Гость
Статьи
Девушка друга …

Девушка друга препятствует общению с ним

Дурдом. Дружили 5 лет и не знали проблем - у него были девушки, я была в отношениях. Но тут появилась она и начала вставлять палки в колёса. Совпало так, что на момент начала их отношений я была одна …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Та девушка ведёт себя абсолютно правильно и нормально, никому бы не понравилось что в отношениях вечно маячит какая-то левая баба со своими проблемами. Автор этого в упор не видит, почему я должна из-за неё лишаться помогателя -воздыхателя орет, да потому что ты третий лишний

Обе девушки ведут себя правильно. Муд ведёт себя по-скотски по отношению к обеим.

Автор
Гость

Вы ваши созависимые отношения дружбой не называйте, ее там нет. Это вам охота думать, что жена не травмвай подвинется, а он не ее собственность. Вот и подумайте почему вам приятны такие мысли? Именно потому что у вас своего нет. И моральные качества у вас сильно ниже среднего, подлость - норма жизни. Вам надо к психологу. Что касается меня, то к сестре у меня недоумение, как можно возненавидеть человека только потому что он стройнее и выше, а ты всю жизнь на диетах. Как? Именно этот комплекс неполноценности толкает ее писать/звонить моему мужу под разными предлогами(и мужьям подружек своих тоже), в обход меня естественно, мне ее муж/мужья подружек не нужены ни под какими предлогами. Вы ведёте себя недостойно

Глупое существо , я не претендую на роль жены/девушки, я хочу иметь возможность общаться дружески. Я ей не конкурент, как мужчина он мне не нужен. А она противопоставляет наше общение их отношениям, так понятнее?

Автор
Гость

Автора переклинило, что давний воздыхатель переметнулся к другой, должен же был по ней сохнуть всю жизнь. Тем более завел себе отношения новые раньше, чем она! мерзавец! а должен был до старости ждать когда она замуж выйдет, детей родит, и милостливо будет не против, чтоб он тоже себе кого-нибудь завел. все пошло не так как хотелось. отсюда и танцы с бубнами - загнать блудного оленя обратно в стойло, обскакать неугодную соперницу. дерзай автор, а то нахалка на чужое добро рот разинула

Так я рада его отношениям. Я против того, что она ставит условия уже сложившимся отношениям. Я на ее место не претендую

Автор
Гость

а почему именно мужчин? придержать дверь и женщина может. Или вам от нее помощь не интересна? нужна именно мужская помощь? мне придержали дверь - я благодарна человеку и мне без разницы кто это был, женщина или мужчина. человек это сделал сам и без моих просьб. а вы реально стоите с тяжёлым багажом и крутите головой в поисках мужчины? а почему вы оказались одна с неподъёмным для вас багажом? вы не думаете заранее? или из спортивного интереса? вы какая то замороченная. живите свободно, чтоб ваша самооценка не зависела от помощи посторонних мужчин. а то логика у вас уродливая, мне помогли значит я хороша, все кто все сами не достаточно хороши

Конечно может. Но желчная комментаторша докопалась до «чужих» мужчин. Но в целом речь о людях. А та неадеквашка приписывает мне, что я обращаюсь именно к «чьим-то» мужчинам. Прям сходу считываю, чей-то это мужчина или нет, ага

Автор
Гость

Вместо того чтоб строить свою личную жизнь автор ставит палки в колёса парню в его личной жизни с другой! Получится выдернуть его хоть на время радостно ручки потирает и смакует подробности, встали ради неё рано и с работы отпросились. Не получится - злиться на конкурентку обвиняя ее в глупых капризах. Прямо ценный кадр для психологии, столько комплексов и заморочек

Так я строю свою личную жизнь. Но я не отказываюсь от всего, только потому что у меня появились отношения. Я не обнуляю свою жизнь ДО. но вам не понять конечно

Автор
Гость

Автор, поэтому друг вас сторонится и не знакомит со своей девушкой, чтоб вы ей не высказали: "я не против, что у вас отношения, ведь если бы была против, то отношений бы у вас не было, я лучше тебя, он бегает за мной годами, а с тобой только потому что я ему отказала"

Поначалу считал, что ещё не время, а сейчас она возбудилась, ждёт когда успокоится

Гость
Автор

Глупое существо , я не претендую на роль жены/девушки, я хочу иметь возможность общаться дружески. Я ей не конкурент, как мужчина он мне не нужен. А она противопоставляет наше общение их отношениям, так понятнее?

