Дело в том, что мой муж очень нелюдимый человек и домосед. Работает удаленно, но зарабатывает неплохо. Друзей не имеет. С родственниками общается редко и с неохотой. Из дома выходит только в магазин …
Даже сама не знаю. Да, он хорошо зарабатывает, денег на ерунду не тратит, налево даже не смотрит, не пьет, не тиран. Но я даже не предполагала, что у всех этих достоинств будут такие "побочные эффекты"
А какие побочные эффекты то, чем вы не довольны? Это вообще то совершенно обычный человек 6-ого технологического уклада. На передовой прогресса, человек будущего.
Вы описали моего бывшего мужа. Один в один. С одним отличиеи-ваш хотя-бы прилично зарабатывает. Вы его уже не переделаете. Он такой по жизни-одиночка. Но не всё так плохо. По крайней мере он семьянин и не будет с друзьями шастать по рыбалкам,саунам и гаражам. Всё время проводит с вами. Цените что есть либо ищите себе подобного. Другого не дано.
Вообще то аутизьм это неспособность и не желание менять шаблоны своего поведения и миропонимания. В некоторых ситуациях, замечу, свойство скорее полезное, чем его отсутствие. Так что да, называть сумасшедшими и "аутистами" всех, кого ты не понимаешь, это как раз признак аутизьма. Так что тут скорее действительно правы вы, а не ваш оппонент.
Вас то он не ограничивает и ничего не навязывает. Ну не нравится человеку болтать не о чем, об одном и том же годами. Чего в этом страшного? Ну или, например, тут рассказывали что некоторые с началом спецоперации в себя придти не могут, работать даже. Сутками сидят и смотрят всяких "аналитиков" с обеих сторон. Вам такое надо?
Вас то он не ограничивает и ничего не навязывает. Ну не нравится человеку болтать не о чем, об одном и том же годами. Чего в этом страшного? Ну или, например, тут рассказывали что некоторые с началом спецоперации в себя придти не могут, работать даже. Сутками сидят и смотрят всяких "аналитиков" с обеих сторон. Вам такое надо?
Он ограничивает сам себя. И мне больно на это смотреть
Ну это, я думаю, вы сможете "проработать" в себе, как бы сказали психологи. На самом деле можно только порадоваться что человек живет так как хочет, пусть даже вы бы на его месте хотели чего то другого. А вообще, если вы можете сохранять такой союз, то это очень даже хорошо. У каждой черты характера есть как положительные, так и отрицательные моменты, и если под боком есть человек, который поможет тебе посмотреть на ситуацию под другим углом, это замечательно.
Вы познакомились ,вышли замуж ...
Теперь его передалать хотите ?
Где логика ?
Чем ограничивает?
Нелюбовью к концертам?
А вас радуют все его интересы?
Вы не ограничиваете себя, не любя шахматы?
Дело не в концертах. А в том, что даже в шахматы предпочитает играть через интернет, а не с реальным человеком. Я же писала - его не загонишь даже на сборище шахматистов. Он наоборот, купил себе электронную доску с фигурами, подключил к компьютеру и так играет. Ход соперника ему озвучивается на английском языке и он переставляет фигуру за него.
Абсолютно нормальный образ жизни. Люди ведь разные: кто-то на одном месте усидеть не в состоянии, а кому-то и наедине с собой вполне хорошо.
Дело не в концертах. А в том, что даже в шахматы предпочитает играть через интернет, а не с реальным человеком. Я же писала - его не загонишь даже на сборище шахматистов. Он наоборот, купил себе электронную доску с фигурами, подключил к компьютеру и так играет. Ход соперника ему озвучивается на английском языке и он переставляет фигуру за него.
Вы именно про общение с людьми..
Встретить родственную душу редкость
А лишь бы абы..
Ему достаточно вас..
Что ему даст игра с живым противником? Адреналин?
У него другой он, интеллектуальный
Ограниченно не понимать, что обогащает или обедняет не количество людей
Вы именно про общение с людьми..
Встретить родственную душу редкость
А лишь бы абы..
Ему достаточно вас..
Что ему даст игра с живым противником? Адреналин?
У него другой он, интеллектуальный
Ограниченно не понимать, что обогащает или обедняет не количество людей
Одним словом в вашей паре он нормальный..
