Гость
Статьи
Нормален ли такой …

Нормален ли такой образ жизни для мужчины?

Дело в том, что мой муж очень нелюдимый человек и домосед. Работает удаленно, но зарабатывает неплохо. Друзей не имеет. С родственниками общается редко и с неохотой. Из дома выходит только в магазин …

Олеся
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

чему радоваться? это "радость" до первой серьезной трудности.
сломается кран - а аутисту пофих, у него прогулка. ребенок заболел - аутист в ютубчике про миграцию бакланов смотрит, ему не до этого, жена в аварию попала - аутист ваще телефон вырубил, у него работа.

Тогда большинство мужиков-аутисты.Ибо большинству покласть и на заболевшего ребенка,и на сломавшийся кран,потому что у него сегодня баня с корешами или рыбалка со щуками.

Гость
Гость

Обоснуйте

ограниченный. отмороженный. несоциализированный. бестактный. еще обычно и зашоренный.

Гость
Олеся

Мне он говорил, что если бы на мне не женился - не женился бы вообще.
Просто так получилось, что во время учебы мы с ним скооперировались. И реально казались всем окружающим парой. Но я за него замуж не хотела. А после диплома он не захотел со мной расставаться и сделал предложение

А смысл жаловаться на соседа тогда ?

Гость
Олеся

Просто так получилось, что во время учебы мы с ним скооперировались. И реально казались всем окружающим парой. Но я за него замуж не хотела. А после диплома он не захотел со мной расставаться и сделал предложение

да они в вопросах отношений между людьми не шарят, поэтому все желающие таких женят на себе легко.

Олеся
Гость

а что вы сами из себя представляете?Способны оплатить путешествие, например?

Не вопрос, оплачу

Гость

Я бы повесилась с таким. В чем смысл его держать в квартире? Это не муж, а предмет мебели. От кота и то больше радости.
Такого можно терпеть, только если сама нищая или в кредитах.

Гость
Гость

Тогда большинство мужиков-аутисты.Ибо большинству покласть и на заболевшего ребенка,и на сломавшийся кран,потому что у него сегодня баня с корешами или рыбалка со щуками.

да вот ,слава богам, нет. в большинстве мужиков что-то человеческое просматривается. а тут - робот. или кукла. вроде чот соображает, иногда даже говорит (но это пройдет, скоро будет молчать годами. и я не преувеличиваю), но лучше бы молчал, чем ляпнуть то, что аутисты обычно ляпают.

Гость
Гость

ограниченный. отмороженный. несоциализированный. бестактный. еще обычно и зашоренный.

Всё полная чушь. Ботаны тоже разные бывают. Если описание автора соответствует действительности, то этот точно не ограниченный, отмороженный и бестактный.

Олеся
Гость

также не будет и детей. он их не выдержит. не будет домашних животных - собак он боится, кошек - ненавидит.
а если дети таки появятся, то у детей не будет утренников (зачем? все тлен) и выпускных (выброшенные деньги). да даже игрушек не будет.

Как раз котов он любит.

Гость
Гость

"Интроверт – это человек, которому хорошо наедине с собой. Для удовлетворения собственных моральных потребностей ему не нужна помощь со стороны. Он не нуждается в общении с окружающим миром или нуждается в нем минимально. Интроверт испытывает удовольствие от уединения, наслаждается им. Экстраверт – человек, который очень заинтересован в коммуникации с внешним миром. Смысл жизни он видит в общении и изучении всего нового."
Скорее всего ваш муж скорее всего интроверт.
Черта, которая раздражает вас в вашем спутнике жизни, может быть частью качества, которое вас в нём восхищает. Вот три примера:
«Мой муж медлительный и тяжёлый на подъём. Но в то же время благодаря этой черте характера он очень терпеливый, особенно со мной. Иногда его медлительность меня раздражает, но ведь это часть того, что мне в нём нравится» (Челси).
«Моя жена всё тщательно планирует. Ей нужно чувствовать, что у неё всё под контролем, — а это может раздражать. С другой стороны, её внимание к мелочам означает, что она ничего не пускает на самотёк» (Кристофер).
Но если вас просто что-то раздражает в вашей второй половинке, последуйте этому библейскому совету: «Миритесь с недостатками друг друга... даже если у вас есть причины для обид» (Колоссянам 3:13).

