У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …
Сообщение было удалено
Чтож, пока правда в борьбе России и запада россиян погибло 15 000, а западных людей ноль. Валяйте дальше.
Так вы берите интервью, кто вам газ, свет, воду домой поставляет, откачивает ваше г...
А в отпуске ваши кровати заправляет и белье стирает.
Кто вам в магазине цену на кассе пробивает.
И моет общественные места.
У них интервью берите.
😁 Многое узнаете...
А те кто сидит сутками на вумане им и правда хорошо живётся. 😁
Да я уж поняла, благосостояние человека зависит от выращивания домашних культур в горшках, ведь земли -то особо нет, чтоб посадить хотя бы грядку клубники...
Нет, вообще от количества выращивания овощей не зависит. У меня есть неплохие инвестиции, 4 недвижки, в этом году наконец лечу в Нью Йорк. Также оценивается по зарплате, продолжительности жизни, чистоте воздуха, работающих законов, уровня коррупции.
Нет, вообще от количества выращивания овощей не зависит. У меня есть неплохие инвестиции, 4 недвижки, в этом году наконец лечу в Нью Йорк. Также оценивается по зарплате, продолжительности жизни, чистоте воздуха, работающих законов, уровня коррупции.
Самая лучшая инвестиция это здоровье 😁 ни за какие деньги его не купите, и не старайтесь даже.
А лучше можно здоровье сохранить в активности тела и полезности еды.
Так вы берите интервью, кто вам газ, свет, воду домой поставляет, откачивает ваше г...
А в отпуске ваши кровати заправляет и белье стирает.
Кто вам в магазине цену на кассе пробивает.
И моет общественные места.
У них интервью берите.
😁 Многое узнаете...
А те кто сидит сутками на вумане им и правда хорошо живётся. 😁
➕➕
А эти...
Так они вроде давно уж отказались от газа.
Я то думала Германия, Франция, Австрия отказались...
Пока нет, но думаю откажуться. Нона ваш уровень жизни из того что вы пишите это никак не повлияет. Доступ к своей картошке, дровам и библиотеке районной у вас как был так и будет. Главное не болеть.
Сообщение было удалено
Вот опять вы о мобилизации говорите. 😁 У вас через сообщение она проскакивает.
Какая ж вы до кровушки жадная.
Сообщение было удалено
Чё будет? Соберём армию 10 лямов и пойдём к Ла Маншу
Нам все равно терять нечего (по вашим словам)
Сообщение было удалено
Дело времени вообщем.
А по-моему мы с вами на одном уровне, ведь мы с вами общаемся не в европейском парламенте и не на конференции, а всего лишь на российском сайте.
Причем меня понять можно почему я сижу на российском сайте, я родилась и живу в этой стране, а вот, что тут делают европейские олигархии, с их богатствами и инвестициями. Для меня прям загадка. Честно. 😁 Мне вот дела нет до английских сайтов, а вам какое дело до российского? 😁
Сообщение было удалено
А чё не 100 тысяч? А может лям? 🙄
Танчики в Украину гонят на одну сумму, а ресурсов в России покупают на сумму в 35 раз больше. Разберитесь! Нефиг ЕС российскую спецоперацию финансировать! Пусть ещё быстрее закупки сворачивают.
Вот это и реально странно, хоть кто-то озвучил , то что реально есть на самом деле...
Но санкции-то вводят против простых россиян.
Типа смотрите мы хоть что-то делаем, чтоб восторжествовала "справедливость". 😁
Чё будет? Соберём армию 10 лямов и пойдём к Ла Маншу
Нам все равно терять нечего (по вашим словам)
Так давайте. Я буду продолжать заходить сюда и узнавать сколько тысяч россиян ещё умерло. Когда я только начинала эти разговоры было 1 000. Мне здесь сказали, что то фигня и вообще они военные, им положено умирать. С тех пор ваших умерло в 25 раз больше. Но вам всё мало, хочется ещё. Мне опять говорят, что это фигня, не жалко. Посмотрим сколько будет ещё через 2 месяца. А у Британии ноль умерших и половина Российских денег заморожено на наших счетах.
Сообщение было удалено
Украина для вас запад?
Сообщение было удалено
Ну вот я могу вам сказать, что я не кремлебот. Почему они вам везде мерещатся?
Вот это и реально странно, хоть кто-то озвучил , то что реально есть на самом деле...
Но санкции-то вводят против простых россиян.
Типа смотрите мы хоть что-то делаем, чтоб восторжествовала "справедливость". 😁
Молодцы с санкциями, нужно больше. Готовят новый пакет уже. Хорошо хоть этот сайт не читают, а то и лекарств бы не давали.
А по-моему мы с вами на одном уровне, ведь мы с вами общаемся не в европейском парламенте и не на конференции, а всего лишь на российском сайте.
Причем меня понять можно почему я сижу на российском сайте, я родилась и живу в этой стране, а вот, что тут делают европейские олигархии, с их богатствами и инвестициями. Для меня прям загадка. Честно. 😁 Мне вот дела нет до английских сайтов, а вам какое дело до российского? 😁
Оо нет, мы совсем не на одном уровне. Вы благосостояние количеством огурцов своих считаете. Дальше уже можно не сравнивать.
Так давайте. Я буду продолжать заходить сюда и узнавать сколько тысяч россиян ещё умерло. Когда я только начинала эти разговоры было 1 000. Мне здесь сказали, что то фигня и вообще они военные, им положено умирать. С тех пор ваших умерло в 25 раз больше. Но вам всё мало, хочется ещё. Мне опять говорят, что это фигня, не жалко. Посмотрим сколько будет ещё через 2 месяца. А у Британии ноль умерших и половина Российских денег заморожено на наших счетах.
Сами признали, что ваша страна — обычный мошенник
Оо нет, мы совсем не на одном уровне. Вы благосостояние количеством огурцов своих считаете. Дальше уже можно не сравнивать.
Так общаемся мы с вами на российском сайте, а не в европейском парламенте, так что по умственному развитию вы не далеко от меня ушли, только я огурцы выращиваю на грядках, а вы в горшках. Вот и разница. 😁