Гость
Статьи
Кто сколько жил с мч …

Кто сколько жил с мч до свадьбы?

Девочки,скажите, прежде чем вы вышли замуж,сколько вы жили с молодым человеком? или если не жили,как долго встречались? или жили и почему расстались? Вам делали предложение.либо же все само собой …

я
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Steffanie
Гость

Мы сейчас что обсуждаем мою личную жизнь?

Не льстите себе😂

Гость
я

ну в 21 веке конечно это уже не плюс)))а достойные молодые люди все понимают и не задают такие вопросы девушкам))они всегда есть ДОСТОЙНЫЕ!

Достойные чего??

я
Гость

Подсказываю.
Если в вашем мире есть такое понятие как Бастард.
То и порядочные девушки без венчания не ахаются.
Так что, по вашей же системе координат, вы не порядочная девушка

в нем я вижу будущего мужа! и детей я в не брака рожать не собираюсь! Но есть вот такие как вы,кто ничего страшного не видит,если дети рождаются без отцов-вне брака.Вот если б таких не было,для кого это норма,то и мужчины бы женились охотнее!

Гость
Steffanie

Так много вопросов и так мало ответов…

Ну я не знаю для чего вполне забавное обсуждение вы пытаетесь перевести на личности и опускаетесь на оскорбления.
Видимо иначе вы общаться не в состоянии.
Уже вон кудахтать начали.

Гость
Гость

Достойные чего??

нетронутой звезды автора

Гость
я

в нем я вижу будущего мужа! и детей я в не брака рожать не собираюсь! Но есть вот такие как вы,кто ничего страшного не видит,если дети рождаются без отцов-вне брака.Вот если б таких не было,для кого это норма,то и мужчины бы женились охотнее!

Точно. Всем д а в а л к и все портят.

Гость
Гость

Пойдет потом с узелком побираться по помойкам)

Ушла рыдать.... 😭

Гость
Гость

Ушла рыдать.... 😭

С таким мужем, кто ответственность не несет, и врагов не надо.

Гость
Гость

С таким мужем, кто ответственность не несет, и врагов не надо.

Такую какую ответсвенность несёт муж за жену после загса?
Ну давай уже конкретно, то а...

Гость
Гость

Такую какую ответсвенность несёт муж за жену после загса?
Ну давай уже конкретно, то а...

Пост 301.

Steffanie
я

Проблема только в том, что он в вас жену не видит. А вы вцепились в иллюзию, что вас ждет счастливая семья с ним.
Короче, ошиблись, когда дали не тому в надежде, что он это оценит и пригласит в загс.

Гость
я

до 31 я была нетронутой.Горжусь этим!

Ой🤦 я там выше ошибся.
Ну тогда вообще не понятно, что это вы там выше раздухарились и писали , что вы молодая и красивая и любого склеите....
У тебя в 31 быстро корона начала расти🤣
Не выпендривайся и живи с этим. Повезло что этот завелся у тебя к 33годам. Не твоё это качать права за ЗАГС.

Гость
я

до 31 я была нетронутой.Горжусь этим!

Это ты там выше писала, что в любой момент найдешь замену нынешнему мужику? 🤣🤣🤣

я
Steffanie

Проблема только в том, что он в вас жену не видит. А вы вцепились в иллюзию, что вас ждет счастливая семья с ним.
Короче, ошиблись, когда дали не тому в надежде, что он это оценит и пригласит в загс.

вот это будет конечно мне очень обидно и неприятно,если в конце концов он не оценит меня по достоинству...я надеюсь на лучшее!неужели ему все равно на меня....не похоже так то.Видимо и правда...мне надо напрямую спрашивать...и пусть также прямо отвечает....нет значит нет...да так да...

Гость

автор, ну очень банальная история, ничего хорошего, я бы ушла, зачем вам вообще его доводить до загса, он распишется и будет считать, что вам великое одолжение сделал, вы ещё отрабатывать ему будете этот штамп, каши не сваришь с этим вариантов, прокачивайте самооценку

Гость
я

2 года и 3 месяца мы знакомы.Впервые увиделись в 2020 г. в мае.