Я интроверт, но люблю иногда новую еду, люблю иногда дозированное общение, а мужчина, у котоого надо выпрашивать секс, для меня вообще не мужчина, а им по тент.

Олеся

Свадьбы по сути не было. Он сказал, что ее не выдержит. Ему эти "танцульки" не интересны. Просто в загсе расписались и все.
Если что, он музыку не слушает вообще. Никакую.

так зачем вы расписались, если знали какой он?

это все равно, что выйти замуж за очень активного человека, а потом удивляться, почему он не хочет все выходные и отпуска просто побыть дома

Гость
Гость

На аутизм похоже. О боже, совсем мужиков нет, бабы с сумасшедшими живут!

Согласна, это уже не интроверт. Интроверты любят общаться с неназойливыми людьми и с сексом тоже все ок. Есть группы и паблики "Знакомства для интровертов".

Гость
Гость

Понятно. Ну он не изменится, ваше дело или принимать это, или менять мужчину на другого.
Из плюсов- отсутствие *** друзей мужского пола) подружек в дом( как и друзей) я сама против. Дом для семьи. Подружки- в кафе идите с ними. И не надо их водить. Они могут позавидовать вам и начать капать на мозги.
Главное, чтобы вам было с ним спокойно. Ваш это человек или нет?

Так рассуждать просто за рамками разумного... у меня всего две подруги, я в страшном сне не могу представить, чтоб их нельзя было привести в дом, кофе там попить! Волосы покрасить друг другу. Да мало ли. В кафе как раз некомфортно, там шум и гам.

Олеся

Еще был случай. Приезжала в наш город моя любимая музыкальная группа. Он, когда узнал, предложил мне один(!) билет на концерт.
Я отказалась, потому что без него идти не хотела

Гость
Гость

Ну если вам вечеринки нужны, тогда понятно. Видимо вы не обжигались на мужчинах, жизнь не научила. Попадется такой любитель движухи и будет втихаря на тусовках снимать доступных дам. Так что цените, то что есть. Интроверт тем и хорош, что имеет одну привязанность и ей как правило не изменяет.

Сколько женщин воет от постоянного присутствия в жизни семьи друзей-родственников мужа,постоянной тусы в доме и обслуживания всех этих компаний.Не ценит автор того,что у неё есть.

Гость
Гость

Сколько женщин воет от постоянного присутствия в жизни семьи друзей-родственников мужа,постоянной тусы в доме и обслуживания всех этих компаний.Не ценит автор того,что у неё есть.

а что у нее есть? туловище какое-то безэмоциональное по дому шоркается зачем-то. и все.

Гость
Олеся

Не спорю, с ним спокойно. Решать проблемы он умеет. Но в первую очередь стремится их избежать. Он вообще не пьет алкоголь (даже шампанское на новый год). И не хочет покупать машину, считая, что она только прибавит проблем

Зануда какой... так он и кота не даст завести... и ребенка. От них же одни проблемы! Как вы еще путешествуете, непонятно.

Захария
Олеся

Еще был случай. Приезжала в наш город моя любимая музыкальная группа. Он, когда узнал, предложил мне один(!) билет на концерт.

шли бы с подругой
разные интересы, бывает
Но он внимателен к вам.... знает вас.. думает о вас
Что тут плохого?
Вы не совпадаете, это понятно
Но это не потому что он не такой, плохой, ненормальный
Не для вас он

Гость
Гость

также не будет и детей. он их не выдержит. не будет домашних животных - собак он боится, кошек - ненавидит.
а если дети таки появятся, то у детей не будет утренников (зачем? все тлен) и выпускных (выброшенные деньги). да даже игрушек не будет.

В точку попали.

Гость
Гость

Так рассуждать просто за рамками разумного... у меня всего две подруги, я в страшном сне не могу представить, чтоб их нельзя было привести в дом, кофе там попить! Волосы покрасить друг другу. Да мало ли. В кафе как раз некомфортно, там шум и гам.

