Гость
Статьи
Девушка друга …

Девушка друга препятствует общению с ним

Дурдом. Дружили 5 лет и не знали проблем - у него были девушки, я была в отношениях. Но тут появилась она и начала вставлять палки в колёса. Совпало так, что на момент начала их отношений я была одна …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Опять автор вся в своих влажных фантазиях, извиняться вон перед ней хотят и расположения ее добиваются типо. Под домом караулить будут и прощения просить. Сидишь одна дома в праздники и никто про тебя не вспоминает? Где твой новенький с шашлыками и дачами?

Так мы вместе каждый день)) и сейчас только домой зашла. Не переживайте 😘

Автор

Ну что. Виделись вчера втроём. Причём я ее видела впервые. Она такая - мол я не это имела в виду, некрасиво получилось, надо обсудить. Я говорю, что все понимаю, девочка, накрутила… сказала что ей не о чем беспокоиться, я в отношениях, мы только друзья. Сказала что порадовалась за него, когда узнала что у них началось, он давно готов. Так что беседа была вполне себе миролюбивая. Она очень внимательно меня разглядывала и как будто расстроилась, что я выгляжу хорошо (ну я же тем более после свидания, при параде))). Потом спрашиваю его в переписке - мол ну что сказала? Говорит сказала что мы не сделали этого раньше. Так что все пучком

Автор

А, ещё сказали что она работу ищет, мол он хочет поговорить с моей начальницей. Говорю - ну позвони конечно))Не знаю конечно в чем ей прикол работать со мной, но может и к лучшему, поймёт что я не кусаюсь))

Гость
Автор

Ну что. Виделись вчера втроём. Причём я ее видела впервые. Она такая - мол я не это имела в виду, некрасиво получилось, надо обсудить. Я говорю, что все понимаю, девочка, накрутила… сказала что ей не о чем беспокоиться, я в отношениях, мы только друзья. Сказала что порадовалась за него, когда узнала что у них началось, он давно готов. Так что беседа была вполне себе миролюбивая. Она очень внимательно меня разглядывала и как будто расстроилась, что я выгляжу хорошо (ну я же тем более после свидания, при параде))). Потом спрашиваю его в переписке - мол ну что сказала? Говорит сказала что мы не сделали этого раньше. Так что все пучком

Ой не могу, оч внимательно она тебя рассматривала, извинялась и естественно поняла насколько ты ее лучше. Вообщем все по сценарию, что тут гость выше писал. А ты смилостивилась, простила и отпустила двух уродцев восвояси. Какая ты предсказуемая автор. А новенький вокруг тебя на задних лапках скачет. Ку ку

Гость
Автор

А, ещё сказали что она работу ищет, мол он хочет поговорить с моей начальницей. Говорю - ну позвони конечно))Не знаю конечно в чем ей прикол работать со мной, но может и к лучшему, поймёт что я не кусаюсь))

Совсем шарики за ролики у тебя заехали в твоих фантазиях. Она будет теперь за тобой везде таскаться и смотреть с щенячим восторгом и все за тобой повторять, чтоб быть хоть немножко как ты. Это я тебе подсказываю что дальше сочинять

Гость
Автор

Так мы вместе каждый день)) и сейчас только домой зашла. Не переживайте 😘

Да да верим верим, и все же переживаем за тебя, фантазерка, розовые мечты это конечно хорошо но не до такой степени

Автор
Гость

Ой не могу, оч внимательно она тебя рассматривала, извинялась и естественно поняла насколько ты ее лучше. Вообщем все по сценарию, что тут гость выше писал. А ты смилостивилась, простила и отпустила двух уродцев восвояси. Какая ты предсказуемая автор. А новенький вокруг тебя на задних лапках скачет. Ку ку

Это вы ку-ку. Ну ей богу , зачем тогда сидите тут, если на любой мой пост - это твои фантазии и тд? Зачем тратить время на чужие фантазии? Для вас из ряда фантастики в начале отношений хотеть быть рядом? Для меня нет

Автор
Гость

Совсем шарики за ролики у тебя заехали в твоих фантазиях. Она будет теперь за тобой везде таскаться и смотреть с щенячим восторгом и все за тобой повторять, чтоб быть хоть немножко как ты. Это я тебе подсказываю что дальше сочинять