Нет, не понятнее, никакого дружеского в вашем общении нет. Ты претендуешь на его помощь и внимание, соперничая с его девушкой, его девушка тебя раздражает, потому что теперь он вынужден помогать тебе с оглядкой на неё. Раз как мужчина он тебе не нужен якобы, так перестань ему названивать со своими проблемами. А так получается что нужен и ты всячески препятствуешь его новым отношениям

Гость
Автор

Так я рада его отношениям. Я против того, что она ставит условия уже сложившимся отношениям. Я на ее место не претендую

Ага, так рада, что аж на форум возмущаться прибежала. Раз он в отношениях с ней, то ты теперь никто и звать тебя никак, и никаких отношений у вас больше нет. Она и должна ставить условия - никаких левых баб с их проблемами. Это ты уверенна что твои проблемы должен решать именно он несмотря на то что у него есть гораздо более ценная и дорогая женщина

Гость
Автор

Конечно может. Но желчная комментаторша докопалась до «чужих» мужчин. Но в целом речь о людях. А та неадеквашка приписывает мне, что я обращаюсь именно к «чьим-то» мужчинам. Прям сходу считываю, чей-то это мужчина или нет, ага

Ну ты крути головой на 360 градусов считывая сколько вокруг доступных мужчин, которых можно использовать с пользой для себя. Неадекватная и помешанная

Гость
Автор

Поначалу считал, что ещё не время, а сейчас она возбудилась, ждёт когда успокоится

Нет это ты возбудилась и не можешь успокоится, что у парня появилась любимая девушка, вот и лезешь к ним под разными предлогами, неадекватка

Гость
Автор

тут полная зашоренность мозга у автора. не в себе девка. не объяснишь. она офигела что он себе новую нашел, а не по ней сохнет. вот и лезет со своей типа дружбой и общением, вся ее дружба шита белыми нитками, должен по ней скучать помогать, а он мерзавец новые отношения завел

Гость
Автор

ахахахаха мерзавка нахалка! условия она ставит! не желает признавать что вы боХиня и любить он будет только вас, а в нее просто физ потребности сливает! Автор, будь настойчивой, поставь на место плебейку, пусть знает свое место. когда вы ему разрешите тогда и будет он с ней время проводить

Гость
Автор

Так я строю свою личную жизнь. Но я не отказываюсь от всего, только потому что у меня появились отношения. Я не обнуляю свою жизнь ДО. но вам не понять конечно

правильно! выйдешь замуж продолжай ахаться с бывшем. зачем обнулять свою жизнь до только потому что у тебя теперь новые отношения

Гость
Гость

Вместо того чтоб строить свою личную жизнь автор ставит палки в колёса парню в его личной жизни с другой! Получится выдернуть его хоть на время радостно ручки потирает и смакует подробности, встали ради неё рано и с работы отпросились. Не получится - злиться на конкурентку обвиняя ее в глупых капризах. Прямо ценный кадр для психологии, столько комплексов и заморочек

Так она палки и ставит, потосу что НЕТ И НЕ БУДЕТ у автора личной жизни

Гость
Гость

Нет, не понятнее, никакого дружеского в вашем общении нет. Ты претендуешь на его помощь и внимание, соперничая с его девушкой, его девушка тебя раздражает, потому что теперь он вынужден помогать тебе с оглядкой на неё. Раз как мужчина он тебе не нужен якобы, так перестань ему названивать со своими проблемами. А так получается что нужен и ты всячески препятствуешь его новым отношениям

А я не понимаю почему этот вьюноша оказывает помощь и внимание левой девахе, при наличии девушки? Заставляя девушку переживать и ревновать и не понятно как себя чувствовать. Третьей лишней в своих же отношениях. Она аж ультиматум выкатила, видимо уже невмоготу терпеть эту нуждающуюся подругу. Автор понятно наглюха, а он куда смотрит?!

Гость
Гость

Так она палки и ставит, потосу что НЕТ И НЕ БУДЕТ у автора личной жизни

не слушай завистниц! он твой личный раб. ты его Шемахинская царица. она плебейка. плебейку ставить на место до тех пор пока не прочухает кто тут главный. и что именно ты решаешь, будет он с ней или нет. а то от рук отбился а плебейка обнаглела. действуй! оглянись вокруг, наверняка тебе нужна новая вазочка, звони пиши будь настойчивой, пусть отпрашивается с работы, бросает все свои дела, свою плебейку, везет тебя по магазинам искать вазочку, плебейка пусть одна дома воет, потом ты смилостивишься и отпустишь раба к его страшилке мечтать о тебе, ведь тебе он и не нужен, сексуально не привлекателен для богини и пусть совокупляется с себе подобными