Два года, как мужика понюхала, а уже права качаешь и считаешь себя супер желанной бабой🤦
Как же быстро у баб корона растёт....

я
Гость

Ой🤦 я там выше ошибся.
Ну тогда вообще не понятно, что это вы там выше раздухарились и писали , что вы молодая и красивая и любого склеите....
Не выпендривайся и живи с этим. Повезло что этот завелся у тебя к 33годам. Не твоё это качать права за ЗАГС.

у меня были молодые люди и до него)))только я со всеми просто гуляла...ходила по кино,ресторанам,,мне большего ничего было не нужно)

я
Гость

Это ты там выше писала, что в любой момент найдешь замену нынешнему мужику? 🤣🤣🤣

найду,я в себе не сомневаюсь нисколечки))))

Гость
Гость

Ой🤦 я там выше ошибся.

Хватит девушку опускать. Заводятся тараканы.

Гость
я

А что в этом такого.Я считаю-что это огромный плюс девушке.Что она не позволяла себе всякую заразу собирать и по х***м прыгать)

Да, но не с вашим опытом заявлять , "найду другого в лёгкую"
У вас опыта реального поиска НОЛЬ.
Так что забудьте про ЗАГС и радуйтесь тому что есть.
Вам очень повезло, вы были в шаге от кошачьей фермы и одинокой старости

Гость
я

у меня были молодые люди и до него)))только я со всеми просто гуляла...ходила по кино,ресторанам,,мне большего ничего было не нужно)

Очень интересный экземпляр вы, автор.

Гость
Гость

В брак если только с красивой и обеспеченной. Если красивая и нищая, то только сожительство или встречи. Как-то так.

Красивой и обеспеченной сам ты нафиг нужен😌🤣

Гость
Гость

Автор пишет толпы поклонников водили ее по ресторанам.

я
Гость

да с чего вы взяли..по вашему надо ноги раздвигать всем и каждому)только чтоб заметили)меня.благо.замечают и без раздвинутых ног!)))

Гость
Гость

Очень интересный экземпляр вы, автор.

автор замутила разводку, столько противоречий у неё, ну или желаемое за действительное выдает, свою очевидную ситуацию разбавляет сказочками

Гость
Гость

автор замутила разводку, столько противоречий у неё, ну или желаемое за действительное выдает, свою очевидную ситуацию разбавляет сказочками

Не знаю, может правда такая.

Гость
я

вот это будет конечно мне очень обидно и неприятно,если в конце концов он не оценит меня по достоинству...я надеюсь на лучшее!неужели ему все равно на меня....не похоже так то.Видимо и правда...мне надо напрямую спрашивать...и пусть также прямо отвечает....нет значит нет...да так да...

в том и проблема, что ВЫ НАДЕЕТЕСЬ, ЧТО ОН ОЦЕНИТ ВАС ПО ДОСТОИНСТВУ. Вы стоите перед ним, как собачка, на задних лапках, выпрашивая, чтоб он выбрал вас. Вы привыкли заслуживать любовь и у вас и в мыслях нет, что вас могут полюбить просто за то, что вы - это вы. И уж тем более вы не допускаете мысли, что выбирать можете и ВЫ.

я
Гость

я говорю все как есть.вообще ничего не сочинила...зачем мне тогда вообще тут писать и отвечать на комменты и порой оскорбления

Гость
я

да с чего вы взяли..по вашему надо ноги раздвигать всем и каждому)только чтоб заметили)меня.благо.замечают и без раздвинутых ног!)))

