Где-то с возраста 2,5 лет я, придя в детский сад, поняла, что нравлюсь мальчикам. Я тогда не знала, что интересы и страсть мужчин будут преследовать меня всю жизнь…
Я никогда не считала себя …
Жила на свете была одна девочка
Да вот делать ей совсем было нечего
Да и девочкой она только в душЕ была
В неотразимость свою всё слепо верила
Шёл той девочке уж как шестой десяточек
За спиной возрастные давно изменения
С головушкой-то совсем стал непорядочек
Замерещились ей мужские в штанах волнения
Замечталось, заверилось в красоту неземную свою
Не дают всё проходу взгляды хищные, да похабные
Как же быть, коль завидуют все, да ревнуют
А тем временем красоте своей и не рада она
Написала на форум, поделилась своею проблемою
Да и там ни сочувствия тебе, ни понимания
Гневом, завистью пышут над сложной дилеммою
Не закончатся никогда от красы неземной страдания...
Яхту свою отгоните от нашего причала, много места занимает. Только ночью, пока мужики не видят. Если хоть кого-то с ума сведёте красотой - бабы вам все волосы повыдёргивают и скажут, що так i було. У нас тут не мегаполис, люди простые, церемониться не станут.
Это говорит о твоей шизофрении,
если ты Рюриковичей царей осуществляешь с Романовыми.
Это моя фамилия на минутку. Венера Рюриковичи, именно с и, почему модератор убрал и, не знаю.
Оскорбляй, оскорбляй, но в даную минуту твой Муж думает о такой как я!
Ужас какая дура. Какой там Дубай я вас умоляю)
Я пишу почти без ошибок, только иногда спешу, отсюда опечатки, но это поправимо. Вообще модератор знатно поменяла мой пост, там были свойственные только мне словеса, например, вместо "нападок" у меня перво начально было "убиение" и это более правильно, потому что девчонки на самом дели могли до вести мене до литального исхода... а нападки это не так страшно.
Яхту свою отгоните от нашего причала, много места занимает. Только ночью, пока мужики не видят. Если хоть кого-то с ума сведёте красотой - бабы вам все волосы повыдёргивают и скажут, що так i було. У нас тут не мегаполис, люди простые, церемониться не станут.
думаете такого не было? Попыток выдергивания? Это не то над чем шутять.
Жила на свете была одна девочка
Да вот делать ей совсем было нечего
Да и девочкой она только в душЕ была
В неотразимость свою всё слепо верила
Шёл той девочке уж как шестой десяточек
За спиной возрастные давно изменения
С головушкой-то совсем стал непорядочек
Замерещились ей мужские в штанах волнения
Замечталось, заверилось в красоту неземную свою
Не дают всё проходу взгляды хищные, да похабные
Как же быть, коль завидуют все, да ревнуют
А тем временем красоте своей и не рада она
Написала на форум, поделилась своею проблемою
Да и там ни сочувствия тебе, ни понимания
Гневом, завистью пышут над сложной дилеммою
Не закончатся никогда от красы неземной страдания...
что это было. Оставьте попытки в поэзию вы не есенен не разу((
Советую тебе, автор, пердеть изо всех сил. Серьёзно. Мужик шею обёртывает на тебя, а ты припусти газа, что есть мочи. Ничто так не убивает любовь, как осознание того, что любая, даже самая прекрасная нимфа, может смердеть. И ходи с газировкой по улицам. Они обёртываются, а ты мило улыбнись и рыгани как следует, с душой, и весь романтический флёр с потенциальных ухажёров как рукой снимет
Слушай дорогая
Не все б*дло девушки как некоторые, и даже на улице делать такое ниже их понемания.
Если, у тебя с этим, проблемы, не ешь капусту и горошек и перестанешь тогда газы делать, еще таблетки какие попей, от головы, но не факт что помогут.
Неблагодари.