Согл, муж к интроверту мало какое отношение имеет, там что-то другое, явно за рамками нормальности, но и поженились они просто потому что потому, а не из-за "великой любви" из этого исходит вопрос и о следующем сексе и тд, ему просто на вас пох_уй автор, как и вам в принципе на него, зачем вы только живете вместе непонятно. В итоге он вам не муж, а сожитель. Два сожителя которые живут вместе и которым пох_й друг на друга. Тема высосана из пальца потому что автору скучно

Гость
Олеся

Зря отказались. В следующий раз соглашайтесь. Надо хоть как-то компенсировать себе жизнь с таким мужчиной. Конечно, мог бы и подруге вашей оплатить билет.
У меня был такой знакомый, программер, все теории строил. У него была целая теория, обосновывающая ненужность машины, ненужность размножаться. В итоге в дурке с шизофренией, выпускают и снова запускают. Это писхическое отклонение. к 40 годам вылезет. Наследственность какая у него?

Гость
Олеся

А почему он должен мучаться на этом концерте? Вполне разумный и адекватный поступок, тем более был не против чтобы вы пошли.

Гость
Гость

а что у нее есть? туловище какое-то безэмоциональное по дому шоркается зачем-то. и все.

А зачем эти эмоции. Мозги друг другу выносить. Сыта ими по горлу.

Олеся
Гость

Зря отказались. В следующий раз соглашайтесь. Надо хоть как-то компенсировать себе жизнь с таким мужчиной. Конечно, мог бы и подруге вашей оплатить билет.
У меня был такой знакомый, программер, все теории строил. У него была целая теория, обосновывающая ненужность машины, ненужность размножаться. В итоге в дурке с шизофренией, выпускают и снова запускают. Это писхическое отклонение. к 40 годам вылезет. Наследственность какая у него?

Как раз подруге билет он не оплатит. На меня он денег особо не жалеет, но он очень скупой по отношению к другим людям

Гость
Гость

Согл, муж к интроверту мало какое отношение имеет, там что-то другое, явно за рамками нормальности, но и поженились они просто потому что потому, а не из-за "великой любви" из этого исходит вопрос и о следующем сексе и тд, ему просто на вас пох_уй автор, как и вам в принципе на него, зачем вы только живете вместе непонятно. В итоге он вам не муж, а сожитель. Два сожителя которые живут вместе и которым пох_й друг на друга. Тема высосана из пальца потому что автору скучно

Абсолютно нормальный мужчина и типичный интроверт, причем флегматик, а не меланхолик, что очень хорошо.

Гость
Олеся

Как раз подруге билет он не оплатит. На меня он денег особо не жалеет, но он очень скупой по отношению к другим людям

Это вообще клиника. Он потом на детей вот так жалеть будет. Хотя от такого рожать не надо. Думаю. вы увязли в нездоровых отношениях и рано или поздно выберетесь, найдете нормального мужчину с эмоциями, не психа. Удачи!

Гость

Я такая же, как муж автора, только девушка. Удаленная работа. Но не люблю хозяйничать и готовить. Понимаю, что для совместной жизни не гожусь. Была замужем года 4, всё заставляла себя через силу: готовка, общение с родственниками и т.д. Будто каторга. Детей тоже не завожу из-за своих особенностей

Гость
Гость

Абсолютно нормальный мужчина и типичный интроверт, причем флегматик, а не меланхолик, что очень хорошо.

Если я внимательно прочитал там вроде он не дает заводить животных и тд, да и в принципе ни с кем не взаимодействует, интроверт же больше не любит толпу и всякие левые встречи, зато любит животных и со своим узким кругом/людьми он с радостью проводит время, а тут же не та ситуация история

Светлана

Я дико извиняюсь, но не проще ли разойтись и найти того мужчину, который вас устроит вместо того, чтобы переделывать этого?

Гость

Самодостаточный человек, если ты от него уйдёшь, у него в жизни ничего не поменяется. Каждый сам выбирает как жить, если ему комфортно то не вижу проблем.

Гость
Олеся

Это глупость. Надо было идти или одной,или с подругами. Он же не хвост- всегда вас сопровождать.

Гость
Олеся

Ну подруга сама может за себя заплатить. При чем тут скупость. Он и не обязан.

