Гость
Статьи
Разные взгляды на …

Разные взгляды на политику

У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …

Автор
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Как всполошились некоторые комментаторы - то, а 😁 просто мило беседовали и тут началась истерика.
Хи-хи.
Но все равно так приятно, что за нас простых жителей, так трепетно переживаете. 🙂

Гость
Гость

Ага, всем. 😁 Ну ну.
Только простым людям, а вот не простым, страшно санкции-то применять.

У не простых яхты и дворцы поотбирали. Даже Абрамовича турнули.

Гость
Гость

Западные СМИ уже не один раз нашу группировку обнулили 😀

Да нет, всего лишь о потерях 10% пишут.

Гость
Гость

У не простых яхты и дворцы поотбирали. Даже Абрамовича турнули.

И где он сейчас живёт?)

Гость
Гость

Никому не говори, только тсссс.
Есть жд для таких случаев.

Боже
Какая ***

(Представляю жд на Когалым, Чукотку, Камчатку или Калининград).

Оля
Гость

Как всполошились некоторые комментаторы - то, а 😁 просто мило беседовали и тут началась истерика.
Хи-хи.
Но все равно так приятно, что за нас простых жителей, так трепетно переживаете. 🙂

Вы не простой житель России. Судя из того что вы написали вы маргинально живёте, большинство россиян, я уверена, живёт лучше чем вы. Я очень давно на форуме и про количество огурцов как мерило успешности слышу впервые. Большинство живёт и с тёплым туалетом и с газом и хотят от жизни больше чем на лавочке сидеть и в огороде копаться.

Гость
Оля

Да всем. И я слышала что по настоящему, санкции начнут ощущать к лету. К лету уже 30 000 смертей россиян будет, но как кто мне здесь сказал в России народа много, не жалко. Настолько безразлично воспринимать такое количество горя соотечественников просто странно для меня.

Народу очень мало. Особенно молодых.

Гость
Гость

Коронавирус остановился по-другой причине.

А людей лечить не надо было😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Не, тут *** просто в кубе.
Иди к огурцам, там тебе место.

Гость
Гость

Коронавирус остановился по-другой причине.

А он остановился? Или на него забили из-за спецоперации?

Гость
Гость

И где он сейчас живёт?)

в палатке на берегу Босфора

Гость
Гость

Ну продаем же.
А вы, что продаете?

Технологии.

Гость
Оля

Вы не простой житель России. Судя из того что вы написали вы маргинально живёте, большинство россиян, я уверена, живёт лучше чем вы. Я очень давно на форуме и про количество огурцов как мерило успешности слышу впервые. Большинство живёт и с тёплым туалетом и с газом и хотят от жизни больше чем на лавочке сидеть и в огороде копаться.

Может и лучше живут, но точно в горшках овощи не выращивают.
И я вам писала, почему я против газа, но вы все мимо ушей пропускаете. 😁 Для вас газ, что чудо какое-то. 😂
Невидаль какая-то. Вверх успешности.
Даже не знала, что к газу в Европе так чутко относятся.

Гость
Гость

Боже
Какая ***

(Представляю жд на Когалым, Чукотку, Камчатку или Калининград).

Ну будет повод построить ЖД. Развитие хоть будет.
А в Калининград, поезда не ходят?

Оля
Гость

Да нет, всего лишь о потерях 10% пишут.

Я каждый раз встречаю шуточки по поводу смертей соотечественников. Когда было 3 тысячи мне сказали, да ладно, ещё 10 тысяч скажи, хаха. Теперь уже 24 тысяч, а мне отвечают да ты ещё 100 тысяч скажи, хаха. Что будет когда будешь 100 тысяч мне уже понятно.

Гость
Гость

Боже 😂😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

А людей лечить не надо было😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Не, тут *** просто в кубе.
Иди к огурцам, там тебе место.

Какое лекарство было от коронавируса?

Гость
Гость

А он остановился? Или на него забили из-за спецоперации?