Автор

Ну да, ночная кукушка перекукует. Но так и будет всю жизнь от него других баб шугать? Смешно

Ну смейся)
Я думаю, у тебя было некое чувство собственности к этому парню, потому что в глубине души ты понимаешь, что он все еще таит к тебе чувства, и ты думала, что никуда он от тебя не денется. А тут отбирают))

Автор

Не перевирайте, злобное существо. Был вопрос, кто я такая, чтобы быть против, жена? Ответ - во первых, я могу быть против и не против чего угодно, а во вторых, почему жена - он ее собственность? Если у них брак, они партнеры, а не собственность друг друга. Но вам такого не понять, вы своих оладухов собственностью считаете

У меня далеко не оладух, но да, он - моя собственность, моя территория, и я жадна до любых его эмоций и внимания. Ни с какой другой женщиной делиться не буду этим. Это стало для него сюрпризом, но он принял эти условия потому что я ему нужна больше, чем общение с другими. А как это выглядит со стороны мне совершенно по барабану.

Гость
Автор

Автор, а вы не думали, что это не она ставит условия, а самому здоровому молодому парню приятней каждый день общаться с девушкой, считающей его привлекательным и заниматься сексом, а не таскать ваши коробки и помогать вам по работе, а потом *** в кулачок?

Автор
Гость

Автор, а вы не думали, что это не она ставит условия, а самому здоровому молодому парню приятней каждый день общаться с девушкой, считающей его привлекательным и заниматься сексом, а не таскать ваши коробки и помогать вам по работе, а потом *** в кулачок?

Девушки, вы в глаза долбитесь или как? Пишу же - временные проблемы, которые уже решены. Тем более, сейчас у меня есть молодой человек. Друг моими делами не занимается. Пусть занимается сексом на здоровье. Общение со мной и секс с ней не полярно разные вещи.

Гость
Автор

Девушки, вы в глаза долбитесь или как? Пишу же - временные проблемы, которые уже решены. Тем более, сейчас у меня есть молодой человек. Друг моими делами не занимается. Пусть занимается сексом на здоровье. Общение со мной и секс с ней не полярно разные вещи.

Этож когда он у тебя появился? Совсем недавно ты писала что у тебя что-то наклевывается, так что нет у тебя никаких отношений пока. Можешь тут не петь как ты востребована, не долбись в глаза и почитай свои сообщения выше

Гость
Автор

Если у него секс с ней то общение с тобой сводится на нет. Потому что ты никто теперь для него, просто бывшая знакомая

Автор
Гость

Этож когда он у тебя появился? Совсем недавно ты писала что у тебя что-то наклевывается, так что нет у тебя никаких отношений пока. Можешь тут не петь как ты востребована, не долбись в глаза и почитай свои сообщения выше

То есть на факты, имеющие отношение к теме, вы внимание не обращаете, но вас очень волнуют факты моей личной жизни :)
Сидеть сутками в теме и на каждое мое сообщение сливать яд - дада, это то, чем занимается счастливая женщина :))

Гость
Автор

вах вах вах какая дерзкая понаеха, ой простите недосягаемая боХиня!! как там твой новенький? уже офигел от тебя и побросал всех своих подружек лохушек?

Гость
Автор

То есть на факты, имеющие отношение к теме, вы внимание не обращаете, но вас очень волнуют факты моей личной жизни :)
Сидеть сутками в теме и на каждое мое сообщение сливать яд - дада, это то, чем занимается счастливая женщина :))

Очень очень за тебя дурынду волнуюсь, хоть на путь истинный тебя неразумную направлю😘люди на вуман приходят за общением и развлечением, ты не знала. Давай расскажи нам всем жаждущим подробностей твоей личной жизни почему для тебя твой помогатель не альфа-самец? Он толстый низкий страшный ушастый? Недостаточно брутальный? Смотрит на тебя с щенячий восторгом, а тебе надо чтоб за волосы таскал? Мало зарабатывает? Может просто не москвич, ты ж не *** за лимитчика идти, или что? Очень интересно

Гость
Гость

Если у него секс с ней то общение с тобой сводится на нет. Потому что ты никто теперь для него, просто бывшая знакомая

Так судя по всему до сих пор не свёл. Сексится с одной, а решает проблемы другой. Ещё и разрешения спрашивает у неё про прекращение общения и на девушкой прикрывается, что это все она. Я бы такого дружелюбного на месте девушки уже отправила бы в пешее эротическое

Гость
Моё Имя

У меня далеко не оладух, но да, он - моя собственность, моя территория, и я жадна до любых его эмоций и внимания. Ни с какой другой женщиной делиться не буду этим. Это стало для него сюрпризом, но он принял эти условия потому что я ему нужна больше, чем общение с другими. А как это выглядит со стороны мне совершенно по барабану.