Живет по принципу - живи и давай жить другому, при чем живет не эгоистично, участвуя в жизни общего дома, принимая во внимание ваши интересы, путешествует, есть интересы, работает, не обманывал, не представлялся другим..
А вы считаете его каким то не таким, не нормальным, и даже жалким.. Только потому что он другой, такой как есть, такой каким и был..
Ну и кто нормальнее из вас?
Да это просто очередной шаг в эволюции человека. Ну нет у него обезьяннего инстинкта и потребности корчит друг другу рожы. Нету инстинкта и потребности находится в толпе и выполнять вместе с ней синхронные действия. Такого человека можно поместить в капсулу 4 метра квадратных и отправить пол года лететь к Марсу, а вот другого нельзя.
А какие побочные эффекты то, чем вы не довольны? Это вообще то совершенно обычный человек 6-ого технологического уклада. На передовой прогресса, человек будущего.
Здравствуйте. Я как человек с РАС (расстройство аутичного спектра) скажу: да, нас все больше и больше, и будущее действительно скорее принадлежит аутистам, а не нейротипикам, но вот рады ли этому будут нейротипики - большой вопрос, отчасти риторический.
Автор, вам можно начать с изучения информации. Сходите на форум людей с СА (Синдром Аспергера), там подскажут другие ресурсы. Всего доброго.
Тогда большинство мужиков-аутисты.Ибо большинству покласть и на заболевшего ребенка,и на сломавшийся кран,потому что у него сегодня баня с корешами или рыбалка со щуками.
Для нынешних баб это нормально.. Мужикам это прощают. Погавкают, но прощают. Если баба любит ей****** на то что у него сегодня туса с друзьями или рыбалка, баня да что угодно хоть с крыши с парашютом падать, главное чтоб домой приходил и в постели угодил а все остальное сделает сама.
Все решает бабская любовь, если она есть значит мужику повезло если ее нет то все жалобы будут здесь на форуме.
Ты смотри... Вот выйдет он однажды на свет божий, найдётся ему там умница разумница красавица, выиграет она его в шахматы, он исполнит три ее желания и забудет он дорогу домой. Потом только не пиши сюда почему мой муж бросил меня и что я ему сделала???😁😁😁
Каждый сам решает что нормально
Его не изменить, думать надо было до брака
Обычный городской неудачник. Смирился с бесполезностью жизни. А менять что-то ни сил, ни желания уже нет
Я действительно думала развестись с ним. Но, как только подумаю, я понимаю, что он верный, непьющий, хорошо зарабатывает и по отношению ко мне не жадный. Боюсь, что такого мужчину потом буду искать очень долго.
Вы так мало зарабатываете?
Ладно бы вы назвали любовь..
Зарабатывает, непьющий, не жадный..
Вам же скучно, тускло, вы его считаете каким то ущербным...
Любить такого можно, и интересно,быть рядом комфортно может быть.. Не вам..
Но вы же не об этом.. Зарабатывает и не жадный.. И это суть близости с мужчиной?
Но вы же не об этом.. Зарабатывает и не жадный.. И это суть близости с мужчиной?
Вот и я хотела написать. Автор, не надо быть с мужчиной из-за того, что он "НЕ". Не пьет, не бьет, не жмот... Если уж жить, то чтоб радость была и счастье, эмоции. Этот мужчина мало что для вас делает. Да, ничего плохого не сделал. А хорошее делает что-нибудь?
Для нынешних баб это нормально.. Мужикам это прощают. Погавкают, но прощают. Если баба любит ей****** на то что у него сегодня туса с друзьями или рыбалка, баня да что угодно хоть с крыши с парашютом падать, главное чтоб домой приходил и в постели угодил а все остальное сделает сама.
Все решает бабская любовь, если она есть значит мужику повезло если ее нет то все жалобы будут здесь на форуме.
Для баб любой сгодится.У женщин другие критерии отбора.
Да потому что это бесцельное существование, ограниченное. Нет развития. Пустые годы, без смысла, без движения, без идеи, от ларька до ларька. Таких большинство
А как надо?В чем будет развитие?В вечеринках,тусовках,алкоголе и прочем драйве,которого так хочет автор?Она хочет,чтобы рядом был человек-праздник,но понятия не имеет,что это такое и какая жизнь её с таким ждет.
Не знаю... Я выходила за него замуж по привычке. Во время учебы в институте мы были хорошими друзьями. Просто потом мы захотели продолжить общение и он сделал мне предложение. Если бы я отказала, я бы его больше никогда не увидела. Чего мне не хотелось.