а что вы в мужика-то вцепились, давайте не надо ляля

Гость
я

сомневаетесь. Если б не сомневались, то давно б дали пинка тому, кто в вас ничего не вложил

Гость

автор, вы через эти раздвинутые ноги уже целый год замуж выйти пытаетесь, но не берут, нафиг вы заливаете про какую-то свою востребованность и выбор

Гражданка эр
Гость

Попробуйте посмотреть на ситуацию ЕГО глазами.
Вот зачем ему теперь делать вам предложение? Что ДЛЯ НЕГО изменится, если он от вас и так все УЖЕ получил? Ништяки он уже с вас снимает, к чему ему теперь брать за вас ответственность? Представьте, что вы 9 месяцев ходите в магазин и вам там дают колбасу бесплатно. Чего вдруг такое должно с вами случиться, чтоб вы сами, по своей инициативе, начали за нее платить деньги?
Когда женщина реально нужна, то на нее очень быстро заявляют права, чтоб не увели. Выше правильно написали, чтоб "застолбить". А когда так, как у вас, то это лишь говорит о том, что с вами удобно, трррахаться прикольно, время проводить, но брать ответственность нееее.
Увы.

Речь как будто о рабыне, ну или об умственно отсталой "брать ответственность" , " заявлять свои права". Какие права? Какая ответственность? Женщина уже давно самодостаточна и знает чего хочет, ей не нужен хозяин или опекун.
Я знаю много пар кто после длительного сожительства зарегистрировал брак и они живут счастливо. Хватит мыслить шаблонами и пора жителям рф выходить из пещер, на дворе 21 век

я
Гость

в том и проблема, что ВЫ НАДЕЕТЕСЬ, ЧТО ОН ОЦЕНИТ ВАС ПО ДОСТОИНСТВУ. Вы стоите перед ним, как собачка, на задних лапках, выпрашивая, чтоб он выбрал вас. Вы привыкли заслуживать любовь и у вас и в мыслях нет, что вас могут полюбить просто за то, что вы - это вы. И уж тем более вы не допускаете мысли, что выбирать можете и ВЫ.

да,я привыкла заслуживать любовь...сначала родителей-я была отличницей в школе...потом в институте-красный диплом получила....потом пошла работать-купили квартиру вместе с мамой...потом машину купили...я привыкла быть хорошей девочкой...привыкла чтобы все у меня было Правильно!

Гость
я

Вам ещё 33 года понадобится, чтобы следующий появился🤣
Вот реально теперь понятно почему мужик в ЗАГС не спешит. Походу корона растёт не по дням, а по часам.

я
Гость

автор, вы через эти раздвинутые ноги уже целый год замуж выйти пытаетесь, но не берут, нафиг вы заливаете про какую-то свою востребованность и выбор

я не пытаюсь выйти замуж-мне не нужно одолжений! я хочу семью! официальную!!!!

Гражданка эр
Гость

у нас все с мужем быстро, познакомились, через месяц подали заявление, еще через 3 месяца состоялась свадьба. До брака вместе не жили. Мамуля меня воспитывала по старинке. И мужу как-то сказала: "Любишь?В постель легли? Значит женись!" Но мы уже до этих слов о браке разговаривали, мама только дала понять, что ничего против такого зятя не имеет)))))Вместе 15лет

А если бы маменька была против вашего мужчины, тогда чтоб делали? Бросили б его, чтоб маме хорошо сделать?

Гость
я

я не пытаюсь выйти замуж-мне не нужно одолжений! я хочу семью! официальную!!!!

опять противоречие

Захария
я

да,я привыкла заслуживать любовь...сначала родителей-я была отличницей в школе...потом в институте-красный диплом получила....потом пошла работать-купили квартиру вместе с мамой...потом машину купили...я привыкла быть хорошей девочкой...привыкла чтобы все у меня было Правильно!

Поэтому и деньги его у вас?
Ну отведите его в ЗАГС
Он пойдет
И будет у вас все правильно....

я
Гость

а что вы в мужика-то вцепились, давайте не надо ляля

я не вцепилась-если ему не надо...пусть идет прямой дорогой.Поэтому я и пытаюсь понять его действия...или бездействия...жду какого-то решения

я
Гость

сомневаетесь. Если б не сомневались, то давно б дали пинка тому, кто в вас ничего не вложил

а он что-то должен вкладывать???это что,обязательное условие...не знала....