Самое интересное, что никаких подруг у ее мужика не будет, подруги ее мужика будут уничтожаться на подлёте, вот 100%. «Это другое»

Гость
Автор

Конечно противопоставляет. Настоящая подруга, зная что создаёт проблемы в отношениях своему другу, самоустранится сама, не дожидаясь когда попросят. Потому что она - подруга и желает счастья своему другу.

Автор
Гость

Так судя по всему до сих пор не свёл. Сексится с одной, а решает проблемы другой. Ещё и разрешения спрашивает у неё про прекращение общения и на девушкой прикрывается, что это все она. Я бы такого дружелюбного на месте девушки уже отправила бы в пешее эротическое

Он не спрашивает у меня разрешение, а обсуждает проблему. Вы с людьми общаться умеете?

Автор
Гость

Самое интересное, что никаких подруг у ее мужика не будет, подруги ее мужика будут уничтожаться на подлёте, вот 100%. «Это другое»

У моего кстати есть подруга, она нас и познакомила. Дружат со школы. Ещё гадать будем? :)

Автор
Гость

Конечно противопоставляет. Настоящая подруга, зная что создаёт проблемы в отношениях своему другу, самоустранится сама, не дожидаясь когда попросят. Потому что она - подруга и желает счастья своему другу.

Как я ему могу создать проблемы? Что плохого в общении? Что плохого в помощи?

Гость
Автор

У моего кстати есть подруга, она нас и познакомила. Дружат со школы. Ещё гадать будем? :)

Как это замечательно! Втроём дружить будете! Этот твой хотя бы не женат? А то с такими лозунгами по жизни, что жена не трамвай, а муж не ее собственность от тебя всякое ожидать можно

Гость
Автор

пхххха ты не путай свою подругу и левую тетку своего мч которой он помогать бегать от тебя будет. наедине с ней и без тебя. там ты по другому запоешь, а не что плохого в общении. авторка отпирается и отпирается, цветочек аленький из себя строитт

Гость
Автор

новенький поставлен в известность что ежели что у тебя преданный помогайка-защищайка есть? ты не тяни сразу дай понять кто есть кто, он сразу должен прочухать что перед ним боХиня, с верным рабом у ноги, которые ежели что в любое время дня и ночи прибежит и наваляет ему. шоб новенького сразу не спугнуть настаивай шо вы просто друуууууууууужите, газлайтинг для профилактики так сказать

Автор
Гость

пхххха ты не путай свою подругу и левую тетку своего мч которой он помогать бегать от тебя будет. наедине с ней и без тебя. там ты по другому запоешь, а не что плохого в общении. авторка отпирается и отпирается, цветочек аленький из себя строитт

Она мне не подруга пока, а знакомая. А ему - подруга. Так что мимо :))))

Автор
Гость

Как это замечательно! Втроём дружить будете! Этот твой хотя бы не женат? А то с такими лозунгами по жизни, что жена не трамвай, а муж не ее собственность от тебя всякое ожидать можно

Почему втроём? Она в отношениях. Плюс у них есть большая школьная компания, много парочек.
Вуманши, давайте ещё версий :)))

Автор

Кстати, вчера днём писал друг, сказал что нам придётся прекратить общение, тк она против. Написал, что надеется, что это изменится и потом будем дружить семьями. Я пожелала ему счастья, он везде отписался от меня. Окей. Сегодня звонок от него, мол так неправильно, и они с ней хотят со мной встретиться :)) анекдот.
Жду комментарии от особо ядовитых, как вам такое?:)

Гость

АВтор, вот без подтверждения здесь, просто сама для себя. Вы же понимаете, что у этого парня зависимость от Вас? Он никогда не построит нормальных отношений, пока вы будете рядом и манипулировать им. ВЫ ему этого желаете? За все то хорошее что он для вам сделал? Вы же уже натешили своё эго, наблюдая как он рушит свои отношения из-за вас. Он же вас уже вытащил из проблем и как вы говорите что у вас все хорошо теперь. В том числе в личной жизни. Отпустите его. Судя по всему сделать это можете только вы. Напишите ему, что ваш молодой человек против такого друга, а вы его очень любите. И заблокируйте везде. Максимум через пару месяцев его отпустит и человек будет жить нормальной жизнью

Гость
Автор

Кстати, вчера днём писал друг, сказал что нам придётся прекратить общение, тк она против. Написал, что надеется, что это изменится и потом будем дружить семьями. Я пожелала ему счастья, он везде отписался от меня. Окей. Сегодня звонок от него, мол так неправильно, и они с ней хотят со мной встретиться :)) анекдот.
Жду комментарии от особо ядовитых, как вам такое?:)

Это твои влажные фантазии, тому парню ты больше не нужна, новенький не факт будет с тобой

Гость
Автор

Почему втроём? Она в отношениях. Плюс у них есть большая школьная компания, много парочек.
Вуманши, давайте ещё версий :)))

Она то в отношениях, а ты нет, и друг твой тебя тоже послал, так что мимо везде!

