Гость
Статьи
Мужчины сходят от меня …

Мужчины сходят от меня с ума

Где-то с возраста 2,5 лет я, придя в детский сад, поняла, что нравлюсь мальчикам. Я тогда не знала, что интересы и страсть мужчин будут преследовать меня всю жизнь…
Я никогда не считала себя …

Венера Рюрикович
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Венера Рюрикович

Сочувствия? Помощи как быть. Я не хвасталось своею привлекательностью.

"Я не хвасталОсь..."🤣🤣🤣 Вы сделали мой день. Нет, вы реально клевая. Я уже начинаю верить, что мужчины реально сходят от вас с ума. Только реально, а не образно выражаясь. Это ж надо, какой таллант: нести пургу со скоростью 100 км в секунду... Вы - действительно уникальная личность!😀

Гость
Гость

опять бухаешь?

Зачем я всё это прочитала??? Ужас!!! Такая безграмотность! И всё - таки есть люди у нас грамотные, СПАСИБО Вам и нам, которые знают Наш язык!!!

Венера Рюрикович
Гость

Зачем я всё это прочитала??? Ужас!!! Такая безграмотность! И всё - таки есть люди у нас грамотные, СПАСИБО Вам и нам, которые знают Наш язык!!!

Вот вы Грамотны, и наверное от Мужчин отбоя нет. Ещё бы доброты вам, и был бы идеальный человек...

Золотая Рыбка
Венера Рюрикович

Еще два учю.
Не смешно а грусно с вашей злобы...

"Чу-щу" - пишется с буквой "у". Вы же проходили это в первом классе. Правильно так: " учу".
Перед "а" ставится запятая - тоже такое правило, тоже в 1-ом классе.
"Грустно" - пишется с буквой "т", так как проверочное слово "грусть".
Не "с вашей злобы", а "от вашей злобы".

Вам надо побольше книг читать. Тогда грамотность улучшится.

Венера Рюрикович
Гость

"Я не хвасталОсь..."🤣🤣🤣 Вы сделали мой день. Нет, вы реально клевая. Я уже начинаю верить, что мужчины реально сходят от вас с ума. Только реально, а не образно выражаясь. Это ж надо, какой таллант: нести пургу со скоростью 100 км в секунду... Вы - действительно уникальная личность!😀

Совет, займитесь само совершенствованием, читайте книги про искусство и философию, смотрите на себя в зеркало и взывайте к своему внутреннему женскому я, помните о корнях, живите радость, делайте добро, просветляйте ум, сетуйте из редка, что внимания людей на вас несолько больше чем хотелось или мечталось, но все остается по прежнему, делай что должен будь что будет, ты Королев, и знаете
после этово возможно не останется время на выискивание неправильно поставленного крючка в Интеренете!!!!!!!!!!

Ната
Венера Рюрикович

Еще два учю.
Не смешно а грусно с вашей злобы...

А зачем так откровенно безграмотно писать??чтобы что???.

Венера Рюрикович
Ната

Сообщение было удалено

Да уж такая злоба не исправима.

Гость
Венера Рюрикович

Совет, займитесь само совершенствованием, читайте книги про искусство и философию, смотрите на себя в зеркало и взывайте к своему внутреннему женскому я, помните о корнях, живите радость, делайте добро, просветляйте ум, сетуйте из редка, что внимания людей на вас несолько больше чем хотелось или мечталось, но все остается по прежнему, делай что должен будь что будет, ты Королев, и знаете
после этово возможно не останется время на выискивание неправильно поставленного крючка в Интеренете!!!!!!!!!!

Умная(ый) ведь... 🙃 Буду ждать ваших следующих тем. Продолжайте радовать нас.😉

Золотая Рыбка
Ната

А зачем так откровенно безграмотно писать??чтобы что???.

Я тоже подозреваю, что автор специально пишет так. На самом деле она не такая безграмотная.

Венера Рюрикович
Гость

Умная(ый) ведь... 🙃 Буду ждать ваших следующих тем. Продолжайте радовать нас.😉

Мы еще с Этой не разобрались. Что делать то мне?