Да я в принципе вообще могу ничего больше не писать, раз здесь не осталось никого кроме вас. Вы мне даёте какой-то полезный совет? Нет. В принципе тема можно сказать исчерпала себя… наконец-то. Хотя можно было сразу кое-кому не истерить, тогда бы и извиняться не пришлось…

Гость
Автор

Да я в принципе вообще могу ничего больше не писать, раз здесь не осталось никого кроме вас. Вы мне даёте какой-то полезный совет? Нет. В принципе тема можно сказать исчерпала себя… наконец-то. Хотя можно было сразу кое-кому не истерить, тогда бы и извиняться не пришлось…

Какая ты глупая автор, никто перед тобой не извинялся, не выдавай желаемое за действительное. Самый хороший совет тебе тут дали уже много раз - отстать от этой пары и от парня в частности со своими проблемами и начать налаживать свою личную жизнь, чтоб не хотелось чужому парню звонить и плакаться

Гость
Автор

Это вы ку-ку. Ну ей богу , зачем тогда сидите тут, если на любой мой пост - это твои фантазии и тд? Зачем тратить время на чужие фантазии? Для вас из ряда фантастики в начале отношений хотеть быть рядом? Для меня нет

бугагагаа таки пригнал холоп свою каракатицу на показ, и каракатица долго авторку разглядывала и узрела, что она каракатица, а авторка боХиня. извинялась и каялась, и теперь она хочет быть как ты авторка, есть как ты, выглядеть как ты, работать там где ты, ну понятно. ну как же могло быть иначе, тут перед нами как минимум бриджит бардо и софи лорен в лучшие годы, а не серая мышка с недостатком мужского внимания и комплексами, а вообще оченнь занятный случай мании величия

Гость

а могла бы по-другому насочинять, что холоп привел на встречу не много не мало ирину шейк как минимум, и тут в голове у тебя щелкнуло что вот он и есть твое счастье и шейк должна быть повержена, и ты вцепилась шейк в ее роскошную гриву и вы долго катались с ней по грязи, потом она вытирая разбитый нос убегала прочь крича проклятия, а вы как кен и барби начали целоваться и совокупляться прямо на улице. Хеппи Энд вот это было бы интересно, а не это твое унылое она меня долго разглядывала

Гость
Автор

Автор, вот и помогите ей с устройством! Вам же он помог? За вами должок. Теперь вы помогите, а не отмораживайтесь. Может это вообще был тест, насколько вы подруга.

Гость
Гость

Я бы тоже не поверила, если бы не видела подобную ситуацию своими глазами. Там пара уже в браке, а все с подругой мужика делят. Не послали сразу, вот и результат. Не говорю что это нормально, но и такое бывает

Гость
Гость

Я бы тоже не поверила, если бы не видела подобную ситуацию своими глазами. Там пара уже в браке, а все с подругой мужика делят. Не послали сразу, вот и результат. Не говорю что это нормально, но и такое бывает

Мужику нравится что две женщины его делят, вот и все, ну либо жена не считает эту подругу привлекательной, а следовательно опасной для своего брака. А автор продолжает писать и навязываться со своим общением парню, он там тоже султан с гаремом

Автор
Гость

Какая ты глупая автор, никто перед тобой не извинялся, не выдавай желаемое за действительное. Самый хороший совет тебе тут дали уже много раз - отстать от этой пары и от парня в частности со своими проблемами и начать налаживать свою личную жизнь, чтоб не хотелось чужому парню звонить и плакаться

Вам что в лоб, что по лбу 🤦‍♀️ Как об стенку горох. Пишу десятый раз - уже есть к кому обратиться за помощью, к другу не обращаюсь. Дошло? Или все никак?

Автор
Гость

бугагагаа таки пригнал холоп свою каракатицу на показ, и каракатица долго авторку разглядывала и узрела, что она каракатица, а авторка боХиня. извинялась и каялась, и теперь она хочет быть как ты авторка, есть как ты, выглядеть как ты, работать там где ты, ну понятно. ну как же могло быть иначе, тут перед нами как минимум бриджит бардо и софи лорен в лучшие годы, а не серая мышка с недостатком мужского внимания и комплексами, а вообще оченнь занятный случай мании величия

Ахаха, пиши есчо

Автор
Гость

Автор, вот и помогите ей с устройством! Вам же он помог? За вами должок. Теперь вы помогите, а не отмораживайтесь. Может это вообще был тест, насколько вы подруга.

