Вот если мужчина инвалид, живёт с родителями, из дохода только мизерная пенсия по инвалидности, здоровье никакое, внешность тоже у таких мужчин обычно плохая, интересным в общении он тоже очень вряд …
Видимо инвалидность, не? Его могут тупо слить после собеседования только по причине инвалидности, если скадет о ней или узнают позже.Какому работодателю такой нужен работник? Им сейчас это больше мороки, чем выгоды
К счастью, не все работодатели так рассуждают, да и инвалидность инвалидности рознь. Я знаю несколько человек, у которых инвалидность с детства, и все они работают, при чем на хороших работах, имеют высшее образование. Еще и меняют работу, если не нравится компания. И берут их в другие компании, и не увольняют. Годами люди работают. Одна даже получила второе высшее за счет работодателя, так как он был в ней заинтересован как в специалисте.
Ну зачем же так категорично? Есть немало женщин-инвалидов. Которые тоже хотят счастья, нежных отношений, любви, наконец. А то и семьи. Поэтому таким в помощь интернет, сообщества инвалидов, сайты знакомств. Ищите себе подобных. С ними будет больше взаимопонимания, больше общего...
Знаете. в чем парадокс? Все мои знакомые женщины - инвалиды весьма востребованы, еще и женихов перебирают( нормальных женихов, не инвалидов, не маргиналов, даже не бедноту), а умницы - красавицы, то в рабочих лошадей превращаются, то замуж выйти не могут. Инвалидность, о которой я говорю, заметна сразу, и полноценно женщина себя обслуживать не может, во многом ей нужна помощь. Так вот находятся желающие быть рядом.
серьезно? вместо того, чтобы заниматься своим здоровьем, хотят обслуживать левого больного мужика? очень сомневаюсь.
Не каждого инвалида надо обслуживать. Судя по темам, здоровый мужик намного больше внимания и заботы от женщины требует: руки - ноги есть, голова тоже прикручена, а вот не могут сами ничего по дому или для себя сделать
Тут речь об инвалидах, которые не работают. Не работающий инвалид мужчина не нужен женщинам. А женщине инвалиду позволено не работать и она все равно востребована
Это автор придумала, что инвалид не работает, чтобы самой получше выглядеть, а в жизни подавляющее большинство инвалидов работает, определенный процент преуспевает.
Чушь не несите. В браках с инвалидом редко бывают дети, хотя бы потому, что не хотят продлевать проблемную генетическую линию.
Ну час от часу не легче. Что, прям вот все инвалиды генетически проблемные? А тяжелая беременность, а неправильное ведение родов, а детский травматизм? Ну я вижу тут всех инвалидов одной печатью пригвоздили, а о чем пишет автор, вообще не понять.
Вот вы и дорисовали портрет инвалида, который не закончила автор. Вы вместе с ней находитесь на дне и не можете подняться, даже с помощью инвалидов, поэтому злитесь на весь мир, включая инвалидов, которые на вас не позарились?
Вот вы придумщик. Как, например, слабый слух, помешает человеку програмировать или заниматься компьтерным дизайном, рисовать, чертить? Как проблемы с половой системой помешают работать где бы там ни было? Как проблемы с кожей помешают работать?
Зависит от инвалидности. Есть работающие инвалиды и подрабатывающие. Есть умные и приятные в общение. Есть такое понятие,как любовь. Некоторые инвалиды могут быть с наследством от бабушек. Слишком много разных но.
Наблюдала: инвалид по зрению закончил спец.школу (там учат на мед.братьев по массажу), женился на такой же девушке из спец.школы, оба ещё работают массажистами в поликлинике, родили, не знаю, здоров ли ребенок. Ответ: в спец.школе им невест судьба подгоняет.
На русфонде два инвалида по слуху собирали на их ребенка, инвалида по слуху. Предполагаю, в спецшколе сошлись.
А вообще есть сайты знакомств для людей с инвалидностью. И это даёт возможность создать пару с человеком не с той же мутацией и родить здорового.