Золотая Рыбка
Венера Рюрикович

Мы еще с Этой не разобрались. Что делать то мне?

Я вам посоветовала побольше читать.

Венера Рюрикович
Золотая Рыбка

Я тоже подозреваю, что автор специально пишет так. На самом деле она не такая безграмотная.

Я вообще не безграмотная, два высших, несколько языков, интеллект, 156, как у шэрон Стоун, проверяла в том же институте что и она. Верте не верьте. И про сходящих с ума мужчин правда.

Венера Рюрикович
Золотая Рыбка

Я вам посоветовала побольше читать.

Трудно читать больше чем я. Только вряд ли это по может отвадить мужчин. Пробвала всеми способами. Может им к Доктору обратиться. Я не знаю, уже((((

Золотая Рыбка
Венера Рюрикович

Я вообще не безграмотная, два высших, несколько языков, интеллект, 156, как у шэрон Стоун, проверяла в том же институте что и она. Верте не верьте. И про сходящих с ума мужчин правда.

Девочка, мы уж всё поняли. Вам уже не имеет смысла что-то писать. Это только "убеждает" нас в два высших образования и несколько языков.

Венера Рюрикович
Золотая Рыбка

"Чу-щу" - пишется с буквой "у". Вы же проходили это в первом классе. Правильно так: " учу".
Перед "а" ставится запятая - тоже такое правило, тоже в 1-ом классе.
"Грустно" - пишется с буквой "т", так как проверочное слово "грусть".
Не "с вашей злобы", а "от вашей злобы".

Вам надо побольше книг читать. Тогда грамотность улучшится.

вы явно самоутверждаетесь пиша мне эти Правила, которые я знаю с пятого класса, в первом такое не изучают, не разводите. Опечатки могут быть от спешки, не от глупости.
Так ответов на мой вопрос почти нет. Что мне делать с мужчинами, я так и не поняла.

Венера Рюрикович
Золотая Рыбка

Девочка, мы уж всё поняли. Вам уже не имеет смысла что-то писать. Это только "убеждает" нас в два высших образования и несколько языков.

Да при чем по большому счету мои 3 языка или их отсутствие поможет или помешает в обозначенной проблеме?

Золотая Рыбка
Венера Рюрикович

вы явно самоутверждаетесь пиша мне эти Правила, которые я знаю с пятого класса, в первом такое не изучают, не разводите. Опечатки могут быть от спешки, не от глупости.
Так ответов на мой вопрос почти нет. Что мне делать с мужчинами, я так и не поняла.

Вырастешь - узнаешь что надо делать с мужчинами.

Венера Рюрикович
Золотая Рыбка

Вырастешь - узнаешь что надо делать с мужчинами.

31 год? Тут уже не расти а только стареть. Но сарказм у вас зашкаливает, тут мне действительно надо учиться.

Вася П.

П*ть - не мешки ворочать.

Венера Рюрикович
Вася П.

П*ть - не мешки ворочать.

Так и не п**дите)

Золотая Рыбка
Венера Рюрикович

31 год? Тут уже не расти а только стареть. Но сарказм у вас зашкаливает, тут мне действительно надо учиться.

А всем нам у тебя надо поучиться. Очень богатая фантазия. Молодец.

Венера Рюрикович
Золотая Рыбка

А всем нам у тебя надо поучиться. Очень богатая фантазия. Молодец.

У некоторых реальность жизни намного ярче и захватывающие, чем иные книги. Про истории жизни мне подобных пишут романы, вам форумчанкам - читать, так хоть прикоснетесь к той жизни. На этом в споре откланиваюсь. Обидеть никого не хотела.

Золотая Рыбка
Венера Рюрикович

У некоторых реальность жизни намного ярче и захватывающие, чем иные книги. Про истории жизни мне подобных пишут романы, вам форумчанкам - читать, так хоть прикоснетесь к той жизни. На этом в споре откланиваюсь. Обидеть никого не хотела.

И тебе удачи! Пиши ещё, мне понравилось!