Ну вот честно - вы хотели бы работать бок о бок с коллегой, которая на вас зуб имеет? Она конечно улыбалась, но мало ли что в голове. Мне мое место нравится и я бы не хотела чтобы оно перестало мне нравиться из-за неё

Гость
Автор

Вам что в лоб, что по лбу 🤦‍♀️ Как об стенку горох. Пишу десятый раз - уже есть к кому обратиться за помощью, к другу не обращаюсь. Дошло? Или все никак?

Тебе тоже самое могу сказать. Парню ты писать продолжаешь. Если не за помощью, так с общением со своим лезешь. Девушку его обсуждать. Займись своими отношениями и отстань от него и от его пары

Гость
Автор

Ну вот честно - вы хотели бы работать бок о бок с коллегой, которая на вас зуб имеет? Она конечно улыбалась, но мало ли что в голове. Мне мое место нравится и я бы не хотела чтобы оно перестало мне нравиться из-за неё

ладно фиг с ними с холопами, пуска

Гость
Гость

ладно фиг с ними с холопами, пуска

шо там новенький? боготворит свою боХиню? едет через весь город со свежайшими круассанами в шесть утра? заваливает корзинами цветов? колечко в ювелирке приглядывает? если нет - на самотек пускать нельзя, он должен как можно скорее уяснить как ухаживать за боХиней, тут все средства хороши авторка, кнут и пряник, намеки, уговооры, кляньчанье, истерики, шантаж, игнор, даже с холопом можно пококетничать на его глазах, должен же быть от него прок раз уж с каракатицей его возишься

Гость
Автор

Какой зуб??? Вы тепкрь втроем дружите и она вас копировать будет как образец?

Гость
Гость

Тебе тоже самое могу сказать. Парню ты писать продолжаешь. Если не за помощью, так с общением со своим лезешь. Девушку его обсуждать. Займись своими отношениями и отстань от него и от его пары

Так нет и не будет у убогой никаких отношений

Автор
Гость

Кто вам сказал, что лезу? Он сам спрашивает как дела, работой интересуется. Вы не знаете ничего

Автор
Гость

Какой зуб??? Вы тепкрь втроем дружите и она вас копировать будет как образец?

Я не писала нигде, что мы «дружим втроём». С чего вы взяли? Пока что прекратилась истерика на тему «не общайся с ней»

Автор
Гость

Так нет и не будет у убогой никаких отношений

У вас? Сочувствую

Гость
Автор

Кто вам сказал, что лезу? Он сам спрашивает как дела, работой интересуется. Вы не знаете ничего

Так ты сама писала что после встречи опять начала ему строчить, про реакцию девушки спрашивать. Два дебила это сила. Я б на месте этой девушки ему бы сразу ультиматум поставила, что никакой вечно отсвечивающей левой бабы, нафига ей терпеть выкрутасы твои и его. Скорее всего он ей наплёл что ты бедненькая несчастненькая совершенно ему как девушка не нравишься приезжая из другого города и помочь тебе некому, вот ей тебя и жалко стало

Гость
Автор

Я не писала нигде, что мы «дружим втроём». С чего вы взяли? Пока что прекратилась истерика на тему «не общайся с ней»

Ну вот, теперь и за дружбу приниматься надо

Гость
Автор

У вас? Сочувствую

Не, у тебя

Гость
Гость

Ой, ну еще одна пришла нам тут втирать, что "мы просто дружим". Поэтому и не задерживаются у него девушки, что "дружба" с вами занимает все его время, больше ни на кого времени не остается.

