Девочки,скажите, прежде чем вы вышли замуж,сколько вы жили с молодым человеком? или если не жили,как долго встречались? или жили и почему расстались? Вам делали предложение.либо же все само собой …
Читаем так, Василия, я тебя конечно люблю, но бумажка их загса мне дороже.
Насколько низко вы планируете нагнуть Василия в дальнейшем?
Что после загса?
Василий, я тебя конечно люблю, но себя я тоже люблю, поэтому мы покупаем вот эту квартиру, а если нет, то я иду искать другого.
Василий, я тебя конечно люблю, но и себя я тоже люблю, поэтому на ужин ты будешь жрать борщ, а если не будешь, я пойду искать того кто будет.
Василий.....
И? В сказку попал чтоль? Это жизнь - ты либо устраиваешь партнера, либо следующий.
читайте внимательнее))что и как он мне подарит,если деньги все у меня)))покупаю я все что хочу)что мне нужно-то и беру)у нас уже не период встречашек...мы живем как семья...куда он меня пригласит-на кухню чай пить))))
А вы думаете если вместе живешь, то и пригласить никуда нельзя? И сходить вместе? Серьезна что ли??😂
Пока я не согласилась выйти замуж, я присматривалась. А точно ли мой человек, а хорош ли он в быту, не будет ли диван царевичем или кухонным бойцом, умеет ли массажик делать, носит ли утром чай в постель. Изучила его окружение.
Только когда поняла что готова именно за него выйти замуж и прожить с ним всю жизнь, дала согласие.
7 лет встречались .
Пришла пора (стал зарабатывать ) -сделал предлодение .
Но планы на " долго и счастливо" строили с самого начала .
понимаете..детей ни я ни он пока не хотим...квартира и дача у меня уже есть..если мы говорим об общем недвижимом имуществе-это мы не обсуждали...меня ,если честно,это вообще никак не заботит...эта пресловутая материальная сторона жизни-у меня все есть свое...поэтому наверное я на этот счет спокойна.Иногда в его разговоре промелькивает..что-то вроде: " Вот если у нас будет девочка-будет похожа на меня ...если мальчик-на тебя".и еще что-то подобное такое размытое просто как мысли вслух...сейчас я точно не припомню все...но такие фразы у него проскакивают...т.е. я понимаю,что в мыслях то я у него есть,а именно будущее со мной он видит...говорит,что мы с тобой везде вместе,если ехать куда-то -то вместе.....в магазин идти-вместе...и.т.д
Моя хорошая, если мужик тебе что то говорит, это вообще ничего не значит. Они все так говорят просто чтобы держать на удочке так как это дешевле чем прости тутка.
загс изменит наш статус на статус семьи,а не сожителей.Загс даст каждому из нас уверенность,что мы остановились в своем выборе.Загс даст возможность приобретать что-то общее.даст возможность,что если с кем-то из нас что-то случиться,не Дай Бог кончено, не остаться с голой попой...и даст мне уверенность,что если я рожу,мой ребенок не будет ублюдком!
Какая ерунда😊
Детей рожденых не в браке никто уже ублюдками не считает, на дворе 21 век и у большинства людей поменялось мировозрение.
Если загс это остановиться на своем выборе, тогда обьясните, что официально женатые мужики делают на сайтах знакомств. То что вы перечислили вообще к загсу не имеет никакого отношения, это ваши тараканы всего лишь
ненавижу неопределенность...поэтому меня эта ситуация и начала немного волновать в последнее время...буду набираться смелости!)
Есть такое правило: если ты не уверена в намерениях мужчины, то хороших намерений у него нет. Ты просто проходной вариант, но он этого скорее всего не осознает поэтому тянет резину, не может определиться.
Сначала сделал предложение, потом съехались, подали заявление и через год поженились.
Вы себя вообще слышите?
Т.е. Молодой человек, с которым у вас серьёзные отношения, например, планирует с вами провести выходные.
А вы такая "я завтра улетаю в Дубай с подругами. Да месяц назад путёвку купила. Да тебе не сказала о своих намерениях. А кто ты такой? Ты вообще никто мне. Вот и не сказала. Ах ты нам ресторан забронировал? Да пшел ты нах со своим рестораном.".
И после этого он продолжал с вами отношения и женился? Это размазня какая-то, а не человек. Об него ноги вытерли, и сверху плюнули, а он проглотил.
И нет, я не говорю что поехать на праздники в Дубай с подругами нельзя.
Правду нужно подавать как десерт, а не швырять в лицо как тряпку.
До брака всего пару месяцев жили вместе.
7 лет встречались .
Пришла пора (стал зарабатывать ) -сделал предлодение .
Но планы на " долго и счастливо" строили с самого начала .
на кого интересно рассчитаны такие комменты))) неужели сами верят в то,что пишут))) или очень обидно за то, как долго прогибалась и унижалась перед мужиком, чтобы замуж попасть. Стыдоба, девушки. Вам нечем свою жизнь наполнить больше, со стороны все так видно.
а вы живете вместе с этими парами, знаете, что у каждого в душЕ и спите в их постелях, что голословно заявлять "живут счастливо"? и вы понимаете разницу между опекунством и опорой, которая открыто заявила и подтвердила документально, что именно ты - его выбор? вытряхните детсадовское мышление из головы.
Детское мышление у вас. Да я знаю, что у этих пар все хорошо и даже если вам не нравиться. Опорой можно быть и без брака и безразличным можно быть и в браке. Это зависит от людей , а не от брака. А ответственность несут только за недееспособных
Детское мышление у вас. Да я знаю, что у этих пар все хорошо и даже если вам не нравиться. Опорой можно быть и без брака и безразличным можно быть и в браке. Это зависит от людей , а не от брака. А ответственность несут только за недееспособных
мне это ни "не нравится" ни "нравится"
я прост считаю неразумным говорить лишь о том, что вам транслируют, а не о том, что вы знаете изнутри. Многие люди в себе-то не в состоянии разобраться и не знают, что чувствуют, а вы впрягаетесь говорить о счастье других людей. Абсурд.
