Женятся ли коренные москвичи парни из Москвы или коренные мужчины из Подмосковья (Московская область за пределами мкад) на приезжих обычных девушках из России, к примеру из городов-миллионников?
Нет, ищу только с квартирой
Я знаю несколько девушек из нашей деревни,которые вышли замуж за москвичей,причем,все вышли удачно,хотя и не за олигархов.
А вы просто так интересуетесь, или статистика какая нужна, или достаточно описать правдоподобный пример " из жызни"? :)
Сообщение было удалено
Ну не знаю,одна вышла ,например,за парня из очень богатой семьи ,у них теперь есть огромная квартира в центрк москвы,дом за городом,вилла в сочи,заграницей недвижка и работает ее муж на очень престижной денежной работе заграницей.
Как это приезжий москвич. Москвич кто родился и вырос в Москве и у кого в паспорте рядом с фото написано в графе место рождения - город Москва.
А не все подряд кто когда то приехал взял квартиру или ипотеку или прописался
И в чём разница между приезжим с квартирой и москвичем с мамкиной конурой? Хотя, подожди... Есть большая разница. Приезжий не такой амёба как мамкин москвич
Ну не знаю,одна вышла ,например,за парня из очень богатой семьи ,у них теперь есть огромная квартира в центрк москвы,дом за городом,вилла в сочи,заграницей недвижка и работает ее муж на очень престижной денежной работе заграницей.
И где и как она его нашла? Из деревни красивая сама? И его семья не была против девушки из деревни?
как же хочется злобным ненуженкам 40+, чтобы успешные мужики брали кого-попало в жены. Нет, кошелки, не бывает такого, хоть оборитесь на вуман сру.
Среды коренных много больных нищих вырожденцев без жилья, и алкашей тоже
Я что-то не поняла , какая в наше время разница москвичи или нет. Прописка сейчас ни для чего не нужна, можно быть прописанным в другом городе, а работать в Москве спокойно.
Я москвичка вышла замуж не за москвича. Он купил здесь свою квартиру, там и прописан. Я у себя. Какая разница кто откуда?
И где и как она его нашла? Из деревни красивая сама? И его семья не была против девушки из деревни?
Как она с ним познакомидась,подробностей не знаю. Она училась в московском вузе,потом работала по специальности. Красивая,типовая блондинка с длинными прямыми волосами и огромными сись.ками,без силикона.
Я что-то не поняла , какая в наше время разница москвичи или нет. Прописка сейчас ни для чего не нужна, можно быть прописанным в другом городе, а работать в Москве спокойно.
Я москвичка вышла замуж не за москвича. Он купил здесь свою квартиру, там и прописан. Я у себя. Какая разница кто откуда?
Ну вы вышли за приезжего с квартирой.
Ошибаетесь. На работу на госслужбу например обязательна регистрация в Москве или Московской области для всех сотрудников даже низших должностей
Как она с ним познакомидась,подробностей не знаю. Она училась в московском вузе,потом работала по специальности. Красивая,типовая блондинка с длинными прямыми волосами и огромными сись.ками,без силикона.
А как она попала в московский вуз если из деревни? На бюджет пройти из деревни образование слабое. Много надо баллов. Или обеспеченная семья платила? И папа в деревне ее директор совхоза?
Или муж ей оплатил вуз и устроил?
Может это было лет 20-30 назад? И сейчас им лет 40-50? Это другое поколение.
А его семья не была против приезжей из деревни?
Нищеброды женятся. Потому что москвичкам с квартирами и хорошой зарплатой они на..х не нужны.
Сообщение было удалено
А ты зачем нужен состоятельной женщине, чтоб еще борщи тебе наяривать? Мечтай дальше
Сама знаю такую историю, девочка приехала из поселка воронежской области, нашла паренька с квартирой, тот в нее втрескался, провстречались они где то год и поженились! Еще через год, девчонка подала на развод и отсудила у того паренька квартиру. Вот такая вот социальная лестница. Но знаю еще одну пару, там слава богу все хорошо по итогу. Там тоже девушка из деревни какой то, парень - москвич, они лет 5 вместе жили, поженились, купили квартиру, у них двое детей сейчас. Такие дела.
Сама знаю такую историю, девочка приехала из поселка воронежской области, нашла паренька с квартирой, тот в нее втрескался, провстречались они где то год и поженились! Еще через год, девчонка подала на развод и отсудила у того паренька квартиру. Вот такая вот социальная лестница. Но знаю еще одну пару, там слава богу все хорошо по итогу. Там тоже девушка из деревни какой то, парень - москвич, они лет 5 вместе жили, поженились, купили квартиру, у них двое детей сейчас. Такие дела.
Хватит сказки рассказывать. Невозможно отсудить квартиру, приобретённую до брака.
А та беременна была которая год или нет? И как отсудила это невозможно если у него была квартира до брака. И в обоих случаях его родители не против брака с приезжей были?
Сейчас НИКТО не женится. Идиотов НЕТ
А как она попала в московский вуз если из деревни? На бюджет пройти из деревни образование слабое. Много надо баллов. Или обеспеченная семья платила? И папа в деревне ее директор совхоза?
Что значит,образование слабое в деревне? Что за тупой бред? Мой родной сын поступил своими силами на бюджет в московский вуз и блестяще закончил его. Так что не пишите больше такого бреда.
