У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …
Как всполошились некоторые комментаторы - то, а 😁 просто мило беседовали и тут началась истерика.
Хи-хи.
Но все равно так приятно, что за нас простых жителей, так трепетно переживаете. 🙂
Как всполошились некоторые комментаторы - то, а 😁 просто мило беседовали и тут началась истерика.
Хи-хи.
Но все равно так приятно, что за нас простых жителей, так трепетно переживаете. 🙂
Вы не простой житель России. Судя из того что вы написали вы маргинально живёте, большинство россиян, я уверена, живёт лучше чем вы. Я очень давно на форуме и про количество огурцов как мерило успешности слышу впервые. Большинство живёт и с тёплым туалетом и с газом и хотят от жизни больше чем на лавочке сидеть и в огороде копаться.
Да всем. И я слышала что по настоящему, санкции начнут ощущать к лету. К лету уже 30 000 смертей россиян будет, но как кто мне здесь сказал в России народа много, не жалко. Настолько безразлично воспринимать такое количество горя соотечественников просто странно для меня.
Народу очень мало. Особенно молодых.
Вы не простой житель России. Судя из того что вы написали вы маргинально живёте, большинство россиян, я уверена, живёт лучше чем вы. Я очень давно на форуме и про количество огурцов как мерило успешности слышу впервые. Большинство живёт и с тёплым туалетом и с газом и хотят от жизни больше чем на лавочке сидеть и в огороде копаться.
Может и лучше живут, но точно в горшках овощи не выращивают.
И я вам писала, почему я против газа, но вы все мимо ушей пропускаете. 😁 Для вас газ, что чудо какое-то. 😂
Невидаль какая-то. Вверх успешности.
Даже не знала, что к газу в Европе так чутко относятся.
Я каждый раз встречаю шуточки по поводу смертей соотечественников. Когда было 3 тысячи мне сказали, да ладно, ещё 10 тысяч скажи, хаха. Теперь уже 24 тысяч, а мне отвечают да ты ещё 100 тысяч скажи, хаха. Что будет когда будешь 100 тысяч мне уже понятно.
ЖД тоже поднакроется, хоть и меньше, чем авиа. Или вы наивно думаете, что там всё российское?
А сколько безработных сейчас? Лётный персонал уже по домам сидит с сокращённой зп. Через месяц - два они официальные безработные с непригодной для жизни в России профессией.
Это наверное, тролль.
Мне кажется даже школьники способнее к аналитическому и глобальному мышлению.
Либо все это печально. Вот это вот и есть когорта поддерживающих- дальше носа не видят и но на шаг вперёд просчитать и разобрать не способны.
Сообщение было удалено
А за более слабый Донбасс вы также страдали в 14?
Это наверное, тролль.
Мне кажется даже школьники способнее к аналитическому и глобальному мышлению.
Либо все это печально. Вот это вот и есть когорта поддерживающих- дальше носа не видят и но на шаг вперёд просчитать и разобрать не способны.
Ну расскажи, что тебя смущает?
Что тебя беспокоит? О чем ты хочешь поговорить?
Ты говорил о своей проблеме с кем-то? Как тот человек помог тебе? Будешь ещё обращаться к нему за советом?
ЖД тоже поднакроется, хоть и меньше, чем авиа. Или вы наивно думаете, что там всё российское?
А сколько безработных сейчас? Лётный персонал уже по домам сидит с сокращённой зп. Через месяц - два они официальные безработные с непригодной для жизни в России профессией.
Я слышала что жд будет намного хуже. Там какие то кассеты (запчачти?) которых нет.
Ну расскажи, что тебя смущает?
Что тебя беспокоит? О чем ты хочешь поговорить?
Ты говорил о своей проблеме с кем-то? Как тот человек помог тебе? Будешь ещё обращаться к нему за советом?
Беспокоит интеллект таких как ты, конечно) они же вокруг.
Ладно, дадим тебе последний шанс блеснуть остатками разума и спасти страну:
Расскажи нам, как и на что (боюсь узнать что РЖД сидит на ушедшем из страны SAP , а Ласточки -это больше половины Сименс будет откровением) ты построишь жд на Сахалин или в зону крайнего Севера и через сколько довезешь туда цветную капусту или стёкла с цитологией по онкологии на исследование?
Давай, прояви смекалку)
Я каждый раз встречаю шуточки по поводу смертей соотечественников. Когда было 3 тысячи мне сказали, да ладно, ещё 10 тысяч скажи, хаха. Теперь уже 24 тысяч, а мне отвечают да ты ещё 100 тысяч скажи, хаха. Что будет когда будешь 100 тысяч мне уже понятно.
Вы хорошо живёте, вам нравится ваша жизнь и для вас ценна жизнь окружающих. А часть комментаторов живёт очень плохо, им их жизнь не нужна. Чего уж говорить о чужих? Они настолько унижены, что рады хоть какой-то значимости и признанию их существования ... даже, если это достигается ценой жизни других.
Расскажи нам, как и на что (боюсь узнать что РЖД сидит на ушедшем из страны SAP , а Ласточки -это больше половины Сименс будет откровением) ты построишь жд на Сахалин или в зону крайнего Севера и через сколько довезешь туда цветную капусту или стёкла с цитологией по онкологии на исследование?
Давай, прояви смекалку)
Тебя серьезно беспокоит поставка на север цветной капусты по ЖД путям? 😁
Давай, прояви смекалку)
Хотя нет.
Огурцы.
Жители Анадыри без огурцов. Ну нищие они, раз без огурцов и огорода.
Спаси их!
Сообщение было удалено
под Пасху? нет, это российские ракеты в дом прилетели
Вы хорошо живёте, вам нравится ваша жизнь и для вас ценна жизнь окружающих. А часть комментаторов живёт очень плохо, им их жизнь не нужна. Чего уж говорить о чужих? Они настолько унижены, что рады хоть какой-то значимости и признанию их существования ... даже, если это достигается ценой жизни других.
думаю, так и есть
Сообщение было удалено
Не вы ли похоронили людей, прятавшихся в подвалах жилых домов?