Гость
Гость

Ну это простительно, пока вам лет 20- 25.
До тех пор, пока вы не поймете, что семья важнее подружаек.или пока ваша подружка не переспит с вашим парнем, находясь у вас дома) или ещё как-то вас не разочарует)

Гость
Гость

Ну это простительно, пока вам лет 20- 25.
До тех пор, пока вы не поймете, что семья важнее подружаек.или пока ваша подружка не переспит с вашим парнем, находясь у вас дома) или ещё как-то вас не разочарует)

Мне 38 лет) у меня муж и взрослая дочка. кто там и почему с кем должен спать? вы в публичном доме живете?

Гость
Гость

Мне 38 лет) у меня муж и взрослая дочка. кто там и почему с кем должен спать? вы в публичном доме живете?

Я то посторонних в дом не пускаю) вы про себя?)

Гость

Что делать? Ничего. Вы ж такого выбрали, глупо переделывать и не получится. Да и ничего криминального он не делает.

Гость
Гость

Это вообще клиника. Он потом на детей вот так жалеть будет. Хотя от такого рожать не надо. Думаю. вы увязли в нездоровых отношениях и рано или поздно выберетесь, найдете нормального мужчину с эмоциями, не психа. Удачи!

А почему он должен оплачивать что- то подругам??? А уж сравнивать подружек жены и детей…

Гость

Можешь только начать истерить и мозгоклюйничать. Испорти мужу жизнь.
А лучше брось его! И напиши, где именно бросила.

Гость

А-у-тист ты меня называла! К психиатру.

Гость
Гость

чему радоваться? это "радость" до первой серьезной трудности.
сломается кран - а аутисту пофих, у него прогулка. ребенок заболел - аутист в ютубчике про миграцию бакланов смотрит, ему не до этого, жена в аварию попала - аутист ваще телефон вырубил, у него работа.

Нет, не так. Аутист при проблемах на определенном этапе начинает впадать в агрессию.

Гость
Гость

в смысле что можно сделать? Вы уже выбрали в мужья специфического человека, его не изменишь, он нашел себе комфортный образ жизни.

Не комфортный, а единственно возможный для больного шизофреника.

Гость
Гость

да вот ,слава богам, нет. в большинстве мужиков что-то человеческое просматривается. а тут - робот. или кукла. вроде чот соображает, иногда даже говорит (но это пройдет, скоро будет молчать годами. и я не преувеличиваю), но лучше бы молчал, чем ляпнуть то, что аутисты обычно ляпают.

Нет! Скоро из него бредовые идеи косяком попрут. Например, замок надо закрывать на один оборот, а не на два, а то сломается. Кран менять не надо, он к такому привык. Надо все деньги вложить в инвестиции, он читал.

Гость
Гость

Скоро откроет для себя она низм, и с сексом будет покончено.

Гость

Испорченная жизнь- твоя и его. Вы не пара...

Гость
Гость

Можешь только начать истерить и мозгоклюйничать. Испорти мужу жизнь.
А лучше брось его! И напиши, где именно бросила.

В очередь! Я первая в добрые руки беру, там выше уже отписалась.

Гость
Олеся

А какого человека вы хотите конкретно? Чтобы он постоянно куда-то выбирался и дома не сидел? В чём проблема?

Гость

Ну есть же домоседы и интроверты вашего мужчины оно походу ,если нужен гулена ,рыбалки ,шашлык друзья выпивка и т.п то да это не ваш мужчина

Гость
Гость

На аутизм похоже. О боже, совсем мужиков нет, бабы с сумасшедшими живут!

Аутистка походу тут ты , с большинством людей вообще противно контактировать

Олеся
Гость

А какого человека вы хотите конкретно? Чтобы он постоянно куда-то выбирался и дома не сидел? В чём проблема?

Даже сама не знаю. Да, он хорошо зарабатывает, денег на ерунду не тратит, налево даже не смотрит, не пьет, не тиран. Но я даже не предполагала, что у всех этих достоинств будут такие "побочные эффекты"

Август

Уважаемый автор, мужчина нормальный, но есть один момент, он дома с маленькими детьми работать не сможет 100%, так что в этом случае придется что то решать.