Женятся ли коренные москвичи парни из Москвы или коренные мужчины из Подмосковья (Московская область за пределами мкад) на приезжих обычных девушках из России, к примеру из городов-миллионников?
А знаете чем вы нравитесь мне? Вы за женщин типа будь уверенной и в себе страшных берут и ничего и примеры приводите.
А то многие говорят в России берут молодых и красивых только.
Но нет. Но есть ли примеры не из шоу бизнеса где таких встретить? Они то засветились. И беременеют от олигархов. Думаю олигархи острожные и следят чтобы не беременела каждая, без их ведома не забеременеешь. Но кто то беременеет, а кто нет нет от них.хотят но они не каждой это позволяют и следят
А знаете чем вы нравитесь мне? Вы за женщин типа будь уверенной и в себе страшных берут и ничего и примеры приводите.
А то многие говорят в России берут молодых и красивых только.
Но нет. Но есть ли примеры не из шоу бизнеса где таких встретить? Они то засветились. И беременеют от олигархов. Думаю олигархи острожные и следят чтобы не беременела каждая, без их ведома не забеременеешь. Но кто то беременеет, а кто нет нет от них.хотят но они не каждой это позволяют и следят
Я вот лично не видела красивых жен у мужла в России, кроме одной, там молодая девушка 24 г, но даже она скорее симпатичная) И это я про состоятельных мужиков) У них всех свои сексуальные триггеры, кому Маркл, кому Ивлеева, кому Клюкина по вкусу)
Но фишка, да, в уверенности, таких все любят, не только ***)
Я вот лично не видела красивых жен у мужла в России, кроме одной, там молодая девушка 24 г, но даже она скорее симпатичная) И это я про состоятельных мужиков) У них всех свои сексуальные триггеры, кому Маркл, кому Ивлеева, кому Клюкина по вкусу)
Ну мне например не нравятся наглые люди или похабные как ивлеева оторвы. Но да мужчины любят женщин оторв Дерзких наглых и уверенных в себе. У меня вот фигура очень красивая. Лицо милое. Фигуру все хвалят в основном всегда.
Это я к тому что мне на фигуре выезжать наверное. Но кто на фигуру смотрит и делает акцент им наверное только секс нужен
До сих пор остается загадкой кому она дает, чтобы быть на виду, на слуху) Как безголосые певицы типа Брежневой, ну там понятно все)
Да все Меладзе любят виагру и все женились на них и двигали. Удивилась какая Брежнева была. Можно было взять любую красивую. Нет взяли ее привезли из другой страны одели обули поменяли имидж сняли с неё очки отпустили волосы… можно было изначально взять красивую.
Гагарину тоже похудели сменили имидж стрижка но у неё голос есть хотя бы это да
это вам лишь так кажется, что они уверенные, не смешите, и никто их не любит
До сих пор остается загадкой кому она дает, чтобы быть на виду, на слуху) Как безголосые певицы типа Брежневой, ну там понятно все)
Бузова наверное раньше с кем то была. Сейчас сама наверное может себе позволить быть не с кем и оставаться на виду. Или думаете до сих пор прикрывает? А ведь сколько молодых красивых но удаётся это единицам. И не самым молодым и красивым и талантливым. А смелым и наглым что ли
Да все Меладзе любят виагру и все женились на них и двигали. Удивилась какая Брежнева была. Можно было взять любую красивую. Нет взяли ее привезли из другой страны одели обули поменяли имидж сняли с неё очки отпустили волосы… можно было изначально взять красивую.
там скорее всео наоборот. Выбирают как раз асексуальных, которая точно никому не даст, и не забеременеет и не сорвет контракты, не изменит. И любые другие мужчины, вопреки распространенному мнению, выбирают таких
Бузова наверное раньше с кем то была. Сейчас сама наверное может себе позволить быть не с кем и оставаться на виду. Или думаете до сих пор прикрывает? А ведь сколько молодых красивых но удаётся это единицам. И не самым молодым и красивым и талантливым. А смелым и наглым что ли
как раз из-за отсутствия сексуальной жизни, парня ил мужа может дать..дать прикрыть ге я
При чем и Брежнева, и Седакова с ворохом дитишек всегда при богатом мужле и в 25, и в 35)
Ну Бузова Брежнева Высоцкая навка Рудковская их когда то продвинули мужья любовники постарше. Но они могут менять пачками каждый день молодых и красивых, но нет же вместе годами и десятилетиями с ними и вкладывались в них годами. Женой им не каждая становится в итоге особое умение что женился и годами он с ней только и не уходит
И как Брежневой и седаковой это удаётся? Ну седакова милая была до пластики голос сладкий такой в разговоре милый с пластикой ещё гламурнее. Брежнева фигура красивая, лицо без макияжа обычное…
Хотя знаю мужчину говорит своей женщине постоянно что самая красивая из звёзд для него Брежнева 😀
Ну Бузова Брежнева Высоцкая навка Рудковская их когда то продвинули мужья любовники постарше. Но они могут менять пачками каждый день молодых и красивых, но нет же вместе годами и десятилетиями с ними и вкладывались в них годами. Женой им не каждая становится в итоге особое умение что женился и годами он с ней только и не уходит
сейчас не будет такого ни у кого. Те мужчины уже в возрасте, уже ничего не работает, а у молодых - они все больные, импотенция тоже. Так что не нужно об этом думать. Хотя может вас кто-нибудь пропишет у себя, боле-менее молодой москвич, я верю в это.
