Где-то с возраста 2,5 лет я, придя в детский сад, поняла, что нравлюсь мальчикам. Я тогда не знала, что интересы и страсть мужчин будут преследовать меня всю жизнь…
Я никогда не считала себя …
вас жаль. У меня все за..бись. Только бы внимания мушского меньше. А то на улицу не выйди. Все идут толпой, телефон просят, имя спрашивают, кольцо на руке смотрят, домогаются и вожделеют. Муж в это время в окно смотрит. Он выдерживает не более 5 минет, потом ревность и бежит на Улицу К
Можно и меньше Внимания. Хоть я и женщина, на которую даже в америке.
Я ,я ..)).дас ис фантастишь ))
5 "минет"?
Натюрлихь ,фрау )))
Какой полный треш !!!
Самка человека ,говорящая да еще и пИсаная красавица ?
Подтирай ..
Чего уж .)))
А дипломатическое ещё круче. Девочка из глухой деревни и двоечница ещё. Мечтает о мужиках, которые штабелями укладываются и рассматривает картинки Дубая. Девочка, с таким русским языком на тебя только бухие трактористы после третей бутылки засматриваться будут)
А дипломатическое ещё круче. Девочка из глухой деревни и двоечница ещё. Мечтает о мужиках, которые штабелями укладываются и рассматривает картинки Дубая. Девочка, с таким русским языком на тебя только бухие трактористы после третей бутылки засматриваться будут)
убиждай убеждай себя в Этом
и не сомнивайся)
Не надо мне твоей жалости ..
Только те ,кому нет в настоящей жизни места такое могут писать ..
Так и осталась ментально ты на уровне д/с .
Ничего взрослого .
Одни иллюзии и шаблоны .
вы мужчина? Оказалися бы вы со мной из глаза на глаз, что бы сказал?
Пали бы ницц небось как перед Дейенерис Бурерожденной, когда она подожгла храм...
блондинка рост 166, вес 44 или меньшее, глаза голубые кожа белая без прыщей, у меня польские, английские, француские и голанские корни -
ай кю - 210, такой был у энштейна, уже в 13 лет школу закончила
аристократично выгляжу
очень ранняя и ни бес талантов (скромничает)
играю на пианино, гетаре, сэскафоне)
пишу стихи, разбариаюсь в класической Музыке
знаю 4 языка
рисую, делаю скульптуры, очень любю искуство культуру и музеи
единственно, что не умею сорить деньгами
да я почти идеальная.
блондинка рост 166, вес 44 или меньшее, глаза голубые кожа белая без прыщей, у меня польские, английские, француские и голанские корни -
аристократично выгляжу
знаю 4 языка
да я почти идеальная.
"гетаре" - сразу видно ай кю 210, молчала бы и не позорилась
В общем, вот мои советы:
1. Говорите ухажорам, что раньше вы были мужчиной. Сдует как ветром.
2. Перестаньте всем вокруг говорить, какая вы офигенная и как за вами бегают мужики. Говорите, что вы девственница
и никак не можете найти того единственного, от которого собираетесь родить 10 детей.
3. Не прячте фигуру и лицо. Наденьте леопардовое платье, шпильки 10 см и накрасьте губы красной помадой, - мужики будут улепетывать, сверкая пятками.
4. Потренируйтесь перед зеркалом смотреть максимально угрюмо, злобно, исподлобья. Одаривайте этим взглядом всех прохожих.
5. Никогда не ходите с высоко поднятой головой. Опустите ее вниз и смотрите себе под ноги, а не по сторонам.
6. Говорите, что у вас ВИЧ/сифилис/ковид/халера, но вы совсем не заразная.
Вариант с пуканием на приставучих ухажоров тоже хорош. Не знаю, чего вы обидились.
Попробуйте проделать все это по пунктам, а потом отпишитесь о результате.😀👋
1. когда увидеют мое лицо женственное и одухотворенное, у них сомний не останеться, что я не мужчиан
2. никто не поверит, что ТАКАЯ женщина может быть девственицей.
3. вы так говорите, будто такой стиль одеяния чтото плохое. Да на мене хоть мешок картошки одень, хоть много страдальную чалму, мужчины не сбегут, а наоборот, прилипнут.
4. Я даже со злым взглядом красива. Но вы понимаете, как тяжело доброму человеку тренировать злой взгляд?
5. Ладно, пусть я лицо скрою, а манкость и энергетику женской сущчности куда деть?
6. Мужчины влюблены в мене так, что готовы леч даже с сифилис или холера. И вы все не можети поверить, что есть континент девушек, которые этим не занимаються (пуканьем), но если бы даже я и пукнула, они сказали: О, как называються твой парфюм? Новый весений запах.
Я сечас лижу обнаженная в зеркалах, а в окно глядит тот кто не станет любовником. А у вас так есть?
аристократично выгляжу
знаю 4 языка
да я почти идеальная.
ой.. несколько постов назад айкью был 156, как у Мэрилин Монро))) Умнеешь на глазах, куколка))) Вот что Вуман.ру животворящий делает!😂
аристократично выгляжу
знаю 4 языка
да я почти идеальная.
и языка знала только три... неужели за два дня выучила еще один?
1. когда увидеют мое лицо женственное и одухотворенное, у них сомний не останеться, что я не мужчиан
2. никто не поверит, что ТАКАЯ женщина может быть девственицей.
