Гость
Статьи
Разные взгляды на …

Разные взгляды на политику

У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …

Автор
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Оля
Гость

Охххереть. 😂
Так вот он какой высокий уровень жизни,выращивать в горшках значит. Значит я олигорхиня 💃 у меня кактусы дома тоже в горшках растут.

Так благосостояние человека не по количеству выращиваемых огурцов оценивается.)

Оля
Гость

Для богачей везде хорошо жить, это ты верно говоришь.
А вот каково там жить простым смертным, кто обслуживает этих богачей?
У них интервью возьми. Многое узнаешь.

Я не богачка, обслуживаю технические нужды компаний, могу дать интервью, живётся хорошо)

Оля
Гость

Какие например?

Литва помоему, Польша. Британия закупаеттся российским газом га 2-3 %, также есть свой газ.

Гость
Оля

Так благосостояние человека не по количеству выращиваемых огурцов оценивается.)

Да я уж поняла, благосостояние человека зависит от выращивания домашних культур в горшках, ведь земли -то особо нет, чтоб посадить хотя бы грядку клубники...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Чтож, пока правда в борьбе России и запада россиян погибло 15 000, а западных людей ноль. Валяйте дальше.

Гость
Оля

Я не богачка, обслуживаю технические нужды компаний, могу дать интервью, живётся хорошо)

Так вы берите интервью, кто вам газ, свет, воду домой поставляет, откачивает ваше г...
А в отпуске ваши кровати заправляет и белье стирает.
Кто вам в магазине цену на кассе пробивает.
И моет общественные места.
У них интервью берите.
😁 Многое узнаете...
А те кто сидит сутками на вумане им и правда хорошо живётся. 😁

Гость
Оля

Литва помоему, Польша. Британия закупаеттся российским газом га 2-3 %, также есть свой газ.

А эти...
Так они вроде давно уж отказались от газа.
Я то думала Германия, Франция, Австрия отказались...

Оля
Гость

Да я уж поняла, благосостояние человека зависит от выращивания домашних культур в горшках, ведь земли -то особо нет, чтоб посадить хотя бы грядку клубники...

Нет, вообще от количества выращивания овощей не зависит. У меня есть неплохие инвестиции, 4 недвижки, в этом году наконец лечу в Нью Йорк. Также оценивается по зарплате, продолжительности жизни, чистоте воздуха, работающих законов, уровня коррупции.

Гость
Оля

Нет, вообще от количества выращивания овощей не зависит. У меня есть неплохие инвестиции, 4 недвижки, в этом году наконец лечу в Нью Йорк. Также оценивается по зарплате, продолжительности жизни, чистоте воздуха, работающих законов, уровня коррупции.

Самая лучшая инвестиция это здоровье 😁 ни за какие деньги его не купите, и не старайтесь даже.
А лучше можно здоровье сохранить в активности тела и полезности еды.

Гость
Гость

Так вы берите интервью, кто вам газ, свет, воду домой поставляет, откачивает ваше г...
А в отпуске ваши кровати заправляет и белье стирает.
Кто вам в магазине цену на кассе пробивает.
И моет общественные места.
У них интервью берите.
😁 Многое узнаете...
А те кто сидит сутками на вумане им и правда хорошо живётся. 😁

➕➕

Оля
Гость

А эти...
Так они вроде давно уж отказались от газа.
Я то думала Германия, Франция, Австрия отказались...

Пока нет, но думаю откажуться. Нона ваш уровень жизни из того что вы пишите это никак не повлияет. Доступ к своей картошке, дровам и библиотеке районной у вас как был так и будет. Главное не болеть.

Оля
Гость

Самая лучшая инвестиция это здоровье 😁 ни за какие деньги его не купите, и не старайтесь даже.
А лучше можно здоровье сохранить в активности тела и полезности еды.

Медицина очень важна. В прошлом люди очень много двигались и о химии не слышали, но жили очень мало.

Гость
Гость

Признаться я хотела, чтоб он выиграл выборы, Трамп мне не нравился, а теперь понимаю, лучше б Трамп выиграл выборы...

Если бы Трамп выиграл, сейчас бы уже третья мировая была. Это Байден оказался добрым дедушкой без имперских амбиций.

Гость
Гость

Если бы Трамп выиграл, сейчас бы уже третья мировая была. Это Байден оказался добрым дедушкой без имперских амбиций.

