Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от …
Всех потребленцев в жизни надо игнорировать. Мы это увидели и на примере м и вот на примере женщин тоже! Уважающие себя женщины это заметят и перестанут тратить свои силы бездарно, я считаю!
Дети могут быть и не общие, ремонт, если она делает сама и за свои деньги, то это для мужика хорошо, если он себе и за свои деньги, то ему тоже хорошо. Просто найти такую жэ проблема.
Кредиты мужчины он сам и покрывает. Нет проблем
так если женщина сама в силах организовать ремонт, сделать как ей надо, а не советоваться и искать компромиссы с мужиком. то зачем тогда мужик вообще? вот об этом я и говорю - одной очень хорошо живется. просто за деньги можно всё решить. а если нет денег, можно сделать ремонт скромнее или отложить его. при чем тут мужик, непонятно.
Ну вот! Вы же не будете нам рассказывать, как вам было бы классно одинокой жить на вашей зарплате. Врагу такого не пожелаешь
При моей зп в 70 тыс я прекрасно жила одна). Выплатила ипотеку, сделала ремонт, поездила по миру, ухаживала за собой и красиво одевалась).
Именно поэтому я и могла выбирать, а не хваталась за что попало))
неа, по определению брак не нужен. нет необходимости какать с кем то в один унитаз и спать в одной кровати. лично для меня это пытка. так что не знаю, что в этой несвободе может быть хорошего.
только когда мужики не хотят брать на работу женщин, то женщины орут: это дискриминация! вы должны нас брать на работу! а почему мужики должны? это тоже несвобода, кого хотим - тех и нанимаем
какой вклад в экономику? ой да, все эти умнее-сильнее наравне с бабами в офисах штаны просиживают. не романтизируйте. а то прям всё *** на заводах по мильёну в мес зарабатывает.
а че у тебя на декрет какой то зуб? ты ж типо бабу из себя тут строишь. по легенде сам то был в декрете или как? выносливый ты наш
Вы опять нихрена не поняли, простите.
Но я постараюсь сделать попытку номер сто и объяснить.
Быть с хорошим мужчиной для женщины лучше, чем быть одной. Никто с этим в этой теме не спорит (внезапно, да?)
Быть с плохим мужчиной для женщины хуже, чем одной.
Потому неликвид на самом деле это те, кто замуж-то вышли, а теперь мучаются, потому что муж им попался так себе.
Те, кто одиноки, могут позволить себе таковыми быть. У них есть для этого образование, работа и место жительства. Т.е. они могут выбирать. И не идти замуж за первого попавшегося, потому что иначе банально жрать будет нечего и жить будет негде.
Так вот вы, судя по вашей одержимости бытия замужем не сильно-то выбирали. Судя по тому, как вы всем навязываете, что ваша жизнь отлична и хороша, вы сами в это до конца не верите. Так что дайте угадаю - на деле вы как раз из тех женщин, которые как бы замужем, но как бы неудачно. И потому несчастны. Потому да, вы хуже независимых, могущих себя обеспечить женщин.
Как раз спорят и доказыаают, как хорошо быть одинокой. Как плозо быть без хорошего мужчины, мужа. Вот представьте, есть семьи счастливые, где в браке хорошо. Представили? Так вот, если у вас не так, вы неликвид. Даже замужем можно быть неликвидом и страдать от одиночества, а можно не быть замужем и любить и быть любимой, не мечтать об одиночестве
Как раз спорят и доказыаают, как хорошо быть одинокой. Как плозо быть без хорошего мужчины, мужа. Вот представьте, есть семьи счастливые, где в браке хорошо. Представили? Так вот, если у вас не так, вы неликвид. Даже замужем можно быть неликвидом и страдать от одиночества, а можно не быть замужем и любить и быть любимой, не мечтать об одиночестве
Ну что ж поделать. Я пыталась.
Вы слышать отказываетесь.
