Почему считается что бедный мужчина непременно добрый и красивый? А богаты злой и страшный? На форуме в основном только такие понятия #мужчины
Слушайте...ну про галантного альфу это ещё куда ни шло ....но вот это вот про жалость звучит совсем неправдоподобно. Просто интересно сколько вам лет если верите а эти стереотипы?
А почему нет.Что Вас смущает в жалости?Думается мне, что это самый большой недостаток русских женщин жалость к мужикам Если бы этого не было, не тянули бы столько лузеров на себе и не рожали от альфонсов
И ещё раз ха-ха-ха и хи-хи-хи.
Так он может больше бетка. Многие альфы это газлайтеры и абьюзеры ещё те. А вы ещё скажите что все альфачи соблюдают супружескую верность , ага как же!
Да мне например знакомый альфач по-пьяни признался что изменял жене когда та была беременной.
Нет. Вы явно путаете. Это путём газлайтинга трусливые мужики строят из себя альфача. Таким образом они самореализуются
Но быть им и изображать разные вещи
Просто вы не до конца понимаете кто такой альфа - а женские фантазии о настоящем мужчине не имеют с этими ничего общего - я же писал выше.
Почему же. Понимаю. Альфа это главный среди самцов . Вожак .
Как в природе , самец ставит других самцов на место и потому самки автоматически признают его превосходство. Бегать доказывать каждой самке путем ее унижения своё превосходство такому нет просто никакой необходимости
Кстати говоря, альфач может ударить самку только если она крайне его вынудит. Он будет уходить от этого до талого. Ибо это не его уровень.А вот омега ударит при первом удобном случае. Главное что б за это ему ничего не было . Вот и вся разница
А почему нет.Что Вас смущает в жалости?Думается мне, что это самый большой недостаток русских женщин жалость к мужикам Если бы этого не было, не тянули бы столько лузеров на себе и не рожали от альфонсов
Ага все так говорят что якобы русские женщины всех жалеют подбирают калек ....что-то я ещё ни разу не видел чтобы успешная красивая бизнесвумен подобрала себе пьющего бомжеватого мужичка или омегу.
Это очередной дурацкий стереотип от короткого надо избавиться.
Нет. Вы явно путаете. Это путём газлайтинга трусливые мужики строят из себя альфача. Таким образом они самореализуются
Но быть им и изображать разные вещи
В очередной раз подтверждается истина что женщина ненаблюдательна и не может быть психологом. Мужская психология для женщины - это такая загадка покрытая тайной. Чаще всего альфачи ведут себя так бессознательно - потому что они от природы такие. Теперь включите логику - зачем омеге абьюзить и распускать руки на любимую женщину? Сам омега например понимает что альфой он от этого не станет - это я вам 100% говорю. Вы конечно извините - но многие ваши комментарии выглядят бредом.
Почему же. Понимаю. Альфа это главный среди самцов . Вожак .
Как в природе , самец ставит других самцов на место и потому самки автоматически признают его превосходство. Бегать доказывать каждой самке путем ее унижения своё превосходство такому нет просто никакой необходимости
Ну почти так - только вот как я писал выше - газлайтят и прочее это не потому что хотят повысит свой ранг - вы просто неправильно понимаете мотивацию мужчин.
Кстати говоря, альфач может ударить самку только если она крайне его вынудит. Он будет уходить от этого до талого. Ибо это не его уровень.А вот омега ударит при первом удобном случае. Главное что б за это ему ничего не было . Вот и вся разница
Сивая кобыла с её бредом
- Аристотель по сравнению с вашим комментарием.
Да многие альфачи считают свою женщину не равноправным партнёром а собственностью! Бывают альфачи впадают в ярость от реаности. А ещё они частенько руководствуется - так не доставайся
же ты никому. А вот теперь представьте женщина связалась с таким вот полууголовным альфой-эгоистом. Вовремя поняла что это за фрукт и решила с ним порвать. Обычно омеги легко отпускают - а альфа будет преследовать, угрожать. Помните попсовую песенку со словами - пусть ты с другим , но лишь бы ты была счастлива - так вот это типичная позиция омеги , альфа никогда не будет так рассуждать.
Вообще давайте вооружимся логикой.
Основные признаки альфа-самца:
Напористость. Уверенность. Конфликтность. Конфликтоустойчивость. Стрессоустойчивость. Оптимизм. Стремление доминировать. Зерно лидерства.