Ну меньше стало заражения.

Гость
Гость

в палатке на берегу Босфора

Странно, что его в РФ не отправили жить) а разрешают и дальше проживать заграницей.

Гость
Гость

Никому не говори, только тсссс.
Есть жд для таких случаев.

ЖД тоже поднакроется, хоть и меньше, чем авиа. Или вы наивно думаете, что там всё российское?

А сколько безработных сейчас? Лётный персонал уже по домам сидит с сокращённой зп. Через месяц - два они официальные безработные с непригодной для жизни в России профессией.

Гость
Гость

Это наверное, тролль.
Мне кажется даже школьники способнее к аналитическому и глобальному мышлению.
Либо все это печально. Вот это вот и есть когорта поддерживающих- дальше носа не видят и но на шаг вперёд просчитать и разобрать не способны.

Гость
Гость

И где он сейчас живёт?)

В России и от России на переговоры с Украиной бегает.

Гость
Гость

Боже 😂😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Не бомби, аналитик 😁

Гость
Гость

Ну меньше стало заражения.

А вакцины как - через мозг закачивали?
У тебя вот он явно в процессе повредился

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А за более слабый Донбасс вы также страдали в 14?

Гость
Гость

Это наверное, тролль.
Мне кажется даже школьники способнее к аналитическому и глобальному мышлению.
Либо все это печально. Вот это вот и есть когорта поддерживающих- дальше носа не видят и но на шаг вперёд просчитать и разобрать не способны.

Ну расскажи, что тебя смущает?
Что тебя беспокоит? О чем ты хочешь поговорить?
Ты говорил о своей проблеме с кем-то? Как тот человек помог тебе? Будешь ещё обращаться к нему за советом?

Гость
Гость

В России и от России на переговоры с Украиной бегает.

Выше писали, что на Босфоре живёт.
А не в России.

Оля
Гость

ЖД тоже поднакроется, хоть и меньше, чем авиа. Или вы наивно думаете, что там всё российское?

А сколько безработных сейчас? Лётный персонал уже по домам сидит с сокращённой зп. Через месяц - два они официальные безработные с непригодной для жизни в России профессией.

Я слышала что жд будет намного хуже. Там какие то кассеты (запчачти?) которых нет.

Гость
Гость

А вакцины как - через мозг закачивали?
У тебя вот он явно в процессе повредился

Ты мне скажи, какое лекарство было от коронавируса? Или лекарства не было, а вакцина была???????

Гость
Гость

Ну расскажи, что тебя смущает?
Что тебя беспокоит? О чем ты хочешь поговорить?
Ты говорил о своей проблеме с кем-то? Как тот человек помог тебе? Будешь ещё обращаться к нему за советом?

Беспокоит интеллект таких как ты, конечно) они же вокруг.
Ладно, дадим тебе последний шанс блеснуть остатками разума и спасти страну:
Расскажи нам, как и на что (боюсь узнать что РЖД сидит на ушедшем из страны SAP , а Ласточки -это больше половины Сименс будет откровением) ты построишь жд на Сахалин или в зону крайнего Севера и через сколько довезешь туда цветную капусту или стёкла с цитологией по онкологии на исследование?

Давай, прояви смекалку)

Гость
Оля

Я каждый раз встречаю шуточки по поводу смертей соотечественников. Когда было 3 тысячи мне сказали, да ладно, ещё 10 тысяч скажи, хаха. Теперь уже 24 тысяч, а мне отвечают да ты ещё 100 тысяч скажи, хаха. Что будет когда будешь 100 тысяч мне уже понятно.

Вы хорошо живёте, вам нравится ваша жизнь и для вас ценна жизнь окружающих. А часть комментаторов живёт очень плохо, им их жизнь не нужна. Чего уж говорить о чужих? Они настолько унижены, что рады хоть какой-то значимости и признанию их существования ... даже, если это достигается ценой жизни других.

Гость
Гость

Ты мне скажи, какое лекарство было от коронавируса? Или лекарства не было, а вакцина была???????