3. вы так говорите, будто такой стиль одеяния чтото плохое. Да на мене хоть мешок картошки одень, хоть много страдальную чалму, мужчины не сбегут, а наоборот, прилипнут.
4. Я даже со злым взглядом красива. Но вы понимаете, как тяжело доброму человеку тренировать злой взгляд?
5. Ладно, пусть я лицо скрою, а манкость и энергетику женской сущчности куда деть?
6. Мужчины влюблены в мене так, что готовы леч даже с сифилис или холера. И вы все не можети поверить, что есть континент девушек, которые этим не занимаються (пуканьем), но если бы даже я и пукнула, они сказали: О, как называються твой парфюм? Новый весений запах.
Я сечас лижу обнаженная в зеркалах, а в окно глядит тот кто не станет любовником. А у вас так есть?
Ну, лижи дальше)))) Только что ты лижешь? Можно ли поконкретнее? Тут всем интересно, думаю😂 Уже не могу исправлять неисправимые ошибки.. сил уже нет на эту глупую работу)) Чалма так и осталась тем. что прикрывает лицо, одежду сия лоли одевает, а не надевает.... Только смеяться осталось)))))
Ну, лижи дальше)))) Только что ты лижешь? Можно ли поконкретнее? Тут всем интересно, думаю😂 Уже не могу исправлять неисправимые ошибки.. сил уже нет на эту глупую работу)) Чалма так и осталась тем. что прикрывает лицо, одежду сия лоли одевает, а не надевает.... Только смеяться осталось)))))
Ничего я не лижу, а лЕжу в красоте. Но когда ты будиш итти на улице с парнем или мужем и я навстречу, у него отвиснет челюсть и он будит смотреть только на мене, особенно если я буду обножонная в капельке шонель как я люблю,
и чалма не поможет. Заранее смирися дорогая.
Я пишу почти без ошибок, только иногда спешу, отсюда опечатки, но это поправимо. Вообще модератор знатно поменяла мой пост, там были свойственные только мне словеса, например, вместо "нападок" у меня перво начально было "убиение" и это более правильно, потому что девчонки на самом дели могли до вести мене до литального исхода... а нападки это не так страшно.
Девочка, в ваших текстах не только грамматические ошибки, которые ещё можно было бы выдать за опечатки, если бы они не повторялись систеиатически. В наличии также ошибки стилистические, смысловые и логические, которые за опечатки выдать в принципе невозможно. Так что о хорошем знании вами русского языка в моём присутствии рассказывать бесполезно. Хоть у меня по нему не десятка в аттестате, и даже не пятёрка. Это для соседей по палате ещё прокатит, а для меня точно нет.
Девочка, в ваших текстах не только грамматические ошибки, которые ещё можно было бы выдать за опечатки, если бы они не повторялись систеиатически. В наличии также ошибки стилистические, смысловые и логические, которые за опечатки выдать в принципе невозможно. Так что о хорошем знании вами русского языка в моём присутствии рассказывать бесполезно. Хоть у меня по нему не десятка в аттестате, и даже не пятёрка. Это для соседей по палате ещё прокатит, а для меня точно нет.
В какой палате? Вы в себе? Вы ни можети поставить себя на мое место. У вас в ногах не валялися мужчины разных сортов и возрастов. Остаеться только язвить на счет грамотности. А со грамотностью у мене все нормально, просто не надо спешить и опечаток будит меньшее, а вы злостию не подавитесь. Я хоть добра.
что во мине таково особенного что они ВСЕ с ума сходят...
изза мине даже дуэли были((
мине надо ело нести этот груз...
аристократично выгляжу
знаю 4 языка
да я почти идеальная.
Когда вы всё успеваете, с отрубленными руками?
У вас поди родовое имение на Голанских высотах? Чей флаг там сейчас развевается?
Ничего я не лижу, а лЕжу в красоте. Но когда ты будиш итти на улице с парнем или мужем и я навстречу, у него отвиснет челюсть и он будит смотреть только на мене, особенно если я буду обножонная в капельке шонель как я люблю,
по улице голой? однако, у тебя и фантазии😂
Ребятушки, смех смехом, а этО чудище лесное за пару дней набралО кучу комментов) И прекращаться тут ничего не собирается)))) так что Тролльчонок талантлив, тут не поспоришь)))))
Настроение поднимается прямо на глазах)))))
Пойду в окно позырю, вдруг там наша Венера рассекает без трусов, но в чалме)))
Да мы смирились, смирились. Добро пожаловать в наш переулок на дефиле.
В какой палате? Вы в себе? Вы ни можети поставить себя на мое место. У вас в ногах не валялися мужчины разных сортов и возрастов. Остаеться только язвить на счет грамотности. А со грамотностью у мене все нормально, просто не надо спешить и опечаток будит меньшее, а вы злостию не подавитесь. Я хоть добра.
Душечка, я даже не хочу ставить себя на ваше место. Мне моё место ближе и роднее. У меня примерно в 10 лет пропало желание быть на кого-то похожим. И мне не доставит удовольствие масовое валяние в моих ногах. У меня другие удовольствия.
Ребятушки, смех смехом, а этО чудище лесное за пару дней набралО кучу комментов) И прекращаться тут ничего не собирается)))) так что Тролльчонок талантлив, тут не поспоришь)))))
Тролль -собиратель "куч " ?
Прелестно ))))
Она такая вся из себя и кучи вокруг !!))
Повеселили ..
иди иди там муж твой уже слюной истек на мене