А теперь вопрос - где вы здесь увидели пункт относится к своей женщине как к равноправному партнеру и никогда не абьюзить?
Чё уж там гоаорить - да я омега, мир межполовых отношений для нас закрыт. Просто женщины не знают многих вещей.
Почему закрыт?))
Повторяю для особо одарённых)). Просто найди себе такую же простую, скромную, серую и не особо красивую девушку и живи с ней).
Все несчастья людей от того, что они хотят партнера намного лучше и выше себя). Прекрати мечтать о недоступных красотках, моделях и идеальных *** тёлочек). Бери просто бабу как, например, твоя мама, сестра или бабушка). И всё. Это же так просто 🤷🏻
Ну что я могу сказать - в стотысячный раз натыкаюсь на этот женский стереотип. Но это так и остаётся стереотипом. Надо понимать что омеги итак обделены женским вниманием и если удается наладить с кем-то отношения то омега будет их ценить - уже хотя бы поэтому он будет внжлив и обходителен со своей женщиной
Первое время может быть и да)). Но как только девушка к нему привыкнет, искренне полюбит, выйдет за него замуж, родит и начнёт ради семьи жертвовать собой, то всё)). Тут-то и вылезет из него всё гомнище, накопленное годами и оторвётся он на этой бедолаге за все обиды от других женщин 😏
Видела десятки таких примеров).
Почему закрыт?))
Повторяю для особо одарённых)). Просто найди себе такую же простую, скромную, серую и не особо красивую девушку и живи с ней).
Все несчастья людей от того, что они хотят партнера намного лучше и выше себя). Прекрати мечтать о недоступных красотках, моделях и идеальных *** тёлочек). Бери просто бабу как, например, твоя мама, сестра или бабушка). И всё. Это же так просто 🤷🏻
Стереотип на стереотипе..
Видимо вы совсем не в теме.
Ну чтож будем проводить ликбез.
Девушка попроще и та захочет себе бетку с подвешенным языком или альфу - вы что думаете что у девушек попроще занижена планка - да как бы не так ! Попроще и та будет мечтать о харизматичном красавчике с баблом.
Хорошо положим я сойдусь с женщиной которая с детьми после неудачного брака она во мне будет увидеть больше финансовый источник. Любви и симпатии я думаю там неоткуда будет взяться- но зачем и для чего - чтобы потом в одно прекрасное утро у меня выросли рога?
Рассказывай)).
Проверено многократно на собственном опыте).
Я всегда выбирала спокойных, интеллигентных и с виду положительных парней). В периоды влюбленности, а это длится где-то полгода-год, они действительно пылинки с меня сдували и казалось, что отношения с ними будут идеальными). Но со временем все они начинали наглеть, обижать меня и даже предавать, хотя я не делала им ничего плохого… даже наоборот помогала в трудные периоды, жертвуя собой.
Повезло только в пятых отношениях, которые переросли в семью). Но подозреваю, что муж как раз не омежка по вашей глупой теории о рангах)).
Почему закрыт?))
О красотках я вообще молчу!
Ха-ха-ха. Смешно.
А вот вас история из реальной жизни. Красивая(!) женщина связалась с уголовным альфой. Влюбилась в него поуши. Тот её периодически поколачивал , но она ему всё прощала, любила его. Вот казалось бы красотка может найти себе любого мужика - чё ты терпишь этого уголовника? А нет , любовь которую не за какие деньги не купишь. Вообщем бил он её пока все не закончилось трагедией.
На анонимном сайте двач эта история горячо обсуждалась(там сидит много омег) реакция была разной - у кого то как говорится полыхало синим пламенем, кто-то подав плечами писал - а что вы хотите - любовь к альфам ещё никто не отменял.
Так вот, милые женщины, выкиньте и этот стереотип - альфа это никакой не благородный принц. И врядли он будет хранить верность супруге.
Скорее всего у этой женщины просто были серьёзные проблемы с головушкой)).
Да и посмотрела бы я на эту красоту)). Скорее всего обычная тётка типа доярка 🤷🏻
Это ты так думаешь потому как тебе хочется. Муж моей золовки мастер спорта по дзюдо и ещё чего то там. Он и в морdу может дать и с мужиками дрался. В семье за 20 лет жизни ни дочь ни жену ни разу не ударил . А у нее характер не сахар. Не каждый вытерпит. И таких примеров я знаю достаточно
Подтверждаю
Женщины выходят либо за статусных мужчин, либо за кошелек,
ну или по-любви. Не слышал ни разу чтобы из жалости - да и вы думаю тоже не слышали.