🙄 Опять разжевывать очевидное…
Есть женщины, которые в принципе любят одиночество и его выбирают для себя. Ну удобнее им так).
Есть те, кто по наивности и неопытности вляпался в гомнище и решил, что уж лучше одной, чем вот это вот всё). Замуж вышли, думая, что человек достойный, потом разочаровались и развелись. Больше не хотят, им хватило).
А есть те, кому повезло встретить достойного человека, с которым можно жить счастливо). Эти выходят замуж и живут вместе всю жизнь).
А брак нужен для того, чтобы в случае беременности не бегать потом за мужиком, доказывая, что он отец и мотая нервы. Кроме того, есть и другие преимущества в нем.
Что непонятного? 🤷🏼
Ну враньё же! Ну какая неопытность у взрослых баб? Не в 15 лет же замуж выходят.
Человек достойный, одиночество кайф, зачем замуж выходить? Какая связь между достойным человеком и замужеством? Какое-то замужество головного мозга, которое лечится только тем, что женщина стареет и становится неликвидом
🙄 Опять разжевывать очевидное…
Есть женщины, которые в принципе любят одиночество и его выбирают для себя. Ну удобнее им так).
Есть те, кто по наивности и неопытности вляпался в гомнище и решил, что уж лучше одной, чем вот это вот всё). Замуж вышли, думая, что человек достойный, потом разочаровались и развелись. Больше не хотят, им хватило).
А есть те, кому повезло встретить достойного человека, с которым можно жить счастливо). Эти выходят замуж и живут вместе всю жизнь).
А брак нужен для того, чтобы в случае беременности не бегать потом за мужиком, доказывая, что он отец и мотая нервы. Кроме того, есть и другие преимущества в нем.
Что непонятного? 🤷🏼
Не повезло выйти замуж и жить счастливо, а заслужила своими качествами хороший брак и хорошие отношения с мужем.
Повезло если кошелёк нашла, а мужа хорошего надо заслужить
а я вижу. запаханные угождающие беспонтовому мужику женщины наперевес с ребенком. стремительно стареющие, сливающие всю зп на дитятко или прокорм мужа в пополаме.
На таких государство и держится. Типичные жены газовщиков, электриков, монтеров, сотрудников водоканала, короче, тети, которые вам не дают отправиться в средние века.
так если женщина сама в силах организовать ремонт, сделать как ей надо, а не советоваться и искать компромиссы с мужиком. то зачем тогда мужик вообще? вот об этом я и говорю - одной очень хорошо живется. просто за деньги можно всё решить. а если нет денег, можно сделать ремонт скромнее или отложить его. при чем тут мужик, непонятно.
Если мужик женщине нужен для решения её проблем, то глупо обижаться на то, что ему нужна рабыня в быту и сексе. Если женщина не хочет приносить пользу мужчине, то и он не будет решать её проблемы с ремонтом.
При моей зп в 70 тыс я прекрасно жила одна). Выплатила ипотеку, сделала ремонт, поездила по миру, ухаживала за собой и красиво одевалась).
Именно поэтому я и могла выбирать, а не хваталась за что попало))
Прекрасно жила, но вышла замуж добровольно и теперь живёте гораздо лучше и в олиночество впс совсем не тянет.
А мне тут впаривают, какой это кайф, одиночество. А вам не в кайф, вы не одинока
На таких государство и держится. Типичные жены газовщиков, электриков, монтеров, сотрудников водоканала, короче, тети, которые вам не дают отправиться в средние века.
У таких теть тоже могут быть порядочные и добрые мужья. Я не пишу здесь о деньгах или о статусе, или о профессии.
Я пишу здесь исключительно о наглых потребителях, не приспособленных к жизни, плохих мужей и отцов, ждущих, что они присосутся к женщине и она будет ее обхаживать.
У таких теть тоже могут быть порядочные и добрые мужья. Я не пишу здесь о деньгах или о статусе, или о профессии.