Вообще то аутизьм это неспособность и не желание менять шаблоны своего поведения и миропонимания. В некоторых ситуациях, замечу, свойство скорее полезное, чем его отсутствие. Так что да, называть сумасшедшими и "аутистами" всех, кого ты не понимаешь, это как раз признак аутизьма. Так что тут скорее действительно правы вы, а не ваш оппонент.
Именно так. У мужа автора скорее всего аутизм, пока легкий. Я видела такого человека и знаю, чем это заканчивается. Не надо убеждать себя в том, что всё хорошо.
Не знаю... Я выходила за него замуж по привычке. Во время учебы в институте мы были хорошими друзьями. Просто потом мы захотели продолжить общение и он сделал мне предложение. Если бы я отказала, я бы его больше никогда не увидела. Чего мне не хотелось.
А сколько вам обоим лет? Этот его недостаток настолько существенный для вас?
Вот и я хотела написать. Автор, не надо быть с мужчиной из-за того, что он "НЕ". Не пьет, не бьет, не жмот... Если уж жить, то чтоб радость была и счастье, эмоции. Этот мужчина мало что для вас делает. Да, ничего плохого не сделал. А хорошее делает что-нибудь?
Начнем с того, что именно благодаря ему я закончила институт с красным дипломом
И?
Он прекрасный человек. Но вы его не любите
И даже унижаете какими то мыслями, вполне сформировавшимися у вас, о его ущербности, неполноценности.
Зарабатывает, не жадный..
Это для, вас критерий счастья?
Я не говорю, что его нельзя любить, или что с ним нельзя быть счастливой.
Но не вам.
Вам 28...
Что дальше? Вы не реализуете свои желания о счастье , будете не только скептически к нему настроены, но возненавидите, обвиняя в том, что ваша жизнь прошла мимо?
Автор, все ваши жалобы могут вызвать только недоумение! Вон, посмотрите, вам здесь уже половина форума обзавидовалась (и я, в том числе:)))), кто-то даже "очередь" за вами занял:))) Действительно: золото, а не муж!!! Спокойный флегматичный интроверт, без вредных привычек, да еще с хорошим заработком и равнодушный к сексу - это же просто Мечта!!!!... Короче, автор, не майтесь дурью, а радуйтесь своему счастью!!!
Именно так. У мужа автора скорее всего аутизм, пока легкий. Я видела такого человека и знаю, чем это заканчивается. Не надо убеждать себя в том, что всё хорошо.
Вообще то симптомы аутизьма не прогрессируют с возрастом, наоборот, только компенсируются. Вообще то про взрослых аутистов науке известно довольно мало, потому что как только ребенок получает возможность решать за себя, врачи почти в 100% случаях идут погулять с формулировкой "со мной все нормально, я ни на что не жалуюсь". Другое дело последнее время тема аутизьма хайповая, к нему чего только не стали относить вплоть до слабоумия.
мучительно больно будет за бесцельно прожитые годы.
Что-то вы автор нам не договариваете, как можно было выйти замуж за человека с которым только дружба? У вас не было других поклонников, а замуж хотелось или так красный диплом нужен был? Я не считаю, что ваш муж ненормальный, как раз таки он человек выстроивший жизнь по своему вкусу, что можно только уважать.Сами подумайте, зачем вам нужно его общение с вашими подругами, чтобы потом думать не замутил ли он чего с одной из них? Или зачем вам реальный соперник мужа в шахматах, чтобы они после турнира шли посидеть в пив-бар? Не живите стереотипами и тогда будете счастливы в браке. Ищите проблемы не в муже, а в себе. Что вами движет, когда хотите заставить мужа быть как все. Готовы ли вы сами общаться на неинтересные вам темы с неинтересными вам людьми? Обратите внимание на то, что ваш муж живет сам, так как он хочет, но в тоже время он внимателен к вашим интересам, готов потратить деньги чтобы вас порадовать, а вы в ответ пытаетесь продавить его личные границы, навязывая ненужное ему общение. Думаю в вас говорит тяга к плохим парням, обычно в юности многие девушки весьма болезненно проходят этот этап, после которого начинают ценить мужчин за иные качества, такие как ум, забота, умение зарабатывать.
Классный какой! Смотри не проворонь своё счастье