Вот если мужчина инвалид, живёт с родителями, из дохода только мизерная пенсия по инвалидности, здоровье никакое, внешность тоже у таких мужчин обычно плохая, интересным в общении он тоже очень вряд …
Я допускаю что если девушка красивая, то я бы мог жениться на ней даже если она неходячая
А как? Как справка повлияла бы на внешний вид?
Душа у него богатая!
Пусть ищет такую же женщину с инвалидностью.
Посмотри канал инцела Алексея Поднебесного. Если разобраться, то такое ***, которое всю жизнь сидел на пособиях, ел дешёвые сырки. Отсидел и отлежал в псих клинике. И тем не менее нашёл себе красивую жену, которая его младше на 20 лет и ещё его и содержит.
На ютубе есть блогер Михал Н, он инвалид и у него куча лекций о том как он находил баб для траха.
Посмотри канал инцела Алексея Поднебесного. Если разобраться, то такое ***, которое всю жизнь сидел на пособиях, ел дешёвые сырки. Отсидел и отлежал в псих клинике. И тем не менее нашёл себе красивую жену, которая его младше на 20 лет и ещё его и содержит.
Смотрела. Он харизмой берёт и уверенностью. Хотя и нищеброд.
Да это просто пиар. Ну кому нужен уродливый дед, да еще что бы его содержать?
Инвалиды социально адаптированы
Ну вот пример. Дзержинский певец-колясочник женился на нормальной женщине.
Йес!
"Спасибо за сладостные секунды" (с)
Там конечно бездны. Крабоворесторнный пробил дно, очередной раз.
И эта дрянь мне ещё что-то выговорила за новогодний подарок, чёртова попрошайка.
Там и подайте "Христа ради" в честь открытие канала, и агентские за сводничество со Священником, и чтобы у него взяли...интервью и приплатили за это. Ну и 1555 рублей за роботизированную запись. Это прекрасно. Но он уже потёр свои сообщения.
Йес!
И эта дрянь мне ещё что-то выговорила за новогодний подарок, чёртова попрошайка.
Там и подайте "Христа ради" в честь открытие канала, и агентские за сводничество со Священником, и чтобы у него взяли...интервью и приплатили за это. Ну и 1555 рублей за роботизированную запись. Это прекрасно. Но он уже потёр свои сообщения.
У меня все сохранено))
Йес!
А потом удивляется что не может отношения ни с кем начать
Да тут всё просто на самом деле. Если человек ставит цель, то находит. Тут дело такое, сколько раз я замечал, что если человек нацелен на результат, то найдёт. Женщины тоже люди и милосердие им не чуждо. Нет, конечно, инвалиду найти женщину сложнее, далеко не каждая захочет нянчится. Но не каждая не значит что никто. Находятся и такие. Просто человек активно ищет.
Удивительно только каждый раз для него, а всем давно очевидны причины. Это к вопросу о том, как вести беседы с УО, и иметь с ними отношения.
Его от Ангелины ещё зимой колбасило, когда она квартиру за 27 ляма купила. Женщина-мечта, да ещё имела неосторожность проспонсировать уошника.
Конечно, училка со своей съемной комнатой просто тля на фоне всего этого великолепия. Вот у него и случился когнитивный диссонанс, как обычно: Ангелину "не люблю", но надраччиваю.
У меня бывший сосед - инвалид с детства, передвигался на костылях, женился на такой же даме, ребенка родили. Потом у него карьера по общественной части начала продвигаться, увела его из семьи прям на костылях одна его посетительница, женщина здоровая, со второй женой много лет прожил.
Кто такие бедные инвалиды? Слепые, глухонемые, парализованые, колясочники, психиатрия, без рук, без ног? Кого имеете ввиду? Инвалидностей много, и не все являются препятствием к работе и общению с противоположным полом. А если чел не может вообще двигаться, приэтом бухает, пропивая мизерную пенсию, то кому он нужен? Человек должен оставаться человеком в любых условиях, иначе нафиг жить?
Что, на вас даже соседский инвалид не клюнул? Поэтому вы и начали басню "Лиса и виноград" переиначивать? Откуда вы знаете, насколько интересен в общении и харизматичен инвалид? Вы же только предполагаете, потому что с вами, несмотря на ваш центропупизм, разговаривать не стали
Нет, не инвалидка. Почему многие так стараются показать собственную занчимость за счет инвалидов, малоимущих? Ноги руки есть, голова - чтобы еду закидывать, а в остальном так с дна и неподнялись, видимо. Я знаю терх женщин, у которых с детсва нет части руки. Все имеют друзей, закончили вузы (у одной даже два высших образования), работают там, где интересно. Две замужем, а третья не хочет. Ей несколько раз делали предложение, при чем не инвалиды, а порядочные, умные мужчины. Один был хирургом, второй - бизнесменом. Ее работа связана с театром. Знаю мужчин инвалидов. Женаты, жены с ними всю жизнь, в семьях достаток. Есть дети. У одного инвалидность связана с половой системой, детей он иметь не может. Женился на женщине с ребенком. Его родители невестку любят. Живут хорошо уже больше 20 лет.