Она хорошо хайпанула на измене бывшего мужа, уже и сама рада, что он присунул Костенко, теперь он неликвид, а она миллиардерша)
*** много, лучше со своим мужиком приезжать.
сейчас не будет такого ни у кого. Те мужчины уже в возрасте, уже ничего не работает, а у молодых - они все больные, импотенция тоже. Так что не нужно об этом думать. Хотя может вас кто-нибудь пропишет у себя, боле-менее молодой москвич, я верю в это.
А почему молодые и импотенция? Больные ? Секс не нужен и девушки не интересуют?
С какого возраста это у них и почему?
Питание и экология плохие?. Мясо не едят? Комп игры?
Спасибо) да уверенности бы мне побольше; наглости смелости и хитрости, житейской смекалки и умения вертеть мужчинами)
Я какой то правильный порядочный скромный одуванчик хотя все парни говорят внешне по фигуре секс-бомба, а внутри такая правильная вся и порядочная 😀дисбаланс у них в голове от меня
И как Брежневой и седаковой это удаётся? Ну седакова милая была до пластики голос сладкий такой в разговоре милый с пластикой ещё гламурнее. Брежнева фигура красивая, лицо без макияжа обычное…
Хотя знаю мужчину говорит своей женщине постоянно что самая красивая из звёзд для него Брежнева 😀
Она может быть и некрасивая, но *** думает, что ее потрахивает известный денежный дед, значит что-то в ней есть) Значит красивая)
Она может быть и некрасивая, но *** думает, что ее потрахивает известный денежный дед, значит что-то в ней есть) Значит красивая)
Да то есть если она не одна, востребована то все думают она классная автоматически. Мистика и если красавица одна думают что не так то и я связываться не буду.
А деду она зачем? Мог любую взять когда то тоже
Да и детей у них с дедом нет. Все берут старше, Хотя вроде молодые добрее. Высоцкая не красавица взяла старше он ее продвинул, Подольская всегда со старшими была и потом преснякова нашла тоже старше
Рудковская хитрая бизнес свой и проект. Сначала взяла деда потом сама выбрала молодого и ушла к нему. Как на ноги встала потом меняют на молодых. Сначала их взрослые продвинули. А королева. Взяла Николаева он ее продвинул и жила у него в 18 Лет потом бросила и выбрала тарзана. Ну Пугачева за старших выходила потом Киркоров младше и Галкин младше. Кудрявцева тоже старше а потом уже моложе взяла себе мужа как известная стала
Мне и подругам наоборот старшие мерзкие жадные хитрые продуманные попадаются и ухаживать и тратиться не хотят. А молодые наоборот добрее и готовы что то делать. Почему так?
Рудковская хитрая бизнес свой и проект. Сначала взяла деда потом сама выбрала молодого и ушла к нему. Как на ноги встала потом меняют на молодых. Сначала их взрослые продвинули. А королева. Взяла Николаева он ее продвинул и жила у него в 18 Лет потом бросила и выбрала тарзана. Ну Пугачева за старших выходила потом Киркоров младше и Галкин младше. Кудрявцева тоже старше а потом уже моложе взяла себе мужа как известная стала
как богатые женщины могут быть со старыми, старый им зачем
Да то есть если она не одна, востребована то все думают она классная автоматически. Мистика и если красавица одна думают что не так то и я связываться не буду.
А деду она зачем? Мог любую взять когда то тоже
А деда еще убедить надо, что твоя жоппа лучше, чем у Седаковой и тысяч девок, которые пришли в новый состав) Опять фишка в уверенности и наглости)
А видели как за джастином Бибером все охотились? С гомес долго был не женился расстались они. А на хейли быстро женился. Она в интервью сказала где то что умеет пиво зубами открывать он это услышал ему это понравилось он сам узнал ее номер позвонил пригласил на свидание и потом понял что женится. Ну вот как так. Либо они придумывают эти истории для пиара и это бред. До сих пор никто не знает что за друзья свели Меган и Гарри и зачем и нет у них общих друзей
Мне 34г. Москвич. Женюсь когда полюблю. У меня есть образ девушки мечты, надеюсь найти такую. Откуда она родом такого пункта нет!
А как деды на них женятся? Они же уже не могут и секс им не нужен могут и одни жить. И вызывать иногда кого то.
Вот у Петросяна жена конечно самая не очень
на ком, вы вообще не туда написали по-моему. Значит деду сойдет любая, все равно плохо видит. Просто у меня убеждение, что мужской пол выбирает всегда что похуже для брака ил наоборот, ну только чтобы другие позавидовали. Для секса и жизни они всегда выбирают что похуже. Лишь у единиц из мужчин красивая фигура, если он сам некрасивый, он себе красивую никогда не выберет.
Женятся. Только вам это зачем?
А видели как за джастином Бибером все охотились? С гомес долго был не женился расстались они. А на хейли быстро женился. Она в интервью сказала где то что умеет пиво зубами открывать он это услышал ему это понравилось он сам узнал ее номер позвонил пригласил на свидание и потом понял что женится. Ну вот как так. Либо они придумывают эти истории для пиара и это бред. До сих пор никто не знает что за друзья свели Меган и Гарри и зачем и нет у них общих друзей
С гомес он зеленым был, потом ушел в отрыв, когда они расстались, после всех своих заварушек жениться решил.
Хочешь женить на себе мужика, бери 30-35 лет, они созрели уже.
Мне 34г. Москвич. Женюсь когда полюблю. У меня есть образ девушки мечты, надеюсь найти такую. Откуда она родом такого пункта нет!
Потому что на самом деле род и бабло женщины мужика не интересует, все равно любят содержанок, которые палец о палец не ударят. Максимум жоппу вываливают в *** и пишут, что ямодельрекламадорого.