Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от …
Сообщение было удалено
Все ты врешь.
НасОсал,так и скажи.😜😨
ну и что дальше? тебе есть разница в том, наследство это или заработала? я говорю про факт того, что квартирная женщина всё равно будет для мужиков раздражителем и они будут орать, что она "неудачница, просто никто замуж не берет, фригидка неликвидка, 40 кошек"
Именно это они и орут!
У меня 4(!) квартиры,одна из них в шикарном районе,в новострое,*** к себе ни на шаг не подпускаю,капец,бесятся.
Те,кто поумнее,сразу понимают,что на меня где залезешь,там и остановка.
😂
Всё с точностью наоборот. Мужчины имеют деньги и ресурсы, женщины хотят рожать и не работать, поэтому женщины соглпсны на секс без брака и даже рожают вне брака, а мужчины предпочитают не жениться и алименты даже не платить.
Мужчины не хотят содержать женщину, которая считает себя свободной. Свободна - иди сама работай, решай свои проблемы
Да мы то работаем,решаем "свои" проблемы.
Мы за то,что бы нищее *** к нам не лезло.
Пусть себя для начала обеспечат.
А расскажи ка нам когда было это самое "раньше"? Может до образования СССР? Или во время? И потом работают это очень неточное понятие. Он таскает кирпичи и мешки с цементом по 12 часов в день и зарабатывает 100т. Она сидит на стульчике в офисе с интернетиком и кофейком, работает от силы 1-2 часа в день и получает 20. По твоему получается что они делают равный вклад в семью финансово и мужик после 12 часовой смены надышавшись цемента должен готовить и мыть посуду? Если она тоже зарабатывает 100 как и он то тогда можно требовать равного быта. Если нет то с чего бы?
А если она,сидя на стульчике, зарабатывает триста?😂
А он,таская,кирпичи и дыша цементной пылью,сто.
Кто в таком случае моет полы и посуду?
😏
Ни за чем, просто рожают, не с какой-то целью. А щп у мужика может быть и 50 и 100 тыс. Плюс квартира, машина, отдых летом. Одна с ребенком женщина так хорошо жить не сможет
Ой,бл@,что я щас прочитала??😂
При зарплате у мужика в полтос или сотку,женщина с ребенком и мужиком в довесок,будет хорошо жить??
Скажите мне,это в каком занюханном ауле такие дешевые расценки?
Какой может быть на троих в месяц на сотку отдых летом?
Охххх...еть,сотка на троих это чисто на борщ.😏
Можно согласиться. Особенно со знакомой ситуацией, когда есть дети и ты в декрете. Муж с работы пришел устал и говорит что "я работаю, ты ничего не делаешь, сидишь на мой шее", а еда, стирка, уборка в доме сама делается. Да, мужчине нужна домохозяйка, которая должна вечно давать, а иначе уйдет к любовнице, которая не домохозяйка.
Почему муж обязательно должен уйти,вы считаете? Можно же не уйти совсем,а просто посещать любовницу периодически,как это делаю я. Жена очень хозяйственная и заботливая,любовница ещё более хозяйственная и более заботливая,с ленивой и незаботливой я бы не стал длительно общаться,если только на пару-тройку встреч соглашусь.
Если кого-то не выбрали, то значит есть причины, которые нудно или исправлять или смириться с тем, что никому не нужен или не нужна
Если кого то "не выбрали",это означает только одно.
Женщина живет сама,живет и в х...р не брякает,она отлично понимает,что ей наххх не уср@лись все эти ааатнашения,также она элементарно понять не может,наххх...я ей ежедневно жить с мужиком,когда ей и без мужика збс.
😄
На таких государство и держится. Типичные жены газовщиков, электриков, монтеров, сотрудников водоканала, короче, тети, которые вам не дают отправиться в средние века.
Всё это, конечно, хорошо)). Вот только почему государство должно держаться на страданиях и сломанных жизнях женщин?)) Какого хрена, простите))
Прекрасно жила, но вышла замуж добровольно и теперь живёте гораздо лучше и в олиночество впс совсем не тянет.
А мне тут впаривают, какой это кайф, одиночество. А вам не в кайф, вы не одинока
Мне действительно было в кайф). Одиночество ГОРАЗДО лучше плохого мужика!) Гораздо).
Вот как только встретила хорошего, так замуж и вышла). С хорошим да, ещё лучше). Не встретила бы такого, с плохим бы точно жить не стала. Жила бы лучше одна в своё удовольствие)
Ну, если вам больше негде похвпастаться, то хвастайтесь здесь. Что там у вас, одиночество? Как круто! У меня мама тоже такая крутая
Да,если рядом нет мужика,выше тебя на 10 ступеней,то жить вообще без мужика--это КРУТО,потому что женщина и сама себя обеспечит,а горбатиться на кого то,жизнь свою единственную просирая,еще и при этом чтобы в тебя ххх...й вводили регулярно,для СВОЕГО удовольствия,обвиняя тебя же что ты не прешься от тупого тыканья,извините,дурр нет.