Женятся еще как. Но там определённый континент. Моя бывшая коллега так переехала в Москву, устроилась на высооплачиваемую работу и приобрела квартиру, а потом сразу нарисовался парень москвич, которому с мамкой жить надоело, налил коллеге в уши и оженил на себе, сразу же к ней переехал и ходит говорит всем по хозяйски наша квартира, у нас, к нам, только его там ничего и нет. Двоюродная сестра из кукуево тоже за москвича вышла, причем квартирного, вот только он на 27 лет старше и небогат, просто обычная работа и 2 комнатная хрущевка. Но девчонка там не красавица и работает продавцом. Так что автор все реально. Смотря какая провинциалка и какой москвич. Если вы спрашиваете может ли нищая сирая убогая приезжая выйти за молодого красивого обеспеченного москвича? Ну нет конечно. Это ж очевидно. Поменьше смотрите сериалы с канала Россия
Что значит,образование слабое в деревне? Что за тупой бред? Мой родной сын поступил своими силами на бюджет в московский вуз и блестяще закончил его. Так что не пишите больше такого бреда.
Вы из многодетной семьи?медаль есть у него? У многих покупная медаль там или у детей учителей которую в городе им не получить. И в деревне 3 ученика в классе и учитель один ведёт все предметы. Конечно там у каждого медаль
А вместе с другим голожопым заработать на совместное жилье никак? Хочу все и сразу? Ну, хоти, у кого и так получается, но редко. Фортуну надо уметь схватить за хвост. А судя по вопросам, которые вы здесь задаёте, ума совсем не палата. Не научат вас на форуме как обольстить и завлечь.
А вместе с другим голожопым заработать на совместное жилье никак? Хочу все и сразу? Ну, хоти, у кого и так получается, но редко. Фортуну надо уметь схватить за хвост. А судя по вопросам, которые вы здесь задаёте, ума совсем не палата. Не научат вас на форуме как обольстить и завлечь.
Парни не хотят вместе зарабатывать и не женятся. Если и женятся только после оформления личной ипотеке до брака. А не совместно вместе зарабатывать
примеры есть.... но обычно это делают дураки... кстати женитьба не означает что вы станете москвичкой... вполне себе можете жить по временной регистрации и вылетите обратно если что то пойдет не так
Ну живут с ними а потом они беременеют так как не дождались предложения?
А из за беременности женятся все или нет из них?
знаю таких что вылетели в свое кукуево с ребенком....
чтобы замуж выйти надо не то что забеременеть. надо любить и быть любимой...
а так все как везде - могут женится а могут поматросить и бросить. могут зарегистрировать постоянно а могут и временно....ну и тд
А как удачно где и как их нашли? Как заставили жениться? Сейчас мало кто женится: это не 20 лет назад было? Или они забеременели?
девушка - вы собираетесь повторить путь тех девушек?
у вас по любому будет свой... и никто вам не расскажет какой...
любые родители москвичи будут не рады невестке из далека...
причина банальна - вы будете нахлебницей... ведь купить квартиру в москве архитрудно - очень дорого.. естественно что даже продав все на родине вы не купите здесь хорошее жилье... есть варианты что жены из далека зарабатывают огромные деньги но варианты эти редки..
а так вы по сути нагружаете семью мужа своими проблемами... на фиг оно надо?
далее вы понимаете что в реалиях вы даже выйдя замуж можете не иметь никаких прав? собственником квартиры вашего мужа могут быть родители или бабушки. регистрация может быть временной... будут продлевать ее и только. а даже с постоянной вы вылетите из квартиры на раз по желанию собственника...
девушка - вы собираетесь повторить путь тех девушек?
у вас по любому будет свой... и никто вам не расскажет какой...
любые родители москвичи будут не рады невестке из далека...
причина банальна - вы будете нахлебницей... ведь купить квартиру в москве архитрудно - очень дорого.. естественно что даже продав все на родине вы не купите здесь хорошее жилье... есть варианты что жены из далека зарабатывают огромные деньги но варианты эти редки..
а так вы по сути нагружаете семью мужа своими проблемами... на фиг оно надо?
далее вы понимаете что в реалиях вы даже выйдя замуж можете не иметь никаких прав? собственником квартиры вашего мужа могут быть родители или бабушки. регистрация может быть временной... будут продлевать ее и только. а даже с постоянной вы вылетите из квартиры на раз по желанию собственника...
Понимаю. Из интереса спрашиваю
разница огромная... Москва своим жителям дает немало льгот - те же пенсии... и при том чтобы ее получать нужно прожить 10 лет...
Женятся еще как. Но там определённый континент. Моя бывшая коллега так переехала в Москву, устроилась на высооплачиваемую работу и приобрела квартиру, а потом сразу нарисовался парень москвич, которому с мамкой жить надоело, налил коллеге в уши и оженил на себе, сразу же к ней переехал и ходит говорит всем по хозяйски наша квартира, у нас, к нам, только его там ничего и нет. Двоюродная сестра из кукуево тоже за москвича вышла, причем квартирного, вот только он на 27 лет старше и небогат, просто обычная работа и 2 комнатная хрущевка. Но девчонка там не красавица и работает продавцом. Так что автор все реально. Смотря какая провинциалка и какой москвич. Если вы спрашиваете может ли нищая сирая убогая приезжая выйти за молодого красивого обеспеченного москвича? Ну нет конечно. Это ж очевидно. Поменьше смотрите сериалы с канала Россия
Когда то не станет его и его мамы к сожалению и все не вечные. И наследство будет их общим детям. Поэтому она за него вышла. Жить будут у неё а его жилье когда то будет их детей.
Так что все у них по плану и взаимовыгодно
разница огромная... Москва своим жителям дает немало льгот - те же пенсии... и при том чтобы ее получать нужно прожить 10 лет...
Кстати да. Вы молодец! Действительно пенсии самые высокие по стране, пособия, льготы. Бесплатные для студентов москвичей походы в музеи. А детям будущим нужна прописка в сад или школу поликлинику
сдал егэ и поступил... в чем траблы... учиться вам кто запрещает?