Гость

У тебя огромное женское начало.80%женщин не имеют его. Пользуйся этим.

Гость

Настя? Волочкова? Ты ли это?!😂

Венера Рюрикович

Выбор, конечно, опечатка без Фрейда. Он мне ни авторитет.
Нет, не стеб но не всем дано принять, что есть такие женщины.

Да мы понимаем, что есть такие женщины. Но вы точно не одна из них. Готов держать пари.

Венера Рюрикович

вас жаль. У меня все за..бись. Только бы внимания мушского меньше. А то на улицу не выйди. Все идут толпой, телефон просят, имя спрашивают, кольцо на руке смотрят, домогаются и вожделеют. Муж в это время в окно смотрит. Он выдерживает не более 5 минет, потом ревность и бежит на Улицу К
Можно и меньше Внимания. Хоть я и женщина, на которую даже в америке.

Это вчера было смешно. Сегодня уже грустно.

Гость
Венера Рюрикович

почему бы и нет. Вы просто не были на моем месте. Когда из дома выйти страшно в магазин за хлебом. Все оборачиваються отвесив челюсть. Мне это было по кайфу только несколько лет, а сечас уже глаз дергаеться как человека мужского пола вижу. А если они еще со спутницей, то выслушивай ее оскорбления, кто я на с, и на ш. Удовольствие такое ебе((((

Фото, пожалуйста, потом разговор. Знаток.

Ирина
Венера Рюрикович

Я закончила 2 (два) университета и знаю 3 языка окромя руского. Чего вы добъетесь, унижая мою грамотность и наивность. Говорю же, не все могут поставить себя на мое место.

Акромя!!!🤣

Супергость

Маленькая, а какие аргументы ты хотела?
Зачем рассказывать завистливым старым уродинам о своей безумной привлекательности?
Что ты вообще хотела услышать?

Да мы уже все как один сошли с ума от её красоты и поэтому перестали считать её привлекательной. Нас теперь другое привлекает.

Гость

Проснись, ты обосс*лась))

Гость

Советую тебе, автор, пердеть изо всех сил. Серьёзно. Мужик шею обёртывает на тебя, а ты припусти газа, что есть мочи. Ничто так не убивает любовь, как осознание того, что любая, даже самая прекрасная нимфа, может смердеть. И ходи с газировкой по улицам. Они обёртываются, а ты мило улыбнись и рыгани как следует, с душой, и весь романтический флёр с потенциальных ухажёров как рукой снимет

Венера Рюрикович

Вы грамар нация? У мене всегда по руССкаму были дисятки!!! А ты вот едь на Курорт и бойся, что там твой Муж на меня шею свернет(

Ну так бы сразу и сказали, что у вас по русскому десятки. А то мы не верили, сомневались. Теперь сомнений не осталось.

Венера Рюрикович

О дет садовских? А то вы не вышли с тово возраста)

Нет, не в этом дело. Просто у нас по русскому языку не десятки.

AlexxA

А если серьёзно, девочка 12-летняя такое не напишет. Хотя бы потому, что слов таких не знает, как автор. Потому можно сделать выводы что автор очень жирный тролль) думается мне, что и ошибки намеренно делает сие существо)

Венера Рюрикович

Если бы Наполеон до жил до нашего времени, он бы посадил мене на трон, Джозефина ишла бы лесом. Та ещё была обезяна. Точно не ей со мной тягаться.

С вами тягаться - что ловить Неуловимого Джо.

Венера Рюрикович

Люблю минтайчик. Я умна, а не глупа. А ты грамар нация, в остальном какие таланты? Я себе цену знаю.

Цену себе знаете? И даже назвать можете?

Венера Рюрикович

нижней своею головой... если понемаете.

понЕмаете..жесть... Не позорься, кукла😂

Венера Рюрикович

МГУУ и Мгимо , юредическое и дипломатическое
Может скрин дипломов сделать.

скорее всего, в этих институтах ты полы мыла. И то.. не думаю. там даже уборщицы грамотные.