Абсолютно так и есть. Мои отношения с парнем не сложились во многом из-за его «подружки», которая, прознав об отношениях у своего подневольного, сделала всё, чтоб перетянуть внимание на себя. Знаете, чем друг от не друга отличается? В искреннем желании счастья. Когда у моих подруг появлялись парни, то я понимала: мне нужно отстать от людей, потому что личная жизнь на первом плане. Через некоторое время страсти спадали и люди возвращались в привычную жизнь. А здесь мы наблюдаем женскую конкуренцию, и автора помоями не столько за саму ситуацию обливают, сколько за ее лживую наивность. Такая овечка непонимающая. А что касается моего недопарня, то как только я ушла из его жизни, его «подруга» побежала дальше менять мужчин и делиться подробностями своих похождений с ним. Важный момент: он боялся нас с ней знакомить. Сейчас понимаю, что, скорее всего, парень испытывал к ней чувства. В общем! Нормальным людям и так всё понятно. А сомнительные натуры идут на ухищрения, чтобы оправдать свои темные дела.

Гость
Автор

Почему выше? Я просто не понимаю, как можно ставить себя в противовес друзьям. То есть у него больше никого не должно быть рядом, если он с ней спит?

Солнце, не просто спит. Раз уж такая "умная", то и веди его быт, решай его проблемы, рожай ему детей и трахайся с ним, то есть восполняй ему всё то, чего он из-за твоего упрямого присутствия в его жизни и капризов лишается. Слабо?

Гость
Автор

Да я не умышленно его использую. Просто возникла такая ситуация. А так вообще дорожу им как человеком, ну и ему очевидно хочется быть моим другом, иначе давно бы уже свалил в туман. Почему из-за капризулек не уверенной в себе девочки должно все рухнуть?

А у тебя не капризульки? И почему твои капризульки должны быть важнее её капризулек? А твой олень так и будет с кулачком до конца жизни дружить, если тебя на место не поставит и не будет ценить и уважать чувства "неуверенной в себе девочки" больше всех остальных.

Гость
Автор

Он давно уже не сохнет, строит личную жизнь.

А ты ему в этом активно мешаешь. Аж на форум притащилась за советом, как это лучше сделать.

Гость
Бешеная Газель

Все действия автора вызваны и спровоцированы поведением юноши.

Тонкий троллинг. Ценю.

Гость
Автор

Так я же не против! Но ультиматумы ставить - тоже такое себе, согласитесь. Вы свою жизнь обнулили, когда встречаться с кем-то начали?

Не обнулили, а подкорректировали. Не видишь разницы?

Гость
Автор

Ой как же тяжело признать, что человек САМ вызывается помочь, что он не отмораживается , зная что есть проблемы. Его и просить ни о чем не надо было. Никого нельзя заставить что-то делать.

Так не в том дело, что он вам помог когда-то, было и прошло. А в том, что это вы требуете продолжения банкета и нудите тут: Ну почемууууу я должна лишиться мужичка из-за капризулек какой-то бабёнки! Это вы бабёнка, а она - любимая женщина.

Гость
Автор

Почему я должна лишиться друга из-за чужой низкой самооценки?

Потому что твой друг сам в состоянии решить, кто ему нужней. Сама же пишешь, нельзя заставить человека делать то, что он не хочет. Так и пойми сама: если он тебя пошлёт, значит не из-за её капризулек, а сам так захотел. Пойми и завянь.

Гость
Автор

Общин интересы, есть общее хобби. Сейчас я работаю в его сфере, не взаимодействуем напрямую, но обсуждаем какие-то вещи, он меня посвящает. Обсуждаем события, все как у всех. Советуется со мной, что дарить девушке/маме/бабушкн, просто совета как у женщины. Был период, он сорвался, начал кутить и пить, тратить родительские деньги, я вправляла ему мозги

Вот это: советуется по поводу своих девушек, это вообще дно. Личные отношения - это табу и никого в них посвящать нельзя. Даже "друзей". Тьфу.

Гость
Автор

Тут собрались одни девАчки в белых пальто. Им бы друг предложил помощь, а они бы его на кер послали:))

Они бы не ныли "другу" про свои проблемы. иначе как бы ещё друг о них узнал.

