Женятся ли коренные москвичи парни из Москвы или коренные мужчины из Подмосковья (Московская область за пределами мкад) на приезжих обычных девушках из России, к примеру из городов-миллионников?
Сама знаю такую историю, девочка приехала из поселка воронежской области, нашла паренька с квартирой, тот в нее втрескался, провстречались они где то год и поженились! Еще через год, девчонка подала на развод и отсудила у того паренька квартиру. Вот такая вот социальная лестница. Но знаю еще одну пару, там слава богу все хорошо по итогу. Там тоже девушка из деревни какой то, парень - москвич, они лет 5 вместе жили, поженились, купили квартиру, у них двое детей сейчас. Такие дела.
хрен вы квартиру отсудите если она до брака куплена... поедите к себе в воронежскую губернию
Так ищите такого, кто настроен на совместное будущее и готов вместе работать на семью. Таких то по любому больше, чем желающих сразу обеспечить приезжую нищебродку московской квартирой
Нет таких. У всех ипотеки заранее берутся у парней и никто не женится пока не выплатят.
Совместно зарабатывать никто не хочет вместе
Нет таких. У всех ипотеки заранее берутся у парней и никто не женится пока не выплатят.
Совместно зарабатывать никто не хочет вместе
Ещё как есть, просто вам они не нужны, вы их и не видите. Видите только тех, кто уже с квартирой, а их действительно не много, особенно до 30. А после 30 тоже проблемные бездомные алиментщики. И куда бедной девушке податься! А выходите на замуж в своем миллионнике за такого же желающего в Москву перебраться. Приезжайте и зарабатывайте себе московскую жизнь. А ждать, что подадут на блюдечке с голубой каёмочкой - заждетесь, засидитесь в девках и совсем никому не нужны будете
тоже временно... ну у моей подруги сын женился на бабе из мухосранска с детьми... он в квартире только зарегистрирован... владелец - подруга.. оформила всей семейке временную регистрацию... детей без нее ни в сад ни в школу не брали... захочет ее снять - дело пяти минут - дойти до мфц и заяву накатать...
Ещё как есть, просто вам они не нужны, вы их и не видите. Видите только тех, кто уже с квартирой, а их действительно не много, особенно до 30. А после 30 тоже проблемные бездомные алиментщики. И куда бедной девушке податься! А выходите на замуж в своем миллионнике за такого же желающего в Москву перебраться. Приезжайте и зарабатывайте себе московскую жизнь. А ждать, что подадут на блюдечке с голубой каёмочкой - заждетесь, засидитесь в девках и совсем никому не нужны будете
Парни из миллионника тоже приехали и взяли ипотеки в Москве и говорят не женимся пока не выплатим свою. Никто не хочет вместе. Многие мужчины рассказывают так. Это их мнение и слова.
тоже временно... ну у моей подруги сын женился на бабе из мухосранска с детьми... он в квартире только зарегистрирован... владелец - подруга.. оформила всей семейке временную регистрацию... детей без нее ни в сад ни в школу не брали... захочет ее снять - дело пяти минут - дойти до мфц и заяву накатать...
С временной регистрацией детей берут в сад поликлинику школу?
А зачем он взял приезжую с детьми если местный? Она забеременела? Или как она его окрутила?
у него с видимо головой проблемы.... у него и местная была... с квартирой... а тут пятый брак... из разряда - "назло маме отморожу уши".
причем тащит все и всех его жена - он не работает... в итоге - нищета полная... перспектив - никаких. ну мечется парень - то к бывшей бегает то к этой возвращается.... мама пока терпит но видимо скоро пошлет всех в мухосранск....
Парни из миллионника тоже приехали и взяли ипотеки в Москве и говорят не женимся пока не выплатим свою. Никто не хочет вместе. Многие мужчины рассказывают так. Это их мнение и слова.
Ищите, ищите, все шансов больше чем получить блюдечко с голубой каёмочкой. Да в миллионнике своем ищите, а не в Москве. Если девушка рвется в чужую квартиру, это очень отталкивает
Как это приезжий москвич. Москвич кто родился и вырос в Москве и у кого в паспорте рядом с фото написано в графе место рождения - город Москва.
А не все подряд кто когда то приехал взял квартиру или ипотеку или прописался
Вы правы,но у нас давно уже сложился стереотип,"приехал уже москвмч",а уж если ипотеку взял,то воше коренной)
Бывает по разному конечно. Но я вот приезжая, начала встречаться с москвичом. Своё жильё уже было, но постоянно слушаю упрёки, что провинциальное мышление, что это из-за удобного района и т.д. Из-за чего и жить вместе не можем, чтобы упрёки ещё больше не слушать, а мой район ему не удобен..в общем считаю, что только своего соц.статуса человека нужно выбирать...