Вот и твоя маман верно рассуждает.
Давай,заводи опять пластинку,а нахх мужику с 50 рублями з/п малообеспеченная женщина.
😂
Ждем-$.
Сообщение было удалено
Ххха,с такой экологией и нервотрепкой,через 50 лет любая ветвь вымрет.
А те,что выживут, еще хз что у них будет за жизнь и в каком состоянии будет планета и окружающая среда.
Мужлу пиз...ато рассуждать о каких то там "линиях",понятно,что вам бы лишь бы х...й вводить,размножает то ваши гнилые гены женщина.😏
Мне действительно было в кайф). Одиночество ГОРАЗДО лучше плохого мужика!) Гораздо).
Вот как только встретила хорошего, так замуж и вышла). С хорошим да, ещё лучше). Не встретила бы такого, с плохим бы точно жить не стала. Жила бы лучше одна в своё удовольствие)
Но вы нашли хорошего, а значит одиночество вам не в кайф абсолютно. Речь же не про плохих мужчин, а про то, как денщи5ы себя обманывают. Сами не достойны хороших мужчин. Вы вот достойны, поэтому и не одиноки. А кто неликвид, те одиноки
То есть женщина сама виновата, что к ней клеятся неадекваты и убогие?)
Её вина, что они от отсутствия мозгов не могут себя адекватно оценить и лезут?
Мда… У вас, наверное, и жертвы маньяков сами виноваты)
Да, женщины виноваты что они неликвид, кто ж ещё в этом виноват? Одна вчера истерику устроила, ну какой нормальный мужчина выберет истеричку для жизни?
Да,если рядом нет мужика,выше тебя на 10 ступеней,то жить вообще без мужика--это КРУТО,потому что женщина и сама себя обеспечит,а горбатиться на кого то,жизнь свою единственную просирая,еще и при этом чтобы в тебя ххх...й вводили регулярно,для СВОЕГО удовольствия,обвиняя тебя же что ты не прешься от тупого тыканья,извините,дурр нет.
Вот и твоя маман верно рассуждает.
Давай,заводи опять пластинку,а нахх мужику с 50 рублями з/п малообеспеченная женщина.
😂
Ждем-$.
Вот и надо соответствовать мудчине, который выше на 10 ступеней, иначе женщина не ликвид, хочет такого мужчину, которому сама не соответствует
Да ладно!))) Знаешь скольких сирых и убогих я отшила до того как встретила своего достойного мужа?)) Десятки, если не сотни)
Каждый несчастный обсос считал, что он завидный жОних для бездетной красотки с квартирой 😆
И это вам никак не помешало выбрать достойного мужа, а не вцепиться в обсоса. А женщины, которые не соответствуют нормальным мужчинам, те цепоябтся в обсосов, замуж за них выходят, потом разводятся, а нормальным мужчинам они всё так же не нужны
Да, автор, все так. Фарш назад не прокрутить. Поколение моей дочки (20-24) уже не понимает, зачем и как и почему женщине на себя брать быт. Они все воспитаны на гендерном равенстве и замуж не особо рвутся. Еще по статистике молодых девушек по сравнению с парнями их возраста меньше. И парни "разбирают" самых достойных девушек еще в последнем классе школы. Моя живет с молодым человеком два года, свадьба назначена на лето, он рвался сразу жениться, но я строго сказала, что необходимо проверить чувства. И ни о каком кухонном или бытовом рабстве нет речи. Парень берет на себя бОльшую часть быта, еще и помогает дочери с ее работой и ее животными. Это наше поколение менее везучее, у нас мало мужчин было, войны локальные и нар ко тики. Вот мужчинки и заносились. А молодежь не понимает, как это - готовит еду женщина, потому что она женщина? Они бы такого парня как заткнули. Ему бы просто не светили никакие девушки в принципе.
Просто фееерично!!!!
Не представляете,как такое ПРИЯТНО читать.
ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ.👏👏👏😂
Просто фееерично!!!!
Не представляете,как такое ПРИЯТНО читать.
ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ.👏👏👏😂
Где же он тронулся? Мамы как лезли в личную жизнь дочек, как пвтались исправить свои ошибки, так и пытаются. Видимо там мама свою семью развалила, теперь в личную жизнь дочери лезет с "ценными указаниями"
Сообщение было удалено
Чем больше читаю,тем более убеждаюсь,что пишет ***.