Причём тут лекарство от? Ты со словом «шприц» перепутала? Или ковид как то остановился сам, без использования медицины?)

Гость
Гость

Расскажи нам, как и на что (боюсь узнать что РЖД сидит на ушедшем из страны SAP , а Ласточки -это больше половины Сименс будет откровением) ты построишь жд на Сахалин или в зону крайнего Севера и через сколько довезешь туда цветную капусту или стёкла с цитологией по онкологии на исследование?

Давай, прояви смекалку)

Тебя серьезно беспокоит поставка на север цветной капусты по ЖД путям? 😁

Гость
Гость

Причём тут лекарство от? Ты со словом «шприц» перепутала? Или ковид как то остановился сам, без использования медицины?)

Ещё раз спрашиваю,какое лекарство вводилось шприцом от коронавируса?
Подскажи, а то вдруг я заболею опять,а лекарств не знаю, а ты вот знаешь все.

Гость
Гость

Там чото Литва угрожает

Гость
Оля

Я слышала что жд будет намного хуже. Там какие то кассеты (запчачти?) которых нет.

Точно не скажу. Часть пассажирского вроде совсем закроется. В грузовых проблем меньше, но кто же сейчас до конца знает, как всё будет.

Гость
Гость

Давай, прояви смекалку)

Хотя нет.
Огурцы.
Жители Анадыри без огурцов. Ну нищие они, раз без огурцов и огорода.
Спаси их!

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

под Пасху? нет, это российские ракеты в дом прилетели

Гость
Гость

Там чото Литва угрожает

Ааа, ну ясно.

Гость
Гость

И?
Где ответ?
(Это был лишь пример чтобы показать твою т у по сть)

Гость
Гость

Вы хорошо живёте, вам нравится ваша жизнь и для вас ценна жизнь окружающих. А часть комментаторов живёт очень плохо, им их жизнь не нужна. Чего уж говорить о чужих? Они настолько унижены, что рады хоть какой-то значимости и признанию их существования ... даже, если это достигается ценой жизни других.

думаю, так и есть

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Не вы ли похоронили людей, прятавшихся в подвалах жилых домов?

Гость
Гость

Ещё раз спрашиваю,какое лекарство вводилось шприцом от коронавируса?
Подскажи, а то вдруг я заболею опять,а лекарств не знаю, а ты вот знаешь все.

Тебе описать схему лечения от короны что ли?

Гость
Гость

А тебя нет?
Тебе плевать на своих?

Гость
Гость

Хотя нет.
Огурцы.
Жители Анадыри без огурцов. Ну нищие они, раз без огурцов и огорода.
Спаси их!

Как смешно тебя плющит 😁

Гость
Гость

И?
Где ответ?
(Это был лишь пример чтобы показать твою т у по сть)

Меня искренне удивило, что тебя беспокоит поставка цветной капусты на север страны жд путями 😁
Вот и спрашиваю почему тебя такое волнует?

Гость
Гость

Меня искренне удивило, что тебя беспокоит поставка цветной капусты на север страны жд путями 😁

Нет, это все же тролль.
Настолько безмозглой и неумеющей вести диалог быть невозможно.
Иначе это страшно.

Гость
Гость

Тебе описать схему лечения от короны что ли?

Так ж писал, что без шприцев не прожить и дня, и что любое заболевание могут они остановить.
Вот и спрашиваю тебя, какое лекарство остановило коронавирус, которое вводилось через шприц?

Гость
Гость

Ну ты же бзданула все можно заменить.
Отвечай за свои слова.

Гость
Гость

А тебя нет?
Тебе плевать на своих?

Я не слышала, чтоб у жителей севера была проблема о том,что им цветную капусту не поставляют ЖД путями. 😁

Гость
Гость

Нет, это все же тролль.
Настолько безмозглой и неумеющей вести диалог быть невозможно.
Иначе это страшно.

А без оскорблений никак? 😄