Гость
Гость

АВтор, вот без подтверждения здесь, просто сама для себя. Вы же понимаете, что у этого парня зависимость от Вас? Он никогда не построит нормальных отношений, пока вы будете рядом и манипулировать им. ВЫ ему этого желаете? За все то хорошее что он для вам сделал? Вы же уже натешили своё эго, наблюдая как он рушит свои отношения из-за вас. Он же вас уже вытащил из проблем и как вы говорите что у вас все хорошо теперь. В том числе в личной жизни. Отпустите его. Судя по всему сделать это можете только вы. Напишите ему, что ваш молодой человек против такого друга, а вы его очень любите. И заблокируйте везде. Максимум через пару месяцев его отпустит и человек будет жить нормальной жизнью

Да завидует она девушкам в отношениях. У неё толком никакой личной жизни нет, вот и хорохорится что всем нужна

Автор
Гость

Серьезно? Вам друзья нужны, чтобы «натешить своё эго»? Или чтобы помогли если что? А когда помогли, можно и наффиг послать? Каждый день узнаю что-то новое на этом форуме…

Автор
Гость

Она то в отношениях, а ты нет, и друг твой тебя тоже послал, так что мимо везде!

Он послал (не факт кстати что сам сочинил эту писанину, может она продиктовала), но на следующий день передумал, извиняться хочет. Вот и делайте вывод кто кому нужен

Автор

Договорились, что сегодня вечером приедут с ней к моему дому поговорить. Посмотрим что скажут))

Писать тут об этом? Кому-то интересно? Или уже никого кроме злыдни 3112984503 не осталось в теме?

Гость
Автор

Автор, например, если парень проведет вечер понедельника с вами, то автоматически в этот день секса у него с девушкой не будет или он потусив с вами к ней завалится в 11 вечера со словами: "классно с подругой в кино сходил, а ты мне только для секса, раздевайся давай"

Гость
Автор

Договорились, что сегодня вечером приедут с ней к моему дому поговорить. Посмотрим что скажут))

Писать тут об этом? Кому-то интересно? Или уже никого кроме злыдни 3112984503 не осталось в теме?

ахахаха пиши конечно! не только говорить будут, но и в ногах валяться верноподданные, раб будет умолять свою царицу простить его глупого и будет тыкать свою плебейку как котенка носом в твои ботинки ахахах такая злобненькая высокомерненькая жаждущая присмыкания перед собой бабенка, веселишь меня какой день

Гость
Автор

Он послал (не факт кстати что сам сочинил эту писанину, может она продиктовала), но на следующий день передумал, извиняться хочет. Вот и делайте вывод кто кому нужен

ахахахах конечно диктовала, конечно будут в ногах валяться прощения вымаливать оба, ага, верим. сходи пройдись что ли Шемахинская, подыши свежим воздухом, потом придешь обязательно насочиняй как он слезу пустил умоляя тебя его простить, и как плебейка все осознала и говорила что она по сравнению с тобой грязь под ногами. бедная никому не нужная боХиня

Автор
Гость

Автор, например, если парень проведет вечер понедельника с вами, то автоматически в этот день секса у него с девушкой не будет или он потусив с вами к ней завалится в 11 вечера со словами: "классно с подругой в кино сходил, а ты мне только для секса, раздевайся давай"

?!?!
Что я только что прочитала? А на работе когда задерживаетесь, тоже потом выговариваете начальству за пропущенный секс? Или когда с подругами встречаетесь?

Гость
Автор

Опять автор вся в своих влажных фантазиях, извиняться вон перед ней хотят и расположения ее добиваются типо. Под домом караулить будут и прощения просить. Сидишь одна дома в праздники и никто про тебя не вспоминает? Где твой новенький с шашлыками и дачами?

Гость

авторка, не интригуй, пригнал таки твой холоп взашей свою плебейку прощения вымаливать? ты им обоим теперь владычица морская?