Гость
Статьи
Девушка друга …

Девушка друга препятствует общению с ним

Дурдом. Дружили 5 лет и не знали проблем - у него были девушки, я была в отношениях. Но тут появилась она и начала вставлять палки в колёса. Совпало так, что на момент начала их отношений я была одна …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Он у вас умственно отсталый что-ли? Вы ему кучу раз подчеркивали что он друг зачем? Потому что вёл себя не как друг? А может это просто вы лукавите. Флиртуете глазки строите помощи просите, а нам тут всем втираете что нет. Мы тут женщины и все прекрасно понимаем как это делается

Да потому что находились такие же шипящие советчицы, которые «одним тобой не дружит». Вот поначалу и спрашивала. Вообще такие как вы - это завистливое зло, судя по вашим постам.

Автор
Гость

Как понять какие? Вы тут дурочкой цветочком не прикидывайтесь! Хотя бы такие что вы позвонили чужому парню и начали ему про свои проблемы вещать! Помощь вам оказать вынуждали. Ты парня оставить в покое должна, а не навязываться со своими проблемами. Почему не работаете над своими комплексами?

А если он позвонил и начал спрашивать - ну как у тебя? А это? А то сделали? Нет? Давай приеду разберусь! Через пару часов буду.
Это вы глазками хлопайте и жалуйстесь

Автор
Гость

Это вас бомбит, я к чужим мужчинам не лезу. А вы одинокая невостребованная бесятесь, что единственный поклонник из рук уплыл

О, типичное бабское «свои» и «чужие». Мы поняли, что вы из-под земли достанете любую особь женского пола, которая аж духи посмела посоветовать вашей корзиночке

Автор
Бешеная Газель

К чужим мужчинам никто не лезет, если мужчины сами не дают для этого повода. А в том, что они его дают, женщины не виноваты.

Да, грубо но правда. Если бы друг начал менять общение со мной по мере сближения с девушкой - я бы поняла. Но не менялось ничего. Поэтому сейчас эти запреты от неё как гром среди ясного неба

Автор
Гость

Дурында, я про ту ситуацию позже узнала, просто удивилась тогда почему меня девушка сотрудница так пристально разглядывает. А к нему на работу я приехала, так как кухню в соседнем отделе заказывала, за мужика ты бьешься

Да-да :) чисто случайно, ага

Автор
Гость

Ой не могу. Кто ее просил звонить этому парню и давить на жалость своими проблемами? Она сама так сделать решила, нечего ее выгораживать

Ну кто ж вам виноват, что вам никто не позвонит и не спросит как дела и помощь не предложит ? Только и надежда на саму себя :)

Автор
Моё Имя

Говорить можно что угодно. Такая большая, а не понимаешь)) Был у меня один товарищ, который другом представлялся, когда я была замужем первый раз. Усердно так предствлялся, что я почти поверила. Ну что сказать, этот друг теперь мой муж. И ждал он очень долго, и конечно, имел не одни отношения, пока ждал. Так что эти поддакивания вообще ни о чем не говорят.

Любят наши женщины придумывать :) вы вот считаете, что он из любви рядом терся, и девушек заводил, только потому что вы замужем, а чувак просто жил своей жизнью :) но удобнее и приятнее думать, что все из-за вас, да? :)

Автор
Света

Не обращай внимание на некоторых которые не знают что такое дружить, ну не знают девушки что с парнем можно не только *** и хвостом крутить а общаться путём составления диалогов и не затрагивать интимную тему.
Такие девушки не то что с подругами они наверное и с друзьями запрещают общаться, но это всё от не уверености в себе

Да я знаю такой тип баб. Везде видят посягательства на «их» мужчин. Если мужику не повезло с ней спутаться, то на других женщин и смотреть нельзя. Однажды с подругой попросили мужчину на парковке помочь, так тут же подлетела коршуном жена и чуть ли не уволокла, ему аж неудобно стало. Со стороны очень глупо и смешно это выглядит, аж жаль ее.

Автор
Гость

Автор, какому именно общению, вас с этим другом наедине или в присутствии этой девушки? Вы писали, что с ней лично с ней не знакомы, значит общение с ним вдвоем наедине, а в чем такая необходимость вам находиться с другом без нее, флирт? Конечно, она против

Общались без неё, он ее не звал. У них тогда только начиналось. Но виделись мы по моим делам в основном. Сейчас не встречаемся, разве что на работе, когда он по делам к нам приезжает

Гость
Автор

Почему я должна лишиться друга из-за чужой низкой самооценки?

