отомстить и *** тебе в тапки)))) полное подчинение это очень смешно)))
Я не гуляла и не шлялась, тем более ни с кем не спала. На море слетала и к маме ездила раз в месяц на неделю) все. Ну и пока не жили вместе ещё несколько раз на моря слетала и прочие путешествия. Не имею права что ли?
А в браке уже в свадебное путешествие вместе полетели