Венера Рюрикович

Ну это же только у вас без колес, наверное, на руках их переносите, как носилки в Древнем риме.
А приличные Люди ездют с колесами
Как это не страно.

ездют... не странно...
не.. все же, это просто тролль. Солнце. развлекуха удалась на славу. А теперь ди учи уроки. Особенно на изучение русского языка упор делай.

Венера Рюрикович

чево хочу? Чтобы сказали, что сделать, чтобы мужчины несходили с ума. И поверили.
Но вам это неведоммо когда все вокруг сходят сума. Надо ити на другие Форумы.

Да, идите на другиеифорумы, а то там про вас ещё не знают и с ума пока никто не сошёл.
Возвращаться не надо. Здесь вы уже всё что могли сделали. Всех с ума свели, шо вам ещё надо?

Венера Рюрикович

Их слишком много, чтоб запомнить, но во всех европейских и восточных точно, и в Океанах, потому что я люблю маштабность, так как сама такая.

масштабная? И на сколько кило твой масштаб...завешивает?

Венера Рюрикович

Выбор, конечно, опечатка без Фрейда. Он мне ни авторитет.
Нет, не стеб но не всем дано принять, что есть такие женщины.

ну, почему. Все понимают и принимают. что есть такие. Тупые и с неоправданно завышенной самооценкой. )

Гость

И вы что, похвастаться решили?))))

Венера Рюрикович

вас жаль. У меня все за..бись. Только бы внимания мушского меньше. А то на улицу не выйди. Все идут толпой, телефон просят, имя спрашивают, кольцо на руке смотрят, домогаются и вожделеют. Муж в это время в окно смотрит. Он выдерживает не более 5 минет, потом ревность и бежит на Улицу К
Можно и меньше Внимания. Хоть я и женщина, на которую даже в америке.

выдержать пять минетов - это сила!😂А кому он их делает?

Венера Рюрикович

Как я себя раскрыла интересно?))))
Я ни кого не оскорбляла. Действительно есть такие женщины, дело может и не в красоте и уме, но есть, и поверите, не всем это нравится, не все могут нести на себе груз восхищения когда 24 часа в сутки ты под обстрелом внимания, когда тебе это страсти не нужно, а хочешь лиш спокойных вечеров с мужем или одна с книгами, с классической музыкой, с музеями в Европах. С само созирцанием. С духовным миром.
И что и следовало доказать, не все женщины могут принять существование таких женщин, легче обозначить троллем))))
так что в споре ни вижу Смысла...

Да боже упаси с вами спорить. Вы, главное, с доктором не спорьте. Она у нас дама суровая, из феминисток. Принимайте то, что она назначает, и будьте счастливы.

Гость

О да! Говорите, говорите! Я-самая-обоятельная-и-привлекательная! Все-мужчины-от-меня-без-ума! Они давят мне яхты! Машины! Не дают мне прохода! Е-е-е...
А я вот, вы знаете, - Прынцесса... ага... Прынцесса Эльфов! У меня острые уши и крылья как у бабочки и живу я в чашечке цветка, а питаюсь нектаром. Вот сейчас лежу, качаюсь на ромашке и набираю вам этот текст. А мои фрейлины готовят мне ванну из утренней росы.🙄👋

забыла добавить, что какаешь жемчугом))))Пусть Автр обзавидуеЦЦа))))

Венера Рюрикович

Вы грамар нация? У мене всегда по руССкаму были дисятки!!! А ты вот едь на Курорт и бойся, что там твой Муж на меня шею свернет(

точно. Обычный стёб. Невозможно писать с таким количеством ошибок)

Венера Рюрикович

Пока смеешся от души, твой Муж о мене грезит! Так что как бы Смех не перешол в слёзы(

не боись. не перейдёт) у меня муж умный, на тупых не реагирует)

Венера Рюрикович

Люблю минтайчик. Я умна, а не глупа. А ты грамар нация, в остальном какие таланты? Я себе цену знаю.

минтайчик? Я ващет говорила о хентайчике))) ну...лоликон, тентакли всякие)))) Но минтайчик там тоже есть, да😂