Почему ваш друг должен лишиться личной жизни, секса и возможности завести семью из-за чужой ему, т.е. вашей низкой/высокой/нормальной самооценки? Чтобы что? Чтобы вам было приятно, что он выбрал вас, а не отношения и сидел всю жизнь один без отношений?

Гость
Автор

Общались без неё, он ее не звал. У них тогда только начиналось. Но виделись мы по моим делам в основном. Сейчас не встречаемся, разве что на работе, когда он по делам к нам приезжает

Так и в чем проблема, если вы с ним не видитесь? Или вы хотите опять с ним оставаться наедине, придумывая разные срочные дела, с которыми может помочь только он, а его девушка запрещает ему с вами встречаться? Наверное, еще любите звонить ему пр вечерам и выходным?

Автор
Гость

Почему ваш друг должен лишиться личной жизни, секса и возможности завести семью из-за чужой ему, т.е. вашей низкой/высокой/нормальной самооценки? Чтобы что? Чтобы вам было приятно, что он выбрал вас, а не отношения и сидел всю жизнь один без отношений?

Так вот именно, почему он должен лишаться? Не я ему ультиматум ставлю. Я не против того, чтобы у него была личная жизнь, я была рада, когда узнала, что у него кто-то появился, тк человек хороший. Но почему он должен свою жизнь до обнулить?

Автор
Гость

Так и в чем проблема, если вы с ним не видитесь? Или вы хотите опять с ним оставаться наедине, придумывая разные срочные дела, с которыми может помочь только он, а его девушка запрещает ему с вами встречаться? Наверное, еще любите звонить ему пр вечерам и выходным?

Проблема в том, что я хочу иметь возможность с ним общаться, что не понятного. Сейчас мы не видимся, общаемся в сети, она хочет, чтобы он совсем прекратил со мной общение, любое.

Гость
Автор

Так вот именно, почему он должен лишаться? Не я ему ультиматум ставлю. Я не против того, чтобы у него была личная жизнь, я была рада, когда узнала, что у него кто-то появился, тк человек хороший. Но почему он должен свою жизнь до обнулить?

"Я не против, чтобы у него была личная жизнь"
Кто вы ему такая, чтобы быть или не быть против его личной жизни? Жена? Нет? Вы представляете, чтобы друг-мужчина так сказал про своего другого друга-мужчину? А знаете почему он бы так не сказал, потому что правда дружит, а не крутит перед ним попой и чешет чсв.

Автор

Любят наши женщины придумывать :) вы вот считаете, что он из любви рядом терся, и девушек заводил, только потому что вы замужем, а чувак просто жил своей жизнью :) но удобнее и приятнее думать, что все из-за вас, да? :)

Ну я даже не буду с тобой спорить. Тебе лучше известна наша история, что тут скажешь.

Автор

Проблема в том, что я хочу иметь возможность с ним общаться, что не понятного. Сейчас мы не видимся, общаемся в сети, она хочет, чтобы он совсем прекратил со мной общение, любое.

Это ему решать. Если сольется плавно, значит девушка ему дороже. И ты с этим ничего не можешь сделать. Почему да по кочану - без разницы.

Гость
Автор

Да потому что находились такие же шипящие советчицы, которые «одним тобой не дружит». Вот поначалу и спрашивала. Вообще такие как вы - это завистливое зло, судя по вашим постам.

А чему тебе завидовать? То что ты чужому парню навязываешь свои проблемы? Ты в своём уме?

Гость
Автор

О, типичное бабское «свои» и «чужие». Мы поняли, что вы из-под земли достанете любую особь женского пола, которая аж духи посмела посоветовать вашей корзиночке

У вас видимо все ваши! А у меня прикинь есть только мой, а все остальные чужие

Гость
Автор

А если он позвонил и начал спрашивать - ну как у тебя? А это? А то сделали? Нет? Давай приеду разберусь! Через пару часов буду.
Это вы глазками хлопайте и жалуйстесь

Ага ага у тебя проблемка возникла и тут же он звонит как фея из сказки. Рассказывай, это ты звонила и ныла

Гость
Автор

Да-да :) чисто случайно, ага

Ты какая-то недалекая, вот честно. Мой мч посоветовал мне заказать кухню в соседнем отделе на его работе, так как знал там дизайнера. Прикинь какая ситуация!!!

