У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …
Сообщение было удалено
А на что тебе парки то строить будут?😂
Ну самолёты и шприцы человеку не каждый день нужны и даже не каждые выходные, а вот погулять по парку, посидеть на лавочке каждому нужны, и старому и молодому, и с детьми и без детей.
Все любят свежий воздух, лесок, скамейки, пение птичек, клумбы с цветами, фонтаны, спортивные площадки.
Это не простые люди, это люди которые проголосовали за массовые убийства. Поэтому хорошо что эти люди будут страдать. Может поймут что-то. А не поймут не беда, санкции остановят развитие страны. Все россияне (а не только вы) будут оценивать свое благосостояние огурцами, а уровень досуга количеством прочитанных в библиотеке книжек. Уже будет не до нападения на другие страны, лишь бы свои не напали и не отобрали последние огурцы.
Сообщение было удалено
Россия никогда не откажется от продажи ресурсов. Не на что будет спецоперацию проводить. А вот покупать со временем перестанут.
Ну самолёты и шприцы человеку не каждый день нужны и даже не каждые выходные, а вот погулять по парку, посидеть на лавочке каждому нужны, и старому и молодому, и с детьми и без детей.
Все любят свежий воздух, лесок, скамейки, пение птичек, клумбы с цветами, фонтаны, спортивные площадки.
Какая ты урра!!!
Самолёты людям нужны каждый день.
Хотя бы потому что там возят товары, почту и т п
Если не лечить шприцами других людей они уже завтра заразят тебя.
Это понятно??? Вот такие вообще способны мыслить на сантиметр вперед???
Это не простые люди, это люди которые проголосовали за массовые убийства. Поэтому хорошо что эти люди будут страдать. Может поймут что-то. А не поймут не беда, санкции остановят развитие страны. Все россияне (а не только вы) будут оценивать свое благосостояние огурцами, а уровень досуга количеством прочитанных в библиотеке книжек. Уже будет не до нападения на другие страны, лишь бы свои не напали и не отобрали последние огурцы.
Ну мечтайте, что страна остановится в развитии.
Я вам уже писала, что сейчас не та ситуация...
Сейчас не то время, когда союз разваливали, сейчас другое. 😁 Но вот если б вы жили в РФ, вы б поняли.
А так вы живёте далеко, и из интересов у вас только вумен, где вы собираете якобы статистику по благосостоянию жителей РФ. 😁
Да всем. И я слышала что по настоящему, санкции начнут ощущать к лету. К лету уже 30 000 смертей россиян будет, но как кто мне здесь сказал в России народа много, не жалко. Настолько безразлично воспринимать такое количество горя соотечественников просто странно для меня.
Сейчас не то время, когда союз разваливали, сейчас другое. 😁 Но вот если б вы жили в РФ, вы б поняли.
А так вы живёте далеко, и из интересов у вас только вумен, где вы собираете якобы статистику по благосостоянию жителей РФ. 😁
Так уже остановилась. И это не моё мнение а отчёты ваших официальных властей, вы что вообще про вашу экономику не читаете?
За 3 копейки?
Газопровод Китаю уже построили?
Запад не отказался? А ты тут что угрожала отключением - п и с т е ла просто?
А ты прям знаешь контракты за сколько Китаю газ продаем? 😁
И где я писала, что отключим газ?
Я писала просто про решения, а ты уж там додумало что-то в голове своей.
Не истери так. Успокойся, чаю с медком попей. Расслабься, 😁
А ты что, не следишь за тем что говорит собственное правительство?
Или оно врет?
Что там с газопроводом в Китай?
Так не все могут так безразлично к смерти относиться. Вам всё равно на 24 000 убитых соотечественников, но не все такие.
Чтооо? А почту доставлять, а продукты, а шмотьё? Не каждый день кушаешь или что???
мне кажется зря вам все втолковывают элементарные вещи. если бы не трогали, вы бы сами сели и репу почесали, а так чисто из противности спорите, хотя все понимают, что катятся в тартарары