+++

Гость
Оля

Чтож, пока правда в борьбе России и запада россиян погибло 15 000, а западных людей ноль. Валяйте дальше.

Пагади. Ен сапоги русскому солдату лизать будешь.

Гость
Оля

Жырно)))

Гость
Оля

Пока нет, но думаю откажуться. Нона ваш уровень жизни из того что вы пишите это никак не повлияет. Доступ к своей картошке, дровам и библиотеке районной у вас как был так и будет. Главное не болеть.

Ну думать не вредно, вредно не думать. 😁

Оля
Гость

Пагади. Ен сапоги русскому солдату лизать будешь.

Меня поправили, не 15 тысяч умерло, это устаревшие новости, 25 тысяч погибших с вашей стороны. Плюс санкции уже скоро по рукам и ногам скрутят. Так держать. Верный курс держите на само уничтожения.

Гость
Оля

Медицина очень важна. В прошлом люди очень много двигались и о химии не слышали, но жили очень мало.

Сколько мало?

Гость
Гость

Да конечно.
4 года сидел Трамп и нигде конфликтов не было. А тут бы выиграл и пошел конфликтовать. 😁

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вот опять вы о мобилизации говорите. 😁 У вас через сообщение она проскакивает.
Какая ж вы до кровушки жадная.

Оля
Гость

Жырно)))

То есть я живу настолько хорошо, что в это даже поверить нельзя?) Спасибо)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Чё будет? Соберём армию 10 лямов и пойдём к Ла Маншу
Нам все равно терять нечего (по вашим словам)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Дело времени вообщем.

Оля
Гость

Ну думать не вредно, вредно не думать. 😁

Мне кажется с думаньем у вас как раз проблемы. Ваш уровень жизни слишком низкий.

Гость
Гость

Попозже разберёмся и с теми, кто танчики гонит щас против нашей армии

Танчики в Украину гонят на одну сумму, а ресурсов в России покупают на сумму в 35 раз больше. Разберитесь! Нефиг ЕС российскую спецоперацию финансировать! Пусть ещё быстрее закупки сворачивают.

Гость
Оля

То есть я живу настолько хорошо, что в это даже поверить нельзя?) Спасибо)

Вы так хорошо живёте, что вам есть дело до чужих стран, почему?

Гость
Оля

Мне кажется с думаньем у вас как раз проблемы. Ваш уровень жизни слишком низкий.

А по-моему мы с вами на одном уровне, ведь мы с вами общаемся не в европейском парламенте и не на конференции, а всего лишь на российском сайте.
Причем меня понять можно почему я сижу на российском сайте, я родилась и живу в этой стране, а вот, что тут делают европейские олигархии, с их богатствами и инвестициями. Для меня прям загадка. Честно. 😁 Мне вот дела нет до английских сайтов, а вам какое дело до российского? 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё не 100 тысяч? А может лям? 🙄

Гость
Гость

Лучше на телегах ездить, чем со-сать у дяди Сэма 😁😁
Но мы и границы России вернем к 19 веку 🇸🇰😏

Не вернёшь. Но всё равно интересно, нафига они вам лично? Вы же ничего делать не хотите и не умеете. Вот, кто вы по профессии?

Гость
Гость

Танчики в Украину гонят на одну сумму, а ресурсов в России покупают на сумму в 35 раз больше. Разберитесь! Нефиг ЕС российскую спецоперацию финансировать! Пусть ещё быстрее закупки сворачивают.

Вот это и реально странно, хоть кто-то озвучил , то что реально есть на самом деле...
Но санкции-то вводят против простых россиян.
Типа смотрите мы хоть что-то делаем, чтоб восторжествовала "справедливость". 😁

Оля
Гость

Чё будет? Соберём армию 10 лямов и пойдём к Ла Маншу
Нам все равно терять нечего (по вашим словам)

Так давайте. Я буду продолжать заходить сюда и узнавать сколько тысяч россиян ещё умерло. Когда я только начинала эти разговоры было 1 000. Мне здесь сказали, что то фигня и вообще они военные, им положено умирать. С тех пор ваших умерло в 25 раз больше. Но вам всё мало, хочется ещё. Мне опять говорят, что это фигня, не жалко. Посмотрим сколько будет ещё через 2 месяца. А у Британии ноль умерших и половина Российских денег заморожено на наших счетах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украина для вас запад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я могу вам сказать, что я не кремлебот. Почему они вам везде мерещатся?