Гость
я

я не вцепилась-если ему не надо...пусть идет прямой дорогой.Поэтому я и пытаюсь понять его действия...или бездействия...жду какого-то решения

ага, он наверное вцепился и не пущщает)))

Гость
..

Ни с одним не жила просто так. Переехала к мужу после свадьбы.
Предложение сделал сере 2 месяца после знакомства, сперва отказывалась. Но потом, ещё недели через две, он сдела все очень красиво в ресторане с оркестром , стизами- и согласилась.
До него ещё 7 мужчин делали предложение, ни с одним не жила ни дня.
Я считаю, если девушка уже начала жить с парнем, то предложение он уже не сделает, или сделает- это крайне редкие случаи. Или ей придется самой делать ему предложение...

Бывает что мужик женится на сожителке через 5-10 лет когда получше не нашел никого. Такие потом орут «ВОТ! Вот! Жанился! А вы говорили не женится!». Непонятно чему они радуются, он просто понял что лучше ему никто не светит пока что, наделся помоложе покрасивее побогаче найти все эти годы пока сожителку пехал.

Гость
я

Правильные выходят замуж до 25.

я
Гражданка эр

А если бы маменька была против вашего мужчины, тогда чтоб делали? Бросили б его, чтоб маме хорошо сделать?

прислушалась бы к маме ...но решение приняла бы самостоятельно

Гость
Гость

Бывает что мужик женится на сожителке через 5-10 лет когда получше не нашел никого. Такие потом орут «ВОТ! Вот! Жанился! А вы говорили не женится!». Непонятно чему они радуются, он просто понял что лучше ему никто не светит пока что, наделся помоложе покрасивее побогаче найти все эти годы пока сожителку пехал.

одолжение сделал, теперь на все будет один ответ - я женился на тебе, больше я ничего не должен, пшла нx со своими претензиями

я
Гость

ага, он наверное вцепился и не пущщает)))

ну знаете ...да...не пускает...в магаззин одну даже не пускает)

Гость
Гость

1,5 года жили. Потом я сказала "хочу в ЗАГС" (вот зачем "хочу", нафиг оно надо было, сейчас спустя 23 года вполне счастливой совместной жизни, так и не могу ответить. Стадный инстинкт. Все девочки хотели и это было круто, тем, кто уже там, завидовали). Мужу было пофиг: хочешь? ну давай сходим, многие сходили, никто не умер. Сходили. И всей романтики. Вот штамп, вот кольцо. Ценность сего приобретения сомнительна - кольцо носить быстро надоело, девки завидовать перестали. Как-то так.

Ну это смотря какой муж, так и ценен штамп.

Гость
Гость

Вам ещё 33 года понадобится, чтобы следующий появился🤣
Вот реально теперь понятно почему мужик в ЗАГС не спешит. Походу корона растёт не по дням, а по часам.

Ну вы зря. Я так понимаю автор до 31 года не думала просто об этом, вообще этим не занималась вопросом. А в 18 выходят замуж те, кто с 16 по членам скачет.

Гость
я

ну знаете ...да...не пускает...в магаззин одну даже не пускает)

к чему это разводка, давно тем про гб не было?

Гость
Гражданка эр

Речь как будто о рабыне, ну или об умственно отсталой "брать ответственность" , " заявлять свои права". Какие права? Какая ответственность? Женщина уже давно самодостаточна и знает чего хочет, ей не нужен хозяин или опекун.
Я знаю много пар кто после длительного сожительства зарегистрировал брак и они живут счастливо. Хватит мыслить шаблонами и пора жителям рф выходить из пещер, на дворе 21 век

а вы живете вместе с этими парами, знаете, что у каждого в душЕ и спите в их постелях, что голословно заявлять "живут счастливо"? и вы понимаете разницу между опекунством и опорой, которая открыто заявила и подтвердила документально, что именно ты - его выбор? вытряхните детсадовское мышление из головы.