Гость
Автор

Ну кто ж вам виноват, что вам никто не позвонит и не спросит как дела и помощь не предложит ? Только и надежда на саму себя :)

У меня муж есть для этого! А не чужой парень как у вас

Гость
Автор

Да я знаю такой тип баб. Везде видят посягательства на «их» мужчин. Если мужику не повезло с ней спутаться, то на других женщин и смотреть нельзя. Однажды с подругой попросили мужчину на парковке помочь, так тут же подлетела коршуном жена и чуть ли не уволокла, ему аж неудобно стало. Со стороны очень глупо и смешно это выглядит, аж жаль ее.

Да это тебя жаль. Ты расширяй кругозор, вот не только к чужому парню и мужику на парковке приставай, ты подумай у твоих сестёр подружек наверняка мужья есть, так ты давай действуй, начинай мужикам чужим названивать, у тебя ж унитаз дома течёт и полоска не приколочена!

Гость
Автор

Да потому что не нужна ему такая мозгоепка. Понимаешь? Которая как у него отношения резко активизируется и начинает придумывать, что помочь в ее сложной проблеме может только он! Грузчиков вызывай когда вещи перевести нужно

Гость
Автор

Так с тобой и надо прекратить общение, интриги твои только тебе нужны, как банный лист не отделаешься

Гость
Гость

Кто вы ему такая, чтобы быть или не быть против его личной жизни? Жена? Нет? Вы представляете, чтобы друг-мужчина так сказал про своего другого друга-мужчину? А знаете почему он бы так не сказал, потому что правда дружит, а не крутит перед ним попой и чешет чсв.

+1500

Гость
Гость

Хозяйка личного пажа не против, если он заведёт девушку, но только с ее одобрения. Вот эту берём, а вот эту не берём. Совсем автор двинулась, против ты или не против всем по барабану

Гость
Гость

Да что вы к ней пристали, ей дают - она берет. Молодец, устраивает свою жизнь. Потом выйдет замуж и помашет другу ручкой. И останется он один, без девушки и без подруги

В том то ее и беда, что не выйдет, ***, а замуж не берут

Гость
Гость

В том то ее и беда, что не выйдет, ***, а замуж не берут

Я вас умоляю, выйдет и получше многих. Такие в жизни гораздо лучше устраиваются , чем те, которые «я сама»

Гость
Гость

Я вас умоляю, выйдет и получше многих. Такие в жизни гораздо лучше устраиваются , чем те, которые «я сама»

Так и пусть выходит! Пока она только мозги делает парню и той девушке своими выкрутасами, люди встречаются, она вокруг их отношений круги наяривает, неймется ей

Автор
Гость

А что, жена это Хозяйка? Почему у неё исключительные права? У меня может быть абсолютно любое отношение к чему угодно, не надо меня ограничивать, ок ? :)

Автор
Моё Имя

Это ему решать. Если сольется плавно, значит девушка ему дороже. И ты с этим ничего не можешь сделать. Почему да по кочану - без разницы.

Ну да, ночная кукушка перекукует. Но так и будет всю жизнь от него других баб шугать? Смешно

Автор
Гость

А чему тебе завидовать? То что ты чужому парню навязываешь свои проблемы? Ты в своём уме?

Навязывать - это ваша история. А я просто отвечаю на вопросы, остальное делает он :)

Автор
Гость

У меня муж есть для этого! А не чужой парень как у вас

У меня не чужой :)

Автор
Гость

Да это тебя жаль. Ты расширяй кругозор, вот не только к чужому парню и мужику на парковке приставай, ты подумай у твоих сестёр подружек наверняка мужья есть, так ты давай действуй, начинай мужикам чужим названивать, у тебя ж унитаз дома течёт и полоска не приколочена!

Господи, какая вы перечница :) нет ничего такого, чтобы помочь с машиной, открыть дверь, поднять багаж, регулярно прошу об этом мужчин, никто не отказывает :) а вы корячьтесь сами, я вам запрещаю что ли?