Да взять хотябы этот форум - каждая вторая тема - где найти богатого/статусного. Вот честно скажу ни разу не встречалось - ой девочки где бы найти убогого калеку-нищеброда чтобы его пожалеть
И ещё раз ха-ха-ха и хи-хи-хи.
Так он может больше бетка. Многие альфы это газлайтеры и абьюзеры ещё те. А вы ещё скажите что все альфачи соблюдают супружескую верность , ага как же!
Да мне например знакомый альфач по-пьяни признался что изменял жене когда та была беременной.
Чаще всего абьюзят женщин именно те мужички, которых абьюзят другие более сильные мужики 🤷🏻
Это рассказывают даже на уроках психологии в университетах студентам других специальностей).
Первое время может быть и да)). Но как только девушка к нему привыкнет, искренне полюбит, выйдет за него замуж, родит и начнёт ради семьи жертвовать собой, то всё)). Тут-то и вылезет из него всё гомнище, накопленное годами и оторвётся он на этой бедолаге за все обиды от других женщин 😏
Видела десятки таких примеров).
Ну не знаю - я видел много других примеров.
Рассказывай)).
Я всегда выбирала спокойных, интеллигентных и с виду положительных парней). В периоды влюбленности, а это длится где-то полгода-год, они действительно пылинки с меня сдували и казалось, что отношения с ними будут идеальными). Но со временем все они начинали наглеть, обижать меня и даже предавать, хотя я не делала им ничего плохого… даже наоборот помогала в трудные периоды, жертвуя собой.
Повезло только в пятых отношениях, которые переросли в семью). Но подозреваю, что муж как раз не омежка по вашей глупой теории о рангах)).
Теория не глупая а жизненная.
Опять же - я не знаю вашего мужа и не могу быть уверен что он вас не ударит/не изменит и т д.
Рассказывай)).
То есть о со временем может измениться в худшую сторону.
Ага все так говорят что якобы русские женщины всех жалеют подбирают калек ....что-то я ещё ни разу не видел чтобы успешная красивая бизнесвумен подобрала себе пьющего бомжеватого мужичка или омегу.
Это очередной дурацкий стереотип от короткого надо избавиться.
Просто посмотри вокруг внимательно)).
Бой баба + слабый, жалкий мужичок - это же самая распространённая модель семьи в РФ). Особенно это видно у поколения наших родителей 😏.
В последнее время ситуация, конечно, понемногу меняется в лучшую сторону, т.к. женщины умнеют)).
Чаще всего абьюзят женщин именно те мужички, которых абьюзят другие более сильные мужики 🤷🏻
Это рассказывают даже на уроках психологии в университетах студентам других специальностей).
Вообще мне кажется что тут надо учесть особенности женского мышления и восприятия информации. Женщинам хочется верить что все альфачи благородные рыцари а омежки садисты - поэтому если был какой-то единичный случай когда омежка некрасиво поступил со своей женщиной - это постоянно мусолится - например случай когда омежка подарил цветы жене никому не интересен.
И наоборот - также и с альфами только в обратную сторону.
Просто посмотри вокруг внимательно)).
Бой баба + слабый, жалкий мужичок - это же самая распространённая модель семьи в РФ). Особенно это видно у поколения наших родителей 😏.
В последнее время ситуация, конечно, понемногу меняется в лучшую сторону, т.к. женщины умнеют)).
Да ладно вам - скажите честно когда в последний раз видели успешную бизнесвумен с бомжеватого вида пьющим мужичком. Или знаете что - лучше дайте ссылку на обсуждение темы где женщина ищет сирого убогого чтобы его пожалеть.
В очередной раз подтверждается истина что женщина ненаблюдательна и не может быть психологом. Мужская психология для женщины - это такая загадка покрытая тайной. Чаще всего альфачи ведут себя так бессознательно - потому что они от природы такие. Теперь включите логику - зачем омеге абьюзить и распускать руки на любимую женщину? Сам омега например понимает что альфой он от этого не станет - это я вам 100% говорю. Вы конечно извините - но многие ваши комментарии выглядят бредом.