Оля
Гость

Вот это и реально странно, хоть кто-то озвучил , то что реально есть на самом деле...

Молодцы с санкциями, нужно больше. Готовят новый пакет уже. Хорошо хоть этот сайт не читают, а то и лекарств бы не давали.

Оля
Гость

А чё не 100 тысяч? А может лям? 🙄

А сколько не жалко?

Гость
Гость

Вы каким местом читаете? Вам же человек ясно написал, что дом у неё с землёй. Только она не клубнику растит, а траву.

Гость
Гость

Не вернёшь. Но всё равно интересно, нафига они вам лично? Вы же ничего делать не хотите и не умеете. Вот, кто вы по профессии?

Зона безопасности слышали

Гость
Оля

Молодцы с санкциями, нужно больше. Готовят новый пакет уже. Хорошо хоть этот сайт не читают, а то и лекарств бы не давали.

Ну это ладно, главное, чтоб газ покупали. 😁 А то вот у нас новый парк хотят строить в городе, нам денежки нужны. 😄 Уже голосуют, за то каким его хотят видеть этот парк.

Оля
Гость

А по-моему мы с вами на одном уровне, ведь мы с вами общаемся не в европейском парламенте и не на конференции, а всего лишь на российском сайте.
Причем меня понять можно почему я сижу на российском сайте, я родилась и живу в этой стране, а вот, что тут делают европейские олигархии, с их богатствами и инвестициями. Для меня прям загадка. Честно. 😁 Мне вот дела нет до английских сайтов, а вам какое дело до российского? 😁

Оо нет, мы совсем не на одном уровне. Вы благосостояние количеством огурцов своих считаете. Дальше уже можно не сравнивать.

Оля
Гость

Вы так хорошо живёте, что вам есть дело до чужих стран, почему?

Вы даже не представляете сколько у меня интересов.

Гость
Гость

Вы каким местом читаете? Вам же человек ясно написал, что дом у неё с землёй. Только она не клубнику растит, а траву.

Ещё не лучше.
😄 Иметь сад, что в нем выращивать только траву 😁

Гость
Оля

Так давайте. Я буду продолжать заходить сюда и узнавать сколько тысяч россиян ещё умерло. Когда я только начинала эти разговоры было 1 000. Мне здесь сказали, что то фигня и вообще они военные, им положено умирать. С тех пор ваших умерло в 25 раз больше. Но вам всё мало, хочется ещё. Мне опять говорят, что это фигня, не жалко. Посмотрим сколько будет ещё через 2 месяца. А у Британии ноль умерших и половина Российских денег заморожено на наших счетах.

Сами признали, что ваша страна — обычный мошенник

Гость
Гость

Давно дошло, что Европе без российского газа будет не очень.
Вон даже уже и за рубли готовы покупать газ. 😁БУГАГА.

Послали с рублями все страны, кроме парочки
И все равно они не за рубли покупают, а за евро
Хоть матчасть изучите

Оля
Гость

Ну это ладно, главное, чтоб газ покупали. 😁 А то вот у нас новый парк хотят строить в городе, нам денежки нужны. 😄 Уже голосуют, за то каким его хотят видеть этот парк.

Да у вас всё вообще круто, прямо как в Европе 200 лет назад.

Гость
Оля

Оо нет, мы совсем не на одном уровне. Вы благосостояние количеством огурцов своих считаете. Дальше уже можно не сравнивать.

Так общаемся мы с вами на российском сайте, а не в европейском парламенте, так что по умственному развитию вы не далеко от меня ушли, только я огурцы выращиваю на грядках, а вы в горшках. Вот и разница. 😁

Гость
Гость

и так нормально. за ваших олегархов боязно, вдруг без отпуска останутся

Гость
Оля

Вы даже не представляете сколько у меня интересов.

Но главный из них российский сайт, вон вас отсюда за уши не оттащить. 😁
Что-то не особо вам пригодились инвестиции - то.
Раз интересы у вас сводятся к российскому сайту. 😁

Гость
Гость

а простые люди всегда в таких ситуациях первыми выгребают. читали историю - знали бы

Гость
Гость

Почему же видим конечно.
Я выше писала, что у нас в стране стали дороги делать, хоть ездить теперь можно.
Города строят, садики, школы, парки и т.д.
Все видим и рады очень. 🙂

Парки😂
Хоть бы самолёты свои смогли делать и шприцы в медицине
Парки)))