Я пишу здесь исключительно о наглых потребителях, не приспособленных к жизни, плохих мужей и отцов, ждущих, что они присосутся к женщине и она будет ее обхаживать.
Их, т.е.
Будет их обхаживать.
Если мужик женщине нужен для решения её проблем, то глупо обижаться на то, что ему нужна рабыня в быту и сексе. Если женщина не хочет приносить пользу мужчине, то и он не будет решать её проблемы с ремонтом.
можно пойти и заработать и оплатить ремонт. той же уборщицей или поварихой. а для мужла это надо будет делать бесплатно, чтобы он там какие то "проблемы" с ремонтом решал? че за каменный век?
про ремонт это одна из "проблем", которые ты смог высосать из пальца. были еще "ну машина, отдых". женщина нынче, работая на работе, может себе и отдых и машину организовать. при чем тут *** с таким же примерно доходом? че он там решать собрался?
Так если других нет значит эта женщина сама позорная алкашка
) Ну почему позорная алкашка? Просто ей внушили - раньше внушали, что должна прибиться хоть к кому.
Сегодня такое полностью необязательно. Женщина может сама зарабатывать, сама жить для себя, найти себе подруг для души или любовников для тела, просто не подпускать к себе близко, если она не встретит порядочного и доброго человека? Потребят с потребителем друг друга иногда и хватит.)
) Ну почему позорная алкашка? Просто ей внушили - раньше внушали, что должна прибиться хоть к кому.
Сегодня такое полностью необязательно. Женщина может сама зарабатывать, сама жить для себя, найти себе подруг для души или любовников для тела, просто не подпускать к себе близко, если она не встретит порядочного и доброго человека? Потребят с потребителем друг друга иногда и хватит.)
Прибивают малолеткам несамостоятельным личностям. Взрослый человек независим от чужого мнения если это не вредит его здоровью и благополучию а оно не вредит.
Так что если у нее выбора кроме алкашей больше значит она сто процентов позорная алкашка
Прибивают малолеткам несамостоятельным личностям. Взрослый человек независим от чужого мнения если это не вредит его здоровью и благополучию а оно не вредит.
Так что если у нее выбора кроме алкашей больше значит она сто процентов позорная алкашка
Нам наплевать на ваше мнение. Вы же понимаете это, да?)
Да, автор, все так. Фарш назад не прокрутить. Поколение моей дочки (20-24) уже не понимает, зачем и как и почему женщине на себя брать быт. Они все воспитаны на гендерном равенстве и замуж не особо рвутся. Еще по статистике молодых девушек по сравнению с парнями их возраста меньше. И парни "разбирают" самых достойных девушек еще в последнем классе школы. Моя живет с молодым человеком два года, свадьба назначена на лето, он рвался сразу жениться, но я строго сказала, что необходимо проверить чувства. И ни о каком кухонном или бытовом рабстве нет речи. Парень берет на себя бОльшую часть быта, еще и помогает дочери с ее работой и ее животными. Это наше поколение менее везучее, у нас мало мужчин было, войны локальные и нар ко тики. Вот мужчинки и заносились. А молодежь не понимает, как это - готовит еду женщина, потому что она женщина? Они бы такого парня как заткнули. Ему бы просто не светили никакие девушки в принципе.
Если вы строго сказали, значит ваша дочь живет не своим умом, а по вашей указке. Значит о том, что поколение изменилось, речи не идёт, просто ваши взгляды изменились и вы теперь, с помощью дочери, хотите прожить жизнь заново, изменить ошибки
Это не мнение. Это факты. Вот видишь тебе плевать только на факты потому что они действительны
В словаре прочитайте, что такое факты, купите еще учебник по логике, освойте и будьте мне благодарны до конца жизни за то, что я помогла вам образоваться, как вам в жизни никто больше не помог. Успехов!)
можно пойти и заработать и оплатить ремонт. той же уборщицей или поварихой. а для мужла это надо будет делать бесплатно, чтобы он там какие то "проблемы" с ремонтом решал? че за каменный век?