Я пишу почти без ошибок, только иногда спешу, отсюда опечатки, но это поправимо. Вообще модератор знатно поменяла мой пост, там были свойственные только мне словеса, например, вместо "нападок" у меня перво начально было "убиение" и это более правильно, потому что девчонки на самом дели могли до вести мене до литального исхода... а нападки это не так страшно.
"биение... мине"...все-то тебя на минеты тащит)))) Что-то личное?
Возиют... курочка. где ты всех этих слов набралась? Ты решила людей без глаз оставить своими. как ты выражаешься "словесами"? Точно! Как я не догадалась сразу! Ты таким образом и решаешь вопрос с тем, чтоб мужчины на тебя не глазели и не... прости господи... вожделели?😂
а никто и не претендует на лавры великих поэтов) хотя я напишу так. как тебе привычнее. чтоб лечге читалось:
а не кто и ни притиндувает на лавру виликих паэту".
Красиво получилось написать, правда? Сижу и любуюсь на это предложение. Правда, мысль закралась: " как бы не заразиться от тебя безграмотностью".
В общем, вот мои советы:
1. Говорите ухажорам, что раньше вы были мужчиной. Сдует как ветром.
2. Перестаньте всем вокруг говорить, какая вы офигенная и как за вами бегают мужики. Говорите, что вы девственница
и никак не можете найти того единственного, от которого собираетесь родить 10 детей.
3. Не прячте фигуру и лицо. Наденьте леопардовое платье, шпильки 10 см и накрасьте губы красной помадой, - мужики будут улепетывать, сверкая пятками.
4. Потренируйтесь перед зеркалом смотреть максимально угрюмо, злобно, исподлобья. Одаривайте этим взглядом всех прохожих.
5. Никогда не ходите с высоко поднятой головой. Опустите ее вниз и смотрите себе под ноги, а не по сторонам.
6. Говорите, что у вас ВИЧ/сифилис/ковид/халера, но вы совсем не заразная.
Вариант с пуканием на приставучих ухажоров тоже хорош. Не знаю, чего вы обидились.
Попробуйте проделать все это по пунктам, а потом отпишитесь о результате.😀👋
В общем, вот мои советы:
1. Говорите ухажорам, что раньше вы были мужчиной. Сдует как ветром.
2. Перестаньте всем вокруг говорить, какая вы офигенная и как за вами бегают мужики. Говорите, что вы девственница
и никак не можете найти того единственного, от которого собираетесь родить 10 детей.
3. Не прячте фигуру и лицо. Наденьте леопардовое платье, шпильки 10 см и накрасьте губы красной помадой, - мужики будут улепетывать, сверкая пятками.
4. Потренируйтесь перед зеркалом смотреть максимально угрюмо, злобно, исподлобья. Одаривайте этим взглядом всех прохожих.
5. Никогда не ходите с высоко поднятой головой. Опустите ее вниз и смотрите себе под ноги, а не по сторонам.
6. Говорите, что у вас ВИЧ/сифилис/ковид/халера, но вы совсем не заразная.
Вариант с пуканием на приставучих ухажоров тоже хорош. Не знаю, чего вы обидились.
Попробуйте проделать все это по пунктам, а потом отпишитесь о результате.😀👋
Я смотрю и думаю .кто сидит на этих сайтах ,это *** кончиты обсуждающие какуюто *** придумавшей дуры .включите мозги таких как вы *** в *** , а вам это нравится.
Это тролль развлекается или больная с вязок в остром отделении вещает ?
А можно узнать ваши внешние данные, там рост и пр.?
Ой. Это ты, Маша, или Ира, или Натаха, из первой младшей группы Солнышко сада 1134 города герой москва. Или еще ктото, чьих кукл отобрали мальчики и понесли мне, когда я периступила порог Сада. кстати и машинки свои они тоже отдали мне. А когда, выросли, призентовали мне уже не игрушечные машинки. Периживите это.
Всего вам)
Мда, ашипки и ачепятки вопиющие, какие там нах... 2 ВО законченных?