Гость
Гость

Вы странная. Мужчина никогда не предложит помощь как вы пишите «из жалости». Он помогает тогда, когда хочет. И если он не планировал помогать, на все ее выжидательные намёки ответит «мда уж, сочувствую». Как и на прямую просьбу ответит, что занят, не может, если не хочет помогать. Точно также и наоборот, когда хочет , то вспомнит о чем говорили 2 недели назад - тебе же шкаф нужен был, давай съездим? Не в женщинах тут дело, а в мужчинах

Так инициатива всё равно от такой вот несчастной исходит. Не узнал бы мужик о её "проблемах" и помощь бы не предлагал. А если бы очень хотел, сам позвонил бы и спросил: тебе случайно какая-нибудь помощь не нужна?

Гость
Автор

Не только в свою, это и моя теперь сфера. И мне уже тоже представился случай ему помочь.
Подарки кстати хорошие советую, девочкам нравится :)

Оно и видно по тому, что ни одна рядом не удерживается.

Гость
Автор

Так мы же общаемся, это не посторонний человек. В ходе общения и выясняется.

А нафига ты в ходе общения свои проблемы светишь? Больше поговорить не о чем?

Гость
Автор

А почему я должна отказываться от помощи друга, если он сам мне ее предложил? Если предлагает , значит ему удобно, не в напряг и согласовано с девушкой. Ко мне какие вопросы?

Ну прям сам предложил? Вот так первый позвонил и спросил: тебе там случайно помощь в чём-нибудь не нужна? Чудеса да и только! Ваш друг просто экстрасенс, ваши проблемы без вашего участия знает!

Гость
Бешеная Газель

Обе девушки правы. Парень - дырка с обочины, там ему и место.

Ник у вас правильный. Вы и правда бешеная.

Гость
Автор

А если он позвонил и начал спрашивать - ну как у тебя? А это? А то сделали? Нет? Давай приеду разберусь! Через пару часов буду.
Это вы глазками хлопайте и жалуйстесь

А ты ему в ответ такая: да всё норм! Не волнуйся. Слабо?

Гость
Автор

Так вот именно, почему он должен лишаться? Не я ему ультиматум ставлю. Я не против того, чтобы у него была личная жизнь, я была рада, когда узнала, что у него кто-то появился, тк человек хороший. Но почему он должен свою жизнь до обнулить?

А это уже не тебе решать, а ему, что он там должен. А тебе своё решение сообщить. А ты молча его выслушать и принять. Так нет. Всё ноешь: почемууууууу?

Гость
Автор

Проблема в том, что я хочу иметь возможность с ним общаться, что не понятного. Сейчас мы не видимся, общаемся в сети, она хочет, чтобы он совсем прекратил со мной общение, любое.

Вот и спалилась. Всё-таки ТЫ хочешь. Только от тебя тут ничего не зависит. Как ОНИ решат, так и будет. Тебе остаётся только на форуме скулить.

Гость
Автор

А что, жена это Хозяйка? Почему у неё исключительные права? У меня может быть абсолютно любое отношение к чему угодно, не надо меня ограничивать, ок ? :)

Да, у жены на этого парня исключительные права. Прикинь? На то она и жена. А ты со своими хочу идёшь лесом. Если только парень этот не хочет внезапно холостяком оказаться. Но это уже ему решать. Тоже имеет право.

Гость
Автор

Ну да, ночная кукушка перекукует. Но так и будет всю жизнь от него других баб шугать? Смешно

Это уже не твоя проблема, кто кого будет шугать. Над собой посмейся.

Гость
Автор

Глупое существо , я не претендую на роль жены/девушки, я хочу иметь возможность общаться дружески. Я ей не конкурент, как мужчина он мне не нужен. А она противопоставляет наше общение их отношениям, так понятнее?

От тебя ничего не зависит. Чего ты там хочешь или не хочешь, против или не против, никого не колышет. Как твой "дружок" решит, так и будет. Так что жди молча. если "не пойдёт" у девушки на поводу, считай, тебе повезло, юзай его дальше. Думаю, для его девушки это будет самый лучший вариант.

Гость
Гость

Так не в том дело, что он вам помог когда-то, было и прошло. А в том, что это вы требуете продолжения банкета и нудите тут: Ну почемууууу я должна лишиться мужичка из-за капризулек какой-то бабёнки! Это вы бабёнка, а она - любимая женщина.

Так вроде автор любимая, а любовницв спермослив