У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …
Ну правильно, у нашей страны будет развитие и нам в этом поможет Китай, ура. 😛
А ты иди дальше ядом давись.
Китай поможет?
Который уже аккуратно сливает?
От Хуавея до юнион пей и проводников?
Не в курсе что у Китая оборот с США в 10 (!!) раз больше, чем с Россией?
Думаю не в курсе, как и во всем, о чем говоришь
Китай поможет?
Который уже аккуратно сливает?
От Хуавея до юнион пей и проводников?
Не в курсе что у Китая оборот с США в 10 (!!) раз больше, чем с Россией?
Думаю не в курсе, как и во всем, о чем говоришь
Ты там свечку что ли держишь стоишь в будуарах? 😂 Откуда ты все знаешь?
Иди веришь всему тому, что в интернете пишут? 😁
Ну что, как видим, типичный портрет ватника:
- живет убого. Какие то огурцы крутит, из досуга - парки.
- мыслить логически и масштабно не способен
- на своих (!) то ему оказывается плевать
- не в теме, подкованность мягко говоря хромает
Завидная картина
Ну что, как видим, типичный портрет ватника:
- живет убого. Какие то огурцы крутит, из досуга - парки.
- мыслить логически и масштабно не способен
- на своих (!) то ему оказывается плевать
- не в теме, подкованность мягко говоря хромает
Завидная картина
Типичный портрет людей кто живёт заграницей и решает, как правильно жить россиянам.
-жить надо так, чтоб покупать только в магазине, свой сад и огород это типа стрёмно. Из досуга путешествия по миру, типа такое должно всем россиянам нравится без исключения.
- навязывают свое видение мира, и как им хочется видеть, чтоб было у нас в стране.
- не должны брать пример с тех кто вводить санкции.
- подкованности должна быть у россиян такая, какую хотят видеть со стороны, а не такую какую люди видят.
Занавес.
Типичный портрет людей кто живёт заграницей и решает, как правильно жить россиянам.
-жить надо так, чтоб покупать только в магазине, свой сад и огород это типа стрёмно. Из досуга путешествия по миру, типа такое должно всем россиянам нравится без исключения.
- навязывают свое видение мира, и как им хочется видеть, чтоб было у нас в стране.
- не должны брать пример с тех кто вводить санкции.
- подкованности должна быть у россиян такая, какую хотят видеть со стороны, а не такую какую люди видят.
Занавес.
Аж путешествия по миру смогла придумать)
Я ж говорю - ограниченность как она есть
Сообщение было удалено
😄
А какие ещё интересы должны быть?
На вумане сидеть? 😁 Ну так это и не интерес вообще.
Ты вот сколько уже сидишь тут на вумане?
Какие у тебя интересы в жизни?
Интересоваться политикой чужих стран, да на их сайтах сидеть? И все?
А какие ещё интересы должны быть?
На вумане сидеть? 😁 Ну так это и не интерес вообще.
Ты вот сколько уже сидишь тут на вумане?
Какие у тебя интересы в жизни?
Интересоваться политикой чужих стран, да на их сайтах сидеть? И все?
С 13-30 я тут
А ты смотрю сколько….
З.в. На Вумане без Хуавея и проводников то не посидишь)
Ну не посижу и ладно. Жила ж я как-то до интернета. 😁 И не только я.
Вон мне ж кто-то вверху писал, что буду сидеть огурцы выращивать, да книжки читать, что плохо что ли?
Денег сэкономлю и не только я.
Простой кнопочный телефон куплю, буду только звонить, если что.
Не надо будет смартфон покупать, интернет оплачивать, новости страшные читать не придется и т.д. и т.п.
Что плохо что ли? 😁
Следишь за мной?) Зачем?
Так вот у тебя какие интересы следить за анонимными гостями женского сайта. Иди хоть в парке погуляй, свежим воздухом подыши, успокойся. 😁
Если для тебя 5 сек глянуть на время - это следить - то печальная информация.
Это уже она, деменция. Свежего воздуха уже мало.
Вот и иди из инета, раз тебе Хуавей не нужен. Дуй давай к навозу своему.
Вон мне ж кто-то вверху писал, что буду сидеть огурцы выращивать, да книжки читать, что плохо что ли?
Не надо будет смартфон покупать, интернет оплачивать, новости страшные читать не придется и т.д. и т.п.
Что плохо что ли? 😁
А телефон то через что работать будет кнопочный?
Бестолочь редкая)
Иди дисковый ищи))) если в деревне линия есть))
Если для тебя 5 сек глянуть на время - это следить - то печальная информация.
Это уже она, деменция. Свежего воздуха уже мало.
Вот и иди из инета, раз тебе Хуавей не нужен. Дуй давай к навозу своему.
И подую к навозу, только завтра 😛
Поеду клумбы для цветов делать.
Свежим воздухом подышу, может семьёй и шашлыки пожарим. 😛
Во всяком случае это лучше,чем сидеть и трястись от возмущения или страха, как ты например от возмущения уже зелёный поди сидишь. 😛😁
Что плохо что ли? 😁
любимое выражение ватников "как-то проживем. как-то выживем". и они даже не замечают всей жести этого?
Да с чего это?
И молодежь любит у нас в земле возится.
И выращивать можно не только картошку. Много чего можно. 😋
вот читаю ваши комменты и поражаюсь, вы слышите только себя, считаете что все должны жить как в россии(чего даже врагу не пожелаю), это просто мрак....вам русским языком пишут, что дач в европе как таковых нет, не принято у нас это....даже у нас в прибалтике проще свой дом купить, чем дачу, в котором можно жить круглый год, а не летом только и прекрастно раслабляться когда захотелось....молодежь в земле капаться не любит и надо рассказывать что в россии молодежь обожает калупаться в этих грядках, в россии засталвяют молодежь терять время на огороде упрекая урожаям, достаточно почитать этот форум...так хватит пихать свои дачи, нарвиться вам там, принято это у вас, тусите там хоть до у с рачики ,но не надо обсмеивать другие страны что там не принято то, что принято в расеи, вам подражать, себя не уважать
Очень многие страны кроме России добывают топливо. Например Британия. Только мы свой продавали кому то задорого, а брали российский задешево. Мой счёт за отопление и электричество стал из 108 до 250. Это громадная разница. Но зарплаты слишком высокие чтобы это реально повлияло. Те, кто не работает почувствует это больше конечно, но у нас хорошая социалка и людям, кто не может платить помогают.
Сообщение было удалено
Да, актуально солнечные панели, я узнавала. Плюс у нас редко бывает минус зимой. Обычная температура зимой это плюс 5, плюс 10, очень мягкий климат.
Очень многие страны кроме России добывают топливо. Например Британия. Только мы свой продавали кому то задорого, а брали российский задешево. Мой счёт за отопление и электричество стал из 108 до 250. Это громадная разница. Но зарплаты слишком высокие чтобы это реально повлияло. Те, кто не работает почувствует это больше конечно, но у нас хорошая социалка и людям, кто не может платить помогают.
атомные станции в конце концов вернут?