Гость
Автор

А что, жена это Хозяйка? Почему у неё исключительные права? У меня может быть абсолютно любое отношение к чему угодно, не надо меня ограничивать, ок ? :)

Жена, подвинься, есть же я, а как же я! У меня проблемки, у меня мужика нету, у тебя не эксклюзивные права. Убогое у вас поведение

Гость
Автор

Навязывать - это ваша история. А я просто отвечаю на вопросы, остальное делает он :)

Нет, это тебе так думать хочется. Чтоб ответить на вопросы ты прежде навязала свои проблемы. Обыкновенное паразитирующее отношение. Он обычный неуверенный в себе мечущийся мальчик с уязвлённым самолюбием. Холит и лелеет свою старую обиду, что когда-то ему отказали. Норм женщины не ищут у занятых мужчин подтверждение того, что они привлекательные самки, им дела нет до чужих парней и мужей. Вы подсознательно считаете себя непривлекательной для мужчин самкой, это вынуждает вас действовать, а именно звонить, рассказывать свои проблемы, выжидать помощи, помог-значит я нравлюсь-значит я не уродина. Конкурентка на его внимание вас раздражает, именно поэтому вы злитесь и пишите сюда. Вам надо к психологу

Гость
Автор

Господи, какая вы перечница :) нет ничего такого, чтобы помочь с машиной, открыть дверь, поднять багаж, регулярно прошу об этом мужчин, никто не отказывает :) а вы корячьтесь сами, я вам запрещаю что ли?

Это все от твоей невостребованности и закомплексованности, именно поэтому ты рыщешь по сторонам глазами выискивая подходящего мужчину для помощи тебе. Бьешься за малейшую щепотку мужского внимания. Иди к психологу работать над комплексами

Автор
Гость

Жена, подвинься, есть же я, а как же я! У меня проблемки, у меня мужика нету, у тебя не эксклюзивные права. Убогое у вас поведение

Не перевирайте, злобное существо. Был вопрос, кто я такая, чтобы быть против, жена? Ответ - во первых, я могу быть против и не против чего угодно, а во вторых, почему жена - он ее собственность? Если у них брак, они партнеры, а не собственность друг друга. Но вам такого не понять, вы своих оладухов собственностью считаете

Автор
Гость

Нет, это тебе так думать хочется. Чтоб ответить на вопросы ты прежде навязала свои проблемы. Обыкновенное паразитирующее отношение. Он обычный неуверенный в себе мечущийся мальчик с уязвлённым самолюбием. Холит и лелеет свою старую обиду, что когда-то ему отказали. Норм женщины не ищут у занятых мужчин подтверждение того, что они привлекательные самки, им дела нет до чужих парней и мужей. Вы подсознательно считаете себя непривлекательной для мужчин самкой, это вынуждает вас действовать, а именно звонить, рассказывать свои проблемы, выжидать помощи, помог-значит я нравлюсь-значит я не уродина. Конкурентка на его внимание вас раздражает, именно поэтому вы злитесь и пишите сюда. Вам надо к психологу

Это вам надо к психологу, раз вас так триггерит тема на форуме. Проработайте свои обидки на сестру и прочих баб, и тогда жизнь анонимов не будет вызывать такое разлитие желчи :)

Автор
Гость

Это все от твоей невостребованности и закомплексованности, именно поэтому ты рыщешь по сторонам глазами выискивая подходящего мужчину для помощи тебе. Бьешься за малейшую щепотку мужского внимания. Иди к психологу работать над комплексами

Не надо мне выговариваться, скажите это психологу. Иногда простба - это просто просьба. Если мне могут помочь, то я попрошу помощь. Если вы бабаконь и все сама, то на здоровье. Что ж вас так триггерит , кто вас так обидел? Жалко вас

Гость
Автор

Не перевирайте, злобное существо. Был вопрос, кто я такая, чтобы быть против, жена? Ответ - во первых, я могу быть против и не против чего угодно, а во вторых, почему жена - он ее собственность? Если у них брак, они партнеры, а не собственность друг друга. Но вам такого не понять, вы своих оладухов собственностью считаете