про ремонт это одна из "проблем", которые ты смог высосать из пальца. были еще "ну машина, отдых". женщина нынче, работая на работе, может себе и отдых и машину организовать. при чем тут *** с таким же примерно доходом? че он там решать собрался?
Ну пусть идёт и зарабатывает, это же супер, если женщина решает свои проблемы сама
А что достанется тому, поколенью моему
Дать слабинку, потеряем всю страну
А наши верные друзья, это Флот и Армия
Память дружбы деда красная звезда
Где ж вы такие, которые детей не хотят, почему я когда начинаю что-то с девушками, они тянут на отношения и секс без защиты😂
Но почему я ярчайший здесь представитель? Да только потому, что я пишу правду. Это правда - что женщинам не нужны слабые мужики. Это правда - что женщины не хотят тащить слабых мужиков на карачках. Это правда - что женщинам нравятся сильные. Это правда - что женщинам нравятся самостоятельные. Это правда - что женщины уважают тех, кто уважает женщин. Ну а слабые прут против эволюции, т.к. они хотя бы своими воплями ей пытаются мстить. Но где слабые и где эволюция? Смешно!))
Пол мтраны ***)))))яркий пример словоблудия присем старческого уже всего потерянного и вот она сидит туь и мнит себя супер....
Сообщение было удалено
Не теб так же пасть свою вонючую открывать и решать там что то
Сообщение было удалено
Собой лучше займись ничтожество
Всё правильно, автор, говоришь. Время штанопоклонниц и мужерабок прошло, а данное *** не успело. А росли они как раз среди своих отцов и дедов, кого их бабки ублажали и обслуживали. Вот и данное *** надеялось, что у них так же будет. Обломались. Лавочка прикрылась прямо перед их носом))
🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Можно согласиться. Особенно со знакомой ситуацией, когда есть дети и ты в декрете. Муж с работы пришел устал и говорит что "я работаю, ты ничего не делаешь, сидишь на мой шее", а еда, стирка, уборка в доме сама делается. Да, мужчине нужна домохозяйка, которая должна вечно давать, а иначе уйдет к любовнице, которая не домохозяйка.
Ну это простая истина.
Времена другие.
Мужчина внезапно стал не нужен. Давать никто не собирается. Рожать никто не собирается. Даже замуж никто не собирается.
Мужчину можно рассмотреть только как мат. выгоду, но денег мало у кого. Большинство неликвид и просрочка.
Ути пути, вам не "светят" ,"выбираете". Что ты мне тут сказки тут рассказываете? Что будто бы не нравятся "хорошим" женщинам/девочкам быдланы крикливые и драчливые)) Все, короче давай, адью. Я одно знаю, если бы я даже тебя за изменой с таким поймал и предъявил эту переписку, ты бы сказала: " что я не мужик, это не втое дело, ты кто такой, он настоящий мужчина, я почувствовала себя женщиной". Никогда бы не призналась в этом. Потому что себя ты уважаешь больше всего на свете. Вот если мужчина будет со стержнем, не ***, а нормальный мужчина, это уже плохо, таким нельзя манипулировать и унижать. Он сразу станет "не настоящим"))
Какой глупый кусок мяса
Женщине с работой, с жильем и не дурочкой ...мужчины для брака не нужны!!!
ога, тогда откуда столько тем и скулежа "патчиму женщины больше не ходят в обтягивающих мини и на каблуках. а носят свободную одежду и обувь на плоском ходу".
*** не нужно. и ты это прекрасно уже прочувствовал на собственной шкуре. так что дальше можешь ностальгировать по 90ым, когда женщины еще пытались завлечь "хоть кого".
Щас для женщины СТОООЛЬКО возможностей,что надо быть просто,мягко говоря,неумной,что бы тратить свою единственную ДРАГОЦЕННУЮ жизнь на мужика.
А если уж падать,так с КОНЯ!!(образно говоря,не с пони😂).