Женятся, конечно. А так-то, у каждого своя история. Всё очень по-разному. Грубо говоря, москвич или нет - никак не влияет на любовь.
Бывает по разному конечно. Но я вот приезжая, начала встречаться с москвичом. Своё жильё уже было, но постоянно слушаю упрёки, что провинциальное мышление, что это из-за удобного района и т.д. Из-за чего и жить вместе не можем, чтобы упрёки ещё больше не слушать, а мой район ему не удобен..в общем считаю, что только своего соц.статуса человека нужно выбирать...
Что-что, а за мышление меня никогда не упрекали ... как-то один знакомый сказал, что я не похожа на приезжую. Фиг знает, что под этим подразумевалось 🤷🏻♀️
Ну, у родившихся и выросших в глубокой провинции зачастую очень специфические взгляды на жизнь по меркам столичных жителей, да даже из городов - миллионников. Но если муж начал попрекать даже девушку заработавшую себе свою квартиру, то он или совсем закомплексованный или полный отстой. Сочувствую
Ну вы не уходите же к приезжему? И своего не выбрали: а где и как его нашли?
Ну, у родившихся и выросших в глубокой провинции зачастую очень специфические взгляды на жизнь по меркам столичных жителей, да даже из городов - миллионников. Но если муж начал попрекать даже девушку заработавшую себе свою квартиру, то он или совсем закомплексованный или полный отстой. Сочувствую
Может не заработала а у неё ипотека ещё или выплатила годами или родители ей купили жилье или вместе с родителями переехала там продали тут купили
Может не заработала а у неё ипотека ещё или выплатила годами или родители ей купили жилье или вместе с родителями переехала там продали тут купили
Всё верно) сначала была квартира в ипотеку в регионе, потом выплатила, переехала в Москву, тоже была в ипотеку, но когда познакомились, уже выплатила, но если честно, всё равно не пойму, почему это так важно, именно место рождения.. Ведь претендовать на жильё мужчины может хоть москвичка, хоть приезжая, хоть девушка с квартирой, хоть без...
Так может и у него такое же или родителей или ипотечное. Главное не с голой попой в брак пришла и есть куда уйти, когда такой муженек совсем достанет
Всё верно) сначала была квартира в ипотеку в регионе, потом выплатила, переехала в Москву, тоже была в ипотеку, но когда познакомились, уже выплатила, но если честно, всё равно не пойму, почему это так важно, именно место рождения.. Ведь претендовать на жильё мужчины может хоть москвичка, хоть приезжая, хоть девушка с квартирой, хоть без...
Вы молодец!
Так может и у него такое же или родителей или ипотечное. Главное не с голой попой в брак пришла и есть куда уйти, когда такой муженек совсем достанет
У него тоже своя кв, без ипотек. Единственное, у него в ЗАО, у меня на Юго-востоке) Просто меня удивляет отношение многих москвичей, что если презжая, то исключительно корыстные цели преследует, не всегда же так
У него тоже своя кв, без ипотек. Единственное, у него в ЗАО, у меня на Юго-востоке) Просто меня удивляет отношение многих москвичей, что если презжая, то исключительно корыстные цели преследует, не всегда же так
Ну, если корысть видят даже в приезжих со своим уже жильем в Москве, то это только их собственные тараканы в голове. Даже не обжегшись на молоке, дуют на воду на всякий случай
Вы из многодетной семьи?медаль есть у него? У многих покупная медаль там или у детей учителей которую в городе им не получить. И в деревне 3 ученика в классе и учитель один ведёт все предметы. Конечно там у каждого медаль
Медали нет у него,зато,он побеждал в республиканских олимпиадах по математике и физике,брал пкрвые места в старших классах,причем,никто его не готовил к олимпиадам,сам себя готовил.
У всех приезжих есть своё отдельное жилье с молодости но в регионах, а не в Москве. У кого то там стоят кто там сдаёт. Так как в Москве на эти деньги жилье не купить. Но в родном городе у всех есть отдельные квартиры.
У всех все живы старики вообще то
А зачем с какой-то бабиной с глуши иметь дело, если москвичек дохрена?
У всех приезжих есть своё отдельное жилье с молодости но в регионах, а не в Москве. У кого то там стоят кто там сдаёт. Так как в Москве на эти деньги жилье не купить. Но в родном городе у всех есть отдельные квартиры.
У всех все живы старики вообще то
Если старички живы, то от кого досталось молодеже приезжей своё жилье?
Почему в вашем представлении его нельзя купить и оно должно достаться? Все живы у всех. Бабушки с дедушками живут у себя, родители у себя, а девушка/парень закрыли свою пустую квартиру или сдали ее и уехали работать в Москву. Поэтому есть у них жилье отдельно своё, но в городах миллионниках, не в Москве. В Москве за эти деньги они жилье не купят. Так что есть у них в России своё отдельное жильё у всех, а в Москве да ничего нет у них…