Украинец - это определение человека по месту проживания. Такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.
Я такого не писала. Я написала что пока пара сожительствует, она может находиться в поиске. А после штампа все, поиск окончен. Ну или после подачи заявления в загс.
Пока пара сожительствует она может быть верной друг другу , уважать друг друга и с друг другом считаться. Но лядствовать потому что не в браке это дно и инфантильность. Для меня отношения это честность и уважание своего выбора, для этого не обязательно в загс бежать.
Я не гуляла и не шлялась, тем более ни с кем не спала. На море слетала и к маме ездила раз в месяц на неделю) все. Ну и пока не жили вместе ещё несколько раз на моря слетала и прочие путешествия. Не имею права что ли?
А в браке уже в свадебное путешествие вместе полетели
Хорошо переобулась, молодец
мне это ни "не нравится" ни "нравится"
я прост считаю неразумным говорить лишь о том, что вам транслируют, а не о том, что вы знаете изнутри. Многие люди в себе-то не в состоянии разобраться и не знают, что чувствуют, а вы впрягаетесь говорить о счастье других людей. Абсурд.
Что мне транслируют? Я в отличии от вас имею свое мнение и мне ничего транслировать не надо, себе транслируйте, вам терять нечего у вас и так мозг ватой забит
Пока пара сожительствует она может быть верной друг другу , уважать друг друга и с друг другом считаться. Но лядствовать потому что не в браке это дно и инфантильность. Для меня отношения это честность и уважание своего выбора, для этого не обязательно в загс бежать.
Где я писала "лядствовать"? Я писала что это не окончательный выбор. Или надо с кем первым встретилась, за него замуж выходить сразу? Ещё время нужно, присмотреться друг к другу, может люди не подходят просто
Нет, вообще про такое не писала. Я написала про окончательный выбор и не окончательный. Если сожители, то это не окончательные отношения, а подвешенные. Особенно если мужик не хочет жениться, явно же кого получше ищет.
что такое неокончательный выбор, давай тогда прямо: если живешь с парнем пока без росписи можно встречаться с другими и в том числе спать или нет?
для меня существует один выбор: окончательный или пшел вон
моральная установка - это и есть определенный личный запрет, неписаное правило, когда нельзя, потому что это нехорошо. И я считаю, что нехорошо с кем-то встречаться за спиной потому что это так и есть вау, есть хорошо и плохо, а не на вкус и цвет.
моральная установка - это и есть определенный личный запрет, неписаное правило, когда нельзя, потому что это нехорошо. И я считаю, что нехорошо с кем-то встречаться за спиной потому что это так и есть вау, есть хорошо и плохо, а не на вкус и цвет.
А кто с кем то за спиной встречается? Я к этому не призвала.
Какая ерунда😊
Детей рожденых не в браке никто уже ублюдками не считает, на дворе 21 век и у большинства людей поменялось мировозрение.
Если загс это остановиться на своем выборе, тогда обьясните, что официально женатые мужики делают на сайтах знакомств. То что вы перечислили вообще к загсу не имеет никакого отношения, это ваши тараканы всего лишь
И что теперь, не жениться?
Автор, муж мне предложил пожениться через 1.5 года после того, как мы жить вместе начали, а жить вместе стали через 2 месяца после знакомства. Живем уже 14 лет, у нас 2 детей.
Год жили. Чтоб я не сбежала, он познакомил меня с родителями, бабушкой, подарил кота.. Где-то два раза в месяц делал предложение, но я делала вид что не слышу. На новый год при родителях сделал предложение, вот и согласилась. Некуда деваться было 😄
Ну он себя не очень уважает если много раз дела предложение а вы носом крутили. Но это его дело
За первого мужа- залетела (не предохранялись в принципе). Он сразу говорит- женимся. Пол года прожили. Со вторым год встречались, как то сразу с расчетом на брак, это до обсуждали. Съехались сильно позже, чем поженились.
Через полгода совместной жизни сделал предложение. Встречались до этого несколько месяцев. В общем, и года не прошло после знакомства, как поженились. 14 лет брака уже)
Где я писала "лядствовать"? Я писала что это не окончательный выбор. Или надо с кем первым встретилась, за него замуж выходить сразу? Ещё время нужно, присмотреться друг к другу, может люди не подходят просто
Хватит брак превозносить, смешно читать. Если б брак был гарантом верности и окончательным выбором, то не было бы измен и как женатики, так и замужние не сидели б на сайте знакомств.
Это выбор каждой пары. Только пара решает как им жить и в каком статусе. Но брак не гарантия ни чему. Аргументированую причину зачем брак я так и не услышала, все эти розовые сопли "ребенок в не брака ублюдок", "брак это окончательный выбор", "дележка вилок при разводе", это разговоры не о чем
Это выбор каждой пары. Только пара решает как им жить и в каком статусе. Но брак не гарантия ни чему. Аргументированую причину зачем брак я так и не услышала, все эти розовые сопли "ребенок в не брака ублюдок", "брак это окончательный выбор", "дележка вилок при разводе", это разговоры не о чем
В Эстонии своей воняй и хрюкай. На эстонском языке.
И не позорься безграмотностью на русском тужась.
я замуж вышла, значит поставила точку в поисках. Зачем и почему другие женятся и замуж выходят - меня не интересует.
Если я не замужем, значит свободна и могу жить как мне нравится. Если вышла замуж, значит с мужем мы одна команда.