Странные какие то рассуждения.
Неужели вы и вправду считаете,что женщине сложно найти мужика,хотя б на пое...аться?
Вон,вышла вечером,встала вдоль дороги,ногу подняла,куча машин сразу выстроится,выбирай любого.
Да *** так примитивно устроено,что ему даже просто поулыбаться проникновенно достаточно,у него уже х...й дымит и он готов прям тут расчехлиться.
Вопрос только,наххх...я это женщине?😂
Неужели вы и вправду считаете,что женщине сложно найти мужика,хотя б на пое...аться?
Вон,вышла вечером,встала вдоль дороги,ногу подняла,куча машин сразу выстроится,выбирай любого.
Да *** так примитивно устроено,что ему даже просто поулыбаться проникновенно достаточно,у него уже х...й дымит и он готов прям тут расчехлиться.
Нет, как раз на секс женщина легко найдёт, да даже овец и арбущы мужчины могут использовать для секса, но жто не гоаорит о ценности таких женщин, арбузов или овец, это просто физиология.
Я же пишу про любовь, взаимность, а не вот это, про что пишете, трассу и секс с кем попало. Как только у вас такое в голове рождается? Вы тоже одиноки, как и большинство здесь отписавшихся?
Не нужно? А зачем замуж выходят? Жили бы одни, тогда бы в ваших словах был хоть какой-то смысл
Да вы показания меняете на ходу.
Тем временем от вас же в соседней теме:
"Вы рисковая девушка, непонятно кого сразу в дом к себе тащить. Не убил, не изнасиловал и хорошо.
Неужели вы настолько никому не нужны, что цепляетесь и тащите в дом первого встречного? Живите уж лучше одна, чем так рисковать и унижаться"
А КАК ЖЕ СВЯТОЕ ВЗАМУЖ?
Да вы показания меняете на ходу.
Тем временем от вас же в соседней теме:
"Вы рисковая девушка, непонятно кого сразу в дом к себе тащить. Не убил, не изнасиловал и хорошо.
Неужели вы настолько никому не нужны, что цепляетесь и тащите в дом первого встречного? Живите уж лучше одна, чем так рисковать и унижаться"
А КАК ЖЕ СВЯТОЕ ВЗАМУЖ?
Где же я изменила показания? Где я писаоа про святое в замуж и где связь межлу замужеством и тасканием кого попало к себе в дом?
Не надо этого делать, не надо рисковать жищнью и здоровьем, надо самой совершенствоваться, а не таскать в дом равнодушных мужиков
Да да,а если нет то импотент)))забыли добавить?эта сказка давно смешна иди найди,
И это вам никак не помешало выбрать достойного мужа, а не вцепиться в обсоса. А женщины, которые не соответствуют нормальным мужчинам, те цепоябтся в обсосов, замуж за них выходят, потом разводятся, а нормальным мужчинам они всё так же не нужны
Вполне может быть, что они достойным нужны, но самооценка низкая или после двух-трёх неудач женщины решают, что всё хватит этих отношений и опускают руки…
Сообщение было удалено
Феминистки они такие.
Да, обсосам нужно как-то выживать и ахаться с красотками им тоже очень хочется) поэтому они так активны и лезут).
Поэтому они притворяются адекватными чтобы затащить в постель, ломают женщинам психику и жизни. Женщинам же после всех этих разочарований уже и связываться с мужским полом больше не хочется. Вот и выбирают одиночество.
Где же я изменила показания? Где я писаоа про святое в замуж и где связь межлу замужеством и тасканием кого попало к себе в дом?
Не надо этого делать, не надо рисковать жищнью и здоровьем, надо самой совершенствоваться, а не таскать в дом равнодушных мужиков
Да ну ладно.
Первые пару страниц у вас главным в женщине было себе мужчину себе найти.
Когда вам сказали, что найти можно и алкоголика , вы переобулись на ходу и теперь достойного, но кто один все рано плохие.
Теперь оказывается нет, в соседней теме вы сказали, что лучше автору быть одной. Внимание! О чем вам говорили с самого начала. Но. Они, говорившие, не правы, вы да.
Да, обсосам нужно как-то выживать и ахаться с красотками им тоже очень хочется) поэтому они так активны и лезут).
Поэтому они притворяются адекватными чтобы затащить в постель, ломают женщинам психику и жизни. Женщинам же после всех этих разочарований уже и связываться с мужским полом больше не хочется. Вот и выбирают одиночество.
Даже в постели эти женщины быстро надоедают, даже ради секса обсосы этих женщин не терпят. Значит женщины эти хуже обсосов, так зачем они нормальным? Пусть живут в одиночестве и не надеются