Омеге для того чмырить женщину чтобы на ней выместить своё зло и обиду). А зол он потому что более крутые и сильные забрали себе женщин, о которых он мечтает, а ему досталась какая досталась по остаточному принципу))🤷🏻
Далеко не факт, что живет он с любимой)). Он живёт с какой-то тёткой только потому что так он чувствует себя хоть кому-то нужным и хочет казаться востребованным в глазах более сильных самцов). Плюс природа требует совокупления).
Да и как обычно абьюзят женщин?)) Говорят ей, что она фиговая, толстая, страшная, тупая, ничего не умеющая). А почему мужички ей это говорят?) Да просто потому что мечтают о совсем другой), но позволить такую себе не могут 🤷🏻
Омеге для того чмырить женщину чтобы на ней выместить своё зло и обиду). А зол он потому что более крутые и сильные забрали себе женщин, о которых он мечтает, а ему досталась какая досталась по остаточному принципу))🤷🏻
Далеко не факт, что живет он с любимой)). Он живёт с какой-то тёткой только потому что так он чувствует себя хоть кому-то нужным и хочет казаться востребованным в глазах более сильных самцов). Плюс природа требует совокупления).
Да и как обычно абьюзят женщин?)) Говорят ей, что она фиговая, толстая, страшная, тупая, ничего не умеющая). А почему мужички ей это говорят?) Да просто потому что мечтают о совсем другой), но позволить такую себе не могут 🤷🏻
Какие-то детские фантазии.
Вообще давайте вооружимся логикой.
Основные признаки альфа-самца:
Напористость. Уверенность. Конфликтность. Конфликтоустойчивость. Стрессоустойчивость. Оптимизм. Стремление доминировать. Зерно лидерства.
А теперь вопрос - где вы здесь увидели пункт относится к своей женщине как к равноправному партнеру и никогда не абьюзить?
Не соглашусь категорически).
Стремление доминировать и быть лидером есть у всех мужчин, даже самых убогих).
Как это проверить?) Легко)). Просто подойти к нему, похлопать глазками и попросить о пустяковом одолжении). Потом непременно похвалить и наблюдать как он чувствует себя героем и распускает хвост 😁
Ни разу в жизни не видела мужичка, на которого этот приём бы не работал))).
Тебе известно про материнский инстинкт?)
Так вот эта та же жалость к слабым и нуждающимся в помощи).
К сожалению, у некоторых женщин этот инстинкт трансформируется в жалость к мужичкам…
Женскую жалостливость даже используют как один из приемов пикапа)).
Да ладно вам - скажите честно когда в последний раз видели успешную бизнесвумен с бомжеватого вида пьющим мужичком. Или знаете что - лучше дайте ссылку на обсуждение темы где женщина ищет сирого убогого чтобы его пожалеть.
Ты же сам выше рассказывала историю про зека и красавицу).
Так вот, на самом деле она скорее всего его жалела и хотела спасти 🤷🏻
Не соглашусь категорически).
Стремление доминировать и быть лидером есть у всех мужчин, даже самых убогих).
Как это проверить?) Легко)). Просто подойти к нему, похлопать глазками и попросить о пустяковом одолжении). Потом непременно похвалить и наблюдать как он чувствует себя героем и распускает хвост 😁
Ни разу в жизни не видела мужичка, на которого этот приём бы не работал))).
А при чем тут это ?
Чтобы вы понимали у альфачей стремление доминировать сильней.
Тебе известно про материнский инстинкт?)
Так вот эта та же жалость к слабым и нуждающимся в помощи).
К сожалению, у некоторых женщин этот инстинкт трансформируется в жалость к мужичкам…
Женскую жалостливость даже используют как один из приемов пикапа)).
Что вы несёте🤦🤦🤦???
Материнский инстинкт только к детям.
Если она начнет жалеть мужика то он никогда не будет её половым партнёром - т е она уже будет смотреть на него как на немужика - это понятно?
А вот ещё пример подтверждающий мои слова. Фильм тюремный романс - основано на реальных событиях - женщина-следователь протащила пистолет в СИЗО и помогла сбежать опасному преступнику.
Это все прямое подтверждение того о чем я писал выше - то есть этот уголовный альфа сумел обаять её, влюбить в себя настолько что у нее крышу снесло - ради этой любви она поставила на карту все - карьеру и свободу. Чем это все закончилось вы знаете.