Вы ваши созависимые отношения дружбой не называйте, ее там нет. Это вам охота думать, что жена не травмвай подвинется, а он не ее собственность. Вот и подумайте почему вам приятны такие мысли? Именно потому что у вас своего нет. И моральные качества у вас сильно ниже среднего, подлость - норма жизни. Вам надо к психологу. Что касается меня, то к сестре у меня недоумение, как можно возненавидеть человека только потому что он стройнее и выше, а ты всю жизнь на диетах. Как? Именно этот комплекс неполноценности толкает ее писать/звонить моему мужу под разными предлогами(и мужьям подружек своих тоже), в обход меня естественно, мне ее муж/мужья подружек не нужены ни под какими предлогами. Вы ведёте себя недостойно

Гость
Автор

Не надо мне выговариваться, скажите это психологу. Иногда простба - это просто просьба. Если мне могут помочь, то я попрошу помощь. Если вы бабаконь и все сама, то на здоровье. Что ж вас так триггерит , кто вас так обидел? Жалко вас

Просьба именно к чужому мужу/парню, это не просто просьба, а именно соперничество с конкуренткой за внимание этого мужчины, попытка перетянуть одеяло на себя, вы вместо того чтоб строить свои отношения занимаетесь какой-то х е р ней

Гость
Гость

Не, вон девка бесится

Гость
Гость

Так и пусть выходит! Пока она только мозги делает парню и той девушке своими выкрутасами, люди встречаются, она вокруг их отношений круги наяривает, неймется ей

Так не берут, только ***

Гость

Автора переклинило, что давний воздыхатель переметнулся к другой, должен же был по ней сохнуть всю жизнь. Тем более завел себе отношения новые раньше, чем она! мерзавец! а должен был до старости ждать когда она замуж выйдет, детей родит, и милостливо будет не против, чтоб он тоже себе кого-нибудь завел. все пошло не так как хотелось. отсюда и танцы с бубнами - загнать блудного оленя обратно в стойло, обскакать неугодную соперницу. дерзай автор, а то нахалка на чужое добро рот разинула

Гость
Гость

Просьба именно к чужому мужу/парню, это не просто просьба, а именно соперничество с конкуренткой за внимание этого мужчины, попытка перетянуть одеяло на себя, вы вместо того чтоб строить свои отношения занимаетесь какой-то х е р ней

Так ей не с кем строить отношения!!!!

Гость
Автор

а почему именно мужчин? придержать дверь и женщина может. Или вам от нее помощь не интересна? нужна именно мужская помощь? мне придержали дверь - я благодарна человеку и мне без разницы кто это был, женщина или мужчина. человек это сделал сам и без моих просьб. а вы реально стоите с тяжёлым багажом и крутите головой в поисках мужчины? а почему вы оказались одна с неподъёмным для вас багажом? вы не думаете заранее? или из спортивного интереса? вы какая то замороченная. живите свободно, чтоб ваша самооценка не зависела от помощи посторонних мужчин. а то логика у вас уродливая, мне помогли значит я хороша, все кто все сами не достаточно хороши

Гость
Гость

Так ей не с кем строить отношения!!!!

Вместо того чтоб строить свою личную жизнь автор ставит палки в колёса парню в его личной жизни с другой! Получится выдернуть его хоть на время радостно ручки потирает и смакует подробности, встали ради неё рано и с работы отпросились. Не получится - злиться на конкурентку обвиняя ее в глупых капризах. Прямо ценный кадр для психологии, столько комплексов и заморочек

Гость
Автор

Автор, поэтому друг вас сторонится и не знакомит со своей девушкой, чтоб вы ей не высказали: "я не против, что у вас отношения, ведь если бы была против, то отношений бы у вас не было, я лучше тебя, он бегает за мной годами, а с тобой только потому что я ему отказала"

Гость
Гость

Автор, поэтому друг вас сторонится и не знакомит со своей девушкой, чтоб вы ей не высказали: "я не против, что у вас отношения, ведь если бы была против, то отношений бы у вас не было, я лучше тебя, он бегает за мной годами, а с тобой только потому что я ему отказала"

Та девушка ведёт себя абсолютно правильно и нормально, никому бы не понравилось что в отношениях вечно маячит какая-то левая баба со своими проблемами. Автор этого в упор не видит, почему я должна из-за неё лишаться помогателя -воздыхателя орет, да потому что ты третий лишний